我用多成的小結

千年傳承,上古文明
贾源慧

Re: 我用多成的小結

Unread post by 贾源慧 »

最近身體又上了一個臺階,22日月經也來了,量少,今年一直是兩個月來一次的節奏,來的時候一點不適的感覺都沒有,身體最大的變化是精氣神好了,睡眠少了,不像以前老是犯困睡的多但還感覺疲乏,現在白天都不睡覺,晚上睡的晚也到第二天的六點前就醒了。今早起來六點出去快走了6公里也不感覺累,一天都很精神。 :lol: 一箱水我一個人扛六樓中途也不歇一下,以前空手上六樓中間都要歇一會的。用多成一年多, :lol: 痛過,難受過但我從來沒放棄過,今天終於收穫了健康,我由衷的感到高興。再次感恩多成 :lol: 我家就我一個人,孩子在外地讀書,他也很樂意用多成,所以我家一點干擾都沒有,我可以隨心所欲的用多成,太幸運了。 :lol: 最近使用了新的湯方感覺效果非常好,能樂還是每天睡前聽一次。等身體好了,我打算用抗皺緊致的納米,對於女人來說美麗和健康同樣重要哦,青春美麗系列的不知中年的我能不能用。我也想青春美麗 :oops: 最近單位給職工的福利是每人價值一千元的體檢,我果斷送給了同事,我覺得身體的感覺比體檢指標更有說服力。我一年多依然沒有吃過一粒藥,一次都沒去檢查過,包括孩子也是,但我越來越健康 :lol:
反應過後便是晴天,心誠則靈!
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

贾源慧 wrote:... 最近單位給職工的福利是每人價值一千元的體檢,我果斷送給了同事...
自所不欲,勿施於人 :shock:
贾源慧

馮偉雄 wrote:
贾源慧 wrote:... 最近單位給職工的福利是每人價值一千元的體檢,我果斷送給了同事...
自所不欲,勿施於人 :shock:
謝謝回復,因為這個必須去體檢,我因為用多成不能去,正好同事說我不去了送給他,他讓父母去,我也就給了,也給我解決了難題。這個同事跟我關系很好,我曾經給他推薦了多成,但他沒用。所以也沒考慮那么多。
贾源慧

最近帶的平安運氣能紙,煮的的湯方,每天兩瓶授權水。上月22日來的月經至今已經20天了還沒有乾淨,而且最近量也增多,前期月經味道很重,每天洗自己都能聞到刺鼻的味道。 昨天開始小腹有些疼痛,不是很厲害,今天量多而且有血塊流出。身體沒有其他不適。晚上睡後牙齦出血狀況沒有了,也沒有嗜睡的狀況,睡眠少了很多。就是最近到淩晨3、4點會醒來一次。整夜失眠過一次。自己感覺精神狀態很好。 :lol:
贾源慧

昨天上午剛在論壇分享完,就肚子劇烈疼痛,經血也多的嚇人,顏色黑糊糊的有血塊,一天用了近一大卷衛生紙,身體再沒有其他不適。但還是休了假在家休息,按時喝了湯方,啟用了能誦,晚上睡前疼的緩解了,今天早上醒來不到六點又開始疼,我就起來打掃衛生煮了早飯分散下注意力,經血還是多,但比昨天少了,去上班時肚子疼的緩解了,走路有點輕飄飄,腿有點哆嗦,心臟跳的也快,出汗多主要是臉上和脖子.下午沒去上班在家休息,喝了湯方後沒多久就排出了好大的一塊黑乎乎的血塊,好嚇人,完了我就很激動,這是把病排出來了呀, :mrgreen: 本來想這次反應結束後再來分享,但還是無法抑制自己的激動來記錄了下來。另外早上購了一張平安運氣能紙本來想连续带够三张,但是沒等到發貨,就把之前沒啟用的抗皺能紙先帶上了。回到家看到老师发货了,不知可以一起带不。因為自己比较粗心不会計劃或者卡上資金不夠有時沒有一次買夠。給老師加大了工作量,在此表示抱歉。希望老师谅解哈 :D
贾源慧

昨天开始停止了大量流血,今天就有一點血絲,這次出血歷經六天,量真的很多,顏色是黑紅色,一直有血塊,肚子在排出一個大血塊後就再沒有疼,期間有些許心動過速,腿腳發涼,汗多以外身體沒有其他不適。慚愧的是在反應期間我竟然有瞬間的恐懼感,這麼好的排病反應我應該從容面對才對,還好堅持了過來,身體已經復原。這次反應的副作用是瘦了一點 :mrgreen: :D 好開心。
计丽

Unread post by 计丽 »

贾源慧 wrote:這次反應的副作用是瘦了一點 :mrgreen: :D 好開心。
副作用:一般多指附帶發生的不好的作用。
此應是健康後的額外禮物! :P
贾源慧

计丽 wrote:
贾源慧 wrote:這次反應的副作用是瘦了一點 :mrgreen: :D 好開心。
副作用:一般多指附帶發生的不好的作用。
此應是健康後的額外禮物! :P
謝謝提醒,當時用手機發訊息,筆誤,應該是副產品,自己失誤打成副作用了,是我多收穫的禮物,非常抱歉,我太大意了,對不起!!今天打算發小結才發現。在此修正一下。
贾源慧

时间过得真快,轉眼走近多成已經快三年了。今天懷著感恩的心來總結一下。
反應:15年的八月又經歷了一次長達64天月經出血,量多有异味;多為黑紅色血塊,期間自己沒有感覺不適,反而越來越輕鬆。然后月经停了有一年,到今年元旦又来了月经,量不多,六天就干净了;15年年開始出現牙齦腫痛,出血、牙齿松动等持續了一年。前半年反應強度大一點,有時吸口氣都會疼,有時會流膿,经常出血,疼的時候是上下左右輪流,一排一排的疼,還會伴有淋巴腫大疼痛,至今有幾顆牙齒鬆動的厲害,只能吃軟的食物;但反应强度明显减弱;16年五月腰部反應了一次,半個月時間行動受限,躺下翻身困難;坐下起不来;16年夏天大腿後側,屁股出了兩大片細疹不癢。什么时候好的也不知道,其他小的反應我就不囉嗦了。
身體康复情況:最近迫於無奈參加了單位體檢,也是生平第二次体检,第一次是高考体检;1、檢查膽囊息肉已經消失,泥沙型結石也沒有了,只有膽囊壁上有膽固醇結晶,不知是何物;2、六年前因為腰腿疼檢查確診為L4、5腰椎間盤突出,這次體檢報告顯示為:腰椎退變合併L4/5,L5/S1椎间盘病变可能??打了两个问号说明已经好了;3、血小板已经正常;4、以前查出血小板减少症导致脾脏肿大,这次体检脾脏肿大已经好了。
自己的感受:1、以前四肢无力、嗜睡的现象没有了,没觉了,即使睡的再晚第二天也不困,以前是早上起来就犯困浑身沉重,四肢无力;2、戒了十几年的鸡蛋也能吃了,以前蛋糕都不能吃,去年在不知情的情况下竟然吃了一个鸡蛋韭菜饼,吃完吓死我了,结果胆囊竟然没有疼 ;当是我就知道多成已经医好了;2、以前同事盆友老说我眼睛浮肿,现在好了;3、手背凸起来的血管平了,看不见了;4、以前脸上肤色总是有一层锈色,现在日趋白净,脸上的几颗脂肪粒也不见了;5、以前夏天手脚心干热,去年夏天好转,脚上能感到湿润,以前冬天睡一夜脚都凉的,今年冬天脚一直热乎的;5、身材也变匀称了,腰上的游泳圈不见了,突出的胃也下去了,能看到锁骨了,食量变小,口味变淡,有段时间就爱吃白面条白米饭,有时一天只吃一顿饭;6、以前经常心动过速,现在一年就两三次,节气时反应才有;7、肠胃敏感了,吃了饼干之类的零食会肚子疼,然后拉了就好。
体会:反应的时候尽量自己承受,不要告诉家人,以免干扰,我反应的时候多数时间都是请假卧床休息。有时想我上辈子积了什么福能让我遇到多成中医,非常感恩龙医师让我找回了健康。我现在身心康泰,一定会把中医推广给更多的人受益。
另外再分享下儿子使用纳米自助折纸情况,16年儿子面临大学毕业,因为当时已经决定参加一个企业的招考,所以放弃了先一年所有的校园招聘,寒假过后也没返校就在家备考,直到三月中旬该企业公告今年不招儿子的专业,我和儿子都傻了,当时已经带了纳米自助,就开始网上投简历,开始找工作,说来很神奇,投了几个单位都回复了,都是上市公司知名企业,有一家笔试面试过都过了,甚至有一家给了儿子一个特例,给了面试的机会,因为他们先一年年底已经去他学校校招了,一般都是集体面试,不可能给一个人面试的。这两家公司最后都放弃了,儿子选了后面的一家成都的公司,成都的公司面试笔试都过了,待遇都谈好了,但好事多磨,中间出了变故,这期间我们甘肃的一家公益性企业有盆友介绍投了简历,签了三方协议,这时成都的公司又来电话说调整了岗位问他愿意去吗,纠结了几天还是拒绝了,最终选择了本省的公益性企业。就是在网上查到是公益性的,想着起码能为社会做点事,就坚定的选择了这家企业。当时还放弃了一家国企。总之,带的纳米自助感觉总有贵人相助,虽然曲折,但机会多多,结局圆满。现在孩子已经上班四个月了,儿子一直用的随奉能纸,身体比以前强壮了好多,体重增加了十几斤,他发了第一月的工资还让我代他付了点诊金,虽然微不足道,但也算有心,他说等他转正后工资多点了还会给我买捷运,他现在实习期,工资很低房子都是我给租的。作为一个单亲家庭长大的孩子现在也是身心康泰,充满阳光,遇上多成何其幸运!感谢龙医师!
Post Reply

Return to “西格瑪食療、米粥和中藥方 ς-energy Food, Congee & TCM Prescription”