多成天和素使用分享

實體產品,方便大眾
范燕洁

多成天和素使用分享

Unread post by 范燕洁 »

我是2月21日上午10点多收到天和素的,打开看到的是不大的小盒里面是一粒粒的口香糖,上面贴的时间是XX:02,告诉我是每个时间段的02分服用,我下午1点02分口含1粒,2点02分,3点02分,4点02分,5点02分各含服一粒,当天的5粒服用结束,到了晚上7点多我脖子有点痒没在意,接下来上身胳膊就开始刺痒,像好久没洗澡一样痒,忍不着挠挠再挠挠,还痒再后来都是像虫爬过似的都是大包,就是这样也能睡着,晚上睡醒后还是痒,用手去抓时感觉从膝盖往上到腰都是肿的,肚皮上的妊娠纹都鼓起来了,早上7点多醒来才感觉下去的差不多了,到了9点来钟完全恢复,去照镜子看见舌头两边的牙印浅很多,眼袋也下去得特明显,以前从来没睡的把眼袋睡下去过,舌两边的牙印6年了还没这样浅过呢,以前总是醒的早,而且早上起床后还感觉困中午还要午休晚上才有精神到晚上10点多,现在中午不用休息一天精神都很好,感觉好开心。
多成中醫-我永不言放棄!2008年1月份我胃病滴水不想進,胆汁反流嘴苦,反酸食管疼,半年瘦了將近40斤,精神狀態已是坐臥不安無法安睡,西醫診斷胃納呆,中醫診斷萎縮性胃炎,吃了一年的中藥半年的西藥都沒起色,每天定量強吃稀粥維持,2010年8月8號遇上多成,聽音樂當時就有感覺,我終於找到了不吃藥不打針就能治病的好方法了。
李芳红

Re: 多成天和素使用分享

Unread post by 李芳红 »

范燕洁 wrote:.....当天的5粒服用结束,....
5次是base。在下第一天吃得比較興奮,把手機定了閙鐘,連續十次。

使用方法:每次1粒,每日5次或以上
http://www.duosuccess.com/shop/index.ph ... cts_id=564
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
范燕洁

5粒是我給自己設定的,這句話有點誤導大家了,說明書上是5次或以上。
多成中醫-我永不言放棄!2008年1月份我胃病滴水不想進,胆汁反流嘴苦,反酸食管疼,半年瘦了將近40斤,精神狀態已是坐臥不安無法安睡,西醫診斷胃納呆,中醫診斷萎縮性胃炎,吃了一年的中藥半年的西藥都沒起色,每天定量強吃稀粥維持,2010年8月8號遇上多成,聽音樂當時就有感覺,我終於找到了不吃藥不打針就能治病的好方法了。
范燕洁

1:昨天我吃了9粒,晚上11点睡觉有痰老想咳嗽,身上还有点冷,睡梦中我回到了5岁时父亲训我的场面我哭得好伤心,情绪释放的差不多了我就醒了。再后来我又睡着了,梦到了龍師拿著5-6張撲克牌讓我抽一張,有了這張撲克牌可以向他提問題,我有點膽怯也没啥问题可问的不願意抽,我說:“我沒有問題可問”。後面是龍師坐在凳子上給大家看病把脈,龍師穿著藍色的中山裝平頭,長方臉,年齡和現在的年齡大小一樣年輕。第一個把過脈的走了,我也要龍師把脈,龍師說我好了,我說:’還沒有,還有腳涼‘‘。龍師就給我把脈了,我還想給龍師說天和素效果很好,讓龍師多搞優惠活動,結果才把上脈还没来得及说我就醒了。不只是梦中能回忆往事,打坐时我也有想起小时候的情况呢。
2:多成天和素就是糖丸,裏面不含能吹泡泡的成份,含化到最後嘴裡啥都不剩,小孩可以放心吃,妈妈们放心给孩子购买就是了。
何萌 130228

Unread post by 何萌 130228 »

使用了壹個多月的納米不孕不育功能系列,月經量明顯增多。再服用天和素此功能時,感覺肚子裏面有氣體在流動,身體發熱。來月經期間小腹溫熱,沒有以前的冰冷感了。
父母在,不遠遊,遊必有方.
何萌 130228

Unread post by 何萌 130228 »

我家先生在服用天和素後肚子脹氣疼痛,像是以前結石犯了的感覺。上壹次廁所大號後不再疼痛。晚上發燒壹直持續到第二天晚上後自然退燒。
父母在,不遠遊,遊必有方.
Post Reply

Return to “人和素、天和素、坤和素 Harmonyase, Vitalityase, Earthase”