授權購買的飲用水治癒二十幾年的脫髮

春滿人間,水之極品
张桂英

授權購買的飲用水治癒二十幾年的脫髮

Unread post by 张桂英 »

說起我這個脫髮的毛病,感覺有很長時間了,好像自從高中的時候就感覺比別人掉頭髮多,那個時候學習緊張,營養也嚴重跟不上,一週下來就是只吃鹹菜、喝粥和饅頭,也捨不得買菜,好像只有高三的學生中午和晚上兩頓飯有一個大白菜,但那個時候也不怎麼覺得生活苦,因爲住校的農村同學都這麼吃飯。

再後來結婚生完孩子那一段時間,感覺掉的頭髮越來越多了,就一直感覺快掉的沒有頭髮了,比別人要少三分之二的頭髮,就抓緊去我們這的治療掉頭髮的店裏,用的北京10*比較知名的防脫髮產品,感覺治療的過程掉的也少了,但一停下來,就還是掉的很多,後來我就不打管了,愛掉就掉去吧,反正又死不了人。這個產品當時我花了五六千元也沒治好,還不得趕上現在的五六萬元啊!

最近一段時間感覺掉頭髮厲害,在這麼掉下去,我可能要買個假髮了,一問假髮的價格要兩千多元,那我得買多少授權水了?所以我就用授權水抹頭髮大約有一個月了,一次也就倒出十幾毫升的量,用手指肚蘸到頭髮上,均勻抹完整個頭皮,因爲我這頭髮少也不知那個地方在掉,好像整個頭髮都在掉,頭皮癢,頭油多。用授權水抹了大約一個多星期,就感覺掉的越來越少了,頭皮也越來越清爽了,剛開始頭三天里好像掉的比平時還多,我估計是原來沒有活力的頭髮都去掉了才開始慢慢掉的少,一個月前我頭髮每次洗頭都要掉150根左右,現在好像也就是掉三四十根,感覺完全正常了,也比較穩定了。俺真是太高興了!二十幾年的脫髮煩惱用了一個月的授權水就沒了! :D
多成相伴人生,安康好運不是夢
viewtopic.php?f=3&t=3919
张桂英

Re: 授權購買的飲用水治癒二十幾年的脫髮

Unread post by 张桂英 »

這個飲用授權水是這麼實惠方便好用,比市面上任何的防脫髮產品都要好,感恩龍師慈悲,解決了俺二十幾年的脫髮煩惱! :D

在這偉大的見證中醫扭轉乾坤的歷史時刻,俺受恩多多! :D

昨下午我還在給女兒洗衣服,洗著洗著突然發現我食指背面,手指甲下第一個食指關節上出了個鮮紅的血包,哎呀,好奇怪呀!我又沒怎麼著,咋會出了個血包呢?但也不耽誤洗衣服,洗完後,我就抹了點授權水,過了一小會血包就開始萎縮了。

昨下午女兒還沒到吃飯點就開始餓,我們吃完飯才五點多,然後我就渾身累的不行了,吃完飯就睡,从五點多一直睡到8:30,我還以爲快明天了呢!然後就又感覺渾身冷,好像發燒了,把涼蓆撤走後還不行,薄被子換成了厚一點的被子才好點,然後診金隨奉的能樂聽了兩遍就感覺被子太厚了,好像有一點出汗,然後又渾身酸痛,頭痛,尤其是腰部,怎麼躺也還是酸的難受,到後半夜,我可能來回倒去的都沒怎麼睡著,只覺得渾身酸痛難受了!一晚上我也是隔一個小時听一次能樂。

到了今天早晨,雖然也還是渾身酸痛乏力,但不冷了,不發燒了! :D

到現在寫完帖子,好像身上也有勁了,腰也沒那麼酸了。 :D
多成相伴人生,安康好運不是夢
viewtopic.php?f=3&t=3919
羅巧燕

Re: 授權購買的飲用水治癒二十幾年的脫髮

Unread post by 羅巧燕 »

我也是嚴重掉發患者,頭發壹直都比別人少,40年了,基本沒留過長發。每每看到街上長發飄飄的女孩,羨慕不已。近來煲湯方喝,有次,煲好水還很多,洗完頭我倒了點到頭皮上,約1分鐘後沖洗掉,當天頭發掉得只有平時壹半的量,這效果真是立竿見影啊。現在每天洗完頭,我都用壹點點湯方到頭皮上,護發素都沒用,頭發很有光澤。
另外每天還用壹點點湯方擦臉,我發現生完孩子後的壹些斑都開始變淡了,而且現在是冬天,天氣開始幹燥,我沒有用任何的護膚品,閏膚露,也不覺得臉上幹燥。還發現洗臉的毛巾不久出現斑點和兩大塊汗漬,怎麼都洗不掉,想到可能是能量場的轉換,就把那條毛巾換了。其實那條毛巾我剛用沒多久,也沒舍得丟,就拿來擦洗臉盆了。
嘉耀媽/男/100606,由于順産時間長,寶寶缺氧,助産士把寶寶的囟門弄傷了,造成顱內積血;出生就有肺炎,住院兩個禮拜。出院後壹直拉稀直到100天過後添加輔食,大便成形。另母乳很少,只混合喂養到七個月。
Post Reply

Return to “多成飲用水 DuoSuccess Drinking Water”