新人報到:我來多誠了,記錄生活的點點滴滴。

舐犢情深,闔府安康
陶愛蓮

Re: 新人報到:我來多誠了,記錄生活的點點滴滴。

Unread post by 陶愛蓮 »

補充:
女兒:這二周來,在學科上,老師都說上課不聽,不知道在想些什麼,效率低,考試也是錯誤百出,還有手腕內側用紅筆寫名字的英文字母,躲在廁所裏換來換去換衣服,女孩子大了要漂亮,但有點過頭。另外,孩子臉上的紅色看上去淡了不少,我問現在有沒有一陳陳的臉紅了,她說有是有,少了,這個真不錯,因為臉紅這個事,吃中藥也吃過,沒什麼用。孩子又不肯吃藥。我儘量不焦慮,(其實我不太做得到,)今天早上與孩子說,有多成幫你,只要你自己想要好起來,肯定會好起來的,各個方面都會向好的方向發展的。如果可能,明年初中畢業,有機會去學一學龍醫生的中醫,那我們明年暑假找機會看看。
三生有幸,遇見多成。
陶愛蓮

我:我選的是自助診療,是生殖系統,因為我例假的顏色不對,還會拖,就是要8到9天才好,原來是五天,吃過中藥,好了,但感覺老要吃,艾灸過一年多,好了很多,但最後幾天咖啡色的還是有,遇上多成後,我都不做了,用能紙,食療方,能樂,有點婦科病發作的感覺,就是有時會有點癢,還有分泌物的顏色感覺與以前不一樣,上個月例假是18號來的,這個月都30號了,還沒來,中醫說我氣血二虛,大概知道我血不夠,不來了。
三生有幸,遇見多成。
陶愛蓮

今天想到回家讓女兒也看下論壇,結果還沒到家呢,女兒說“頭暈,耳鳴”,不過幾秒鐘就好了。與她說,我要把多成質料拿去康復中心,發給那些可憐的孩子,可是我又擔心。女兒說了句話:拿去吧,都這樣了,或許會有人聽呢。同樣我說我要去看我那個同學,送這個去,女兒不住點頭,嗯,快去。這孩子還真有仁心,有中醫緣。我自己卻想的太多,顧慮太多。有她這句話,我打印好就去。
三生有幸,遇見多成。
陶愛蓮

前些天我給女兒網購了環球英語音樂會,是今天晚上8點到9點的,但今天一早,女兒的眼睛腫的睜不開來,曾經這孩子在晚上偷偷玩電腦,第二天因為睡的少累了會腫,但從來也沒有這麼腫過,而且我確定她昨天晚上沒有很晚睡,沒有偷偷玩的。女兒昨天數學考了94分,讓我簽名,前些天科學78,英語80分,語文71都倒數的,沒讓我看試卷,是老師資訊發過來我才知道的,我說是不是你孝順,考的好讓我看,不好省的你媽傷心,就不讓我看了。總算我心態也好些了。
三生有幸,遇見多成。
陶愛蓮

外婆:老太太竟然在燒能紙的時候,外加念了一張“佛經”,說這樣才有誠意,還有說捨不得扔了,都是二張才扔的,我連忙讓她不要這樣,能紙三天一天就扔了。
三生有幸,遇見多成。
陶愛蓮

老公:鑒於我以前在家裏家庭醫生的位置,老公對我所說的關於健康方面的建議都是聽的,他在外地工作,我讓他列印能紙,聽能樂,他也聽話的去弄好了,是在3月中旬開始的,在3月底打電話來與我說:血壓:81/125了。正常了,原來從去年下半年開始是90多/140多,臨界的。從沒吃過藥,我說多成效果就是這麼好,他說:竟是這張紙的作用?我說當然。
三生有幸,遇見多成。
陶愛蓮

女兒:在上周未放假這一天,與我說咳了一下腰扭了,一動也不會動,回家時的書包是讓同學幫著背的,我感覺咳一下能扭到這麼厲害嗎?然後她就擔心說過四天要學農去了,會不會去不成啊,擔心的很,我就說了:多成很人性化的,知道你明天休息,等你要出去了,就會好的。然後網購的能水到了,我就讓女兒喝了一瓶,第二天她的腰就好了,什麼事也沒,咳一個月了,還沒有完全好。但比原來3月20多號那段好了很多了,臉上的高原紅,差不多也好了8/9成。我自己的感覺:用網購產品可以讓這些反應去的更快些,身體好起來更快些。
三生有幸,遇見多成。
陶愛蓮

我:例假从上2月18号到今天还没来,已有48天。另外都不错。
推廣:在同學中基本成功率是零,我回農村去,路遇我爸的大哥,說是去掛水的,年紀太大,醫生不讓掛,原來透不過氣來,嗓子上有痰鳴音,我就問他願意試試我這個不?然後他驚喜地說,真的啊這醫生真好,能讓我身體好起來,還不收錢。就帶上了。弟弟的岳父母也很相信,帶上了,岳父做的是體力活,帶上第一天回家後,與人說這紙真靈,今天我怎麼感覺幹活不累了
三生有幸,遇見多成。
陶愛蓮

我:4月7號來例假了,是離上次46天后來的,感覺大部分與以前相似,顏色暗紫,人感覺累,小肚子有點酸痛,有一些小的血塊,最後幾天是咖啡色的。但有些不同的地方:一是腰酸痛,以前是只有來的第一天的前半天會酸痛,這次一直酸痛六天了,有時重些,有時輕,我感覺痛的地方是以前打麻醉劑的地方。二是眼睛一直腫,其實周未感覺很累,但鄰居要我陪她爬山,還是去了,後來眼睛一直腫,到今天也腫,但同事說我氣色好,這麼說的同事已經有五六個了,哪怕是一邊眼睛腫著,一邊氣色也還可以。不過今天感覺臉還是有點發黃了。
三生有幸,遇見多成。
陶愛蓮

女兒:喝能水聽音樂會,不過她沒有什麼大的反應,上周外出學農,學校組織的,所以紙與食療方音樂都停了,回來後又開始用了,昨天臉紅的病又開始了,女兒說這次不但臉紅,連耳朵也紅的,臉很燙。另外女兒腳上有濕氣,比較大的二塊,說又發了,冬天好點,現在又開始了。
另外我公公也用了,我媽在我的要求下也用了,不過是不信的,只是聽我的話而已。我妹也是這種情況,昨天頭暈的病發了,說是因為前幾天累了,不信是反應。
三生有幸,遇見多成。
陶愛蓮

推廣:我在論壇袁雁做的文檔的基礎上做了修改,剛好一張紙可以印下來,印了十張,然後去了一下市康復中心,給了其中一個按摩師,讓她轉交給孩子媽媽,同時做了介紹,但邊上有個50多的老太,眼睛不屑的看了我一眼:騙誰啊,高血壓二周就好了。我說我沒必要騙你的。種子種下去了,但會不會發芽的,要看緣份了。在我的養生群裏,也做了一次推廣,有二位媽媽具體問我了,我就把網址給了。希望有緣。
三生有幸,遇見多成。
陶愛蓮

女兒二個月總結:女兒說原來例假也是紫黑的,現在二個月才來一次,變成紅的了。另外多成英語環球音樂聽了一場,我這幾天問有沒有感覺學英語容易些?女兒說:現在上課的內容感覺記起來容易些了。臉上高原紅從開始褪去,到後來又出現,到現在又褪去了,女兒臉上有一粒粒毛囊一樣的東西,還在。這個有了很多年了。背現在一直挺了,沒有再彎過,咳了一個多月,慢慢嚴重到肋骨都痛,到現在完全不咳了。成績上面:我現在不管了,學習上還是不努力。如果自己想要學了,應該是很快就好起來了的。時代如此,沒辦法呀。
三生有幸,遇見多成。
陶愛蓮

我老公:在4月15號左右,他的臨界高血壓正常了,由原來的90/140到78/130。隔一周去量還是這個數。回家住了十天,這幾天我給吃了幾次湯方,餘下的,我配好,標好簽,讓他帶到單位,泡茶喝去了。在5月初,他又量了一次,又回到90/140了。問我怎麼又上了,我說你堅持用能紙,聽能樂就好了。
三生有幸,遇見多成。
陶愛蓮

我:第二次例假只晚來了7天,與第一次晚了16天左右相比,進步很大,肚子也是有點感覺的,但還行。我購買了五星級飲用水,第一天喝了二瓶,第二天喝了三瓶,然後第二天晚上10點到12點,肚子很痛,想要吐,還拉了三次肚子。12點睡下的,打開了能樂,第二天早上,什麼事也沒有,上班去了,我也有懷疑是不是吃壞了肚子,確定是沒有的。這是我用多成以來,反應最大的一次,值得紀念。
三生有幸,遇見多成。
陶愛蓮

女兒:期中考考出了上初中以來的最差成績,或許這讓她感覺到了,這樣下去不行,於是說要努力了,目標是20名。能不能達到就看她自己的了。現在只有一半的同學能上高中,20名,剛好能上高中。
三生有幸,遇見多成。
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”