諮詢個問題

春滿人間,水之極品
李永超

諮詢個問題

Unread post by 李永超 »

:P :P在網購中,飲用水授權購買下,費用a沒有金額,是什麼意思啊,個人理解是最大的支付能力,不知道對否。
機會均等,結果不等。
刘洪营

Re: 諮詢個問題

Unread post by 刘洪营 »

網購產品,A級為產品默認標價,B級以上為默認標價再加本級標示價格。
李永超

既然如此,不知道老師,能不能在飲用水授權書下,增加網購飲用水的41項功能,供大家選擇
機會均等,結果不等。
曾建萍

Unread post by 曾建萍 »

個人購水,建議用”飲用水購買授權書”。(網站首頁)
多成網購里的“多成飲用水”最少購買數量是1000,此為以前開水店所用產品。

多成醫院治療全部流程是自動化和智能化的。
苏当:男孩,2006年9月6日出生。09年10月在广州中山三院诊为孤独症。2012年02月始用多成。心如磐石,抱一而守成,始终如一,不二。
李永超

曾建萍 wrote:個人購水,建議用”飲用水購買授權書”。(網站首頁)
多成網購里的“多成飲用水”最少購買數量是1000,此為以前開水店所用產品。

多成醫院治療全部流程是自動化和智能化的。
你沒有看懂我說的是什麼
機會均等,結果不等。
高志丽

Unread post by 高志丽 »

在这里想问邹俊老师,买诊金随奉的授权水时,如果一次想多买几箱,是否打算买几箱就需打印几张授权书,然后一次性付款即可呢?谢谢!
计丽

Unread post by 计丽 »

高志丽 wrote:在这里想问邹俊老师,买诊金随奉的授权水时,如果一次想多买几箱,是否打算买几箱就需打印几张授权书,然后一次性付款即可呢?谢谢!

ps 開宗明義 -- 論壇禮儀:勿指定由誰回答問題。
viewtopic.php?f=10&t=427
高志丽

Unread post by 高志丽 »

谢谢计丽的回复,为自己的冒失感到惭愧,已经用心将开宗明义又学习了一遍。
吴海英

Unread post by 吴海英 »

高志丽 wrote:谢谢计丽的回复,为自己的冒失感到惭愧,已经用心将开宗明义又学习了一遍。
那,閣下還用簡體字?
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
钟华

Unread post by 钟华 »

請問能先付款、再打印授權書買水嗎?因爲有時想一次多付幾次的錢,免得以後買的時候來不及付款,而且一次只能買一箱,買幾箱自己也搬不動,還有就是給不同的人買,住址也不一樣。
另外,診金隨奉的能按月比如月頭先付款,然後直接使用裏面的產品嗎?包括授權書?
钟华

Unread post by 钟华 »

我自己理解應該是付款就可以,表示有誠心,對細節不必太在意。不知道我的理解對不對?
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

放置時間:產品在上述位置存放夠此時間後,即可使用或搬移(在此時間內勿讓人觸摸此產品,最好勿靠近,以減少干擾)

請將說明認真地看一次。這樣就不會吃虧了。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
张桂英

Unread post by 张桂英 »

龍师赠送給癌症患者的飲用水授權書,買來水後在我家放置完成後,再送給患者,也是可以的吧?因為患者是孩子的爺爺,不識字,不會操作電腦,應該是屬於力不從心的患者。

我家孩子的爺爺今年八十四周歲了,在今年夏天被西醫診斷為前列腺癌,尿不出,一直插著導尿管。說服他出院后,這期間我給用了大約一個月的捷運多成中藥方,開始吃第一副藥效果就非常好,說疼痛減輕了好多,後來吃了幾副藥后,老人說吃飯沒胃口,再後來有次反應強烈,疼痛難忍,排出來的尿液袋裡都是成條索狀的東西,導尿管都給堵住了,去醫院給換了新的導尿管才好了。因為老人說吃了中藥方沒胃口,就說我買的藥沒有開始的管用,就不願意吃我買的藥了。可能是老人承受力較弱,我就沒再給買捷運的中藥方,就一直給他送診金隨奉的能紙,告訴他了排病反應,不要擔心,這期間我也告訴老家哥嫂不要給老人再吃其他任何藥,能紙效果也是最好的醫療方式,後來也沒再聽哥嫂說老人疼痛難受。有多成中醫,我們真是省心啊!

看到龍師給癌病患者贈送價值三千美金的飲用水授權書,非常感動,就打印了一張,準備在我家放置完成後回老家給老人送去。
多成相伴人生,安康好運不是夢
viewtopic.php?f=3&t=3919
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

虧大了
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
张桂英

Unread post by 张桂英 »

恕俺愚笨,沒怎麼想明白,是我操作的不對麼?還是老人沒好好珍惜瞑眩反應而虧大了?還是兩種情況都有?上次回老家的時候,我也告訴老人和哥嫂,把導尿管去掉吧,哥嫂說不行,尿不出來那可能會把人憋死,可能到臨終都要一直帶著。有時候好多事情給他們說不通,等著這次我給送水的時候再勸勸老人把這個導尿管去掉。

雖然公公沒有好好珍惜瞑眩反應,但是感覺我買的藥對病情好轉起了莫大的幫助,老人現在精神不錯,村裡的每次集會他都是騎個三輪車載著婆婆去趕集玩,沒事就在村頭遛彎。婆婆前年自從在我這住著的時候經歷過一次強烈的瞑眩反應后,至今身體不錯,婆婆啥藥也沒吃過,就一直帶著能紙。婆婆年齡還比公公大兩歲,那次瞑眩反應厲害就是喘不過氣,喘大粗氣,就好像臨終病人的急促呼吸,但是當時我非常淡定,勸婆婆說沒事沒事,後來果真婆婆身體越來越好了。多年前我也勸公公好好用能紙,他老人家那時候比較固執,說自己沒啥毛病,不帶,這現在自己有病了勸他才願意帶,看來每個人與中醫的緣分真是不一樣。
多成相伴人生,安康好運不是夢
viewtopic.php?f=3&t=3919
Post Reply

Return to “多成飲用水 DuoSuccess Drinking Water”