见证奇迹

傳統文化,命運兩濟
刘霞 140820

Re: 见证奇迹

Unread post by 刘霞 140820 »

昨晚失眠严重,不知是否是反应,的,我住我妈房子,那地原是墓地,全是开发之后弄成的一个小区,看了博文之后脑里想东想西,一直睡不着,用捷运音乐也还是睡不着,直到4点才模糊地睡下,梦里好累,也是晕乎乎。上班更没精力。不知是否要考虑房子的问题?希望得到多成前辈与老师的指点,实在是本人太爱纠结了!
张桂英

Unread post by 张桂英 »

一切不舒適一般都是瞑眩反應,不必擔心。睡眠不好建議去附近的地點漫步效果比較好,我最近幾天下午下班後去我們最近的漫步地點,也就用不到半小時,感覺睡眠質量就改善了好多。
多成相伴人生,安康好運不是夢
viewtopic.php?f=3&t=3919
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

刘霞 140820 wrote:昨晚失眠严重,不知是否是反应,的,我住我妈房子,那地原是墓地,全是开发之后弄成的一个小区,看了博文之后脑里想东想西,一直睡不着,用捷运音乐也还是睡不着,直到4点才模糊地睡下,梦里好累,也是晕乎乎。上班更没精力。不知是否要考虑房子的问题?希望得到多成前辈与老师的指点,实在是本人太爱纠结了!
如果還有這麼多廢話,就要考慮是否自己的承受力問題了!
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

刘霞 140820 wrote:昨晚失眠严重,不知是否是反应。。。
忘了從何年開始,睡眠質素很差,因為母親都有同樣情況,就當是遺傳不理。

08年9月因乳癌結緣中醫。記得在第四次健康之旅時,那星期每晚都在清晨時才能入睡,當時的確很疑惑。
隨後的幾年也很反覆的。 至11-12年間,睡眠質量才逐漸好轉。
至今,除因 '瞑眩反應' 當晚難以入睡外,再沒有失眠或睡不好的情況了。

我覺得睡眠質量也反應了身體失衡之程度和情況。
刘霞 140820

看到龙师与前辈的回复,既高兴,又惭愧.自己在承受力方面确实要努力提高.也是自己的修为太低了,要不也不会病成这样,只有慢慢地偿还吧.
说说近段时间的反应.月经在12月15号来了,一来就比较多的血块,黑色的,一直持续了15天,停了7天,在小寒节气又来了,那经血更加多了,都是黑色的血块,可见这些垃圾在我的体内造成了多大的伤害, 到今天已经快没了.原来月经都比较少,从来没有排除过血块.,在这段期间一直用着捷运,到漫步过三次.睡眠有几次非常的好,一觉到大天亮,昨晚开始出了虚汗,在胸部以上位置,这是我没用多成前经常晚上盗汗,特别是在月经期间,有时要起来换衣服.昨晚还在梦中也老公和公婆大吵了一顿,我想多成通过梦中让我排出了情绪垃圾吧.我知道,我结婚以来在公婆家的确非常压抑自己,别人表面上看我非常好的一个人,怎么会病成这样呢?,其实内心对公婆确实比较多的抱怨,以至于造成自己这么大的伤害,想想自己真的修为太低了.
刘霞 140820

再不来分享我的好病经历,我就太对不起多成中医了,更对不起龙医生对我的无私的治疗。
我可以了说是龙医生从死亡边缘把我拉回来了,我都不敢回想我过去的痛苦,想想我都后怕。
我原来彻夜的不眠,人天天没有力气,身体说不出的难受,心窝处经常过速,走了一小段路就心窝难受,腰部无力,腿无力,我害怕出去,天天总想躺着,躺在床上可是又睡不着,人极度的自闭,我真的无法形容我当时的境况。现在我来说说我的进步,希望能给后来人一些帮助。
1.我睡眠好太多了,可以一觉天亮了,中午多数也能睡着了。但偶尔还会反应,来个一天,即又好了。
2.体力好多了,原来我是坐一上午不可能的,总想躺,现在可以坐很久了,但是我的腰做久了就累,家务可以做了,当然还没有达到那种不累的程度,但是我相信我会越来越好的。
3.心情好多了,我可以说我两年多没有笑过了,天天愁眉苦脸,很少说话,其实也就是没有力气说话,现在我可以交谈了,但是说多了喉咙还会好干,比较怕累,话多伤气吧,尽量少说些废话。
4.身体好多了,爱人也不会那么反对了,其实心里在默默接受些,我把多成中医的门牌贴在门上,他没有说什么,还说挺好看,多成中医的布贴贴在车子上也没有说。对于孩子的反应他也不会干扰了,孩子最近反应生殖器痛,而且总说会有拉不完的尿样,而且裤子触碰就痛,孩子天天叨唠,爱人也没有作声。我也一直在爱人的枕头下放了能纸。
现在还存在的是:后腰还是比较无力,不敢走太远,腰部好酸,胃口不是很好,不会有那种想吃欲望,月经也不正常,两月来一次了。牙齿空了吧,吃不了饭,两边都是,不知道这个需要去补吗?爱人还说,这个不会与你的多成冲突的了。
在多成中医的推广方面:我心态还没有调整好,总是有那种这么好的中医,真希望你用上的想法,其实确实是缘分,我身边的同事,其实一个个都存在着健康隐患,可是对于我使用的多成中医,竟然是了解也不愿意去了解,有两女同事用了一个月,也没有用了。随缘吧。做好自己。再次怀着感恩的心,感谢多成中医,感谢龙医生!
苏滨

Unread post by 苏滨 »

關於牙齒的事,我也來分享一下:
我的牙小時受四環素毒害,造成牙黃、牙齦萎縮、牙縫大等可見的後果。

用多成兩年後,在14年開始出現反應,牙齦腫痛、兩側上下切磨牙松動(下部的磨牙松動幅度很大,象要掉落),整年的時間裏,別說吃食咀嚼,僅是喝湯水粘到牙齦都劇痛無比(熱湯更甚),經年累月持續的腫、痛,間中也就只得休息那麽個把月(不疼的時間);
15年情況好些,可以喝湯水,仍無法咀嚼,餓狠時眼巴巴捧著碗湯米粉卻無法下口,只能慢慢含嘴裏一點點地撮吸,反應厲害時會劇痛到整晚無法入眠;
到今年就好多了,雖然還是松動,但劇痛的時候已很少,右側的磨牙能用一兩下了,可以慢慢嚼出食物的本來味道有所享受了。

只有一個經驗:忍著吧,受著吧,實在太難受時就多看幾遍瞑眩反應,多少有些許收獲而至若有所悟。
兒,蘇當,06年生,孤獨癥患者。12年起用多成中醫,情感表現日漸豐富、活發可愛,始知天倫之樂。

人能常清靜,天地悉皆歸。
何萌 130228

Unread post by 何萌 130228 »

我的門牙前段時間咬不動食物,沒有力。現在已經完全恢復,嗑瓜子也完全沒有問題了。
父母在,不遠遊,遊必有方.
刘霞 140820

今天端午节,祝龙医生与论坛的朋友友节日快乐!
最近牙齿一直吃不了饭,一碰就痛,我就那样忍着,而且还便秘。昨晚突然严重起来了,不碰也痛,整晚睡不着,而且喉咙侧边也非常痛,不知道是否是淋巴结,那种痛真的说不出的难受,当时就赶紧用上了捷运音乐,可是还是痛,白天也痛,一直躺在床上,痛得汗都出来了,说话也没哟力气,爱人说你快听你的多成音乐呀,这次他是真诚的说,还帮我拿了手机,不过,他说三天后还没有好,就必须带你去医院了。现在总算有力气来论坛写下来,希望自己的反应三天就过去了,让爱人再一次见证多成中医的神奇。
刘霞 140820

正如我期待的一样,爱人再一次见证了多成中医的神奇了。他无话可说了。
原来从来没有过牙痛的经历,只听说过牙痛不是病,痛起来真要命,确实,这次真正感受到了,我三个晚上都没有好好睡睡,痛得身上直冒汗,但是还不敢表现出来,还是怕爱人干扰,在第三天早上的时候,我还是很痛,那牙齿不算痛。而是右侧下巴的淋巴结痛吧,我心理开始有点动摇了,真的要去医院拔牙或者补牙吗?大概到了十点多点吧,反应戛然终止了。我还试图感受下,真的就不痛了,我赶紧向爱人报告了,他宛然一笑说,那就好!
不过反应过后,我头比较晕,有几天还出现入睡困难,两边的牙齿依然不能吃东西,我知道是反应,淡然接受。现在三天没有睡好,也没有了原来那失眠的难受了,这再一次证明了我的身体又进步了不少了。
刘霞 140820

这段时间可能跟分享有关,反应比较频繁,反应牙痛之后,星期五回家就感觉比较难受,晚上吃过晚饭突然感觉好冷,头痛,身上有些地方也痛,继而发起烧了,我心中窃喜,太久没有发烧了,爱人又说:“你怎么会发烧呀?”我说:“我是铁人吗?就不能发烧吗?发烧是好事,而且我用多成就会有反应。你让我多休息就可以。”爱人没有再说了,晚上就是晕乎乎的睡,确实也难受,但是一想到这身体是健康进步的阶梯,真是痛苦并快乐着,早上起来的时候,依然头痛,想呕吐,我就一直躺在床上,一边放能乐,感觉听上能乐能量就来了,身体就不会那么难受了,而且还睡着了。中午就彻底好了。真的很感谢龙师,感谢多成中医!现在身体好了,在爱人面前说话也有底气了,再也不要藏着掖着了,虽然他依然自己说不信,至少不会那么强烈阻止我了,其实我在他的枕头底下也放了能纸,他这段时间经常出鼻血,那是他原来说的沙鼻子,会经常出血,其实肯定也是一个毛病,还有一天晚上,他说他突然感到胸口好闷,我想应该也是反应吧,龙师没有对他放弃治疗,在此我替我爱人深深地感谢龙医生!
刘霞 140820

自从立秋前几天以来身体又进入了另一个调整期吧,这段时间心窝还是胃部非常的堵得慌,很想吐,可是吐又吐不出,而且感觉脚踝无力,呼吸也紧,做点家务也力不从心。我就加了捷运吉祥纸,还烧了些无字方纸给他维空间的祖宗们,结果下午爱人开车就遇到了难题,他说可能闯红灯了,因为当时送一位发烧的孩子去医院,着急了,从来没有遇到的路况,第二天晚上也与爱人吵架了,当时非常伤心,睡觉时心窝还是胃部那里一根筋拉扯着痛到肛门位置,我觉得这是龙师在帮我治病根吧,其实,我的身体就从流产的时候开始慢慢垮下来的吧,那天做流产手术时候就出现这种拉扯感,而且当时痛的都晕倒了,当时自己以为没什么,而且也没有怎么休息,就上班,现在后悔太晚了。最近还胃口很不好,不想吃饭,不知道是天气太热了,开了空调睡的原因还是反应,其实自己的心理问题还很严重,只要想到出去就会紧张下,考虑自己的体力是否能承受。看来自己这段时间承受力又下降了。
刘霞 140820

现在来说说儿子的调理过程:儿子一直也是我打印随俸的吉祥纸戴在身上,如果是发烧了货咳嗽剧烈时候我就用捷运,现在儿子还是不爱喝水,尿不多,一天有时候就三次,人比较胆小,内向,我知道儿子从小受了很多西药的伤害,所以要完全调理到正常还需要时间,现在来说说儿子最近的反应:儿子经常生殖器勃起,说碰到内裤就痛,我觉得这是正常的吧,而且有多成也不要担心,今天早上,儿子起床就说是裤子挂住了那个小鸡鸡,小鸡鸡出血了,当时我也吓到了,一看,那个小口子真有血,儿子紧张还是怎么了,脸色煞白,我此时赶紧安慰孩子,不要紧,我们有多成了,赶紧播放了捷运音乐,还用能水帮儿子洗了,当时没有顾及先付钱,请龙医生原谅,听完了一遍之后我赶紧付了。后来我孩子听完了之后,我教他去拉尿,那尿色很橙黄,儿子说他的尿经常这样,而且味很重。后来看了儿子这个没有挂出口子,怎么会出血呢,我想是龙师帮我儿子调理了那个脏器吧,当时孩子还呼吸紧,说话说有点发不出声音,身上还有点抖,看到孩子那样我当时也紧张,看来我的承受力还是太低了。在此还是向老师坦白下:这段时间我也在看刘官任老师的视频,也是接收能量,所以反应比较强,人也难受,这几天都用着捷运,也没有怎么顾及到儿子,还是太关注自己了。内心深深检讨下。
刘霞 140820

这三天都失眠,真的难受,觉得有必要向龙师坦白,自己太急功近利,总想快点好起来,可是却遭受更大痛苦,原以为反应,但从来失眠反应不会这么整夜呀,是最近练了几次心功吗?如是真是自找苦吃。
张桂英

Unread post by 张桂英 »

以下摘自就診須知:

6.不應同時就診兩位以上的中醫,不可兩方同用,因可能看法不同而有所相衝,影響治療;
◦中醫沒有固定的標準或方法,法無定法,千變萬化,所以只能以療效為結論;中醫的中藥(不是西方本土醫術的中藥)是很敏感的,數量和數量之間的比例更為敏感,草木皆兵、一草一木、一花一豆皆可為藥(當然這裡還包括誠心,信任和尊重);
◾用中醫時再用其他方法,是自尋煩惱,自討苦吃;
◦同樣道理,亦不應尋找其他的中成藥、紅棗水、靈芝水、健康食品之類產品的服用(除了正常飲食);
◦停止所有的氣功,除了太極拳,飛騰八法和我們所教授的靜坐(一個功法,沒有十幾廿代人的努力不可能完善); ◾現在的功法太多了,琳琅滿目,為免掛一漏萬,權衡之下只好如此下策,情非得已;
◾亦並不表示其他的氣功都是不好或有害,只是根據二個原則:如果此功法好,修煉此功之人就不需來此;雖然此功法好,但修煉者欠缺火候或偏差,這就涉及急時抱佛腳的問題,即此功法目前對他沒幫助(如有需要也是日後的事);

據我一點點淺顯的有限認知,心功也是屬於氣功之一。任何的功法你不去付出一定的時間和一定的財力、物力和經過一定的排病的反應而想要身心馬上會健康起來,這幾乎是不可能的事情呀!望斟酌后嚴格遵守醫囑。

既然來到了多成中醫,既然自己及家人都有所受益,就應該好好珍惜。
多成相伴人生,安康好運不是夢
viewtopic.php?f=3&t=3919
Post Reply

Return to “健康許願、幸運抽獎、命運轉變 Health Wish, Lucky Draw, Fate Change”