多成論壇 DuoSuccess BBS

實名註冊登陸、分享心得體會、交流使用經驗、探討了解中醫、學習研究易學、宏揚傳統文化、以為拋磚引玉
現在的時間是 2017-10-22 週日, 3:36am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 44 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
發表人 內容
 文章主題 : Re: 請問
未閱讀文章發表於 : 2017-09-20 週三, 10:32am 
離線

王霞 寫:
前幾天趕在國內的比特幣平臺關閉之前,一次性買了萊特幣支付幾個月的學費和診金,今天準備下載網校音樂時發現,學費衹能用比特幣支付,不能用萊特幣支付,麻煩老師能不能在網校支付中增加一項萊特幣?謝謝

以付款方式中的說明為准,其中既然有萊特幣地址則是可用的,多成學校的下拉菜單選項裏雖僅列出常用的十三種貨幣,我理解並非只限於這些貨幣,發郵件時手工修改為萊特幣即可。

人能常清靜,天地悉皆歸。

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2017-09-20 週三, 12:31pm 
離線

苏滨 寫:
王霞 寫:
前幾天趕在國內的比特幣平臺關閉之前,一次性買了萊特幣支付幾個月的學費和診金,今天準備下載網校音樂時發現,學費衹能用比特幣支付,不能用萊特幣支付,麻煩老師能不能在網校支付中增加一項萊特幣?謝謝

以付款方式中的說明為准,其中既然有萊特幣地址則是可用的,多成學校的下拉菜單選項裏雖僅列出常用的十三種貨幣,我理解並非只限於這些貨幣,發郵件時手工修改為萊特幣即可。

付款方式的說明是涵蓋了診金隨奉和定額收費等所有產品的,像多成學校/定額收費產品等填表遞交的,如果目前「付款貨幣」下拉菜單裡沒有此幣種選項,則表示沒有;購買的萊特幣可以用來支付診金隨奉等。

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2017-09-24 週日, 12:36pm 
離線

兒子12號開始上課,女兒現在註冊,是否在備註裏寫上兒子名字就可以壹起在線聆聽了?

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2017-09-24 週日, 1:43pm 
離線

"不同表單申請者(班級、學校或費用不同),若需同時在同一播放器聆聽,各自填表時在「備注」填寫共用播放器者姓名,只需下載一份音樂檔案,或在線聆聽;"
您兒子註冊時也需要備註您女兒的姓名。可以將時間統一,也方便計算學習的日數

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2017-09-24 週日, 3:01pm 
離線

更正下:是繳每月學費填寫表單時,您兒子也需要備註您女兒的姓名。

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2017-09-25 週一, 10:01am 
離線

我的理解 :P :此處你女兒註冊完後,填表交學費時,在「備註」填寫共用播放器者(如你兒子)姓名即可。
各自=分別(多人時)

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2017-09-25 週一, 7:27pm 
離線

原文:"若需同時在同一播放器聆聽,各自填表交學費時在「備注」填寫共用播放器者姓名,只需下載一份音樂檔案,或在線聆聽;"
:)

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2017-09-27 週三, 12:17pm 
離線

保險起見,還是先分開聽,今天發現壹個問題,請問不能使用的電郵名單裏, yahoo.com.*,這個是指什麼?是指後綴名為yahoo.com的嗎?

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2017-09-27 週三, 12:24pm 
離線

正解。是,用hotmail、gmail吧。

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2017-09-27 週三, 1:01pm 
離線

我的手機用多成app填寫完網校的表格後點遞交彈出幾個郵箱,我就選了壹個註冊,原來是不能用的,這洋我兒子和女兒的註冊和學費是不是都需要重新交?表格也需要重新發送?

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2017-09-27 週三, 1:37pm 
離線

手機跳出的郵箱是手機商默認的郵箱,並非多成推薦的郵箱。
個人覺得: 下不爲例。費用不需再繳。
多成排除的郵箱,主要是因爲在網購系統中,郵件使用方收不到多成的回覆郵件等。

請多多看網站文章及帖子。

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2017-10-20 週五, 10:05pm 
離線

用播放設備:允許自行轉換格式一次(如 H.264, MP3等);
轉換成MP3格式時遇到兩種情況未轉換成功:1、顯示轉換完成,但文件大小不足40.1M,音樂時間不夠;2、正在轉換時電腦被關機了。
因允許自行轉換格式一次,是否本次申請作廢,再申請購買一個月呢?

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2017-10-21 週六, 1:20am 
離線

好用的轉換軟件不容易找到的。安卓系統設備是可以直接播放midi文件的,nokia以前的老式智能機也是可以播放的(塞班系統)。
安卓系統下的多成去中心化網站非常穩定(擺脫了網絡問題),推薦使用。

回頂端
 個人資料  

未閱讀文章發表於 : 2017-10-21 週六, 1:58pm 
離線

感謝回復!為自己心存計較感到慚愧。其實遵師囑就行啦,沒有什麼好問的。第一種情況也只遇到兩次沒有轉換成功,轉換不成功作廢其實我是知道的,有次轉換後只有20多分鐘,但是沒注意有這個規定,直接又轉換了一次,後來孩子跟我反饋那個月的音樂只有40多分鐘的效果。第二種情況屬於人為原因是可以避免的。孩子習慣用播放器來聆聽,我已經決定再重新申請購買一次。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 44 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章

搜尋:
前往 :