送貨上門可行否

春滿人間,水之極品
李永超

送貨上門可行否

Unread post by 李永超 »

今天看到有的水店推出送貨上門20件起,不知飲用水可否在規定的時間,讓他們送貨上門,然後在給他們費用.
機會均等,結果不等。
何萌 130228

Re: 送貨上門可行否

Unread post by 何萌 130228 »

飲用水購買授權書注意事項:
1、購買時間:在此時間內付款買水(必須攜帶授權書。本授權書可折疊,但不准書寫,不可破損,否則作廢棄之)。如這一天時間趕不及,可待次日。購買飲用水後,本授權書必須立即撕毀(不需等待放置時間完成。以免攤薄能場)。
2、最近商店:指有現貨,而又離你最近的商店(在你所知的範疇)。
3、全程自助:盡量自行操作,實在需要才由親友協助。體弱病殘行動不便者,可由別人代購。
父母在,不遠遊,遊必有方.
裴新菊

Unread post by 裴新菊 »

多成養生茶水
DuoSuccess Health Tea & Water

注意事項(有底線表示可點擊打開)
獲取:電郵發送成功後,立即打印此電郵(授權書),之後關閉網頁
每份授權包含:一箱飲用水和一袋(盒、罐)茶葉;
7日內憑此授權書(可折疊,但勿書寫或破損),在市場上自行採購相應數量的授權產品(可以在同或不同的商店購買,可以送貨上門或快遞)。收到貨物(日期不限,但勿超過保存期限)之後撕毀授權書和刪除此電郵(在你的已傳送或寄件信箱內);
张桂英

Unread post by 张桂英 »

前天打印了十張飲用水授權書,因為夏天喝水多,我也打算有親戚朋友來也送他們點,就買的多機箱,我家是六樓沒電梯,相公出差不在家,我自己也搬不動這麼多。然后去附近超市(就幾分鐘的步行路程)詢問是否給送貨上門,回答說需要自行出五十至六十元運費,我說大熱的天這點運費真不算多,給運送到家后,我就給了搬運師傅一百元,他說要找零給我,我說不用了,你們這麼辛苦,這點運費真不算多。看著搬運師傅這麼熱,汗流浹背的,汗水來不及擦的就滴到外包裝箱上了。我在想,授權買水的時間可不可以多一個時辰,如 9:00~13:00?大夏天的時候,上午9點多搬運應該涼快很多。

今天中午午休時,就感覺家中能量場強,腰椎骨處的經絡突突跳的非常明顯,感覺左側下腹部位置痛了一陣,大概是在強勁疏通堵塞的經絡。
多成相伴人生,安康好運不是夢
viewtopic.php?f=3&t=3919
徐榮霞

Unread post by 徐榮霞 »

飲用水授權書12日內有效,一次搬不了那麼多就不要貪心,可以分次打印嘛,自己能做的事就不要麻煩別人哦
大道至簡!
计丽

Unread post by 计丽 »

张桂英 wrote:前天打印了十張飲用水授權書,因為夏天喝水多,我也打算有親戚朋友來也送他們點,就買的多機箱,我家是六樓沒電梯,相公出差不在家,我自己也搬不動這麼多。然后去附近超市(就幾分鐘的步行路程)詢問是否給送貨上門,回答說需要自行出五十至六十元運費,我說大熱的天這點運費真不算多,給運送到家后,我就給了搬運師傅一百元,他說要找零給我,我說不用了,你們這麼辛苦,這點運費真不算多。看著搬運師傅這麼熱,汗流浹背的,汗水來不及擦的就滴到外包裝箱上了。我在想,授權買水的時間可不可以多一個時辰,如 9:00~13:00?大夏天的時候,上午9點多搬運應該涼快很多。

今天中午午休時,就感覺家中能量場強,腰椎骨處的經絡突突跳的非常明顯,感覺左側下腹部位置痛了一陣,大概是在強勁疏通堵塞的經絡。
關於飲用水購買授權書:“買水:憑授權書自行在市場上採購任意牌子飲用水... 購買時間:在此時間內付款買水(必須攜帶授權書。本授權書可折疊,但不准書寫,不可破損,否則作廢棄之)。如這一天時間趕不及,可待次日... 全程自助:盡量自行操作“
關於多成養生茶水:“在市場上自行採購相應數量的授權產品(可以在同或不同的商店購買,可以送貨上門或快遞)。”

留意隨奉的授權水說明後面是沒有“可以送貨上門或快遞”,這也是付出和誠意;另中醫講究天人合一,這麼設計時間應該也有其內在原因的吧 :wink:
张桂英

Unread post by 张桂英 »

多謝二位,我再好好領悟學習學習。以前天氣沒這麼熱的時候,我就是付完十箱授權費,分批打印,一次打印兩張或是三張,或是五張,再去超市買水,都是我自己與相公搬上樓,我就搬一箱,剩下都是相公搬,他搬多了就也嫌累,想著偷點懶,一問超市也有搬運師傅給送到家,所以這次就偷懶了。多謝大家提醒,以後還是要嚴格操作規程。
多成相伴人生,安康好運不是夢
viewtopic.php?f=3&t=3919
张颖珍

Unread post by 张颖珍 »

中午十壹點至十三點之間是午時,太陽掛在天空中央,是地面上陰影最短的時候,這是壹天當中陽氣最盛的時候。
目前狀況:頸椎病比較嚴重,有乳腺增生等婦科淤結疾病,腰腹痛,氣虛,因為畏懼也不信任社會上的醫院,對以上疾患一直采取拖的原则。除此外無其他器質性病變,算得上正常健康。曾偶爾服用一些補氣血的簡單中成藥。生活習慣上方面,比較規律、簡潔,飲食一直十分注意,尽可能少吸取不良物質。
丁丁

Unread post by 丁丁 »

张桂英 wrote: 2018-07-06 Fri, 3:59pm 以前天氣沒這麼熱的時候,我就是付完十箱授權費,分批打印,一次打印兩張或是三張,或是五張,再去超市買水
授權書上要求是“憑此書付授權費”。俺以前也沒有留意過,前不久在才發現順序錯了。受教訓了。
多成中醫不僅使我的身心都恢復了健康,還給了我全新的生命的體驗,靈魂的昇華與重塑。
Post Reply

Return to “多成飲用水 DuoSuccess Drinking Water”