我家彤彤用捷运音乐反应

舐犢情深,闔府安康
冯韵明

我家彤彤用捷运音乐反应

Unread post by 冯韵明 »

我家女儿,名字叫郭轩彤,2012年2月13日出生。昨天在网上买了捷运音乐,晚上听后马上有反应,鼻塞,发烧,我刚开始时候有些不淡定,怕有什么问题,但是心里默念是多成给的反应后心安定了,虽然整晚女儿会翻来翻去,应该是不舒服,dan我也没有给女儿吃什么退烧药贴退热贴用水降温,只是让我女儿睡觉,第二天早上女儿就退烧了,也没有什么不适应,活蹦乱跳的 :D 早上起来跟人交流也是说排病,我也安心多了,今晚继续听音乐去 :D :D
女兒2012年2月13日出生,剖腹產,沒用多成之前上幼兒園體質變得很差,2015年開始使用多成,之後沒有進過一次醫院,感恩多成,相信多成!
龍衛權

Re: 我家彤彤用捷运音乐反应

Unread post by 龍衛權 »

孩子心理單純,一般來說不會有成人的科學知識或學位文憑。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
冯韵明

结束三天捷运音乐后,开始出现感冒现象,不停喷嚏,流鼻涕,咳嗽,特别在十六号中午睡觉咳嗽很厉害,晚上睡觉也是咳嗽,到十七号也就是今天感冒现象开始减退,没怎么喷嚏,鼻涕也少了,就是还有点咳嗽,现在中午睡觉都没有怎么咳嗽了。因为之前去幼儿园厚试过肺炎,所以我对女儿咳嗽会感到紧张,我应该要保持镇定,我也很懊恼自己会经常胡思乱想!真不应该 :roll: 我会继续更新女儿最新情况
女兒2012年2月13日出生,剖腹產,沒用多成之前上幼兒園體質變得很差,2015年開始使用多成,之後沒有進過一次醫院,感恩多成,相信多成!
冯韵明

龍衛權 wrote:孩子心理單純,一般來說不會有成人的科學知識或學位文憑。
谢谢龙大师提点 :lol:
冯韵明

Re: 我家彤彤用捷运音乐

刚才女儿又咳嗽得很厉害、把今天吃的饭都吐出来,着实吓一跳,吐完后就沉沉地睡觉了,现在睡得香香的,没有咳嗽
冯韵明

自从十七号咳嗽反应厉害把饭都咳出来后,症状有好转,这几天由本来晚上会连续咳嗽,到慢慢隔一段时间咳嗽,到现在整晚都不咳嗽了,只是睡醒了会咳嗽几下,还带点痰,今天中午还有了质的飞越,睡醒了都基本没咳嗽,痰量少了。要是前几天还没有正式用多成时候,每听到她咳嗽我就马上给她吃药,现在她咳嗽我可淡定了,绝不会给吃药的,特别西药,之前试过肺炎吃药打针可折磨她了,会每天坚持听三遍以上的音乐,她之前都不怎么肯听的,但是现在每天晚上睡觉我说完故事后跟她说听多成中医她都会欣然接受,有时候还主动提出要听,要知道她才刚满三岁就这么懂事,我真的很开心,现在觉得她会听话点,虽然还是会很容易哭,但现在比以前好哄,我相信她会越来越好的,感谢多成中医!
冯韵明

我的女儿昨晚开始一直在剧烈咳嗽,喷嚏,流鼻涕,但是我坚持用多成能纸跟听音乐,不让他看医生,可是我真的很苦恼,在身边没人支持我,我感到很无助,老公不理解,自己妈妈哀怨,我妈妈很疼我女儿,她听到她咳嗽就一直很心烦,要我带去看医生,我说用多成就要相信多成,之后我们又有争执,现在妈妈都不怎么理我了,感觉我在害女儿,我看见她这样我真的很心烦,我真的很想有人支持我,我坚信过了这关,一切都是好的!期待这关能快点过!!
冯韵明

这个星期三我女儿突然咳嗽的很厉害,基本是每一秒一咳嗽,连续不断,没有停止过,幼儿园我也不给她去了,在家疗养,用多成调理。之前如果这样咳嗽,我是马上送医院的,但是这次我坚决不送医院,不去看毒医,只用多成。我女儿一直都带能纸,就在衣服胸前缝一个小小布袋,这次咳嗽厉害,我晚上就每隔一个小时就开多成音乐,一晚听了四五次,结果甚佳,在晚上五点多听最后一次多成音乐时候还是会不断咳嗽,但是症状好了起来,我还在犹豫第二天要不要送幼儿园,起床的时候已经七点22分,我还纳闷要送去吗,看看我女儿,她也醒了,但是基本上是没有咳嗽了,只是咳嗽有痰,我马上当机立断送幼儿园,因为真的好了,实在太神奇了,不用药不用针就好了起来,现在这几天还是偶尔会咳嗽,但是我觉得已经好了,放学去接女儿,老师反应女儿也很少咳嗽, :lol: 这次应该是龙师送给我彤彤生日礼物,因为3月12号是我女儿农历生日, :D 经历这次排病过程,以后有什么现象我也不会慌张,既来之则安之,事后我向我妈汇报这是多成功效,她说是她给她炖的川贝雪梨水功效,呵呵(这里不得不提我不带女儿去医院我妈妈是非常不赞成,其实这次排病反应她一直很忧心,我很怕会影响了气场,我也告诉她不用担心,不用去炖雪梨水,多成会调理,毕竟老人家接受能力比较弱,我们在这个过程中也发生争执,如果我再不给女儿喝她炖的雪梨水,她伤心也会矛盾增加,所以我只好让我女儿喝)我也告诉我老公,他看到女儿咳嗽厉害还叫我带去看医生,我说不用,他也不好说我,所以当我女儿好了我告诉他不用去医院一样能好,他只是呵呵,他现在应该是不反对我,但是也不是很接受多成,但是慢慢来吧,我相信有一天他们会相信的!
冯韵明

刚才忘了写就是3月12日那天基本没什么咳嗽,在当天晚上,九点多十点我女儿刚睡着了,突然一阵剧烈咳嗽,我在外面收拾,我妈妈跟女儿睡,当我进房间看女儿时候我发现她刚好吐了一口大大的痰在我妈妈手中,我帮她擦擦嘴巴让多成音乐接近耳朵听,然后整晚美美地睡了!!龙师在13号前还要送一个礼物给我彤彤,真的很感谢!
朱强

Unread post by 朱强 »

反應,與禮物無關。龍醫生向來大方,但禮物也不是隨便送的。本想告訴你開宗明義明言寫療效,但你的標題就是“……反應”
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
用多成網上方臉部反應照片 facebook春眠不覺曉
冯韵明

只從七月以來,我家彤彤一直咳嗽,到了現在已經咳嗽了一個多月了,不断反反复复,痰一直在喉咙咳喘得很厉害。在農曆七月還沒有到來的時候,我已經跟家人說不能晚上帶小孩出街玩,但是在七月節某一天晚上我老公說答應了女兒要帶她出去玩,我當時就說不能帶,但是家人就給臉色我看,說我迷信什麼,我也不好說什麼了,也給他們帶出去,就在當天晚上,女兒立刻咳嗽得很厲害,在上床的時候馬上咳嗽,一直不停,也嘔吐了,我當時就意識到是不是晚上帶去玩原因,到現在我還是很愧疚,如果當時能堅持一點自己的立場,也許不會這樣,現在女兒還是咳嗽,痰很多,就一直咳不出來,一喘氣氣上來的時候就馬上咳嗽不停,現在不是臨睡時候咳嗽了,是在睡覺過程中咳嗽,我每天也堅持給女兒聽多成中醫,早上上班的時候也在網上付款,咳嗽漸漸沒有那麼厲害,但就是還有一點點,最近要準備上學了,家人見我不帶女兒去看醫生,就要煲雪梨皮加蘿蔔皮還有燉雪梨川貝陳皮水她喝,我也不好说,老人好意我也不好推,她们也是想小孩好的,希望龙医生能体谅我,我自己也上網打印了多成中醫食療煲水給女兒喝,今天是開學日子,昨天晚上又連續咳了兩次,早上我在網上健康許願了,為女兒許願了,希望能快點健健康康好起來,當媽的我也要堅強一點,加強自己的修為,既來之則安之,當自己感覺煩惱時候,我就要多看看暈眩反應,提醒自己咳嗽是排病,排寒,雖然家裡人很不理解,但是我自己不能動搖,一定要堅持,堅持就是勝利! :)
冯韵明

只從上次我女兒九月上學時間開始,我女兒的咳嗽漸漸減少,開學的第一二個星期咳嗽就比放暑假的時候少了很多,就是中午睡覺躺下來的時候會咳得厲害,還有起床的時候咳得厲害,其他時間只要不是劇烈運動或者是被痰嗆到,都基本沒什麼咳嗽,我也是不斷堅持煲多成湯方給我女兒喝,晚上聽能樂,放學時候在適合的時間段就讓我媽媽在接回家的第一時間讓她先喝湯方。慢慢地到第三個星期開始,我女兒基本上就沒有什麼咳嗽了,只是有點痰,見著我女兒一天一天地好,真的很開心。這次多成調理時間會有點長,剛好是一個暑假的時間,暑假期間不斷反復咳嗽調理,但是到了上學時候,咳嗽慢慢減少,真的很神奇的多成,這個過程完全一個西藥沒吃,只是偶爾會燉點川貝水,因為老人也在帶,他們實在擔心,為了緩和家庭氣氛,我也只能順應老人意義,讓孩子喝點他們認為好的湯水,我也有用多成許願,最近我也還願了。調理過程雖然辛苦,但是也要提高自己的修為,讓我女兒健健康康成長!
计丽

Unread post by 计丽 »

冯韵明 wrote:.....我也是不斷堅持煲多成湯方給我女兒喝,晚上聽能樂,放學時候在適合的時間段就讓我媽媽在接回家的第一時間讓她先喝湯方......
此處如都是隨奉的產品,則不宜多方一起使用,詳見說明 :arrow: https://www.duosuccess.com/tcm/Q&A100615.htm
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”