遲來的分享

心得體會,喜悅分享
宁朝霞

Re: 遲來的分享

Unread post by 宁朝霞 »

鄰居伯伯有嚴重的支氣管炎,送了一張能紙給他用,他是大隊的村長,怕我是法*功,他説見過太多下鄉的東西,好多都是騙人的:(
後來我把多成網址給了他的兒子和女兒,兒子不置可否,女兒在我家瀏覽了一下網站,告訴我迴去她會好好看,我告訴她要多看就診須知和瞑眩反應
內心我是希望這個大伯能繼續用下去,如果他受益,讓村裏的鄉親們都用多成,因為他很有威望的一個人,如果他能去推廣,讓更多人受益,是很有意義的事情

堂姐家兒子,我迴去正趕上咳嗽流鼻涕,給孩子一張能紙,交代了使用時間和注意事項,后打電話追蹤,用能紙當晚劇烈咳嗽,胸口發癢,第三天感冒就好了
後來我回京時堂姐主動過來管我要能紙,給她自己和丈夫用.給他們每人10張能紙(他們都符合低收入人群的條件)

父親的二哥,心臟曾有問題導致胃痛,吃過一個中醫的藥症狀消失.上我家要能紙,説好藥他付錢都可以,我告訴他,龍醫生對低收入人群是免費的,只要心誠使用就可以了,給了10張能紙給他
多花点时间看看<开宗明义><就诊须知><瞑眩反应>
女宝睿涵,09年9月28日出生,剖腹产,头3个月因为我的护理不当伤害了孩子稚嫩的身体,6个月大我开始在山药社区学习绿色疗法,自此未服用西药未打过防疫针.2010年7月26日开始不间断使用多成
宁朝霞

回家的這段時間,把多成網址告訴了一些有條件上網的年輕人,期望他們能為自己的父母好好用多成.
在老家好多鄉親是有病就扛着,一個是因為貧困,一個是因為西醫院的醫術.
更離譜的是,有一位老人,兒子是西醫曾經是衛生院院長,自己的母親在衛生院輸液中毒都不知道,抬回家準備後事,我母親去看望,覺得是中毒(全身發紫)讓這位醫生給他母親解毒,才使這位老人又活了過來.

很欣慰多成的星星之火能在家鄉這片貧瘠的土地點燃!期待多成能在我的家鄉遍地開花.
女宝睿涵,09年9月28日出生,剖腹产,头3个月因为我的护理不当伤害了孩子稚嫩的身体,6个月大我开始在山药社区学习绿色疗法,自此未服用西药未打过防疫针.2010年7月26日开始不间断使用多成
宁朝霞

我是2011年7月底和孩子一起用能紙,中途中斷了20天左右.
重點說說我這次回家最大的變化,以前對父母尤其是對母親沒有耐心,很容易動不動就發脾氣, 說話態度也很不好(現在覺得就是惡聲惡氣) 這次迴去無論父母做什麽説什麽,心裡都很平靜,從他們的角度去思考一下,真正的尊重他們.說話也輕聲細語的.開始思考什麽是真正的'孝'.
宁朝霞

重點説説這次來勢洶洶的'流感',
孩子身上兩大大變化:
1,身體有了力氣高熱
2,病程縮短
第一天孩子腹瀉,我沒有反應過來
第二天孩子嘔吐,我覺察出不對勁,伴有低熱
第三天孩子精神不佳,手腳涼,感覺可能還有高熱
心裡沒有擔心,反而有點驚喜,孩子爸爸也説'燒燒是好事'
睿涵除了10個月左右大出幼兒急疹高熱過,低熱都很少
這次多成為她調理,積蓄了足夠的能量,抵抗外邪
因為她一直戴着能紙,所以就加了能樂
第三天晚上,孩子身上一直滾燙的,腳和小手卻是涼的,到下半夜,手腳開始發燙
第四天,又蹦蹦跳跳開始淘氣:D
孩子爸爸對於孩子的'不舒服'已經熟視無睹 :lol:
嘴上不説,對於多成,心裡是信任了的
那天他自己説要把多成介紹給戰友-這位朋友的岳母心臟不好
並且正式不反對我向身邊的人推廣多成,提的要求就是:'不要攬活,僅僅是告訴別人,別人願意用否由他們自己決定'
宁朝霞

從1月17到今天,1個半月時間
父親迎來了第二次大的瞑眩反應:
牙齦很疼,連飯也不能嚼(父親中年開始牙齒就掉了很多,嘴裡一半是假牙)
眼睛很癢,癢的幾乎不能忍受(父親説痛好認些,癢的心裡沒法),不停的揉 :oops:
儘管我一再跟父親説這是很好的事情,幫他調理腰子(腎)和肝臟呢
父親説'我吃了牛黃解毒片,上火了'
還想找眼藥涂 :cry:
電話溝通到後來,父親答應儘量不吃藥,不去揉眼睛
心中忐忑父親不能好好珍惜這寶貴的瞑眩反應,能讓我代替父親承受就好了
Last edited by 宁朝霞 on 2012-03-03 Sat, 3:28pm, edited 1 time in total.
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

廢話
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
宁朝霞

阶段汇报
我本人
使用能纸前:生孩子后,弯腰时间稍微久点(比如弯腰洗菜,洗衣服),站起来时腰椎僵硬疼痛,和不是自己身体一部分一样
使用能纸8个月的时候:这种腰痛症状消失.这几天天热准备换季,用以前会疼痛同样的姿势一天洗几大盆衣服,腰部都已无不适,很轻松
宁朝霞

階段反饋:
父親
使用前:20年以上的老胃病,不定什麽時候就病發,吃藥無數
2012年1月17日開始使用能紙不到3個月+食療1個月:父親自述胃病再沒有複發,母親説父親的氣色明顯變好
宁朝霞

階段反饋:
堂姐夫劉貴,40歲左右,
2012年2月4日開始佩戴多成能紙
使用前:臉黃,有腎結石
前幾天因為瞑眩反應特別強烈(嗜睡無力等),家人心中不安,去衛生院檢查:腎結石全部消失
宁朝霞

階段反饋:
父親:
夏天天氣太熱,總是汗濕能紙,停用能紙,服用食療方-自助診療係統-調理部位-腎臟
使用前:先天腎氣不足引起的疝氣,5-10天發作一次
使用2個月左右:疝氣沒有複發,自述小肚子一改過去的冰冷,時刻都是暖暖的
以前總是感覺漲飽不想吃飯,現在到下午會有饑餓感
宁朝霞

説説孩子的‘過敏’
之所以打引號,是沒去確定是真的食物過敏還是瞑眩反應
孩子出生后洗澡,後背就會起小片小片的紅,
大點后吃一些東西外陰部和小屁屁都會紅紅的。
6個月大的時候吃蛋清過敏過一次
第一次開始髮大的‘風團’
是我加班回家,衣服上帶了很多玻璃纖維絲,孩子大腿根紅一小片,然後慢慢就是肚子上起,肚子上種成一片,然後整個後背種成一大片,腿連腳趾頭最后都起了一遍,渾身都是燙燙的
這種不定時起的狀態持續了有2個月也許還多,最擔心的就是睡到半夜孩子開始不安穩,全身紅腫,痒,抓。不過每次都是早上起來的時候紅疙瘩都會消下去(那會我有希望孩子的健康問題是我曾經的護理不當造成,就晚上折騰我一個人就好)
最嚴重的時候,孩子的5個小手指頭,腳踝,手腕,全都是種的亮亮的。自己心裡也是有過不淡定,家裡老人閙,威協,好在先生很支持我,堅信我説是在排毒的說法,還在我和老人對抗過後去勸解和說服老人
孩子本來只用能紙,偶爾用能樂的,這樣的情況我給加了食療(孩子髮的嚴重的時候我雖然沒有動搖有高興,也還是有過恐慌)孩子那段時間身上全是指甲撓爛后結的痂
再到後來,我發現孩子起紅疙瘩開始有規律,都是晚上11左右開始,3點左右結束,這樣的發現又讓我心安了好多
用多成飲用水洗澡也改善了很多,會紅種,但是不會象以前那麽痒的難受
最近一次髮的厲害后的第二天,孩子大腿後面都是青紫的,從這次以後,偶爾小範圍起幾個小疙瘩,再也沒有以前的那種驚心動魄。
這一役,完勝,多成把孩子臟腑深處的毒髮了出來
宁朝霞

几年以来,总是想着给家人用能紙,能乐,一直想家人快点好起来
今年的某一天,
我突然觉得'我要自己先好起来,有了效果,才能增强家人的信心'
从来没有像今年这样,渴求自己健康起来!
于是,我从被动多成,到主动积极用多成
选了对于自己来说,最方便的音乐
1,乳房肿块,每次例假前很痛连内衣都不能穿,几个月以来已经减轻到轻微的肿胀一点点疼,而且痛的总时间缩短了很多
2,例假前头痛,最少会有一个晚上失眠,几个月以来,此症状消失
3,懒懒的我变的越来越勤快 :lol:
4,心中是满满的自信
5,主动戒除网瘾(就是总反复 :| 自己不够坚定)

孩子用音乐的变化:
因为在幼儿园她总是把能紙拿出來读给小朋友们和老师听 :oops:加上夏天汗多,于是把能紙换成了音乐
从小 腿'懒'的小孩明显有劲了很多,从前是走几步就要抱抱,连孩子爸爸也看出来,孩子确实有劲了.

2010年以来,孩子身体部位的大变化(只说我眼睛看的见的):
1,上眼皮的青筋暗淡很多
2,鼻梁中间的青筋快消失不见
宁朝霞

時間:2015年6月21日
地點:北京海澱區藥用植物園北園
起因:
一位80歲的母親帶著50多歲的女兒散步
女兒坐著頭趴在涼亭欄杆上,母親給女兒捶背緩解,
當事人幾乎沒有應答
觀察一會(一開始以為是走累了要歇息)后經詢問,母親説女兒頭暈,嘔吐
打開自主診療得知生日,選好手機版能樂
听大約10分鐘左右,患者轉身,主動尋找靠近音樂
大約20分鐘,明顯好了一些,要還我手機
稍微有點遺憾的是29分鐘左右,當事人自覺舒服了些想回家躺會,由媽媽扶著回家
:oops: 隨身帶的筆寫不出字,沒能親手寫網址給她
當事人説自己上網搜索多成中醫
赵伟

Unread post by 赵伟 »

讓我想起曾經用多成網上音樂治急病的案例:
去年8月2日我出差,晚9點多火車廣播臥鋪車廂有一老人發病,尋醫生急救。聽說後趕過去,患者頭暈、惡心、冒虛汗、雙腳顫抖。問家屬得知老伯年齡生日後,手機登陸多成,選自助診療,播放手機版能樂後離開。一小時後回來,老人已安然入眠,家屬感謝!
宁朝霞

醬牛肉?事件:
時間:2015年10月11日週日
中午探望親戚,午飯在餃子館解決,女兒強烈要求下點了一盤醬牛肉
事後分析這盤醬牛肉是罪魁禍首,大家吃的東西都一樣,除了這盤肉
整個午飯,女兒吃了少少的醬牛肉,當天下午稍微肚子疼拉過一次肚子后,加上晚上的音樂,沒有受什麼影響
我因為怕浪費,吃掉了整盤(說是整盤,也就是10幾片的樣子),其他兩位就餐者沒有吃
吃飯時間:下午1點半-2點之間
下午3點左右犯困,
4點想睡覺,
5點開始上吐下瀉,
當時以為只是吃了變質的東西,胃有點絞痛
晚上10點多,胃疼睡不著覺只能右側臥,尿有淺紅
打開能樂后睡著
2015年10月12日
上午8點半高鐵去天津,感覺有在高燒,腿和胳膊肌肉酸疼,眼睛發燙,
下午3點半返京,
現在回想起來,膽子有點大,而且沒有對身體信號引起足夠重視
這24小時里,只喝了一瓶水,完全沒有食慾
肝臟和脾臟位置漲,肋骨疼,無二便
回辦公室后,同事說臉色蠟黃
跟朋友說起身體感覺,朋友大驚,要求我立即綠豆湯,如果症狀無緩解,馬上上醫院 :oops: 我自己沒有感覺到情況嚴重
於是,自助診療,帶上能紙,(很短時間內,肝脾位置的腫脹感消失)
下午5點回家煮綠豆湯,喝后,睡覺
晚上11點,感覺到餓,一碗煮爛的麵條,晚上睡覺加能樂
2015年10月13日早上7點,燒退,渾身輕鬆,滿血復活
發現兩隻小腿很多出血點 :oops:
今天再回頭想想是有點害怕的,我這種情況可能屬於嚴重的食物中毒,如果不是多成和綠豆湯和朋友的叮嚀囑咐,我要遭受重創
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”