歡樂吉祥迎新年,開心幸運中大獎

傳統文化,命運兩濟
张桂英

Re: 歡樂吉祥迎新年,開心幸運中大獎

Unread post by 张桂英 »

昨天下午大年三十的傍晚,婆婆一陣頭疼厲害,我就讓躺床上休息,能樂播放著,等煮好水餃吃飯的時候,婆婆說頭疼已經輕很多了,今早晨起床后,說已經沒啥不舒服了,吃飯也吃得多,精神也好,還幫著包水餃 :D

相公的腳氣反應好幾天了,昨天又厲害了,腳趾處出水厲害,他也很淡定,總是拿個衛生紙包著,紙濕了一會就換下來。今天他說真是奇怪哈,說好就好了,不流水了。相公最近推廣中醫也很積極,可能龍師給健康加分了, :D ,他去醫院接婆婆的時候,還給同病房的人分發了能紙和無字方 。
多成相伴人生,安康好運不是夢
viewtopic.php?f=3&t=3919
张桂英

婆婆身體完全恢復了健康,真是令我們高興。婆婆平時也是閒不住的人,身體好了就願意乾點家務活,非得幫著刷碗,還幫著補襪子洞 。雖說眼神不大好使,但是補得襪子洞比我補得要精緻好多 :D

婆婆現在就是眼睛容易流眼淚,看東西模糊,好多年前看西醫說是白內障,因為年齡大了沒能手術。這幾日婆婆說流眼淚輕點了,看東西也清楚點了。 :)

可能我們這幾天也幫婆婆排病反應了。我這幾天又腰酸了,昨天相公也說腰疼,左邊肩膀上靠近脖子處凸起了一個大疙瘩,他讓我摸了下,我看快趕上個小點的雞蛋大了。我說不要擔心,都是在排病呢! :)

女兒昨天也有點情緒反應,說心裡煩得很,學習看書效率低,她就下載了雙語(中英文字幕)電影看,我們一起看電影。還真不錯,既能學習英語又能放鬆心情。今上午突然告訴我說:真是奇怪哈,感覺今上午學習效率特別高,希望以後繼續保持這種高效率的學習!我說,嗯,相信你一定行! :D
馮俊延

Unread post by 馮俊延 »

李实 wrote:感謝老師美意,奈何我最近人品下降,3次抽到的都是安慰獎,頗感安慰…… :P

之前看到會員可以免費抽獎就壹時點擊了抽獎,後來發現要付款,怕自己心不誠就關掉了網頁,請問還能享受會員的免費抽獎活動嗎?
2012年10月起結緣多成,雖然遇到不少阻力,但是依然堅持下來,多推廣中醫,為社會多作些貢獻。
张桂英

這個活動就三天:2016.1.18~20,18號龍師貼在網站首頁的公告里,21號首頁就沒了這個活動的通知。以後記得時常關注網站哦,才不會錯過這麼好的會員優惠活動! :wink:
张桂英

婆婆身體恢復的真不錯,現在不僅幫我刷鍋熬飯,天氣好的時候還去附近菜市場幫我買菜,一手一大兜菜,上我們家六樓,雖然很慢,但是她一口氣也不歇歇就上到了六樓,我還擔心她累著,婆婆卻說不累 :o :D

上午去我們大醫院看了一位同事的父親,也是同樣的病,腦梗塞,躺在那裡輸液十幾天了,閒談中我隨手發了兩張名片,中午吃完飯就感到了有健康加分:左側舌頭突然間就冒了個大血胞,也不疼,有點不舒服時一照鏡子還把我嚇了一跳,第一次冒出這麼大的血胞,原來容易起空腔潰瘍,現在好久沒有了。這個大血胞一下子排出來的毒素可真不少!感恩遇到這麼好的中醫,讓俺全家老少健康無憂 :D !有圖有真相,歡迎大家來圍觀:https://www.facebook.com/xiwangdeshuguang
张桂英

這次五一假期回老家看望婆婆,年前年後婆婆在我家過完冬天就回到老家,我也就不到三個月沒見到婆婆,其身心健康狀況真是令我驚訝萬分:婆婆已經83周歲了,她竟然自己騎個腳登三輪車去田地裡幹活去了!在這之前,近一年多來,婆婆總說頭暈,走路跌跌撞撞,吃完飯哪裡也去不了,就只能躺床上休息,我都告訴她不要擔心,瞑眩反應呢熬過就好。還真是這樣呢,原來婆婆身體虛胖,走路氣喘吁吁,現在好多的虛胖肉沒有了,人也精神了好多。她說最近幾天感覺啥毛病也沒有了 :o !還說年前來我這裡之前附近好幾個老人好好地說沒就沒了,只有婆婆卻越來越健康了 :lol: !我告訴婆婆,這是能紙在保護你呢,一定要記得三天換新的,誰要是有不舒服分幾張給他們。婆婆回說:嗯嗯,記著呢!

有能紙保護著婆婆真好,我們在外工作也放心,這次回老家我就又給打印了一些能紙 :D 。感恩有這麼好的中醫一直陪伴!
Post Reply

Return to “健康許願、幸運抽獎、命運轉變 Health Wish, Lucky Draw, Fate Change”