五星級飲用水妙用匯總

春滿人間,水之極品
任海梅

五星級飲用水妙用匯總

Unread post by 任海梅 »

近來發現五星級飲用水除了說明介紹的用途外,妙處真是很多,急於和大家分享:
飲用水買來的日子正好我嘴唇退了厚厚一層皮,有一些還幹幹的留著,揪著疼,不揪感覺不好見人,什麽潤唇膏上去都不行,於是我趕緊拿一些飲用水抹在上面,很快幹的皮就服帖了,第二天剩下沒有退完的皮就都退了,嘴唇變得很紅潤。
兒子程澤濤眼睛紅、腫、疼(以前遊泳後感染得過紅眼病的反應)我拿棉簽蘸飲用水滴洗眼睛,一會眼睛就不太疼了,這樣滴洗了3-4次眼睛不適癥狀就全部消失了。
自從網購飲用水後我就堅持每天把早上打開準備喝的水拿一點用來當爽膚水,晚睡前也是留一點給面子用,其他化妝品都不用,最近朋友們都說我皮膚變得白白的很細膩,現在我就拿壓縮面膜泡飲用水自制五星級面膜用了,效果很好,愛美的女士可以試試,一下子發現想美是如此方便啊。
還想起來最近發現鼻頭上老有小粉刺自己出來,應該是飲用水有收縮鼻頭毛孔的作用吧,粗粗的鼻頭變得細膩了。
公司同事打球把腳扭傷了,不過不是特別嚴重,上午我送一瓶飲用水給他,他就在疼痛處塗抹飲用水,下午告訴我那個地方疼痛感消失了,我告訴他把剩下的當天喝完吧,他還打算留在第二天繼續塗抹呢。
我帶兒子去廣州參加中醫班回來後,發現由於太熱孩子脖子上起了好多痱子,有點癢有點疼就隨手拿飲用水給孩子沖洗,很快就不疼不癢了。
開這個帖子下午大家把生活中發現的有關飲用水的一些妙用匯總起了,讓生活變得更愜意!
高大上的中醫!
任海梅

Re: 五星級飲用水妙用匯總

兒子的班主任找我買了幾箱水,路上聊天問她是怎麽感覺這水不錯的,因為我兒子上次送了老師4瓶,老師說因為職業原因她嗓子老不舒服,喝了那個水感覺嗓子舒服多了,當老師的很多都有咽炎,現在有這個水就是福氣啊!
高大上的中醫!
张新

Unread post by 张新 »

妙用一:增強體力
因山爸出差,婆婆來幫助我和山山。 :oops: 她昨天開始喝水,昨晚我下班回去,她問我:“這個水和佛有關係麼?”
我:“沒有,這個水是中華傳統文化的展現,是我們中國老祖宗留下來的,比任何西方的高科技強很多,可以美容,可以解酒,可以治病。”
她點點頭:“我喝了這個水,感覺有勁了。今天我去一個菜市場(比較遠),拎了10多斤的菜走回來,沒有感覺累。 ” :lol:
婆婆已經70多歲了,是位很善良的老人,一直堅持刮痧養生。
我趁機說:“你可以試一試音樂,音樂也很厲害的。還有喝不完的水可以抹在腿上(她有靜脈曲張),或者臉上。”
其實我早就推薦她用多成,可能機緣不到,或者我的口才不行,一直也沒有用上;那時候還沒有多成飲用水呢。
感覺通過水,推廣多成,真是很給力。 :)

妙用二:排除垃圾
買我房子的小夥子,先從我這里拉了2箱。回饋說,有點拉肚子。我說,那是排你的垃圾呢。這位小夥子應酬多,有點胖,正在減肥呢。後來又來拉了2箱。他喜歡把水放在冰箱裡喝冰的。 :mrgreen:
去了趟湖南毛澤東故居參觀學習。當時辣的,和紅燒肉吃多了。回來當天,我狂喝飲用水,接下來的幾天,呵呵,排大便,排濁氣。 :oops:
https://www.duosuccess.com 多成中医,希望对您有帮助。
刘洪营

Unread post by 刘洪营 »

张新 wrote:...他喜歡把水放在冰箱裡喝冰的...
五星級的飲用水 wrote:...保存條件:請將產品放於乾燥、常溫下保存;
...
张丽霞

Unread post by 张丽霞 »

有了飲用水,幫助人很方便。

6月13日晚上,出差回來的火車上聽到廣播有人急病尋找醫生。拿著所剩的最後一瓶五星級的飲用水就去了。

原來是個年輕小伙子很難受的樣子,當著醫生和列車員的面很自然的送了一瓶水給他喝,然後在旁邊圍觀“好心的醫生”要求找溫度計又是血壓計的。 處理的結果是,他用我送的水喝了火車上常備的兩片藥 :oops: 。之後沒人的時候,我又給他了一張能紙,他也接受,帶到身上了。

過了大約半個小時,跟這個小伙子聊天,才知道他剛才頭疼頭暈,心裡噁心想吐,肚子痛腰也痛。想想一定特別厲害,不然他不會求助的。但是,他說,這會兒比剛才好了很多很多。告訴了他多成中醫,並告訴他中醫治療急病效果很快呢,希望他能關注。

再之後的三個小時,小伙子都在休息,期間下來一次告訴我說,好了。我看著是比之前的氣色要好很多呢。

建議常出差的朋友多帶幾瓶水,很容易就做了一件大好事呢。 :lol:
劉錦玲

Unread post by 劉錦玲 »

多成的使用者都知道忌生冷,且必須詳閱產品使用說明。
剛發現飲用水A的紙皮外包裝寫着 : 貯存條件 : 常温或冷藏。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

貯存條件
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
李薇 111021

Unread post by 李薇 111021 »

多成飲用水急救篇
我老公上星期六時接我們回家,他上了七樓後,說頭有點暈,想到床上坐一下。我當時也沒注意,我隨後跟著他,沒想到卻是看著他身子慢慢倒下去了,先摔到床沿上,我聽到一響,然後就慢慢歪到地上了,我第一次碰到這樣的事,我完全沒有意識過來,我想抻手拉他都沒來得及,看他躺在地上,我感覺到他呼吸很困難,但我卻是束手無策,有幾秒鍾,大腦完全短路。過後我最先想到多成能樂,但是來不及了,又想到能紙,也不能救急,後來想到我帶了兩瓶多成的飲用水,心理當時就淡定多了,急忙打開,在他臉上身上拍。拍了三十秒左右,我感覺他有股氣上來了,然後眼睛就慢慢睜開了。當時就我和錚錚在家,錚錚去另一間房玩了,要是沒有多成飲用水在身邊,我真是不曉得怎麼處理。我從來沒想過,才三十多歲的人就這樣在我眼前完全無意識的倒下去,事後想想真是蠻可怕的。感恩多成!
老大叶凡磊,小名铮铮,男,阳历2008年12月26日生,2011年10月22日開始用多成中醫。
老二李茗玄,小名程程,男,阳历2015年8月20日,多成宝宝
罗程桓

Unread post by 罗程桓 »

您的先生需要中醫!
中醫可以幫助他身強體健,活(體)力更勝盛年,如果他願意:)

很多潛在的身體隱患(比如隱性心臟病),可以不費吹灰之力讓一個男人倒下:(
王婷

Unread post by 王婷 »

邹俊 wrote:最容易讓人感受到多成水好的,是從口感上。我們的水口感柔和,細膩。口感好,說明氣足,冰因為水熱量嚴重缺失,就凝結成整塊,其物質之間的能量就弱,就變得硬和脆。越柔和說明水越細膩,其介質之間的氣越足。就像樹枝一樣,剛摘下來,水份和陽氣未盡失,所以柔韌性特強。但是水份和陽氣一失,就變得脆了,容易折斷。
現在的顧客不僅關註口感呢,還關註水質,好幾個問是不是弱堿性的水,如果是,就多買一些喝。不過咱們的水好像不是弱堿性的呢。
走進多成5年了,將會一直堅守在這裡。感恩!!!
龍衛權

妳可以順便幫他們科普,掃掃盲──看問題別停留在外表。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
任海梅

今早公司副總指著自己辦公室一盆花直叫:“這花不對了,不對了!”原來是辦公室幾個人都知道之前快死的一盆花,這幾天葉子長的又大又寬又厚實有茂盛花型還很漂亮啊,而且長速驚人,他想想和其他花不同的是他這幾天每天用多成飲用水A泡茶喝,茶渣都澆這盆花了啊。放在一起的其他花就沒有什麽感覺了。
喝多成飲用水A抽煙會惡心而且煙量減少很多也是他自己說的,喝多成水A能解酒而且喝水後感覺酒量大且不像以前酒後頭疼頭暈是他的感覺。 這些飲用水的說明裏有但是他從來沒有看過水的介紹,都是喝水後的真實感覺啊!
高大上的中醫!
龍衛權

有機會可以讓他試試k級
曾建萍

Unread post by 曾建萍 »

多成水小外傷效果:
週四,蘇當下午在校磕到額頭,頭上起了一個大拇子大的腫包。接回家後,我用多成水給抹在包包上面,幾次後包不再很紅。睡前接著再給擦了三次,早上起來,腫包不見,只有一點點皮磕破的黑印。第二天,一點痕跡也看不到了。
昨晚,我帶他在超市門前派發宣傳單。當當不小心摔路邊水溝,左膝破皮,還有泥沙磨破的條條紅印滲血。我用多成水給沖洗後,傷口不再滲血,當當也馬上止哭。過一晚,傷口成黑痂。
我炒菜時,一片木耳被油爆出正好贴在我手上,辣痛,用多成水一抹,痛感很快消退,也沒有起紅印。
苏当:男孩,2006年9月6日出生。09年10月在广州中山三院诊为孤独症。2012年02月始用多成。心如磐石,抱一而守成,始终如一,不二。
任海梅

妙用一:美容效果明顯
我侄女生完孩子4個月了,因為哺乳她停掉了所有化妝品,最近喝A級別的水有2-3箱,剛才給我打電話說身邊的人都說她白了,氣色也好,自己感覺皮膚不像之前那麼幹燥起皮了,現在每天把水當寶貝,一天喝4-5瓶。說到美容方面最近說我皮膚白皙細膩緊致的人多了,嘴唇也很红润,我還納悶每年的夏天是曬得最黑的時候,今年反而停掉以前所有的高檔化妝品,只在面部拍一些A級別的水啊,看來健康是要從內而外啊!比之前口服昂貴的膠原蛋白效果好很多,還便宜好多啊!
妙用二:孩子食欲增强
還有一個是孩子10幾歲了一直都不愛吃飯,家長擔心影響身體發育,家長買了2箱反饋孩子食欲好了,繼續來買。
妙用三:秀發飄飄
昨天小小奢侈了一下下,拿普通水洗幹凈頭發用一瓶多成飲用水A泡了一下,沒有上護發素,剛洗完沒有感覺,下午發現頭發亮亮的,摸上去光光的,以往不用護發素洗出來是澀的,算筆經濟賬也不貴啊,去發廊護理一次頭發至少要幾十塊,就只洗一下還要10元,看來這水水真是個好東西啊!想秀發飄飄的朋友快來試試啊!
高大上的中醫!
Post Reply

Return to “多成飲用水 DuoSuccess Drinking Water”