见证奇迹

傳統文化,命運兩濟
刘霞 140820

见证奇迹

Unread post by 刘霞 140820 »

第一次发帖很紧张:首先要向龙医生道歉,使用这么久乐才来分享.本来一直想续写中医之缘(曾在大医——养生网调养过,写了一篇中医之).由于身体好怕累,思维比较混沌,所以一直拖着没写,等身体恢复了再补上.今天把先许愿反应写下
许愿完后,左手肘关节就有点痛,第二天上午头晕,中午就头痛,继而越来越严重,还发烧了,恶心,心窝堵得慌,赶紧打印了一张捷运,马上狂吐,总共吐了两次,那阵势真是气吞山河,还好家人都不在,要不可能会被拖到医院去.吐得更加没力,只好一直躺在床上,婆婆知道我头痛,劝我去看,我说是反应,明天就好.果然,今天不痛不烧了,早上拉出橙黄色的尿,人还是比较虚,没有力气,不过,我知道,好多年没有发烧,这次反应可谓身体上了一个层次.可惜家人只看到我生病的表象.还是得慢慢渗透.在此感谢龙医生的无私治疗,!感谢婆婆的无微的照顾!感谢自己小小的坚强!
刘霞 140820

Re: 见证奇迹

這幾天反應都很強,腰酸腳酸,今天發現許願對象改動了,那我之前許願表是否要銷毀呢?
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

不需
陈丽慧

Unread post by 陈丽慧 »

本人在許願對象未修改以前提交了健康許願表,如某些原因需要搬家、地址有更新的話是不是許願表就會失效?
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

不需
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
陈丽慧

Unread post by 陈丽慧 »

我們全家很幸運,因為好友素菜MM的推薦二年前搭上了多成的幸福健康快車。
自從成功申請到多成健康許願後,女兒的學習變化很是驚人(成績由從中下遊壹下躍入中上遊),之前女兒的數學壹直很讓我頭疼,現在女兒數學很棒。語文老師也說我女兒今年像換了壹個人,不管是上課表現還是考試分數都令人很滿意。
李晶 130324

Unread post by 李晶 130324 »

在龙师修改条件前许愿成功。现在我一个人漫步,全家人都有反应。父母咳嗽,孩子发热,爱人和我吵了2次架。不过家庭现在比以前和睦。生完孩子后我一直不愿爱人碰我,现在我们也和好了。感恩龙师。
月媽,女兒居小玥,2011 0224。因為從醫多年深知西藥的利弊,有了自己的孩子後決心能用中醫解決的問題絕不用西藥。從我有幸接觸多成以來,一直用此方法給孩子保健。今年孩子進入幼兒園遇到很多問題,謝謝多成的幫助,一切已安心。
刘霞 140820

看到姐妹们身心的进步真高兴。今天,老公又冲我大骂一顿,就差点没有打到我身上就是了,自己也渴望健康呀,我也理解他的焦虑的心情,可是他总以西医的检查标准来衡量我的身体,总说我没有病,可是失眠无力心理疾病一直围绕着我,我知道我的修为不够好,所以影响不了他,他说再看见我使用多就砸掉电脑和手机。在这样的情况下,姐妹们我该怎么办?这焦虑抑郁症就这么难好吗?
张桂英

Unread post by 张桂英 »

家庭和睦要緊。

對如此不懂這麼好中醫的家人,不是有句話么:同桌吃飯,各自修為;避其鋒芒,來日方長。

能紙你揣到褲兜里,他還會翻你麼?能樂靜音也是有效果的呀,怎麼會沒有辦法的呀?
多成相伴人生,安康好運不是夢
viewtopic.php?f=3&t=3919
李晶 130324

Unread post by 李晶 130324 »

情志类疾病是近10年来才被人们所重视,因为越来越多,而且比较隐匿。普通人是难以认识,如果不是亲身经历。专业人士诊治亦有一定的困难。从改善自己入手,别人不一定理解。漫步,能纸,能乐,读书都很好。关键是要一颗坚定不移的心。坚信自己一定能好。很多人都是这样走过来的。
月媽,女兒居小玥,2011 0224。因為從醫多年深知西藥的利弊,有了自己的孩子後決心能用中醫解決的問題絕不用西藥。從我有幸接觸多成以來,一直用此方法給孩子保健。今年孩子進入幼兒園遇到很多問題,謝謝多成的幫助,一切已安心。
刘霞 140820

自许愿以来,作呕经常有,有黄的,白色泡沫,也有酸味,苦味,反正毒素很多吧,今天吃完早饭,头顶晕,然后又始呕,一看,吐出粉红色液体,我想早上只吃了红薯稀饭呀,怎么红的,结果上午连续呕了四次都是红的,有次接近鲜红,后来就又恢复平时那土黄液体,真的很感谢龙医生,又帮我清理了垃圾.
刘霞 140820

好久没来分享了,但是进论坛是我每天必须的功课,特别是每次看到论坛里进步的朋友,更加坚定信心。
我的身体进步了很多,睡眠好了,体力也比以前好多了,现在还存有比较严重的心理障碍,经常会想自己身体的舒服,害怕出去,容易紧张,特别怕听到负面的信息,自己就容易恐惧起来。反应方面是:有时喉咙出凉气,有时候腰部也有清凉感,有时候流鼻血,最近几天左脚内侧一阵热流。今天节气,又大便出血了。
刘霞 140820

那天分享后,睡眠就连续出现三天失眠,脚踝处特别冷,无力,我就想是龙医生给我的奖励吧。而且到现在还不搞清楚是胃部还是心口处总是累,原来那有时跳动得特别的快(也就是西医说的心律快吧),现在比较平稳,但是外面走就容易跳动得快,头顶开始有点晕,然后腰部就像折断样,弯着走感觉更舒服点。不过,现在,值得高兴的是老公不会那么阻止我了,毕竟看到了我的进步。继续加油!
刘霞 140820

至小雪以来,睡眠又很不好,到了第二天特别难受,无力,头晕,便秘严重。是天气变冷的原因吗?
刘霞 140820

现在越来越知道自己的身体存在这很多的问题,要不是多成,自己都不敢想象会是什么样的结果。现在的身体当然比原来进步了很多,但还是比较虚弱;人还是精力不足,总喜欢躺着,心力不足吧。思考力,记忆力不行,脾胃不行,比较瘦,失眠偶尔还会,最近大便无力感,2个月没来月经了,前期也出现过1个月没来。现在说说孩子的情况:孩子也受益于多成。自从用上了就没有上过医院,吃过药,打过针。孩子也经常向我说反应状况;有时会眼睛发黑,头晕眩,有时眼珠转得特别快,鼻子天天堵,出好多鼻涕。节气期间有发烧咳嗽,都是用多成轻松度过了,真的太感谢多成中医和龙医生了,要不以我现在的身体状况真不知道怎么应付和照顾孩子。现在孩子还比较胆小,注意力不集中,老师经常打电话说他上课说话,我也无奈,曾看倪海厦老师说脾胃弱的孩子注意力不集中,我想有多成就会好的。现在有多成轻松太多了 ,原来孩子一病我就焦虑不安,就是这样,我身体开始垮下来了。现在一切交给多成了!
Post Reply

Return to “健康許願、幸運抽獎、命運轉變 Health Wish, Lucky Draw, Fate Change”