新人報到:我來多誠了,記錄生活的點點滴滴。

舐犢情深,闔府安康
龍衛權

Re: 新人報到:我來多誠了,記錄生活的點點滴滴。

Unread post by 龍衛權 »

問題的關鍵:西醫是否醫學,是否能治病!明確了這點,即可水落石出,真相大白。
記得鴉片戰爭?原居民的故事?帝國主義狼子野心並不是傳說!
如果是白衣天使,在醫院就能看見醫者父母心!社會地位和收入挺高的西醫生其實只是藥廠工人,你說呢?

回頭再看看現在的疾病昰否愈來愈多?身邊認識的人是否多需一輩子吃藥?用心想想!
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
陶愛蓮

Unread post by 陶愛蓮 »

感恩龍醫生給我一盞心燈,讓我不會再迷失方向。感谢!!
三生有幸,遇見多成。
李忠

Unread post by 李忠 »

无意中,亲人上臂骨折,不知道,疼,未处理......
一个月拍片才知道,已愈合,神......
人体有自愈力。
陶愛蓮

我爸的分享:
我爸今年71歲,1994年上半年52歲時,在上海打工,工作時被樓上掉下的五孔板砸中,送上海第九人民醫院,結果左腿截肢,右腿粉粹性骨折。粉粹性骨折的這條腿每年端午過後都會發作,有時上半年會發作好幾次,發作時又紅又腫,壹抽壹抽的痛,發熱,每次發作時間約壹周,這壹周,我爸會過的很辛苦,晚上基本上沒法睡。
去年3月28號,我爸用上多成能紙,下半年父親那條粉碎性骨折的腿經曆了六次瞑眩反應,原來下半年是不會發作的,所以我知道這是反應來了,第壹次最重,從第壹天上午開始發熱到39.4度,我媽急的不行,送到醫院。還好我爸聽我的,只是量了壹下體溫,另外什麽也沒做就回家了,第二天早上六點,我打電話回去,我爸接的,我聽到他精神十足的說話聲就知道,挺過去了,太開心了,以前都是要壹周時間,這次只有壹天。後來的五次反應壹次比壹次輕,最後壹次我爸說只是半夜裏有壹點感覺,以爲第二天又要發了,結果第二天沒事。
時間過的很快,今年的端午已經過去了快壹個月了,我隔幾天就會打電話問我爸,有沒有發作,我爸的回答總是:我很好,沒有發作。過去的19年來,每年必發的老病。在我爸只用能紙的情況下,(而且我感覺他誠信度不夠,用是在用,但從來不敢推廣,怕被人笑。)都取得了這麽好的療效。事實勝過雄辯,療效證明壹切,我覺得我真的很幸福,因爲多成。
三生有幸,遇見多成。
陶愛蓮

我在2005年左右,在手指上,腳底還有嘴唇內側長出來過一顆顆贅生物,當時在同一個手指上用過二次鐳射,因第一次弄完,一段時間後又長出來,而且長的更大,在嘴唇內側的用的是冷凍的方法,也是弄完過段時間又長出來,沒計可施,後來去看中醫,中醫用貼耳穴的方法給我治,要天天記得按耳朵上面的王不留行籽,過三天一換,如此大概弄了一年半載,我只記得時間很長,但是可能是我體質太差,感覺沒有根斷,後來一中醫又讓我吃點薏米,發現加上這個之後,小了好多,但最後有一個個白點在手指上與嘴唇內。在我用多成十四個月左右的時候,我發現嘴唇內與手指上又長出來了,嘴唇內有二粒,手指上一粒,地方有所不同,但一樣的東西。是多成把我多年前的病根給發出來了,然後嘴唇內的過了大概二周左右就自動消失了,手指上的8月初也消失了。
我身上還有另外一些情況:右大腿根痛了大概五六個月,後來自己不痛了,以前從來沒痛過,不知是哪個病給我治好了。還有去年年底右腳大姆指下面一塊肉變紫紅變腫,我以為是冬瘡,沒想右邊這個開年天熱起來後好了,左邊同一地方也長了一個出來,硬幣大,過一段時間也沒有了。這時我才明白,也是什麼病根,多成幫我把我自己也不知道的病治了。龍師說隨奉治已病,怎麼我感覺隨奉不光是治已病的,我從來沒感覺過的病也都好了呀,我真的揩了好多油。
我媽在十八年前,生過帶狀皰疹,說是很痛的那種,纏滿腰的話人會沒命的,農村裏人都是這麼說的。當時是看西醫壓下來的。去年下半年,我媽雖然不信,但還是帶上了能紙,今年上半年,五月份的時候,皰疹又發出來了,我媽沒與我說,又是打針又是吃藥,還抹藥,弄的起勁。醫生還說她:別人只會得一次,你怎麼會得二次。我知道是多成的瞑眩反應,把多年前的病根發出來了,就是與我的情況差不多,但我知道已經是快二周後了,給送去了能水,讓一邊喝一邊弄點在瘡上,另外的藥全停了,三天后痊癒。
三生有幸,遇見多成。
陶愛蓮

我老公的分享:
我老公是去年五月份用上的多成,他在外地工作,是我打電話教的怎麼用,只是男人粗心,又懶,所以有時記得了會換,有時就過期了,忘了。如果回家來,那就會認真用,一回到單位就又這樣。我老公雖然沒有堅信,但去年十月份,今年六月份,他都開車陪我去買能水,我今年暑假給他買了四張納米,他感覺有點捨不得,後來就不肯用,說讓我用著就好,他身體好。所以非常的感恩老公,也很開心,我老公是個有福之人。
他一直沒有什麼大的感覺,但沒有感覺並不表明身體沒有發生變化,變化還是在悄悄的進行中。以前不懂事,一年一個體檢,並且一直保留著資料,想來好比對一下。我翻到最早保存的記錄是04年的,谷氨酰转肽酶 ,這個就是一直高的,比正常值高出大概二到三倍,還有尿酸是從06年開始高的,後來11年開始就沒有再體檢了,今年8月20號,我老公說,要不要再體檢一個,我想著是不需要,但覺得有資料看得到,或許他會更認真的使用,所以還是去做了一個生化全套,結果差不多高了十年的谷氨酰转肽酶 與尿酸,都在正常範圍之內,中間數值,理科生喜歡看資料,看到這個,他開心的不得了,後來就自己很認真的用,連出差去,也會先列印好能紙帶去了,又在手機上下載了軟體,睡前再也不用我提醒了,自己打開能樂來聽。
現在全家人,公公婆婆,外公外婆,我,我老公,我女兒,身體都很好,好久沒去醫院。心中很是幸福與感恩,每每看到鄰居,同事,孩子們生病,心中總是很不忍,会把這麼好的中醫介紹給他們,推廣出去了幾個,但大部分都是有緣無份。
當你擁有健康時,想想其他貧病交迫的人,在以後的日子裏,我會盡我所能,把多成介紹給有緣人。以此來感恩多成帶給我的幸福生活。
三生有幸,遇見多成。
陶愛蓮

開始用多成中醫到現在,我的腳丫縫一直是爛的,有一段時間半夜醒來,是用手在撓癢癢,到前幾天才記起來,好久沒有撓癢癢了,一看才發現差不多好了,只有一個大腳丫了,一共歷時25個月。另外口腔裏一直也在流著臭水,每天早上一口一吐,也已經有十多個月了,所以不要心急,淡定,大家一起加油。
三生有幸,遇見多成。
陶愛蓮

前二天,和老公一起去兄弟家吃飯,飯間,弟弟說,哥哥現在身體好象好起來了,說原來一喝酒,就是一直要吐痰的,餐巾紙會用很多,一邊喝酒一邊吐,一邊流大汗,現在只有流汗,今天一次也沒吐,這時我才發現,真的啊,十多年的病,不知不覺的好了,真的太幸福了
三生有幸,遇見多成。
陶愛蓮

女兒初二時用過十六次英語補習的音樂,當時初二的英語聽寫常不及格的,時間過的很快,現在高二了,這個補習的效果越來越好,高二的英語這次期中考竟考了15名,前所未有的。
三生有幸,遇見多成。
陶愛蓮

2015年下半年,女兒高三,轉眼用多成快四年了,孩子現在不用管,成績越來越好,陽光少年,一切都很好。
三生有幸,遇見多成。
陶愛蓮

女兒在今年驚蟄發熱五天,臥床斷食,老師急得不行,讓掛水,高考不遠了,但是孩子很淡定,用多成四年了,多成已經生根發芽,女兒幸福,小小年紀遠離醫院。
三生有幸,遇見多成。
陶愛蓮

用多成已經四年半了,每每感覺到不開心或與人有矛盾的時候,我都想我是多麼幸福,因為多成。當我老了,我不用去醫院,於是心中會無比的歡欣與踏實,就會心中產生一種慈悲,不與人計交,因為他們沒有我這麼幸福。
女兒從15歲開始用上多成,一直到今年上了大學,我也越來越放心,因為多成的緣故,孩子已經成長為一個很優秀的大學生了,美麗端莊,心地善良,獨立能幹。
瞑眩反應一直有,只是有時沒有感覺,我記得前年暑假時,我的小腿腳手臂都有一塊塊的東西發出來,今年是換了地方,變成在上手臂大腿與腰上了。牙周炎好象一直沒好,但近三四年來,牙齦出毒或是牙齒痛什麼的,已經有過十多次,總是整一排搖的,另外做為女人的月事,幾乎在我的前半生中沒有這麼准過,28天一次,在我20多歲的時候,我都是32天左右一次,到40歲左右時就變成了50天,然而在46歲的現在,28天,簡直是逆天的感覺。
從用上多成之後一直想生一個多成寶寶,每每看到可愛活潑的小孩子的,總有一種溫暖的感覺,心生羡慕。但等了三年多,現在46了,覺得可能沒有什麼希望了,心裏有點傷感。不知道這願望還可不可以再有,年紀大了,精力不知道還夠不夠再養一個孩子。想起龍師說的,不嚮往,淡然處之,在孩子這一點上,我還不太做得到,不過比以前進步了,一開始簡直是每個月盼望著。
三生有幸,遇見多成。
賈樹廷

Unread post by 賈樹廷 »

請參閱:16 很多四十歲以上的夫妻,雖然年紀大了點,但都非常想生孩子或再生多一個。只是他們多需面對一些問題,如:大孩子的心理問題、夫妻的身體健康問題、妻子年齡偏大對孩子發育和智力的影響問題、孕育生產困難的問題、孩子不好帶問題、以及身邊人負面信息和心理壓力問題等;
適用人群:不孕不育者,自認高齡及所有擔心孕育生養諸多問題者,成就父母心聲;
http://www.duosuccess.com/shop/index.ph ... ucts_id=46
陶愛蓮

10月10號,從中午開始在腳踝處長出一顆顆的紅包,奇癢,在隨後的幾天內,整個腿,腰,及後背都長了很多,有時半夜睡著了自己會撓癢醒來,到25號,好的差不多有8成,還是癢。這是我用多成以來,算是一次比較大的反應了,身體越來越乾淨,很開心。
在15號那天,整理雞窩時,被蟲咬了,從綠豆那麼大的紅點,到第二天變的又硬又紅又腫,最大的一塊有手掌那麼大,咬的中間地帶是紫紅色的血點,有點大。有一口是被咬在小腿後邊,早上起來甚至不太會走路,因為肌肉僵硬,不能拉伸。沒有做處理,還是帶能紙聽能樂,第四天早上好了,此時自己長出來的紅點還在大爆發中。
現在我身上只有一個牙周炎,有點厲害,其他都很好。
三生有幸,遇見多成。
陶愛蓮

2016年4月份到2016年10月份,這七個月來例假之前,都會出現胸漲胸痛的現象,到11月份不再出現這個症狀。左手出現肩周炎一樣的感覺,就是抬手會痛,今年4月到現在11月,還一樣,另外出現過二隻手機同一天下午四點左右壞掉的情況,就是不能放能樂。然後就是一個奇怪的現象,以前我在天快亮或快暗的時候,哪怕看得见樓梯也一定要開燈才敢走,這段時間,莫明發現不開燈也敢走了,還有以前洗頭彎腰時間稍多一分鐘,右胸肋這個地方就會抽緊,會很難過,今年也自己好了,前幾天洗頭才發現的。老公這段時間大量排痰中,我也有鼻炎又犯,咳痰與鼻根處白色粘痰,不過量少。
用多成這些年來,感到推廣的難度大,看著很多人放著這不用,化大錢受大罪,心中深深無奈,同時覺得自己太幸運了,當時化時間看論壇,是多麼有福報的選擇。
三生有幸,遇見多成。
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”