缘份来临,我开始了多成的“健康之旅”

心得體會,喜悅分享
何利华

Re: 缘份来临,我开始了多成的“健康之旅”

Unread post by 何利华 »

1、春节回家,动员父母开始用上多成。继母全身痒,口边耳边长了疮,第一次听音乐时觉得耳朵被触电一般。爸爸的反应来得似乎慢点,其肩颈疾病感觉好点,但右脚跟剧痛。
2、好友不幸患肺癌晚期,几个月前她还没有发现病症时,我就已推荐过多成给她,但她不为所动;近期得知她病了,且这么严重,再次赶去并说服其老公,他们觉得我讲得虽然很有道理,但仍坚持要化疗后再用多成,并且说他们找的是最好的医生。我真的很痛心,她的宝宝才2岁多呀,失去妈妈了多可怜呀。到今天为止,她已做过2次化疗,下周即将做第三次。当我问他老公,还要做多少次化疗时,他说他一个朋友做过11次过后肺癌治好了。化疗的间隙期,他们又在吃中药又在用多成。我真的无语了。
宝宝子惠,在生下来的21天时,因为鼻屎堵了小小鼻腔引发使劲呼吸,而被医生误诊为感冒,就用了抗生素及其他药物,用药多日无效,结果被亲戚提醒掏一下鼻屎,就好了。自此伤了娇嫩内脏,特别从2岁-5岁,几乎每月一病,主要是咳,还有挑食厌食,经常便秘,睡不安稳。这几年,我也工作繁忙,加上亲自带孩子,也积劳成疾,未老先衰,满身病痛,却以毅力坚持着。今年夏天,接触多成,怦然心动,正努力践行着……
杨薇

缘份来临,我开始了多成的“健康之旅”

Unread post by 杨薇 »

其實我能理解你朋友的老公,很多人知道化療對傷身,可是現在社會大趨勢如此(現行醫療體制和傳媒宣傳的結果),讓人痛心又無奈。
一般人印象中傳統中醫療效很慢,而且提起中醫第一感覺是喝中藥(一直到10年,我對中醫的了解就局限于此,並且從10年開始才喝過中藥),了解多點的才是針灸拔罐,多成對於一般人來說,又是帶有神秘色彩的,用多成真的還得靠緣分,我們只能做到自己該做的。
本人:10歲時做了闌尾切除手術,2010年剖宮產後得了嚴重的月子病,2011年10月遇到多成中醫,經治療後重生。
女兒:李晨曦,2018年11月25日(農曆10月18日)出生(順產),未接種疫苗。有先天缺陷:大小臉;左手缺中指,大拇指和食指並指;左腳除了小趾,其他兩兩并趾;右手中指和無名指並指,只有一個指甲,食指和中指之間有個肉丁丁。出生後一个半月左右開始發濕疹。
何利华

一直以來,我睡眠很不好,中途老醒來,近段時間更加劇,似乎每天肝經或肺經的時段要醒無數次。昨天晚上在醒過后,昏昏沉沉地又睡去,迷糊中做了個奇怪的夢,夢中我在全身劇烈的反應,全身抖動,似乎還痛,持續一陣后,突然從兩耳中同時噴出一股氣體,然后我就驚醒了。夢中的反應也算是反應嗎?
宝宝子惠,在生下来的21天时,因为鼻屎堵了小小鼻腔引发使劲呼吸,而被医生误诊为感冒,就用了抗生素及其他药物,用药多日无效,结果被亲戚提醒掏一下鼻屎,就好了。自此伤了娇嫩内脏,特别从2岁-5岁,几乎每月一病,主要是咳,还有挑食厌食,经常便秘,睡不安稳。这几年,我也工作繁忙,加上亲自带孩子,也积劳成疾,未老先衰,满身病痛,却以毅力坚持着。今年夏天,接触多成,怦然心动,正努力践行着……
何利华

再次感受神奇——
3月25日,我收到了訂購的飲用水。那天,在快遞公司還沒有送達之前,我的腰椎腰骶骨處就無比疼痛,我還以為是我坐姿不正在沙發上呆久了引起椎間盤突出,或是婦科有什么問題,上下樓梯或躺下時感覺像要散了般的痛。我沒有管。截止昨天,我已喝了4瓶水,自己覺得沒有什么特別的感覺。昨天忽然發現,我疼痛的腰處長了一個瘡,長瘡后我的腰痛好多了,我小心翼翼,不敢去觸碰,這可是在排我的毒呢。真是神奇的水呀。
何利华

第二次买水,是从三宝妈那里买来运回来的A级水,从喝水到现在,有一个多月了吧,我左脸上冒出一个疮,不痛不痒,始终没有消失。要知道,我以前脸上是从来没有长过任何痘痘疮疮之类的。有时时不时的忍不住想去摸它一下。得改。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

如還有未喝的,全扔了。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
任海梅

Unread post by 任海梅 »

可以澆花澆菜嗎,我買了50箱啊,家中的老父母一直在喝 :D
高大上的中醫!
夏平华

Unread post by 夏平华 »

我买了10箱啊,昨天刚开始喝第6箱,现在还剩下3箱多呢,不舍得扔掉啊,我们这里买水又难买得到啊。
何利华

刚才接龙医师通知,我那批次买的水不符合交易地点在授权地点的要求,余下的水要赶快扔掉。请那次买水的妈妈们相互转告。
任海梅

Unread post by 任海梅 »

明白,大家遵医嘱即可 :)凡是有生命的东西就不要试了
高大上的中醫!
何利华

大家还要注意,扔水的时候,不要让其他人拣去饮用了哈。
徐海濤

Unread post by 徐海濤 »

水要倒掉再扔出去么,我還有兩三箱的,紙箱子每次扔出去不大會就會有人撿走了。
我當時去物流取到水時候爲了一點很小的事情和老公生了很大的氣,現在還記得很清楚 :oops:
前幾天剛從火上取下來開水澆到手上燙紅了一塊手指,當時很疼的,涼水沖了不管用,用能水抹了幾次倒是很快就見效了
魏語帆(朵朵),二零零四年正月十八生,足月出生體重五斤。微博記錄點滴分享
http://weibo.com/1827759837/profile?topnav=1&wvr=3.6
路漫漫其修遠兮。。。
王婷

Unread post by 王婷 »

就上周我姐的孩子喝了之後還有很嚴重的反應,拉肚子拉的一天瘦了5斤,屁股爛的動不了,前天回學校立馬就好了呢!我爸媽一直在用呢,到現在還有六七箱,家裡其他人一直沒捨得喝,都留給老爸老媽了! :oops: !要是讓老爸知道了,這些水沒用了要倒掉,會被罵很慘了 :cry: !我現在很擔心我老爹老媽之前喝下去的那些會怎麼樣呢?我還送給過別人,這下真是好心辦壞事了!
走進多成5年了,將會一直堅守在這裡。感恩!!!
胥春燕

Unread post by 胥春燕 »

我也一樣呀,上次從三寶媽處買的十箱水,到現在還剩了三箱,還幫成都的辰辰媽和佳儀媽各買了十箱,真是好心辦壞事。從上周我額頭上開始長痘痘,還比較多,像青春期一樣,還以為在排體毒呢。 水真不能用了,要趕快通知其它媽媽,但好心痛呀,之前一直算著喝。
梁錦澄,09-3-2生,從小體虛易病,過敏體質。2011年2月使用至今,體強少病,思維敏捷。自己有月子病、支氣管炎、小三陽健康帶菌、卵巢囊腫等,全面康複中。
夏平华

Unread post by 夏平华 »

改天我把没喝完的水拿去菜地拆开来淋菜可以吗?不舍得扔掉啊,太可惜了,千辛万苦得来的多成水就这样扔掉了。
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”