多成健康喜悅分享-多成健康人生本源-殷舜文

心得體會,喜悅分享
蘇靜賢

Re: 多成健康喜悅分享-多成健康人生本源-殷舜文

Unread post by 蘇靜賢 »

綺雲、舜文:

令我想起昔日和亡母的相處,對她又倚賴又畏懼,唉,早一代的母女關係,未有全然打開心去相處,到長大了對親心領會到更深時,她走了,大家都錯失很多温馨 - 縱然大家心中都滿是愛 ......

差不多24年的亡母之痛 ......

真羨慕你們,珍惜啊!
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

蘇靜賢 wrote:差不多24年的亡母之痛 ......
"痛" 過才學懂珍惜...
不過代價...真的很大... :(
葉麗霞 wrote:你寫〝困獸鬥〞令我開懷大笑
我們一屋人+動物...不是"困獸鬥"是甚麼... :wink:
霍嘉傑 wrote:這就是價值之一
還在激戰中... :mrgreen:
許桂潔 wrote:恭喜! 看來母女關係又升華了 :)
妳又何嘗不是呢... :wink:
殷舜文

Unread post by 殷舜文 »

謝謝各位的回覆!!每次都會令我感到很鼓舞....
另外,昨晚和大前晚都不能入睡,在床上輾轉反側,這在我身上是很小會發生的...
而且,右手手背感到少許痛楚,但明明沒有撞過的呀....
殷舜文

昨晚睡的時候右眼感到癢癢的,心想'睡醒後應該不會腫了吧?'
果然...起床梳洗後,看見鏡中的面,右眼眼簾微微腫了.
待飲用茶包後,把茶包敷上眼睛,暖暖的,很舒服.
之後再看看鏡子,腫的情況舒緩了.癢的感覺也有減輕.
殷舜文

昨天媽媽跟我談到之前做兼職所得的工錢,
我跟她說還在,但其實早已花掉了...
說謊的原因是因為知道她若果知道我已花掉了一定會大發雷霆的.
所以選擇了說謊,對不起.我不是存心想要欺騙我媽媽的.
但有時候,要說出真相是需要很大勇氣的.
雖然我知道她也知道我的花錢習慣...
其實一向知道自己是一個大花筒,可這壞習慣卻一直伴我成長...
如今跟媽媽坦白了工錢已花光,她只是說了我幾句...
心裏釋然... :D
對於金錢的觀念,還有待她跟我改進 :wink:

至於身體方面,右眼眼簾還是腫了,微紅.
這陣子天氣轉冷,雖然手腳還是冰冰的,腋下卻有汗...
馮綺雲

殷舜文 wrote:...心裏釋然...
多次 "知其不可為已為"...
會令人對妳的信心蕩然無存...
而在 "多成" 由內而外的整體治療, 是由妳自身的個人行為而左右的...
不知者不罪, 若明知故犯...

請恕我近來的情緒不穩... :(
朱婉儀

Unread post by 朱婉儀 »

舜文,記得有一次與你們和霍兄吃飯,舜文為我們負責點菜,在安排上和與酒樓伙記交談上,看到舜文細心穩實,包容和尊重人,從微小事上看到舜文真是成熟長大了。做事有條理交帶,可喜 !!!

在最近見面中,不知怎的,很想對妳說,不要擔心找工作的事情,記著多成方子是“全自動”,其實將這三個月的多成分享場力集中處理你自己的身體和身邊的重要事 , 如你所說與母親的“困獸鬥”所發酵的母女情深,至為重要。而且你所做的工作每天也要接觸很多各地的旅客,很是消耗,我自己認為將多成方子分享的場力消耗在這些人事工作環境上是很浪費,所以現在集中處理醫治你的身體包括身心思維修為和身邊更重要的事情上。這樣更是持久耐用有價值,發酵內在實力,在適當時間時機,發揮真正實力,共勉 :D
黄锦娟

Unread post by 黄锦娟 »

謝謝舜文的分享与婉儀的啓發。
朱婉儀 wrote:不要擔心找工作的事情,記著多成方子是“全自動”,其實將這三個月的多成分享場力集中處理你自己的身體和身邊的重要事 , 所以現在集中處理醫治你的身體包括身心思維修為和身邊更重要的事情上。這樣更是持久耐用有價值,發酵內在實力,在適當時間時機,發揮真正實力,共勉 :D
的確如此。感謝吳主任与馮老師!讓我09年3月再次接觸到多成并使用。因醫院的工作每天都接觸很多患者,自己也是身心疲憊。記得龍醫生曾說過我的同事與我工作很辛苦,確實當時自己對他們的要求非常嚴厲,有的同事因接受不了我的管理模式要求調離。10月至12月有幸申請到3個月的假期,三個月里大多數的時間在睡眠中度過,有時一天能睡18小時,當中也出現很多瞑眩反映,自己的身體与心智有如新生。最大的體會是以前心里覺得有很多的刺插在上面,有時提到某件事、人、地點,自己的心都會猛地扎一下不舒服,現在遇事都能坦然面對、冷靜處理。
感謝龍醫生、馮老師、吳主任!
譚偉俊

Unread post by 譚偉俊 »

休息,是爲了走更遠的路 :)
走正岐黃路,光大杏林春。
殷舜文

看看自己的帖子,原來上一次分享已是一個月之前的事了.
慚愧的很呢.... :oops:
首先要祝大家新年快樂,身體健康,萬事勝意! :D
這個月發生的事有很多,真的要仔細想想該什麼說起...
只記得上個月尾的時候,跟媽媽因一些微小的事吵架.
當時感覺很差很差,沒有想太多就走出了家門.
真的是因為一時之氣,覺得再也待不下去了,就走了.
其實走的時候,只是想'抖抖氣',有一個休止符的停頓.
那時候,每個人都問我有什麼打算.
雖然知道人家是擔心自己,但仍然覺得很煩厭.
每天都只想睡,不想去想自己應該要有什麼'打算'.
真的感到很慚愧,不但要家人擔心了.還有很多很多其他關心我的人.
對不起呢,是自己任性,沒有想過太多就做了一些傷害身邊的人的事.
另外在這段期間也有找工作,很幸運地,真的找到了自己想做的工作了!
現在想起來,這是代表自己還不夠成熟,遇上不如意的事就只會逃避.
還得多多磨練呢....
另外還是真的要感謝龍醫師,假若不是...
我也不知道自己還可以做出些什麼來呢....
朱婉儀

Unread post by 朱婉儀 »

舜文, 很高興看到你的分享, 加油 !!! :D
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

殷舜文 wrote:看看自己的帖子,原來上一次分享已是一個月之前的事了.
慚愧的很呢.... :oops:
首先要祝大家新年快樂,身體健康,萬事勝意! :D
這個月發生的事有很多,真的要仔細想想該什麼說起...
只記得上個月尾的時候,跟媽媽因一些微小的事吵架.
當時感覺很差很差,沒有想太多就走出了家門.
真的是因為一時之氣,覺得再也待不下去了,就走了.
其實走的時候,只是想'抖抖氣',有一個休止符的停頓.
那時候、、、、、、
瞑眩!瞑眩!我家的老二也是上個月底和我大吵大鬧的,離家出走了兩天,自己又灰溜溜地回來了,不過她不像你乖啊,現在,她只同意用能紙,但從來不來看論壇,所幸的是她現在已經離開了那個地方,很反感那個地方了,最終還得看她的福氣啊 :)
馮綺雲

殷舜文 wrote:真的感到很慚愧,不但要家人擔心了.還有很多很多其他關心我的人.
對不起呢,是自己任性,沒有想過太多就做了一些傷害身邊的人的事.
舜文...
妳坦誠的剖白...令我感到溫暖窩心...是家中的一支強心針...謝謝... :wink:

感謝龍醫師...
感謝你一直默默地在支持着鼓勵着我們...
就如婉儀早前跟我說...如我們一家不是來到 "多成" , 張會是何等樣子呢....

感激.... :)
蘇靜賢

Unread post by 蘇靜賢 »

舜文:

很掛着你!恭喜你找到工作!一切順利!

不論你在那裡,我對你一直有信心和放心,你在龍醫師的場裡,自有引領。

加油!
殷舜文

謝謝婉儀姐姐,乃秋姐姐和靜賢契媽的關心...
婉儀姐姐,對於上次爽約我實在是十分抱歉...
也要感謝龍醫師,若果沒有你,
我現在身在那處連我自己也不能肯定呢....
另外今天是我上班的第一天,
緊張擔心一定有,但也不至於影響自己的情緒.
雖然以前也是做同樣的事情,
不知什的覺得又像重新起步一樣...
應該是需要時間習慣吧!! :)
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”