關於多成人和素

實體產品,方便大眾
张桂英

關於多成人和素

Unread post by 张桂英 »

今上午看龍師推出多成人和素優惠活動,就定了兩個療程的,很快龍師就發貨了。今下午濟南章丘大潤發商場工作人員給我打電話說,原來定的檸檬薄荷味的沒貨了給換成蘋果薄荷味的了,問我可以麼?我告訴他們要不等再有貨了再給我發貨也行,他們說接完訂單就要按時發貨,說當時可能庫存顯示錯誤,然後就打電話問我意見說給換成蘋果味了,然後他們還說都是新的生產日期2017年5月31日,這個蘋果味比那個檸檬味還要貴一些,但不用我拿差價,他們意思是不論我願不願意就必須給換成蘋果味的了,我就說蘋果味的也行吧。因為我平時也沒大買過這些東西,也不知什麼味道的好吃,也就沒再說什麼。我想差價倒不是什麼問題,他們隨便把龍師定的貨給換貨了,應該功效不受什麼影響吧?
多成相伴人生,安康好運不是夢
viewtopic.php?f=3&t=3919
龍衛權

Re: 關於多成人和素

Unread post by 龍衛權 »

不要緊。
到你手上才生效(所以不必擔心別人拿去)。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
朱利群 111217

Unread post by 朱利群 111217 »

訂單號:8764,早上收到快遞電話,說找不到送貨地址,詢問後得知貨被發往滕州市振興路,聽我說明情況后,快遞說明天轉發到棗莊市振興路來。回到家后和飛牛網客服聯繫,說是地址留的就是棗莊市滕州市振興路,後悔自己的網購地址沒有寫上區:市中區。昨天填寫地址時看舉例的地址沒寫區,我也想當然的給省略了。心裡忐忑不安,我這個地址不詳細造成的貨物需轉發,收到貨可以正常使用嗎?「訂單附加說明」裡已經填寫付款相關信息還需要再回復訂單確認郵件嗎?
細緻,深入,愛心,耐心
张桂英

Unread post by 张桂英 »

可以正常使用,龍师上帖已经说过货到咱们手上才生效,所以就不用担心其他的事情了。

顺便说一下,俺已经收到货了,非常好吃的薄荷糖 :D
多成相伴人生,安康好運不是夢
viewtopic.php?f=3&t=3919
贾源慧

Unread post by 贾源慧 »

我定的人和素每一盒都有一小袋贈品,上面寫的脆皮軟心薄荷糖,裡面有14粒,感覺很幸運,但吃了兩盒後發現這個贈品已經過了保質期三個月,我想問一下這個贈品我是繼續吃還是丟棄?
反應過後便是晴天,心誠則靈!
龍衛權

贈品是網購平台或發貨公司的,棄之
中國的這些公司習慣將過時貨送人,如有相同者,同樣處理。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
贾源慧

儿子的人和素他拿出一瓶放在桌上,准备带工地上吃,被去找他的同事打开吃了一粒,还没开封的,现在这瓶是丢弃还是继续吃?虽然知道一瓶只供一人食用,但觉得太珍贵了还是斗胆问一下。给老师添麻烦了。
龍衛權

一瓶只供一人食用
不是寫在上面了嗎?
贾源慧

龍衛權 wrote:一瓶只供一人食用
不是寫在上面了嗎?
老師,對不起,我明知故問,下不為例!!!
龍衛權

請用通俗易懂的文字敘述這意思,在下讀書少 :oops:
丁霞 110515

Unread post by 丁霞 110515 »

請問購買人和素時到最近商店發現商店數量不夠時怎麼辦,比如我買三包人和素,最近商店只有兩包了,是:
1、在此家商店買兩包,然後到下一家商店買第三包;還是:
2、直接到下一家商店買三包。
寧寧媽,女兒周叢寧,农历2006年10月初4出生,用多成前,面黃肌瘦,愛感冒,膽子小,2歲半時做過疝氣手術,5月10號開始用多成。
王艳

Unread post by 王艳 »

就近市場上(包括網購平台)隨機購買相應數量的授權產品。
我的理解是2
Post Reply

Return to “人和素、天和素、坤和素 Harmonyase, Vitalityase, Earthase”