冬至-多成中醫祭祖

魂牽夢縈,超然世外
葉露姣

冬至-多成中醫祭祖

Unread post by 葉露姣 »

從小到大基本沒夢過已走的長輩,前幾日冬至卻出乎意料的兩次夢到奶奶,感覺是希望我能燒些紙給長輩。於是打印和燒了吉祥摺紙等給長輩們,慚愧沒主動遙祭......
其實父親一直有燒元寶等祭祖,我前幾月有燒網購的能紙給長輩。感嘆啊“他們”真的知道多成中醫的好,所以這次特意找來了...... :P

12.24 早 3點左右:清晰地夢到奶奶坐在藤椅上,三姑姑陪坐在旁,奶奶不悅、不語,飯放在旁邊也沒吃,感覺是生病了不開心也不想吃飯。
12.24 晚 7點: 在家走道燒了40張隨奉吉祥摺紙+3瓶授權水給奶奶和祖宗長輩,因天黑+走道燈壞了,一燒完我就回屋了。

12.25 早 3-4點: 又夢到奶奶,此夢有點長和模糊,大約是奶奶生了重病,在一個地方打針、插管等,感覺挺不好的,我在她身邊陪了一會,好像代她打了一隻針,然後走開了。奶奶出來找 我,好像不太滿意,感覺是我不夠盡心盡責。(現在想來可能是昨晚燒完摺紙就馬上離開了,不夠盡心 :oops:
12.25 晚 7:30:在小區樓下再燒捷運能紙給長輩們,燒完守了一會。到現在已沒夢到。
讓我有嶄新人生的多成中醫-使用多成九年,治癒濕疹、腸胃炎、脾胃虛弱、怕冷氣血循環差、氣短氣不足、手汗症、拇趾外翻、油性掉髮等,沒去醫院、沒看醫生、沒食保健品,從頭到腳都瞑眩反應過,逐漸修正每條經絡,生命由內而外地健康強壯起來了!廿三年濕疹被多成治癒,感恩!
崔继红

Re: 冬至-多成中醫祭祖

Unread post by 崔继红 »

前日夜,也是夢見了我的奶奶。3歲以前與奶奶接觸多,可是那時候沒什麼記憶,後來與奶奶接觸少。奶奶去世二十多年了,這些年來從來沒有夢見奶奶,但今年就有兩次。第一次是我燒過隨奉的能紙給他們,她就到我夢裡來,給我傳授了些什麼。夢裡我也糊里糊塗的,不記得了。後來遇到了今年股市的牛市,運氣好沒賠錢,還賺了一點點。也許是奶奶在天之靈保佑吧。第二次就是前日,夢見奶奶生病住院了,我讓爸爸給她送雞湯。可是我與兒子已經把雞吃了一半。我想這是需要能紙吧,能紙就是“雞湯”,是好東西。因為全家只有我和兒子一直在不間斷使用能紙。昨日又燒了一些給奶奶。
2009年生孩子,患嚴重月子病,極度怕風怕冷。2011年11月底開始用多成,三年後痊愈。2016年生二寶,健康無復發。
我的經歷: 《感恩這場月子病》 https://mp.weixin.qq.com/s/2qkM1DlNDcrROerTyktNnw
我的帖子:《我喜歡多成,遇到多成是我的福氣》 https://www.duosuccess.com/bbs/viewtop ... 9&start=60
丁丁

Unread post by 丁丁 »

今年沒有年三十。年二十九約凌晨時夢見了奶奶,奶奶是九五年冬天走的。夢中情景是在一個不大的中式庭園裏,奶奶住的房子也是中式的,從窗棂看过去,房间里面的木床是上下鋪的,有點像宿舍,感覺她和姐妹們同住。我和奶奶都在園裏,奶奶說話的口氣和以前一樣,她說:"唉!我滴娃,以前跟xx善人沒好好學,我和xx都學了唱戲了。"裏邊她提到的人我都沒聽說過,醒來就忘了。感覺很奇怪,奶奶是個不識字的家庭主婦,也沒聽她唱過戲。今天看了樓上的分享,突然想到,奶奶是不是想告訴我要好好本分學習做人,不要把人生當成戲台子做表演呢?那天早晨起來,給自己和丈夫的爺爺奶奶外公外婆都打印了吉祥折紙,中午到樓下燒了。
多成中醫不僅使我的身心都恢復了健康,還給了我全新的生命的體驗,靈魂的昇華與重塑。
葉露姣

Unread post by 葉露姣 »

龍衛權 wrote:無字方可以自助
所以最近想給仙逝的長輩和列祖列宗都寄些多成無字方。前幾天燒無字方給大姑和二伯後回房間,身體就有振動感了,坐在椅上靜靜等振動感結束,沒想到振動感越來越強像活子時來了,改躺在床上,果然全身經絡跳得挺厲害(很寶貴的),後來漸漸地睡著了,覺得燒時在沒用過的小紙條上寫上受益者的效果比默念好。今晚又燒給列祖列宗,燒時左手食指有疼痛感,心臟跳得稍快(都是瞑眩反應),剛分享時就想排便,排完後腸子輕鬆又舒暢,多成給分享者的獎勵真得很多啊!
讓我有嶄新人生的多成中醫-使用多成九年,治癒濕疹、腸胃炎、脾胃虛弱、怕冷氣血循環差、氣短氣不足、手汗症、拇趾外翻、油性掉髮等,沒去醫院、沒看醫生、沒食保健品,從頭到腳都瞑眩反應過,逐漸修正每條經絡,生命由內而外地健康強壯起來了!廿三年濕疹被多成治癒,感恩!
计丽

Unread post by 计丽 »

葉露姣 wrote: 剛分享時就想排便,排完後腸子輕鬆又舒暢,多成給分享者的獎勵真得很多啊!
有同感! :wink:
經常在推廣和分享時,身體感覺有熱熱的氣感或是經絡跳動感。
“任何人都有健康的權利(人權),此與錢無關”;同時我們也有推廣和分享的義務。(詳見就診須知)
自助助人,好得會更快,一起舉手之勞亦會讓這世界多一些美好和正能量! :idea: (這是個大的整體,不管我們有沒有意識到)
范燕洁

Unread post by 范燕洁 »

12月22號參加完冬至養生,晚上剛睡著就夢到他維空間的母親了,懷裡抱著我二妹家的孩子(3-5歲的小時候)朝前走,當時我心裡有擔心怕母親摔倒,結果走著走著就摔倒了,仰面倒下,後腦勺磕到了,不輕不重的,反正是看到在床上躺著,我介紹她用多成中醫,母親好像不太知道多成中醫,我告訴她如何如何的好,她半信半疑的也願意用了,整個過程母親沒有說話,我心裡知道她願意用了。之後我就從夢里醒了,一看時間才零點四十八,我還沒睡一個小時呢,醒後尋思給母親燒了那麼多的能紙無字方,咋母親不知道多成中醫呢,是送的方面有問題嗎,每次送都是喊母親一聲,我告訴母親給她送能紙呢讓她收好。也是好久沒夢到母親了,這次參加冬至養生又夢到母親了,今晚在廚房給母親送了10張無字方,祝母親在他維平安。
多成中醫-我永不言放棄!2008年1月份我胃病滴水不想進,胆汁反流嘴苦,反酸食管疼,半年瘦了將近40斤,精神狀態已是坐臥不安無法安睡,西醫診斷胃納呆,中醫診斷萎縮性胃炎,吃了一年的中藥半年的西藥都沒起色,每天定量強吃稀粥維持,2010年8月8號遇上多成,聽音樂當時就有感覺,我終於找到了不吃藥不打針就能治病的好方法了。
孟焱

Unread post by 孟焱 »

醒後尋思給母親燒了那麼多的能紙無字方,咋母親不知道多成中醫呢,是送的方面有問題嗎,每次送都是喊母親一聲,我告訴母親給她送能紙呢讓她收好。
祝禱的詞語參考問題解答 61-他維空間中醫使用法
二. 用者自取:無字方(將此方的網址提供給需要者,讓他們日後使用時自取)。方式:
無字方打印時記得包含頁頭和頁尾(或標頭和註腳),目的是看到無字方網址;
祭祀焚方時,心中祝禱:稟告祖先及神明,多成無字方,由此網址進入或由多成首頁進入,可以自取,望大家周知;
本人:曾經的我焦慮抑鬱自殺傾向。動過幾次手術,身心極度失衡。現在從自卑自閉自輕自賤中走出來,開始感覺到人生的美好和快樂,開始有恭敬心、敬畏心。我的人生的每一點變好都是從使用多成中醫開始的!

大兒浩雲:2012年5月出生,用多成前尿床、膓炎、多次肺炎、心肌炎前兆、過敏體質 喘,醫院常客。用多成後已好。
小兒浩寜:2012年5月出生,用多成前严重便秘、多次肺炎、肚大眼袋红肿、過敏體質 喘,醫院常客。用多成後已好。

心誠則靈
Post Reply

Return to “他維空間 Multidimensional space”