许愿时遇到的问题

傳統文化,命運兩濟
任海梅

许愿时遇到的问题

Unread post by 任海梅 »

問題1:許願者近幾個月住在親戚家中幫忙,地址一欄寫許願者自己的家庭地址還是許願時所在的住址?問題2:證件號碼中的出生日期是錯誤的,許願時出生一欄寫正確出生日期還是按照證件號碼中的日期填寫?
高大上的中醫!
徐晓华 140617

Re: 许愿时遇到的问题

Unread post by 徐晓华 140617 »

同樣有2個疑問:1:出生日期是填陽曆還是陰曆? 2:人群:需要多成中醫幫助但對之缺乏了解的富豪,是不是工薪階層或者診金隨奉的就是不可以使用呢?
為天地立心,為生民立命,為往聖繼絕學,為萬世開太平。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

工人農民免費的呀。
一般人生活不易,賺錢艱辛,診金隨意即可。何必承諾或許願(生存本身的壓力就不小了,不必雪上加霜,增加自己的負擔)。
谷玲玲

Unread post by 谷玲玲 »

因爲我極低的個人修爲、諸多的心理問題和暴躁的性格,外加有強迫症的老公,導致夫妻和親子關系都很惡劣。雖然我內心是愛孩子的,但卻無法控制地去訓斥他。家裏時時充滿爭吵和叫罵,孩子也煩躁哭喊壓抑生氣,達不到疏通經絡和身心平衡,我無法給他提供一個好的能場,嚴重影響了多成的治療。用多成兩年多了,隨奉各種方子和捷運、納米、A水都用過,孩子身心都有了很大提高,但仍備受鼻塞的折磨,多成的療效是毋庸置疑的,我知道責任全在自己卻無力改變。
許願剛推出時我很激動,覺得自己最需要這個。但因我生日錯誤和辦事拖拉沒及時用。現在對象更改了,想問下老師,像我這種因自己原因影響孩子痊愈的,如我願付出金錢上的代價換來孩子的自由呼吸,老師是否方便定個最低許諾金額,允許除富豪以外的人群自願使用?如不行也沒關系,我會繼續堅持多成之路的! :)
任子暄,男,小名貝貝,2008年9月2日出生。兩歲兩個月時感冒咳嗽月余,當時不知未好徹底,之後開始打噴嚏、睡覺輕度鼻塞;兩歲半時感冒打呼嚴重,好後開始睡覺鼻塞打呼。2012年6月28日始用多成,從此脫離苦海。相信一定會很快痊愈!
谷玲玲

Unread post by 谷玲玲 »

三年多來,這個病讓大人和孩子都備受折磨,我已身心俱疲,所幸遇到多成。孩子沒上過幼兒園,性格孤僻不合群,心理也不十分健康;長期鼻塞和張口呼吸,使換的門牙傾斜外突,耳朵聽力也不太好。今年剛上學前班,明年就要上小學了。
對正常家庭而言,有多成這一切都不是問題。而我面對這麽好的中醫,卻因自身性格缺陷和心理疾病,外加家庭因素,使之發揮不出更好的療效。用多成大部分是我的私房錢,稍貴些還能承受,高階的費用太高我負擔不起。許願後也要有排病過程,這我是懂的,只是想著許願這種方式的療效受外在幹擾小,適合我這種特殊的情況,孩子痊愈的希望更大。
淡定,不強求,順其自然。除此之外,多分享和常推廣也是我所欠缺的。
李荣兰

Unread post by 李荣兰 »

許願時遺漏了“2.列印或以圖像儲存(還願後銷毀或刪除之)”,直接點擊遞交了。請問這種情況是許願成功了還是需要重新許願一次呢?
徐鹏飞(牛牛),男,2009年7月21日生,從小面黃肌瘦、體弱多病,是醫院的常客。2011年10月25日開始用多成,自此走向健康之路。《牛寶使用多成走上健康之路》
趙豔

Unread post by 趙豔 »

您願意為此願望付出千兩黃金,真讓人佩服 :wink:
王霞

Unread post by 王霞 »

在許願剛推出時為樂許了願,後來給樂改了名字(胡昊文改為胡文鴻),請問這樣受影響嗎?
2011年5月23日開始使用多成……。詳見《我、儿子与多成》
李潇

Unread post by 李潇 »

前段時間兒子眼睛紅腫發燒,我給兒子用了多成健康許願,是用手機拍照的方式儲存。昨天想刪除健康許願圖片的時候,發現我的雲相冊被另外兩個人共用使用。其中一個是我婆婆,另外一個不知道是誰也在共用我的照片等資訊。那麼就是我的照片可能一直被別人偷看或者被下載。我聯繫了華為客服,他那邊也沒辦法知道共用我雲相冊圖片的是誰的手機。我趕緊把雲相冊存的健康許願的圖片刪除了,對雲相冊進行改密碼等一系列處理。現在存在一種情況就是他下載了我的照片包括這張健康許願的圖片,而我又不知道他是誰,沒法刪除健康許願的圖片,請問這個會有不良後果嗎?
2014年底顺产,月子病
龍衛權

這裡涉及場或信息(有好有壞),如將壞的場或信息儲存,對當事人不好!
中醫處方不准保存亦是同理。

這年頭還有人用雲端服務?而且還是用這些雲端服務!佩服呀,老師上課就沒教嗎?
雲端服務能不用就不用,最起碼將雲端服務裡不想被人共享的刪了吧。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
李潇

Unread post by 李潇 »

謝謝龍醫生的回復,學生愚昧,雲相冊已關閉。雲相冊一直沒去研究怎麼用,也不知道什麼時候被共享了,被盜取也是不一定的。這裡的對“當事人”不好是指對儲存多成許願圖片的人不好還是指對許願對象我的兒子不好呢?这次無心之失是否能免除影響呢?
2014年底顺产,月子病
龍衛權

每人都要對自己的行為負責,這也是果。
不論是有心或無心、有意或無意、知道或不知道,都是因果。

既然是已發生了,再去關心由誰承擔,就是自私了,又是一個因果的因⋯
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
康紅玲

Unread post by 康紅玲 »

有个问题:我曾经给儿子许愿,还款方式是比特币,如今火币网已经不能充值人民币,我该怎么办?能否用其它币种代替?
计丽

Unread post by 计丽 »

先看看此帖後面的場外交易說明:
viewtopic.php?f=20&p=70909#p70909
李永超

Unread post by 李永超 »

為自己許愿了,疾病名:氣血兩虛,自從使用了多成就沒去過醫院,單位體檢也不去了,把名額讓給更需要西醫的人,中午許愿立馬就見效了,這一二年吃飯以后總覺得有東西堵在胃里一樣,不管吃多少都這樣,當天午飯后就輕多了,順暢了不少。插一句體檢非常不靠譜,有一年體檢竟然叫我去查婦科,懵懂的我就進去了。。。。。。。。。
機會均等,結果不等。
Post Reply

Return to “健康許願、幸運抽獎、命運轉變 Health Wish, Lucky Draw, Fate Change”