新人報到:我來多誠了,記錄生活的點點滴滴。

舐犢情深,闔府安康
陶愛蓮

Re: 新人報到:我來多誠了,記錄生活的點點滴滴。

Unread post by 陶愛蓮 »

最開心的是:5月14號下午,女兒終於發燒了,離她上次發燒有五年多了。她在放學回家路上與我說:下午開始頭痛,暈。是不是發燒了,我看她的臉,發現沒有發燒所有的那種紅,以為沒有發燒。回家後,女兒自己拿了溫度計量了下,說是燒了,38.1。晚飯也沒吃,作業也沒法做了,就早早的睡了。我給聽能樂,喝五星級水,帶能紙。其他沒做什麼。後半夜二點,又去了一下她的房間,她說剛才又量了下,38.5度了。我又給放了一次能樂。早上6點,又量了一次,是37度,基本上正常了,她說我先把作業做好,再上學去。我給做了點糊,她也沒吃多少。看上去精神還可以,晚了一節課,還是上學去了。我與女兒說:你這次發燒之後,各方在肯定都會好一個臺階,我是真的很開心的。一般的燒,下午可能會再燒起來,如果你感覺不舒服,堅持不下去,那麼你讓老師給我打電話,我會去接你回家的。
三生有幸,遇見多成。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

別浪費我們珍貴的資源!
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
陶愛蓮

多謝龍醫生提醒,以後儘量精簡些。
女兒:經歷了28小時(5月14號下午,到5月15日傍晚)的發燒,完全結束了,沒吃藥,沒去醫院。同時,感覺她胃口變好,也很開心。
三生有幸,遇見多成。
陶愛蓮

很長一段時間沒來分亨了,今天把我用多成五個月來的又一次比較明顯的感受與大家分享下:
7月17號早上,發現婦科病有發作現象,癢,有點紅腫,另外分泌物多起來了,我與先生剛結婚時,也常常出現這種現象,但已差不多有十年了,沒有再患過。不是很難受,我也沒當回事,但第三天的時候,發現自己走路都不能走了,分泌物多到不能想像,一坨坨的,有點白色的豆腐渣樣,紅腫也明顯起來,比十年前的那種更猛烈,那時沒有到不會走路這麼重。第四天比第三天更重,而第五天我要去外地陪我老公,機票已訂好,有點擔心第五天能走路嗎?會不會更重。(這幾天能樂都選了生殖系統,同時用的有能紙,還有喝五星級水並清洗)這天晚上,我這個一年到頭不做夢的人,也做了一個在夢中治病的夢,在夢中,我那個婦科的分湯物,掉啊掉(希望不要噁心到大家),真是神奇啊,第五天的時候,早上就明顯發現,分泌物不到第四天的十分之一,一下子變的很少,有還是有的,但已不影響到走路,另外癢還是癢的,這方面基本上沒變,不能碰到,一碰到就癢的不行。所以沒有影響到行程,這天飛機上過了大概有三小時,基本上一點沒有影響到。也沒有什麼不舒服的。
我是從浙江到內蒙古,路很遠,先生怕我途中不適,說是不是買點藥來用一下,我根本就沒想到要用藥,因為想起結婚時為這個黴菌的事,用藥超過半年,還去檢查,心情不好,還被醫生說得了那種壞病。來到內蒙古之後,能紙與能樂一樣用,在25號的時候,我感覺基本上就好了,只有稍稍一點癢了。其間也發生一些小事情,比如我先生,我與他說我膝蓋上有個烏青,他說:這是反應,比如我說,今年我被蚊子咬子之後有這麼大的包,一個月也沒好,以前不是這樣的,我老公說:這是反應。他的意思是相信多成的,但不要太入迷。不過有時他半夜醒來,會為我刷新能樂。我感覺也還不錯了。特別是25號的時候,我與他說,我婦科病好了,因為結婚時,他陪我到處跑醫院,對這個事也是親身體驗,所以這次他還是很驚奇的。他也一直用能紙,但他一個人在外地工作,有時會忘,所以這次我來陪他,我會把這事儘量讓他不要忘了。讓他能自己記在心上,就像對待自己的生命一般。
用多成之後,我發現反應強的時候,真的很考驗人的修為,我雖然沒有用一點點藥,但那種不會走路了,又紅又腫的,又那麼多髒東西的感覺真的好差。但扛過去了就發現:身體又上了一個臺階,對多成的體驗也更上一層樓。感恩龍醫生,感謝多成。
三生有幸,遇見多成。
陶愛蓮

多成半年總結
女兒:身高問題:12虛歲來的例假,身高在14歲的時候是156.5,14歲這一年只是高一點點,可以忽略不計,今年15了,前二天去量身高,是158.5了,也就是說今年高了二公分左右,孩子太開心了。例假也有改變,原來是有些黑紫,現在變紅了;臉上的那二個紅暈基本上不見了;眼睛從初二上學期未4.8/4.9到初二下學期未5.0/5.1,都是學校裏測的。
三生有幸,遇見多成。
陶愛蓮

老公:去年單位裏壓力太大,下半年開始血壓高了起來,他在外地工作,今年四月份我讓用多成,他就是我催一下用一下,我不催,他就忘了,所以血壓還是有時低了有時高了,後來索性就不用了,懶。後來七月中旬,我與女兒去陪他,那時起就天天用了,只用能紙還有晚上聽能樂,到8月初後,血壓就天天正常了,現在我與女兒回家了,但他自己也不會忘記用了,我有時問他換了沒有,他總是說換了,不用我再提醒了,這下我終於是放心了,他一個人在外地,很辛苦,現在有多成保佑,我就不用擔心他沒人照顧了,感恩多成!
三生有幸,遇見多成。
陶愛蓮

我:最大變化:以前看到我的人都以為我剛生過大病,一看就是病人的身體,臉色黃染,有時發黑。現在臉色白裏透紅,沒有再黃過,氣色好了很多,左邊的眼袋有時會變的很小,有時還是老樣子。例假,以前是每來的晚,每次拖的時間長,有咖啡色的分泌物三天左右,要8天左右才行,用多成之後,例假還來的晚,前幾次咖啡色的還有,顏色也是有些黑紫的,但到第五次的時候,這種現象基本上就好了。另外我的右大腿正面根部從五月份開始到現在偶爾痛,痛起來是很痛的那種,已有三個月多了。二腿看起來沒什麼不同,但左腿不痛。
三生有幸,遇見多成。
陶愛蓮

這些天發生一些事,與大家分亨一下:
自從用多成以來,一有機會,我就會在同事中推薦,因爲我是單位有名的老病號,所以相對來說,來問我的人也稍多一些,但是從未成功過,哪怕是最要好的朋友。但前幾天,終于碰到有緣人,我給了五個同事網址,有二個還直接帶上了能紙,其中有一個女同事,一聽就說我相信的。善良的,心地純淨的人,真的就是幸福的有緣人。
另外一件是發生在我二個小侄女身上的,一個13歲,一個9歲。因爲她們媽媽爸爸不相信,所以暑假裏,二個孩子來我家住了四天的時候,我也給她們用上了,二個孩子都感受到了多成的神奇。她們最大的問題是眼睛都很近視了,我女兒的眼睛一學期由原來的4.8到現在5.0,所以我很想讓她用堅持用下去,她們回家時,我給她們每人打印了二個月的能紙,交待她們自己記住,自己更換。 讓我感動的是大侄女,回家後,自己用針縫了二個布袋,與妹妹一人一個挂在脖子上了。昨天傍晚,二個孩子去奶奶家,到了車站,結果發現今天早上要換能紙沒帶。我那個9歲的侄女,一路小跑回家,氣喘籲籲,小臉通紅,她媽媽說,你回來做什麽?孩子說,我忘了拿紙。她媽說,草稿紙你奶奶家有的啊。孩子說,我忘了帶能紙了。拿了二張後,又一路小跑去車站了,這一來一回,有一裏多路呢。就這麽一個孩子,自己記著,還都親自動手做這一切,我感慨很多,覺得這二個孩子真幸福,現在我觀念裏,能用上多成的才是真幸福的人。若是全天下都是多成人,那是多麽美好的事啊。
三生有幸,遇見多成。
陶愛蓮

發熱記
立冬後的一天,我用多成十個月另八天的11月8號的中午,我終於發熱了。從這個時候開始,我能樂是隔一小時聽一次,湯方照吃,不幹活,光躺著,不吃晚飯與早飯,到第二天中午,基本恢復正常。溫度由39.4(傍晚)—39.2(半夜)---38.5(第二天早上)—37.2(第二天中午)---36.5(第二天下午3點)經歷了一共27小時,完全正常,這是我七年來的第一次發燒。後來的二天是拉肚子,有點肚子痛,飯量正常,精神正常。
這麼些日子以後,感覺指甲上的血色好了很多,原來灰白的,現在有點淡紅了,另外晚上睡覺自動的變晚了,原來是9點多,現在是十點左右了。
三生有幸,遇見多成。
陶愛蓮

女兒學習成績的瞑眩反應:
女兒打小成績一般,是那種不愛學習的孩子,小學四十個同學中排名,總在中間往後的,在25到30之間。上初中之後,初一也是21--25名左右,全班是61位同學,初二下半學期剛開學,我知道了多成,就開始用多成調理,在學習上我就不再管,原來是週六自己幫孩子補課的,至止心情完全放鬆,可是初二期未大考,女兒考出了上初中以來的最差成績,全班第39名,這個時候我給女兒用納米能紙,已經有一段時間了。當時我心情大亂,這個成績連高中都沒得上了,怎麼辦?身體上的瞑眩反應,我覺得我都是完全接受下來,但成績上的,我還不行,我以為用上之後肯定越來越好的,所以當時根本沒有想到這個也是反應之一,女兒因為沒有我的管束,完全呈現了自己的一面,這就是她真實的情況。於是暑假時,我又開始重操舊業,幫女兒補課,比上學還認真,做的還多。這樣過了五十天,學校回頭考時,女兒上升了十名,回到29名。後來因為正常上課後,時間沒辦法再按排,所以平時上學我不再管,但周未時與孩子一起學,時間還是過的很緊張。但就算是這樣,成績還是又往下掉,期中考又到了34名,這時也用納米能紙的,但是是一張聰明能紙,一張記憶這樣用的。這時我有點想到了,這個成績會不會也是像血壓那樣,成績也是先是更差了,然後才會好起來?所以我心裏也有點放心了,同時也問了幾位用納米能紙的媽媽,想或許我方法不對,於是後來改成聰明能紙四張,在月考之前全用這個,月考女兒考了25名,進步了9名,這成績孩子能上高中了,所以後來我又不管了,周未也不與她一起作業了。月考之後,我給女兒換成了記憶能紙也是四張,主要是為了期未提分。結果期未考時女兒成績上升到20名,這個成績是上初中以來的最好成績了。
女兒的成績是:35名(初二第一學期期未,當時還沒用多成)—39名(初二第二學期期未,用多成四個月)—29名(初三上學期第一次回頭考,用多成七個月)—34名(初三上學期期中考,用多成9個月)—25名(初三第二次月考,用多成10個月)--20名(初三第一學期期未考,用多成11個月)。全班同學一共是61名。
我把女兒的成績上面的瞑眩反應過程寫出來與大家分享,請大家能在孩子考出壞成績的時候,也能心態平和的對待,不要急火攻心,孩子在多成的調理下,一定會好起來的,各方面:身體,性格,成績甚至於未來。寫的有些囉嗦,請大家原諒!同時祝福所有用多成的幸福人們,在新的一年裏,女人們更美麗動人,男人們更事業有成。龍醫生是我心中的大德,祝龍醫生福泰安康!
三生有幸,遇見多成。
刘阔

Unread post by 刘阔 »

自從用了多成,我也不再關注孩子的學習, :) 孩子的對學習也不大感興趣了,老師給我說多次,孩子下降了,我說順其自然吧。成績不好就對頭了,學的越好越多的垃圾東西,對孩子反倒是一種誤導,我只是應付孩子爸,相信不久他也轉變過來,懂得什麽才是有益的東西。 :)
晁巾翔(萱萱),女儿,农历2002年10月28日未时出生。晁子量(阳阳),儿子,农历2007年11月6日巳时出生。用多成前,孩子们身体健康。早在儿子1个多月近2个月时,因为咳嗽说是肺炎住院10多天,到6个多月时又因同样的病症住院10多天(后悔死了)。后来我自己中医调理,孩子身体倒健康起来,很少用西药。结识多成时,儿子正好感冒,就用上了。平时我很重养生,已拒绝西医一段时间了。用多成后,孩子很懂事了,多成是宝。
陶愛蓮

我:二月二十三號,離上次發熱三個半時,我再一次發熱,此次發熱二天二夜,體溫沒有上次高,也是全身酸痛,但沒有第一次那麼難受,喝A水,能樂,湯方,能紙。二天后自動痊癒。
女兒:從立春前一天開始,大量鼻涕,一直持續了十天,後來發現手指甲上的一根黑線不見了,以前看過書說黑線是因為體內毒素太多,大概通過這次滂沱涕,清理了很多髒東西。
Last edited by 陶愛蓮 on 2013-03-05 Tue, 2:18pm, edited 1 time in total.
三生有幸,遇見多成。
陶愛蓮

我用多成一年總結:
去年此時,很幸福的用上多成,這一年來,帶能紙就像帶上一個護身符,萬一忘了,就會著急上火。一年內的大多數時間也是喝湯方的,除非出門在外,沒辦法的時候,才不喝。能樂也是天天聽,自從有了五星級水之後,也是天天喝的A水。
一年來變化如下:臉色好了,大多數時候氣色好,皮膚白裏透紅了。例假從開始的45天來一次,到現在30天左右來一次,以前都是要吃中藥,不吃就又老樣子了的,這一年沒吃過一粒藥也沒吃過一包中藥。體重比原來輕了一點點,不到二斤,但是體型好了很多,腰感覺到有點變細了,小腹皮膚緊了很多。右大腿根部一直痛了很多個月,這些日子發現不再痛了,我想是把潛在的病治好了。脾氣好點了,遇到一些不平的事,不像以前那樣直接說了,遇到一些不開心的事,也比較容易自已開解自己了。
另外:牙齦腫這個還沒好,刷牙時會有血流出來,還有鼻炎已有十多年了的,還沒好,腳上的腳氣在腳縫裏的,這個從開始用多成就這樣,現在也好些了,可能濕氣還沒排完,舌頭上的齒痕還在。手腳冷的這個現象還在,衣服穿的比別人多一件的樣子,也比往年好多了。我知道這只是時間問題,當我的身體積蓄能量到一定時候,我會脫胎換骨變新人。
推廣:過年做客時把多成推薦給了一位骨癌患者,並列印了能紙讓他用上,一共列印了十五張,並加了他女兒的QQ號,讓學習了多成三步曲。希望能有緣一直用上。還有一個尿毒癥患者,一位血液病患者,不知道是否有緣用上。一年來,也更認識到龍師所言:一次起,二次止。無緣者把金子當草,只是心中替他們可惜了。
三生有幸,遇見多成。
陶愛蓮

女兒膽子大了很多:
女兒從小是個膽小鬼,比如學輪滑,戰戰兢兢,抖抖縮縮;比如上學前班,總是連自己的椅子也管不住讓別的小朋友搶去;比如從小學到中學從來不敢在課堂上舉手發言。
上周發生了二件事,一是女兒的科學老師是我同學,我家鄉的櫻桃熟了,我想讓女兒帶一盒給老師,以前是不肯的,都是要我自己拿去的,沒想到這次卻松爽的答應了;第二件事是初三了,學校答應學生去春遊,結果出來的方案是:上午上好第一節課出發,下午一點就回來,下午還得上四節課。女兒一聽就在校長邊上大叫:這樣的安排,誰要去啊。校長聽到了,看看女兒,邊上的學生在噓噓聲,小聲對女兒說,你不怕被罵啊,女兒大聲說:不怕。
事情雖小,但那麼多年來,真的沒見過孩子能這麼做這麼說,所以還是很開心,與大家分享一下。
三生有幸,遇見多成。
陶愛蓮

事件:4月21那天下午三點左右,我家小狗美美在路上被汽車撞飛,昏迷,嘴角有血。之後跌跌撞撞的回家,就躺在地上不會動彈。不讓碰,不會走,不吃東西三天。
措施:21號列印一張能紙帶上,同時放能樂,23號我給小狗也配了湯方,晚上七點準時喝,喝了一共九天,同時給喝A水。在27號,就是被撞的第七天,小狗已經能走幾步了,被撞的第四天開始吃飯。7號,即被撞後的16天,基本上完好。已能出門迎接我回家了。傷筋動骨100天,但小狗在第二十天的時候,已經是真的看不出來它有不舒服的了。
反思:面對小狗,我很淡定,因為我確信用多成它就會好起來,或是我可以接受一隻不太會走路的小狗。我只要認真的給用上就好了。但如果面對的是一個人呢?我會不會送醫院做檢查,看骨頭折了嗎,大腦傷了沒?我能行嗎?我有這個承受力嗎?如何最好處理車禍事件中的病人?這是我這些天來常常想到的問題。
三生有幸,遇見多成。
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”