請問

大道至簡,通才教育
曾建萍

請問

Unread post by 曾建萍 »

請問老師:原來上映雪糼稚園上到三年級,現在轉到育才數碼學校是重新上糼稚園一年級還是可以接著上育才糼稚園三年級?
蘇當已上映雪幼稚園三年級九個月,可否接下來再上一月育才數碼學校,然後升上育才幼稚園四年級呢?
苏当:男孩,2006年9月6日出生。09年10月在广州中山三院诊为孤独症。2012年02月始用多成。心如磐石,抱一而守成,始终如一,不二。
龍衛權

Re: 請問

Unread post by 龍衛權 »

為社會做些事情吧
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
曾建萍

Unread post by 曾建萍 »

臉紅,為自己總糾結在枝末,囿於小我之中而深感慚愧。人人都想改變命運,但“命運的改變,還要看自己的承受力和修為,要看自己有否用心為社會做些什麼,這很重要。”謝恩師點醒!
苏当:男孩,2006年9月6日出生。09年10月在广州中山三院诊为孤独症。2012年02月始用多成。心如磐石,抱一而守成,始终如一,不二。
李晶 130324

Unread post by 李晶 130324 »

一个陕西fo友的弟弟开办了一家爱心幼儿园,听说里面大多是贫困农村孩子。别人开不下去,转给她们。打算向她们推荐多成幼稚园,想问一下,这个能乐只能每个孩子一台播放器听吗?
月媽,女兒居小玥,2011 0224。因為從醫多年深知西藥的利弊,有了自己的孩子後決心能用中醫解決的問題絕不用西藥。從我有幸接觸多成以來,一直用此方法給孩子保健。今年孩子進入幼兒園遇到很多問題,謝謝多成的幫助,一切已安心。
孟焱

Unread post by 孟焱 »

李晶 130324 wrote:一个陕西fo友的弟弟开办了一家爱心幼儿园,听说里面大多是贫困农村孩子。别人开不下去,转给她们。打算向她们推荐多成幼稚园,想问一下,这个能乐只能每个孩子一台播放器听吗?
參考問題解答67 https://www.duosuccess.com/tcm/004a120611.htm

每次只能一人聽,那麽家長和孩子按人數付費,可否一起聽?
可用不同的電腦或播放器聆聽
本人:曾經的我焦慮抑鬱自殺傾向。動過幾次手術,身心極度失衡。現在從自卑自閉自輕自賤中走出來,開始感覺到人生的美好和快樂,開始有恭敬心、敬畏心。我的人生的每一點變好都是從使用多成中醫開始的!

大兒浩雲:2012年5月出生,用多成前尿床、膓炎、多次肺炎、心肌炎前兆、過敏體質 喘,醫院常客。用多成後已好。
小兒浩寜:2012年5月出生,用多成前严重便秘、多次肺炎、肚大眼袋红肿、過敏體質 喘,醫院常客。用多成後已好。

心誠則靈
计丽

Unread post by 计丽 »

覺得可以考慮:網上ς音樂免費治療使用授權,增加「D 特別授權」,慈善公益平臺──為需要幫助者提供幫助,給想幫助人者提供平臺。
李晶 130324

Unread post by 李晶 130324 »

我覺得貧困的父母往往勞累了一天,是很難有精力去帶孩子聽音樂的。我曾經向單位的保潔員推廣過多成,可是他們還是信任醫院。我覺得他們有時難以接受。
想請教一下廣西玉林附近有義工嗎?如果那裏有人要漫步能帶領一下嗎?
月媽,女兒居小玥,2011 0224。因為從醫多年深知西藥的利弊,有了自己的孩子後決心能用中醫解決的問題絕不用西藥。從我有幸接觸多成以來,一直用此方法給孩子保健。今年孩子進入幼兒園遇到很多問題,謝謝多成的幫助,一切已安心。
张桂英

Unread post by 张桂英 »

我在家裡的電腦下載育才音樂的時候,卡那裡老半天也沒下載成功,近一個小時還在那裡卡著。我把家裡的電腦下載頁面關閉后,再來單位的電腦下載,應該是可以的吧?
多成相伴人生,安康好運不是夢
viewtopic.php?f=3&t=3919
龍衛權

翻牆了?
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
张桂英

回龍师,我家的电脑没翻墙,因为家里的网线一直很慢,就没下载翻墙软件,怕更慢。单位的电脑我下载了蓝灯,每次打开Facebook必须关闭360卫士才行,现在单位的电脑打开任何网页都需要先打开蓝灯。
龍衛權

這年頭,能下就行了
赵深圳

Unread post by 赵深圳 »

當藍燈Lantern不正常關閉時會出現打不開網頁,除非重新打開它。
解決的辦法是,以ie瀏覽器為例:工具——Internet 選項——連接——局域網設置 把“使用自動配置腳本”前的勾去掉

藍燈默認是隨系統自動運行,如果想關閉,點設置(右下角齒輪狀的圖標) 把“系统启动时自动运行 Lantern”前的勾去掉
张桂英

按照深圳同學的指導改過來了,開機后能正常打開網頁了,多謝! :)
何维

Unread post by 何维 »

老師,多成學校中多成孕前準備和多成胎教課程的上課時間能否稍作調整?比如說滿足一天四次即可。望老師考慮。
逆水行舟。
龍衛權

何维 wrote:老師,多成學校中多成孕前準備和多成胎教課程的上課時間能否稍作調整?比如說滿足一天四次即可。望老師考慮。
謝謝!
Post Reply

Return to “數碼教育 Digital Education”