新人報到:我來多誠了,記錄生活的點點滴滴。

舐犢情深,闔府安康
陶愛蓮

新人報到:我來多誠了,記錄生活的點點滴滴。

Unread post by 陶愛蓮 »

去年,在傳承的拔罐貼上,看到大洋媽的跟貼,從此知道多誠,後來又在山藥社區看到大洋媽媽的貼子,從此收藏下多誠中醫的網頁。
因心存尊敬,總是怕自己不能做到,所以遲遲未敢認真地深入的瞭解多誠,也對多誠的醫治方法百思不得其解過,後來想,自己愚鈍,不用想了,只要有一顆真誠的心,尊重的心,盡自己的力,努力做到,想來這偉大的中醫,不會因為我的錯誤理解或因瞭解不夠而造成的錯誤,來懲罰我。
三生有幸,遇見多成。
陶愛蓮

Re: 新人報到:我來多誠了,記錄生活的點點滴滴。

於是我看貼子,大致瞭解使用方法(到現在也沒有搞的很明白)看了幾天,然後列印了能紙,給女兒用上了。就在我打算列印的那天,女兒在學校裏就有了反應,回家後與我說:媽媽,今天我肚子痛了一天。
第二天,孩子什麼事也沒有,但我卻肚子也痛,人沒精神,我想是不是孩子的反應到我這裏來了,這一天,我晚七點就睡了
三生有幸,遇見多成。
陶愛蓮

孩子的反應是幾天來一次,還是肚子痛,有一天說我中午胃那裏狠狠的痛了一下,有一天與我說,媽媽我眼皮上長了一個小瘡,我都說正常的,如果太痛或什麼的與我說,我會幫你請假的。
我女兒有一個說不上是不是病的情況:每天會臉紅,就像那種陰虛內熱臉發紅的樣子。以前我也只給看中醫,醫生也說不出什麼來,孩子帶能紙與食療方,另外的我不知道怎麼用,還在學習當中。昨天是還能紙的十五天,這一天沒有臉紅,還有前天數學考,考了個100分,後來的幾次考的不好,但上初中以來,孩子還從來沒得過100分呢,所以我覺得是多誠的原因。
三生有幸,遇見多成。
陶愛蓮

昨天也很順利的把多誠推廣了一下,雖然只有一個人,不過他什麼也沒多問,就去做了,這就好,慢慢地就知道了,明白了。
女兒會在多誠的幫助下越來越好。感謝多誠!
三生有幸,遇見多成。
陶愛蓮

Re: 新人報到:我來多成了,記錄生活的點點滴滴。

真不好意思,我現在還處在發了貼也不知發在哪個地方的水平,一定再仔細看看。
三生有幸,遇見多成。
陶愛蓮

女兒這些天拉肚子,咳嗽,喉嚨痛,有半個月了,下周要考聲樂,堅持的很辛苦,所以先停幾天。
三生有幸,遇見多成。
张桂英

Unread post by 张桂英 »

“女兒這些天拉肚子,咳嗽,喉嚨痛,有半個月了,下周要考聲樂,堅持的很辛苦,所以先停幾天”

孩子暝眩反應厲害的時候,爲何不想想療效倍增器,能紙、能方、能樂、和食療方壹起用再加上心誠,會起到療效倍增的效果。
半途而废,就会像煮夹生饭,孩子康复的时间会变长,有些可惜。
多成相伴人生,安康好運不是夢
viewtopic.php?f=3&t=3919
陶愛蓮

多謝,我是三個一起用的,效果很好。這幾天在練唱,喉嚨痛,女兒想過一周再繼續,我也就同意了。
三生有幸,遇見多成。
吳少玲

Unread post by 吳少玲 »

陶愛蓮 wrote:多謝,我是三個一起用的,效果很好。這幾天在練唱,喉嚨痛,女兒想過一周再繼續,我也就同意了。
“多成的治療和幫助,一般要停用三個月之後才慢慢消失,之後的就是患者本身的自身抵抗力了。
我們有些產品的有效作用期是廿年甚至更久(可長時間地幫助使用者)......,因這不是生意,更不是煙、酒、賭、毒!”
引用以下文章
http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic ... &start=165
陶愛蓮

感謝兩位同學,我晚上就給用上。反省自己。
三生有幸,遇見多成。
陶愛蓮

昨天女兒聲樂預考時,嗓子恢復正常,考完后,又啞了。晚上三個同時用上了。
三生有幸,遇見多成。
陶愛蓮

女兒用多成一個月總結:
女兒原來情況:女兒現年15歲,小時候3到5歲時感冒多,婆婆為讓早點好,總是掛水,五歲那一年,咳了有個大半年。6歲後,我自己接手管,就再也不掛水了,每次發燒不管多高,我也只是看中醫,從7歲那年開始就基本上不生病了,偶爾一次也不會掛水。
臉會莫名奇妙的紅,每天一紅起來就退不下去了,感覺精神不振,走路彎著腰。身高沒有我高,體育不及格,不愛吃飯,總之感覺也是一個亞健康,但總得來說身體還可以,就是基本不生病的。還有是上課什麼的不專心,不知道心裏在想些什麼。
用多成後:先是先帶能紙,過了三天同時吃食療方,後來又加上能樂,出現胃痛拉肚子,時不時的痛一下,第二周開始咳,咳到現在有三周多時間了,肋骨痛。估計是原來小時候咳了一年發出來了。這幾天愛吃垃圾食品,不吃飯,只吃肉,上課不聽,作業錯誤多,全出來了。
三生有幸,遇見多成。
陶愛蓮

我用多成:
原來情況:01到03年吃無數中藥,體質很差,吃到臉色也黑了,唯一查出來的一個病是鼻咽炎,主要是我靠嗓子吃飯,因此,我後來丟了這個老本行工作。是那種一看就感覺身體不好的人:臉黑中帶黃,上眼皮時時會腫,氣色很差,晚上按醫生要求9點以前睡,如有時晚點,第二天臉色立馬就變黑,恢復能力特別差的那種。血壓有時會有點低。後來我看保健書,艾灸啊,食療,拔罐,堅持了很長時間,總算好了一些。最大的特点是我特别怕冷。後來就看到了多成中醫了。我知道是是幸運的。感謝大洋媽,我也是她的貼子跟過來的。
我用多成能紙,昨天才加了食療。我也有胃痛,拉肚子這些情況。
最大的改變:心態好了很多,對女兒的成績上面,我是焦慮的,現在好很多。還有臉色現在基本上天天氣色很好,當然我也沒有超過十點睡的。大便有時特別好,第二天卻會有羊屎便出來。另外我發現爬山,原來我是很不行的,現在好了很多,竟超過別人了。體力方面好了。鼻咽炎方面沒有感覺,還是與以前一樣,每天早上起來一直吐,鼻咽這個地方好象一直有粘痰的,是白色的,十多年了。
三生有幸,遇見多成。
陶愛蓮

推廣:我也是從自己的一畝三分地開始的
我的父母兄弟姐妹,我的同事,我的朋友,現在我弟與我爸用上了,我弟的岳父母可能也用上了,我侄女用上了,我婆婆用了。都有反應,也差不多是肚子痛胃痛,不愛吃飯了,牙痛這些,都是只用能紙的。同時鄰居那,修電腦的,賣手機的,有機會我都給了網址,也留了電話,今天給我一個生病的同學網址,希望她有緣用。
三生有幸,遇見多成。
陶愛蓮

還有,我89歲的外婆也用了,剛才,我同事拿了網址去打印能紙了。
三生有幸,遇見多成。
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”