飲用多成水的感受

徹底戒癮,健康重生
陈志龙

飲用多成水的感受

Unread post by 陈志龙 »

本人從1989年開始吸食海洛因,已經吸食了20多年,戒過無數次都不能戒斷毒瘾。從2013年3月上旬在羅定強制隔離戒毒所開始飲用多成飲用水,每天喝3瓶,壹共喝了6箱多的多成飲用水,終于使我戒除了毒瘾、心瘾。從2013年5月21日出所到現在,我曾經經常和很多吸毒人員在壹起,但我壹點都不想吃,現在身體各方面都很健康,我現在最想感謝的就是羅定戒毒所。
1968年生,1989年開始吸食海洛因,自2013年3月上旬喝了多成水後,沒有了心瘾,2013年5月21日出所至今尿檢陰性,感謝多成對戒毒人員的關心關懷!
陈志龙

Re: 飲用多成水的感受

飲用多成水的感受(二)

我出所之後曾經有很多次機會和吸毒人員在一起,看過他們吸食過毒品,但是自己聞到這些毒品的煙味就會覺得心悶,自己很快就會離開他們,我沒有喝多成水之前,如果看見毒品就會連命都不要馬上要吸食毒品的。其實在我戒毒之前身體機能各方面都很差,特別是體重只有40幾公斤。後來進入戒毒所後,身體稍微有好轉,直至到臨出所前的2個多月,自己得到了一個很好的機遇:因爲可以喝到了多成水。喝了多成水一段時間後身體的機能有了很大的改變,胃口改變了,體重也增加了,出了所後的體重由原來的40幾公斤增加到了現在的70公斤,臉色也比較好。出了所之後我還有幸可以繼續喝到了多成水,那是因爲有多成的義工很辛苦的跟進幫助我,令我感受到世界還有很多好人,而且都是真心幫助我們吸毒人員的,让我們得到重生的機會!真心謝謝您們!
1968年生,1989年開始吸食海洛因,自2013年3月上旬喝了多成水後,沒有了心瘾,2013年5月21日出所至今尿檢陰性,感謝多成對戒毒人員的關心關懷!
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

感謝你!感謝你們!
讓我們一起為社會做些我們能做的事情,讓更多的人穫得健康。
事實上,戒毒並不是很困難的事情,健康之日即是戒毒之時。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
陈志龙

龍衛權 wrote:感謝你!感謝你們!

得知龍醫生回複了我的帖子真的很開心,特意委托梁小姐幫忙轉告代發表我的心聲:其實更應該是我們感謝您龍醫生,沒有您我沒有這麽幸運的輕松戒毒,我以最真誠的心感謝您和大家的關心,也希望世界上的吸毒人員都能早日康複!
丁丁

Unread post by 丁丁 »

龍衛權 wrote:感謝你!感謝你們!
感恩龍醫師!感恩為多成的成長付出的義工們!
多成中醫不僅使我的身心都恢復了健康,還給了我全新的生命的體驗,靈魂的昇華與重塑。
吴海英

Unread post by 吴海英 »

現在還迴響在耳邊的,陳志龍先生的一句話:在過去的二十多年裏,我一直認為,這個世界是一片黑暗的!直到你們出現,才讓我確信,這個世界原來真的有真情在的!我又相信人性了!
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
梁颖

Unread post by 梁颖 »

吴海英 wrote:現在還迴響在耳邊的,陳志龍先生的一句話:在過去的二十多年裏,我一直認為,這個世界是一片黑暗的!直到你們出現,才讓我確信,這個世界原來真的有真情在的!我又相信人性了!
讓我想起第一次致電給陳志龍先生的情景,他像個小孩那樣開心的告訴我:妳們真的會找我啊,我好開心啊,我以爲妳們在戒毒所只是說說而已,沒想到真的還會當我是朋友那樣聯系關心我,我一直在等妳們的電話呢!說完就哈哈哈,永遠都難忘那一串爽朗的笑聲!

還有我在水店被經偵問話的時候,他披著雨衣在店門外暗中觀察擔心我的情景.....

他說真沒想到他們這樣的戒毒人員都會有素不相識的人關心,原來這個世界還真的是有好人的,而自己又是那麽幸運的遇上了,現在的陳志龍先生每天很努力的工作,已經准備下個星期一就去當地的派出所進行尿檢,堅持尿檢3年至銷掉案底!

重生總是讓人感動的,而多成卻又總是讓我在感動中成長!
百善孝为先:父亲使用多成的心得分享:viewtopic.php?f=3&t=3674,姐姐的心得分享:https://duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2330,我的心得分享:https://duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=3&t=3594 ,推广多成的新浪微博:http://weibo.com/328285658
吴海英

Unread post by 吴海英 »

對呀對呀,他們大多數都比你大,可都尊稱你為:穎姐! :D
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
梁颖

Unread post by 梁颖 »

吴海英 wrote:對呀對呀,他們大多數都比你大,可都尊稱你為:穎姐! :D
:oops: 看到海英姐的話俺的臉不自覺的紅了,千言萬語無法述說心中的感恩,認識多成兩年,真正走進多成一年,想起去年在學習班感謝龍醫生的那一幕,龍醫生低調的回答:在下只是抛磚引玉。那一刻的我瞬間被感化了,天底下怎麽會有那麽好的人?俺又何德何能竟然可遇上了?这一刻真的好想一直低到尘埃里去。 :oops:

龍衛權 wrote: 讓我們一起為社會做些我們能做的事情,讓更多的人穫得健康。
短短的兩年我的人生真的收獲太多太多了,唯有加把勁努力工作 :!:
百善孝为先:父亲使用多成的心得分享:viewtopic.php?f=3&t=3674,姐姐的心得分享:https://duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2330,我的心得分享:https://duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=3&t=3594 ,推广多成的新浪微博:http://weibo.com/328285658
陈志龙

昨天下午四點三十分,我在多成義工的陪同下一起到素龍鎮派出所進行尿檢,這也是我第一次主動到派出所要求尿檢。尿檢結果呈陰性,派出所還出具了尿檢的結果證明,並告之我這證明已公布在公安網上!

我回到家就打電話給兩個還在吸毒的朋友,告訴他們我喝多成水的經曆,他們也和我一樣非常想戒除毒瘾,也想用多成中醫的方子。于是拜托了多成義工幫忙打印了能紙,今天給了他們用。還有我的外公,他已經病了兩年多沒有出過門,今天也用上了能紙。當我告訴我外公,我離開戒毒所後仍然有多成中醫的義工關心 關懷我,我外公感歎:現在還有那麽好的人啊?于是,他也很開心的用上了多成的能紙! :P
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

這個世界有些東西令人難以理解:
有些人被人强行塞白粉身上,好在有目击证人,仍被怀疑贩毒抓到看守所10多天!
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
裴新菊

Unread post by 裴新菊 »

有些人豈止是無下限,簡直是瘋狂了。。。
請提醒這位陈大哥注意保護自己。。。必要時隱身一段時間吧
何少文

Unread post by 何少文 »

記得《瞑眩反應》裏有講到“瞑眩反應不僅僅會表現在身心上,還可能體現在人事上 ......”
如遇瞑眩反應,“既來之,則安之”,希望當事人不要改姓哦:)
Post Reply

Return to “戒煙酒賭毒和成癮性疾病 Quit Addictions”