遲來的分享

心得體會,喜悅分享
宁朝霞

遲來的分享

Unread post by 宁朝霞 »

感謝北京陳陳媽媽的指引,讓我來到多成這個大家庭
我是有福氣的,在第二次跟我説多成的時候,我慶幸自己沒有失之交臂!
從半信半疑到相信到堅信,幸福并感恩着---
第一次用多成能樂,是寶寶口腔潰瘍極其嚴重的時候,粗心的媽媽在白泡泡長到嘴皮上才發現,用了綠色療法,但是呢,就是不斷根,持續了20多天,於是堅決用了多成,3天,寶寶的嘴裡徹底光滑了呢
於是和寶寶一起听能樂,大概有10多天的樣子,我和寶寶都超級困,寶寶是出生以來第一次開始不用哄不用抱放在床上不知道什麽時候就睡著了,
我自己也是很想睡幾天幾夜一次睡個夠
可是呢,電腦顯卡壞掉了,好幾天後提到中觀村花了480銀子
於是,能樂被迫中斷
當時也沒有想過是瞑眩反應或者什麽
多花点时间看看<开宗明义><就诊须知><瞑眩反应>
女宝睿涵,09年9月28日出生,剖腹产,头3个月因为我的护理不当伤害了孩子稚嫩的身体,6个月大我开始在山药社区学习绿色疗法,自此未服用西药未打过防疫针.2010年7月26日开始不间断使用多成
宁朝霞

Re: 遲來的分享

第二次用能紙,是用於寶爸的結石
女宝睿涵,09年9月28日出生,剖腹产,头3个月因为我的护理不当伤害了孩子稚嫩的身体,6个月大我开始在山药社区学习绿色疗法,自此未服用西药未打过防疫针.2010年7月26日开始不间断使用多成
宁朝霞

過程有點小曲摺,起初是并沒有想到用多成,因為我用了別的中醫的綠色辦法,老公也還是不太相信多成的.
這期間老公疼的受不了,服用了一次止痛片,去醫院否定是腹股溝疝氣先是懷疑胰腺炎,後來也沒有確診是結石,只説'懷疑你是結石'
到第二天,老公還是疼,在劇烈疼痛和緩慢疼痛接近20個小時之後,我去打印店打印了能紙,回來交給夫君,老公有點質疑我只説了一句'你就想著你會好就成了,方法并不重要'
傍晚時分,他的結石順利排了下來,在喝水很少的情況下,在戴上能紙5個小時左右的時間
總過程不到30個小時.中途服用過一次止痛片(毫無效果)
現在想起來依然很臉紅,如果我一開始就用能紙呢?一定會減少他痛苦很多的
宁朝霞

經過這次事情,多成正式開始在我心裡生根,我開始反思,在想龍醫生的話,我自己的確是功力不夠的!以前期待可以自己用功改變現狀的想法還不成熟的,或者説是自己努力還不夠:)
宁朝霞

7月20日,多成在溫泉的音樂會,我切實感受到了能量場的存在,而且自己在那一次音樂會后突然就明白了老師用的是象數療法(因為之前論壇讀的少),這兩個感受讓我對多成開始深信不疑:)
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

感動。
介紹介紹如何令丈夫聽話嘀,應該很多人都想學 :wink:
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
宁朝霞

看到龍醫生有回複,打開之前心裡有點緊張呀,還好,還好,淡定,淡定
:lol:
這幾天身體信號異動,失眠,嘔吐,胃疼,腹瀉,肚子裡很多气,隱隱的難受,猶如以網要排結石的前奏
想吃小時候的糯米燜飯,想爸爸媽媽
半夜想自己起床做好吃的 :shock:
既來之則安之,白天能有精力照顧孩子就好
等休息幾天再來繼續匯報記流水帳 :)
游优

Unread post by 游优 »

这位姐姐,答不对题。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
宁朝霞

游优 wrote:这位姐姐,答不对题。
我正在想怎麽回答龍醫生的問題呢,這個問題曾經對我是個大課題 :)
宁朝霞

無論大人還是孩子,真正能'鎮'住,都需要愛
我還真是感謝我家寶爸爸,雖然我接觸的中醫,傳統文化甚至我從一個沒有信仰的人變成一個有信仰的人,他不參與,但是只要是對孩子對家人好的,他從來至少是不反對
我也總是有機會就向他傳達這樣的信息'只要對健康好對孩子好對家人好,方法并不重要'
他反感的東西,我也聰明點,閉嘴不說,等合適的機會合適的場景,貌似自然的說出來,效果比較好
事實上,我學習的東西關鍵時候還是有用的,至少我接觸這些知識以來,我們一家人(尤其是孩子)1年多沒進過醫院,我還把中醫的綠色療法用在老公的家人身上,有沒有效果先不說,他心裡是感動的(偷笑下)
所以説愛是沒有人拒絕的
慢慢的我明白一個道理,修心真的很重要,自己的心真正改變了才能有好的氣場影響身邊的人
陈霞

Unread post by 陈霞 »

很贊同朝霞的話,只有“愛”才能包容一切。
也感謝孩子他爸及家人,其實容忍了我們幾多,因為他們也真的愛我們這群外人看來喜歡頭腦發熱的媽媽。感謝朝霞的分享!
提升自己的層次,對現在進行時和將來時都會有實際意義。
(寶寶:科科,男,20081115,請見第一次感受湯方的神奇,出生三天臍帶被護士剪斷,夏天有濕疹,吃海鮮過敏,手指出現腫痛,2011年1月發燒咳嗽開始使用多成,湯方兩天搞定。陸陸續續出現發燒、濕疹、水泡、肚臍痛等反應,目前濕疹已好,吃海鮮無反應,性格更為開朗、活潑、隨和,很受歡迎。)
多成中醫媽媽群博客
宁朝霞

孩子1-3個月因為我自己餵養的失誤,孩子受了很多西藥點滴的毒害
所以不到一嵗,孩子脾虛熱,肝腎都有損傷,醫生説這麽小的孩子大腸也不太好
雖然經過我自己的努力,體質有了好轉,不過自己功力不夠,加上自己身體本身就不是健康的身體
所以我內心還是有期盼的,期盼孩子能用多成后快點找回健康的體魄 :P
平時就我自己照顧孩子做家務,所以沒有詳細記錄孩子和我自己用能紙的每一點變化,只能説説大的變化
等回憶起小的細節再補充
孩子以前是有名的大胃王,現在口味很清淡,就願意吃點粥,有一點異味的都不吃,
現在這個天氣,北方的夜晚已經涼了,人家不蓋被子好象也沒事
孩子變的很耐心,自己玩也可以玩好久,脾氣變的更加好
宁朝霞

再一次真實不虛!
昨晚9点半左右,孩子自己在床上玩,突然我就听到哇哇哭,'妈妈,咯到了,疼,好疼'
紧紧抓住左小胳膊,越哭越厉害,一点也不让动
我慌了,是骨折,脫臼還是錯位,扭傷?
總之孩子是哭的很傷心
認識的中醫遠在他鄉,家裡就我自己一個人,怎麽辦?
家裡有接骨扭傷膏藥,也不敢貿然用,自己分不清狀況呀!
孩子身上一直帶着能紙,能不能再用一張在患處呢?
孩子哭的厲害,也顧不得了,馬上折了紙張能紙裹在小肐膊處
心裡祈禱'請龍醫生幫幫我'
過了一會,孩子哭聲小了,只是還不能動,動就哭
晚上睡覺也要一直抱着,並且是要求一個姿勢
雖然説不期盼,不渴求,但是看到孩子那麽痛苦,還是很難淡定咯
到了夜裡2點多,孩子還是很閙,心裡開始瞎想了'如果明天早上還這樣,我就要去醫院弄清楚孩子肐膊到底怎麽了''我要去找正骨醫生看看'
總之,心裡七上八下的
4點多,孩子終於能放到床上自己睡了!
保持手的姿勢不怎麽變化就行
看了孩子的手也沒有種,沒有紅,應該沒有傷到骨頭吧,床上也沒有堅硬的東西,應該也不會傷到骨頭---
總之是渾渾的睡了一小會,到五點多,發現小寶自己翻了一點身呢
我心中竊喜,好像有好轉,可以動了呢
早上7點多,寶睡姿由仰躺變成了趴着,受傷的肐膊枕在頭上了
8點半起床,小手活動自如了!
精神如常,跟我講述昨晚手'咯'到
感謝傳統文化,感謝傳統醫學,感謝龍醫生
李枫

Unread post by 李枫 »

正在思索如果遇到外傷怎麼處理,看到這個帖子。信心大增。就是不知道再嚴重些的,比如小雞雞掉了之類的,裹個能紙也行嗎?或許論壇裡還有這樣的醫案,我還得再看。

我家寶寶自從一次完整的瞑眩反應後就只吃肉不吃菜了,和你家寶正好相反。這之前,我幾乎沒讓她吃過肉。
寶寶小名佳卉,女寶寶,2010年4月4日出生,出生21天得了新生兒肺炎,掛水11天。經常長時間腹瀉。现在是个健康快乐的小朋友。
我,1977年生人,曾經被月子病及多種慢性病折磨的我,現在已重生。
宁朝霞

昨天重新列印了更新后的能紙
接著下午丈夫打回電話,説整個人暈乎乎的,站不穩的感覺,我跟他説不要慌,等回到家,低壓94mmhg,折了一張能紙,不肯帶,我佯裝生氣,滿身找口袋,於是自己'招認'秋衣上有個口袋,是貼身的 :lol:
今天上午打回電話,從昨天晚上開始'胃裡好象是吃了石頭,早上肚子不舒服,不是疼就是說不上的不舒服'
淡淡地告訴他'沒事的'
相信孩子爸爸對多成,對能紙的認識會有一些進步
附近的孩子包括睿涵在內,都是一個症狀,上吐下瀉,睿涵一直有能紙(還沒有隨奉)在身上沒有太在意,只是吃的改成了稀飯,爛麵條等好消化的
鄰居家的孩子是有點小問題就急吼吼的上著名的某兒童醫院 ,即使孩子奶奶説沒事,爸爸媽媽還不放心非要去大醫院 :D
對於這樣的,我沒有推薦過多成
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”