寶寶流出淺綠色的眼屎和眼淚

舐犢情深,闔府安康
梁蓓 141120

寶寶流出淺綠色的眼屎和眼淚

Unread post by 梁蓓 141120 »

寶貝兒子在2014年8月出生時在眼角有2顆很小的紅腫,我沒在意。在他2個月的時候臉上出了嚴重的濕疹,先是一顆紅腫,然後蔓延連城大塊,結痂。寶貝老是夜裡癢,哭鬧,家人很著急,洗了一個月的當地人叫藤菜的草藥,臉上又塗中醫院開的很難聞的中草藥熬的藥汁。我看沒什麼效果,醫生說外用沒效就內服吃藥。我不想讓兒子吃藥,在網上尋找不用吃藥的方法,心動像現,立刻多成中醫字眼就出現在了我看的網頁裡。多成中醫我多年前就知道了,聽過1次音樂,而且我對這個療法非常認可,因為本人也研習周易。當即搖了一卦,要來年的春天才好,而且卦象顯示名醫治之。呵呵,我知道的名醫,活著的只有龍醫生了。當下打了一張能紙給兒子貼身帶上了。
幾天之後,濕疹好了很多,但是又幾天之後,濕疹又冒出來了,就一直沒好,在他5月的時候更是連身上都出了很多濕疹。今天起床發現他眼睛竟然有淺綠色的眼屎和眼淚。
世界只需要被寬恕,而不需要被拯救!因為世界是幻象。我是珠七七,研習奇跡課程的網友可能會聽過我的聲音。在此,我和兒子的多成使用經歷其實也是奇跡。
梁蓓 141120

Re: 寶寶流出淺綠色的眼屎和眼淚

兒子自出生以來除了濕疹,還沒生過病,精神很好,大便正常黃金屎,變蒸的日子只是發熱。兒子只吃母乳,吃奶粉過敏。我不給兒子用任何藥,嬰兒潤膚的東西我都不准塗,2方的親人都埋怨我這樣養兒子是害兒子,我媽還時不時的跑過來罵我,電話轟炸我說不用藥,外孫不會好,不吃奶粉,害外孫長不高。我就永遠是一句話頂回去:兒子在排毒。
世界只需要被寬恕,而不需要被拯救!因為世界是幻象。我是珠七七,研習奇跡課程的網友可能會聽過我的聲音。在此,我和兒子的多成使用經歷其實也是奇跡。
梁蓓 141120

現在兒子的左眼有紅筋,睡醒有眼屎是淺綠色的。我一直是點開能紙刷新就列印,有次看論壇裡有人說通過自助診療效果好,於是點開一看,哎呀媽呀,我要是知道是哪條經絡出問題我就可以自己開藥了,如果我兒子是臉上出濕疹,我到底是點胃經,小腸經還是肺經,面部?那這不是頭痛醫頭,腳痛醫腳了嗎?於是點不清楚。後來點了幾次嫌煩,要點好多選項才行,於是乾脆又回到原來直接點能紙。反正我用哪種一直都是頭暈,沒什麼差別。後來想想,只有隨心而動就好,立刻釋然,聽從心的感召而用。
梁蓓 141120

懷孕大變化:
懷孕的時候喜歡聞米的香味,一到超市就奔買米的地方捧著大米聞米香。
產後大變化
我37歲順產生下兒子,飲食發生了如下變化:
1. 生了兒子後,只喜歡吃米飯,厭惡吃肉菜。而且吃的米飯是幾個品種的米的組合,其中一種是珍珠米,必須是特定的那家超市買的才行,其他超市買的同種類的米就是沒有那個超市的那種米好吃。開始是珍珠米和本地米的組合,而且水必須要我自己放到剛剛好的量煮出來才和我的口味。有次老公幫我煮飯,水多了煮出來我吃不下。他說已經安裝我說的量放水了,呵呵呵,其實到底多少我也不知道,就是每次看狀態,放到合適的量心裡就會知道。
2. 到了兒子4個月的時候,感覺兒子要補鐵了,這個時候腦袋裡有個意識出現要吃米糠,我一提出來,全家把我當怪物看,不同意。後來腦袋裡又蹦出了糙米這個字眼,我說那就吃糙米吧,這個親人倒是接受了,去買了回來。我一看,婆婆和老公買的都是同種糙米---珍珠米。3種米組合比原來更甘甜,還脆口,好吃到不得了,我根本不用吃菜,猛吃白飯,最多吃些青菜。我奶水很足,嘩啦啦的流,吃素都這麼多,看得親人都傻眼,但親人說沒營養,兒子會長不好,我就被迫喝骨頭湯,不放鹽,當水喝,有時候不想喝我就倒掉。兒子每個月體檢都合格,就除了長濕疹,其他什麼病都沒有。
3. 兒子5個月的時候,竟然想吃點肉了,就隔幾天吃點豬肉,豬蹄,豬腰。
梁蓓 141120

我剛发了上一个帖幾分鐘后電腦突然関機沒電了,一查原來是家裏的電綫短路了.天啊,沒電我寶寶可沒熱水洗澡了.不會是能量轉移吧?哎喲哎喲,天靈靈,地靈靈,保祐我兒從此經絡平衡了.
梁蓓 141120

電燈坏了,電飯鍋壞了,手機出現不定时錯误,熱水器坏了,最后整層樓電綫短路。好麻煩的修好了,家人说怎麼就一連串的壞了?哪位好人告訴俺這是瞑眩反咉嗎?
過了立春,儿子的濕疹開始消退,臉蛋好嫩好白。当然還沒全部消退。
到我了,我覺得我很慘。
尹秀玲

Unread post by 尹秀玲 »

''我一直是點開能紙刷新就列印’'
要求是要100%打印哦。
梁蓓 141120

尹秀玲 wrote:''我一直是點開能紙刷新就列印’'
要求是要100%打印哦。
我第一次打印是没有最后角的日期的,但是戴上后觉得头晕,老公的眩晕感更是强烈。然后过了一个月,打印店铺里更换了电脑,打印出来一看,发现原来右下角有个日期的。戴上也是头晕。后来看论坛里的文章,要有日期的才是完整。有几次印就很仔细的留意看看有无日期,后来忙着带儿子,又回到印出来就用,也没用心看是否有日期,头晕,各种反应还是继续。现在,儿子的湿疹好得差不多了。
呵呵,无心才是高境界啊。
我想起了一个佛家的故事:一个僧人路经一地,看见一户人家有佛光,走近一看,是一个老婆婆在虔诚的念经。但是那僧人听了觉得念错了,于是上前纠正。过了段时间,他又经过此地,发现佛光没了。很奇怪,他又走近去看看,老婆婆正在很用心的念经,原来错的都念对了。可是,老婆婆在原来念错的地方很刻意的纠正。............佛光没有了,因为用心。
呵呵呵,奇迹常常发生在无心。
梁蓓 141120

本来儿子螺旋式出现湿疹时想用捷运的能纸好得快,但是看到要自己转换钱币的汇率计算,还要注意好多的事项等等的手续繁琐,一孕傻三年,我生儿子后脑子不好使,只好用诊金随付的。我也不分次给,就是一次性汇我自己认为够了的数额。
我产后腰痛,缝线的阴道也有点问题。于是我也戴上了能纸。
慢慢的出现了让我很难受的现象:全身发痒,脸部脱皮,三角区出现了很多红疙瘩,颧骨出现了很多斑点,脸色灰暗,就是灰头土脸的,很难看的肤色,头晕嗜睡,每天都有痰吐出,青色,灰色,白色,黄色的。痒难受得要命,没办法我只有抓痒缓解。
现在,腰痛减缓了好多,皮肤光滑,但是斑点还有好多,就是颜色淡了,整改肤色没有以前难么暗色了。
哎,傻人有傻福啊。
梁蓓 141120

某天看网页,想着我为什么那么像吃白饭,不吃肉。果然,答案很快出现。原来我产后不想吃肉是因为儿子不能消化高蛋白而出现湿疹,身体自动出现的配合现象。
家人总是埋怨我不吃肉,但是看到我儿子现在湿疹好得差不多了,身体棒棒的,体重身高,智力都没有问题才放心了。
相信和尊重身体发出的需求,因为身体会引味自救。
梁蓓 141120

春季时,老公胃穿孔,不肯带能纸,因为头晕让他很难受,宁愿动手术。我要照顾他,又要照顾儿子。虽然带着能纸,感觉在医院能纸没起作用,因为腰又疼了。是不是能纸抵抗了医院的不良能场去了?
过了一个月,我正常上班了,能纸每天都带着。有一天,我发烧了。我发烧了4天,低烧,吐出了一口浓浓的脏痰,带血丝的。不烧了但感冒一直持续,每天鼻涕不断,青色的,白色的。每天头晕晕的去上班,下班专心带儿子。上班很忙,下班更忙,每天像打仗一样,发牢骚的时间都没有了,真可谓是活在当下。腰没见疼过了,阴道分泌物正常了。
哎,感受就是当你忘记了,你的愿望可能就实现了。
周晓东 120204

Unread post by 周晓东 120204 »

梁蓓 141120 wrote:春季时,老公胃穿孔,不肯带能纸,因为头晕让他很难受,宁愿动手术。我要照顾他,又要照顾儿子。虽然带着能纸,感觉在医院能纸没起作用,因为腰又疼了。是不是能纸抵抗了医院的不良能场去了?
过了一个月,我正常上班了,能纸每天都带着。有一天,我发烧了。我发烧了4天,低烧,吐出了一口浓浓的脏痰,带血丝的。不烧了但感冒一直持续,每天鼻涕不断,青色的,白色的。每天头晕晕的去上班,下班专心带儿子。上班很忙,下班更忙,每天像打仗一样,发牢骚的时间都没有了,真可谓是活在当下。腰没见疼过了,阴道分泌物正常了。
哎,感受就是当你忘记了,你的愿望可能就实现了。
不嚮往,淡然處之,沉著冷靜。
不孕癥患者,月經一向不規律,多年來的B超檢查顯示,從沒有過發育成熟的卵泡。2011年12月底成為多成受益者,愛人的精子活力較低,同用得隨奉方。2012年4月上旬,年近40的我,用多成三個半月後懷孕,順利誕下小女多多。詳情請見新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/53933159702018年10月9日因車禍髂骨骨折,用隨奉能紙快速痊愈無後遺症。http://blog.sina.com.cn/s/blog_1417778820102yg11.html
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

既來之則安之(順其自然,逆來順受,淡然處之,不可嚮往和追求)

這是「瞑眩反應」的副標題呀,很簡單明瞭的要求,沒難度的呀 :wink:
梁蓓 141120

龍衛權 wrote:既來之則安之(順其自然,逆來順受,淡然處之,不可嚮往和追求)

這是「瞑眩反應」的副標題呀,很簡單明瞭的要求,沒難度的呀 :wink:
俗话说:三岁小儿都知道,六十老叟做不到。
有个人问慧海禅师:“禅师,你可有什么与众不同的地方?”
慧海答:“有”
“是什么呢?”
慧海答:“我感觉饿的时候就吃饭,感觉疲倦的时候就睡觉。”

“这算什么与众不同的地方,每个人都是这样的,有什么区别呢?”

慧海答:“当然是不一样的!”

“为什么不一样呢?”
慧海答“他们吃饭总是想着别的事情,不专心吃饭;他们睡觉时总是做梦,睡不安稳。而我吃饭就是吃饭,什么也不想;我睡觉的时候从来不做梦,所以睡的安稳。这就是我与众不同的地方。”

慧海禅师继续说道:“世人很难做到一心一用,他们在利害得失中穿梭,囿于浮华的宠辱,产生了‘种种思量’和‘千般妄想’。他们在生命的表层停留不前,这是他们生命中最大的障碍,他们因此而迷失了自己,丧失了‘平常心’。要知道,只有将心灵融入世界,用心去感受生命,才能找到生命的真谛。”
越简单的越难做到,比如好好吃饭睡觉。
梁蓓 141120

我想周易一定是創造了我們這個三維空間的文明群體留下來的說明書,非常準確的預測。兒子的確如六爻算出的:濕疹到春天就好了。
我第一次算是伯父摔倒住院,按照爻卦算伯父已經死了,可是當時伯父已經搶救成功而且出了重症監護室。老公不相信,恥笑我學藝不精。但是10天之後,伯父還是沒醒來,醫院宣佈死亡。老公很吃驚,我也很吃驚。
第二次是老公叫我算他的事,我卻從他爻的卦象看到他的表妹住院,竟然是好事。老公又恥笑我,說沒聽說。等家婆回來問了問,家婆打電話過去,果真表妹7個月早產生了個兒子,兒子難養正住院。老公非常吃驚,我也震驚。
但是產後,我算卦就覺得腦子很吃力,元氣大傷的感覺。請我龍醫生,算卦能算親人嗎?有人說不能算近親之人,對自己不好。
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”