請問

大道至簡,通才教育
郭静 111126

Re: 請問

Unread post by 郭静 111126 »

兒子12號開始上課,女兒現在註冊,是否在備註裏寫上兒子名字就可以壹起在線聆聽了?
陸語薇,2011年5月1日出生,嬰兒期是便秘寶寶,多成很快調理好。
陸予尚,2015年3月21日出生,孕期一直用孕婦功能能紙,出生後非常省心好帶。
我:長期失眠,慢性唇炎,頭暈等,唇炎與失眠已痊愈,身心日益強大。
趙豔

Unread post by 趙豔 »

"不同表單申請者(班級、學校或費用不同),若需同時在同一播放器聆聽,各自填表時在「備注」填寫共用播放器者姓名,只需下載一份音樂檔案,或在線聆聽;"
您兒子註冊時也需要備註您女兒的姓名。可以將時間統一,也方便計算學習的日數
趙豔

更正下:是繳每月學費填寫表單時,您兒子也需要備註您女兒的姓名。
计丽

Unread post by 计丽 »

我的理解 :P :此處你女兒註冊完後,填表交學費時,在「備註」填寫共用播放器者(如你兒子)姓名即可。
各自=分別(多人時)
趙豔

原文:"若需同時在同一播放器聆聽,各自填表交學費時在「備注」填寫共用播放器者姓名,只需下載一份音樂檔案,或在線聆聽;"
:)
郭静 111126

保險起見,還是先分開聽,今天發現壹個問題,請問不能使用的電郵名單裏, yahoo.com.*,這個是指什麼?是指後綴名為yahoo.com的嗎?
陸語薇,2011年5月1日出生,嬰兒期是便秘寶寶,多成很快調理好。
陸予尚,2015年3月21日出生,孕期一直用孕婦功能能紙,出生後非常省心好帶。
我:長期失眠,慢性唇炎,頭暈等,唇炎與失眠已痊愈,身心日益強大。
趙豔

正解。是,用hotmail、gmail吧。
郭静 111126

我的手機用多成app填寫完網校的表格後點遞交彈出幾個郵箱,我就選了壹個註冊,原來是不能用的,這洋我兒子和女兒的註冊和學費是不是都需要重新交?表格也需要重新發送?
趙豔

手機跳出的郵箱是手機商默認的郵箱,並非多成推薦的郵箱。
個人覺得: 下不爲例。費用不需再繳。
多成排除的郵箱,主要是因爲在網購系統中,郵件使用方收不到多成的回覆郵件等。

請多多看網站文章及帖子。
张丽霞

Unread post by 张丽霞 »

用播放設備:允許自行轉換格式一次(如 H.264, MP3等);
轉換成MP3格式時遇到兩種情況未轉換成功:1、顯示轉換完成,但文件大小不足40.1M,音樂時間不夠;2、正在轉換時電腦被關機了。
因允許自行轉換格式一次,是否本次申請作廢,再申請購買一個月呢?
刘洪营

Unread post by 刘洪营 »

好用的轉換軟件不容易找到的。安卓系統設備是可以直接播放midi文件的,nokia以前的老式智能機也是可以播放的(塞班系統)。
安卓系統下的多成去中心化網站非常穩定(擺脫了網絡問題),推薦使用。
张丽霞

Unread post by 张丽霞 »

感謝回復!為自己心存計較感到慚愧。其實遵師囑就行啦,沒有什麼好問的。第一種情況也只遇到兩次沒有轉換成功,轉換不成功作廢其實我是知道的,有次轉換後只有20多分鐘,但是沒注意有這個規定,直接又轉換了一次,後來孩子跟我反饋那個月的音樂只有40多分鐘的效果。第二種情況屬於人為原因是可以避免的。孩子習慣用播放器來聆聽,我已經決定再重新申請購買一次。
朱利群 111217

Unread post by 朱利群 111217 »

請問1.網校音樂選擇在線聆聽,不知什麼原因播放了三十分鐘就沒聲音了,一小時左右自動回到初始頁面,此時應重新交費購買還是重新播放即可?
2.因為之前沒有認真聽課,選擇了回到一年級開始重新上,這樣上完幼稚園課程需要多餘六年的時間,需要重新註冊嗎?因看到每月學費裡寫明:與「報名註冊」一樣,二者均具有嚴格的時效性和自動性。
細緻,深入,愛心,耐心
计丽

Unread post by 计丽 »

1:看看可能是電腦問題,也可以下載音樂離線聆聽
2:看完電影好看,想再看一次需要再買票嗎?檢點誠意,扣分是全自動的
朱利群 111217

Unread post by 朱利群 111217 »

慚愧!欠缺誠意,心存計較!
謝謝計麗同學的提醒!
已重新註冊,並把此月學費重新繳納。
細緻,深入,愛心,耐心
Post Reply

Return to “數碼教育 Digital Education”