誰用誰知道,用了都說好,耶!

心得體會,喜悅分享
郝俊嫻

Re: 誰用誰知道,用了都說好,耶!

Unread post by 郝俊嫻 »

:oops: 本人愚鈍,後來才反應過來前面一段時間是反應,不管別人說什麼,我老是想對著干!汗啊!這段時間效果沒有前面明顯,應該是潤物細無聲吧,孕期反應很小,不吐不噁心。
昨晚和我先生誤食了沒有熟透的豆角,開始沒有意識到,只是覺得胃裡不舒服,於是把能紙放在胃部,有幾分鐘吧,兩人開始狂吐,吐了多少遍都不記得了,我是最後三次吐出的是棕黃色的液體,特別苦,吐完後舒服了許多,中間用手機一直放能樂聽,能紙也一直用手捂在胃部的,我先生中間動搖過兩次,擔心寶寶受影響想去醫院,被我阻止后靜心聽音樂了。今早他已無大礙上班去了,我今早起來右眼一半眼白血紅一片,身上感覺軟軟的沒有力氣,其它方面還可以;以前的帖子我好像沒看過食物中毒的,多成治療食物中毒在我和我先生身上顯示出了超好的的療效! :)
好好學習,天天向上!
郝俊嫻

用多成將近三年了,自己覺得沒有讓身邊的親朋好友用上多成,而且自己生寶寶時是剖腹產,個人一直認為用這麼好的中醫,應該是自然生才對,因種種原因剖了,感覺愧對龍師,慚愧無顏上來分享!最近心靜了一些,總于有勇氣上來。
1:2012年8月17日兒子出生,是個健康的寶寶,孕期一直在聽胎教音樂,沒有任何孕吐反應,吃嘛嘛香,孕晚期身上長了濕疹,是個人嘴饞吃了酸菜魚引起的,身體開始出現一半會出汗,一半不會出,非常難受,現已全好;懷孕期間聽音樂時有個念告訴我兒子不是普通寶寶,出生時確實現了瑞祥,感恩多成,以前我一直以為神話故事里才會出現的事!
2:我個人在剖腹產三天后堅持出院了,因大夫在傷口做了手腳,使得我的傷口四十多天沒好,當時正是伏天,但沒有發炎,快五十天的時候開始長新肉傷口癒合了;
3:用多后每天早晨會吐黃痰,有時有痰核,今年痰少了,體力比以往好,亞健康狀態消失了;
4:以前老有念頭要自殺,現在已完全了了,不會想不開,雖然性格還有些放不開,內向很;
5:以往對最親的人偶爾會有不好的念頭,對媽媽,對小妹,對兒子,看著兒子心裡會想“這個死孩子”,我不知道為什麼會這樣想,惡毒的很,那時候有另一個我在主導我,一直覺得身體里有兩個我,而實際上我非常愛他;對傷害我的人反而退縮,不敢反抗!現在對親人的惡念已沒有了,但是對外邊膽小懦弱,社交恐怖,還沒有改觀,相信身心平和了這些也會好的;
6:前段時間做的一個夢:夢里到嘉一家里,嘉一妈于丹还有好多女亲戚在家,都是多成的使用者,感觉她家里气场特强,没看见嘉一,嘉二宝宝躺在床上,边上还有一个小宝宝,不知是谁家的,和嘉一妈说了几句话后就去看嘉二,嘉二问我阿姨好后给我看他的手,这时他的胳膊已经变长了,手也是大人的手,身体其它部分还是小宝宝样子,他双手的无名指和拇指的指肚上各写了一个字,像是甲骨文,我不认识,的,梦里我内心非常羡慕嘉一妈,嘉二是个非同寻常的宝宝!这时镜头一转,他家门外来了一位老者,模样类似佛或罗汉的样子,他好像是吐出了好多黄色的东西,吐的地上越来越多,嘉一妈说这么这么恶心!梦里我没闻到异味,后来那位老者不见了,嘉一妈的其中一个亲戚过去拿起那黄色的东西吃起来,我也不知道为啥过去吃了起来,味道还挺好!后来嘉一妈和屋里的人都来吃了,好像是每个人命里吃的大小是有数的,不是自己定的!镜头又转,我在看一本古书,反正不是现在的文字,我看得格格笑,觉着太有意思了!好像是我的智力有点长了!我从未见过嘉一妈!
7:昨晚聽音乐静坐,身心起念“無我本相”,好像明白嘉二夢里的意思了!
8:用多成的这些年身体一再润物细无声的改变,太多的细节无法一一说出来,用心去體會龍師的大愛慈悲,感恩多成,感恩龍師!
好好學習,天天向上!
郝俊嫻

兒子阿龍用多分享:
阿龍從出生只發過一次高燒,喝了兩奶瓶白開水好了,沒有生過任何病;前些天阿龍中午吃過奶后在床上跳越玩耍時摔倒,把右手手腕折了一下,當時哭的很厲害,趕緊給他手腕裹了一張能紙,過了十多分哭聲緩了下來,慢慢睡著了,又用手機給他放能樂聽,睡眠中多次哭著叫疼,右胳膊不敢動,晚上阿龍爸看到要上醫院拍片,我淡定拒絕了,和他說明天要是嚴重了再去醫院,他非常生氣,認為我是後媽!因整個右胳膊疼痛不能動,無法換衣服,晚上給他穿了系帶的肚兜,一夜睡覺基本是一小時哭醒一次,哭著喊疼,我隔一小時給他放一次能樂,一夜沒有睡好,早晨起來問他好點沒,阿龍說不好點,疼!右胳膊還是不能動,早飯後帶著出去玩,發現可以換衣服了,雖然疼但能稍微動一下了,在小區玩了一上午,發現胳膊可以抬起來了,手也可以拿玩具了,問他疼不,他說有點疼,不厲害;中午回家上樓時已經可以自己左右手把著樓梯護欄了,進家后開始瘋玩,把玩具扔了滿地,又開始釣魚,已經完全好了,不能相信前一晚一小時哭醒一次,!問他胳膊好沒,回答已好,一點也不疼了,輕捏他的胳膊,沒啥反應,試著讓他右手做各種動作,一點問題都沒有,像沒發生過一樣,再次感嘆多成的神奇,誰說中醫治病速度慢,西醫能做到嗎?感恩老祖宗留下的好東西,遺憾的是他的大多數子孫已不相信自己的老祖宗,信了所謂的西醫科學!
好好學習,天天向上!
张园园

Unread post by 张园园 »

有壹天,我家果果從大概1米4高的高臺上摔下來,落地時候先是手掌撐地了。傷了左胳膊肌肉,手腕,肘關節(根據後來腫的部位和壓痛感判斷的)。抱回家,哭得很傷心,慢慢整個小胳膊腫了起來,壹直抱著,後來躺到床上,壹直不敢動胳膊,手指頭可以慢慢抓握,晚上睡著了都不能翻身。我們使用了6天捷運音樂,之後隨奉用網上方,第二天聽音樂的時候,果果說:媽媽聽著這個音樂,胳膊裏有水在流,壹會兒又說是在手腕處在流。三天後看著已經無大礙,什麼都可以慢慢幹了,只是還不太敢使勁兒,手腕處有瘀青,胳膊還腫著。 10天後基本恢復如初。現在完全康復。
我推測那麼高的臺子,那洋的姿勢落地,後來胳膊還腫那麼厲害,對胳膊的沖擊壹定不小,去醫院的話壹定是去拍片子,說不定還會有什麼骨裂之類的,然後就打石膏,然後石膏拆了胳膊細成桿。想到這些就很抗拒。多成中醫就是這麼讓人舒心就治好了。
提高修為
郝俊嫻

张园园 wrote:有壹天,我家果果從大概1米4高的高臺上摔下來,落地時候先是手掌撐地了。傷了左胳膊肌肉,手腕,肘關節(根據後來腫的部位和壓痛感判斷的)。抱回家,哭得很傷心,慢慢整個小胳膊腫了起來,壹直抱著,後來躺到床上,壹直不敢動胳膊,手指頭可以慢慢抓握,晚上睡著了都不能翻身。我們使用了6天捷運音樂,之後隨奉用網上方,第二天聽音樂的時候,果果說:媽媽聽著這個音樂,胳膊裏有水在流,壹會兒又說是在手腕處在流。三天後看著已經無大礙,什麼都可以慢慢幹了,只是還不太敢使勁兒,手腕處有瘀青,胳膊還腫著。 10天後基本恢復如初。現在完全康復。
我推測那麼高的臺子,那洋的姿勢落地,後來胳膊還腫那麼厲害,對胳膊的沖擊壹定不小,去醫院的話壹定是去拍片子,說不定還會有什麼骨裂之類的,然後就打石膏,然後石膏拆了胳膊細成桿。想到這些就很抗拒。多成中醫就是這麼讓人舒心就治好了。
是啊,幸運的是我們遇到了多成中醫,個人感覺治癒速度是和心相關的,孩子單純,所以效果來得快,媽媽的擔心會影響孩子的治療,也給其他媽媽提個醒,不管孩子有啥事,一定要淡定,有多成就好!
好好學習,天天向上!
郝俊嫻

小妹與我們同住,我每晚放能樂,她在客廳也是能聽到的,她是不願意用多的頑固人!我倆為此有過不高興,後來不管了,隨她吧,就如先生說的:同桌吃飯,各自修為!前幾日阿龍玩耍時把小妹的眼鏡打壞了,她去配眼鏡,人家店裡人問她多少度,她說五百多度,測了視力后眼鏡店里人說小妹是不記錯了,她的視力四百多點!她驚奇的不行,好多年了她的視力五百多!高高興興配了四百多度的眼鏡回來了,只有我明白,這是多成中醫的功勞,多成給她減了一百多度!對一個不相信多成的人來說,被動使用多成效果都能有這麼好!感恩多成,感恩龍師!
好好學習,天天向上!
郝俊嫻

使用多成將近六年了,中間已沒有太大的反應,潤物細無聲了!多成猶如空氣一般,平日感覺不到,可是不能沒有!前幾日和朋友聊天,她說她的臉在反應,我才注意了一下自己的臉,突然發現右眼邊上一塊大拇指蓋大小的斑點幾乎看不見了,以前斑點顏色很重的;前後對比照片特分享微信朋友圈,朋友們可以在微信上看。再次感恩龍師,感恩多成!
好好學習,天天向上!
朱琴青 160625

Unread post by 朱琴青 160625 »

我第一次聽能樂的時候 ,也是做了個夢,平時夢也不算少做了,但是都是亂七八糟的夢,只有這個夢,我現在還很清楚的記得,清理身體的夢,當晚第一次聽能樂,手臂上的經絡就不停的跳動,然後晚上睡覺就做了夢,太真實太切身感受了.感恩!

:) 不過就做過這樣一次夢,到現在沒有再有這樣的夢,這些年雖然用多,但在心態上,沒有做好調整,需要努力改進才行.
瞑眩反应一直持续中,不断的感受,也不断的修整心态。
苏滨

Unread post by 苏滨 »

朱琴青 160625 wrote:這些年雖然用多
爱就大声说出来,别半遮半掩
兒,蘇當,06年生,孤獨癥患者。12年起用多成中醫,情感表現日漸豐富、活發可愛,始知天倫之樂。

人能常清靜,天地悉皆歸。
郝俊嫻

從小到大的一個習慣就是睡覺時腳必須放在被子外邊,腳心老是發熱,放被子里腳燙的睡不著,不管夏天還是冬天!家中父親就是這樣的,小妹也是如此。最近發現自己睡覺時腳自然放回被子里了,不再難受了!
好好學習,天天向上!
郝俊嫻

1、幾個月前,發現剛完事的大姨媽又回來了,當時覺得挺奇怪也沒管它,來勢洶洶持續了快半個月,比平日的大姨媽量多了很多倍,月經完事后發現肚子小了很多,生完孩子后五年了肚子一直很大,看上去像懷孕三四個月的樣子,現在看上去正常了,整個身體也收縮了不少,看上去瘦了,實際重量沒變化多少!某一天突然發現以往與人交往說話時臉紅出汗緊張的毛病不知道啥時候已經徹底離開我了。
2、兒子自出生以來身體都非常好,偶爾發熱感冒也是聽隨奉音樂,反應一直是柔和的;年前12月9日他開始發燒,渾身長滿了小紅疹子,頭皮上也長了,兩個眼圈紅的腫了起來,整個臉變形了,嘴也有點香腸嘴了,像換了一個孩子,居然有蒼老的樣子,那幾天我不太敢看他的臉,夜裡身上癢的睡不著,有時候會哭,我一直給他撓癢癢,疹子差不多一周多下去了,頭上臉上身上開始掉小白皮,身體摸上去像摸了一塊老樹皮剌手,臉上鼻子和嘴巴下面開始長瘡,流黃水,嘴角開裂,鼻子也出了少量鼻血。中間家人想給孩子吃藥,兒子說龍爺爺的音樂就是藥,直接拒絕,我也強勢抵制了家人的壓力,孩子沒有吃藥受影響,只是聽隨奉音樂。將近一個月的反應時間,也是孩子出生以來最嚴重的一次反應,瘦了一圈,現在都已結束,臉上只有一點淡淡的紅印換沒有完全褪去。在此我也向龍師誠摯的道歉:對不起!對不起!對不起!孩子反應過程中我有幾分鐘出現了非常不好的念頭──小人之心!
3、兒子是一出生就開始聽網校音樂,直到去年上幼兒園才停。最近發現上了幼兒園以後不聽音樂了,他沒有以前機靈聰明會說話了!我一直想讓孩子上網校,不上傳統學校,孩子爸和姥姥姥爺都反對,我悄悄給孩子爸爸和姥姥姥爺的歷代祖宗送了無字方,前幾天孩爸輔導孩子寫作業時大發脾氣,他不喜歡學校的方法又覺得無奈,孩子也哭了一晚上;睡覺時我和他商量可不可以不讓孩子上傳統學校了,我們以後只上多成學校,沒想到他居然同意了,第二天姥姥姥爺雖然不願意,也沒太大反應,太開心了!今天一早去幼兒園給兒子辦了退學手續,幼兒園的老師說實際上她也不喜歡現在的教育方式,可是她也沒有辦法改變,很無奈!走時送了她一張多成名片。
好好學習,天天向上!
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”