咨詢運動員賽前賽中如何服用人和素

競技支援,體育醫療
趙秀梅

咨詢運動員賽前賽中如何服用人和素

Unread post by 趙秀梅 »

請問游泳運動員在比賽時每天服用多少粒為宜?提高運動員爆發力,持久力和反應能力。比賽前和比賽中都一樣服用嗎?
计丽

Re: 咨詢運動員賽前賽中如何服用人和素

Unread post by 计丽 »

服用時間:隨意
使用方法:每次1粒,每日3-5次或以上
使用期限:每盒僅供一人使用,7日內用完,之後作廢
李永超

Unread post by 李永超 »

有運動員專屬產品。
機會均等,結果不等。
趙秀梅

很慚愧走進多成一年有餘,收益很多很多但遲遲未分享,這一年多感覺女兒和我天天有反應,再加上主流人群所說的青春期 ,更慚愧的是我修為不夠沒能成功勸說女兒放棄游泳生涯,先人後己吧,我多發網址讓更多的人瞭解多成走進多成,今天先分享女兒服用人和素的反應。
1月8號有朋友到我家傾訴人生苦,我能力有限就一起聽了音樂又送了包人和素,第二天女兒就反應發燒了,分享帶來的收穫滿滿,感恩龍醫師大愛!之前女兒不喜歡吃奶片就喝的授權水,這次發燒教練讓帶女兒去醫院檢查,很開心的是因為隊醫那裡沒藥了才讓接回家,接回女兒後就吃上了人和素,兩個小時吃了一包,第二天前胸後背起了很多密密麻麻的小紅疙瘩,很癢,十歲時患過鼻炎,(沒用多成前曾經到處求醫治療未能痊癒)鼻子裡排出來幾個帶血的硬塊,女兒說總算鼻子通了好舒服,咳嗽吐痰也帶有血絲,吐出幾個帶血的痰核,後背肩部女兒描述很疼。
感恩這次的反應,自發燒過後女兒愛上了人和素,基本三天一包的量,昨天給我說眼睛也在反應了,特別紅很脹疼,早上也有很多分泌物,在家休息了一週,女兒很擔心回隊後跟不上隊伍,給我說竟然游的還超快。
多囉唆一句,女兒小時候經常發燒,有時候每月一次到兩次進醫院打點滴,本地大大小小的醫院都光顧過,因我的無知女兒的體質越來越弱,弱惡性循環,對於多成相見恨晚!
趙秀梅

昨晚女兒給我說這幾天特別憋屈想發火,(因與室友相處不暢)忍住了沒發但很委屈,躺在我懷裡哭了好久,等她不哭了後又吃了一粒人和素,明顯感到她的心結打開了,今天下午5點飛機去美國,在火車上來電話說,帶走的一罐蘑菇醬沒吃完剩下半罐,不捨得扔但又不好帶,最近發現女兒特別節約了,在宿舍吃不完的水果也會再拿回家,(用多成之前這種情況是吃不完就扔特別浪費)購物時用的塑料袋能不用就不用,就用手抱著到車裡再塞進自己的背包裡。身體上這幾天手指頭起皮很粗糙很疼,流鼻涕。這個月的 例假提前了8天肚子疼。
說說的的感受,女兒去美國訓練離開我幾個月,這也是第一次去這麼遠的地方,但我出奇的淡定,(沒用多成前這種情況圍繞我的是擔心,恐懼,焦慮,徹夜未眠,哭哭啼啼)朋友說我妳是後媽嗎,孩子要走了竟然這麼淡定,我回答說,我女兒背走了25包人和素,一切都是最好的安排。(人和素不光治病還是定心丸)
Post Reply

Return to “數碼體育 Digital Sports”