誰用誰知道,用了都說好,耶!

心得體會,喜悅分享
郝俊嫻

誰用誰知道,用了都說好,耶!

Unread post by 郝俊嫻 »

潛水學習了十多天后終於來到這個大家庭了,之前在民間中醫網上看過多成的鏈接,那時不知道是中醫網站,以為是什麽惡意網站,現在想來是我當時的福分沒到吧,點開一下又關了,也沒細看內容;十一月初在民間中醫網上再一次看到多成的鏈接,這次我一點開就再也放不下了,當天就打了能紙戴上了,晚上夢到我踩在好多骷髏頭上,那些骷髏頭都黑黑的,一點也不白,夢裡的我也不害怕,第二天鼻子上的肝反射區就長了一個包,臉上多處有紅包,呵呵,我發了!很開心!
讓老公帶能紙,但他不相信,但有趣的是我第一次聽能樂時,他也在屋裡,當時感覺真好聽,特別祥和暖洋洋的,他在床上坐了幾分鐘,後來起來幹別的事去了,我發現他坐過的地方有一個濕濕的屁股印,特明顯,我還納悶他把水弄床上了?但形狀也太搞笑了,比劃的還準確,問他,他說感覺當時屁股有一點點粘!!!而我晚上睡夢中覺得右手大拇指上方有一股氣在來回串,肚子里嘰裡咕嚕的響,不是受涼的那種,很舒服。
把註冊的申請發出去的當天晚上做了一個奇怪的夢,一個高大的先生在一個空屋子里像變魔術一樣,場景有點像海邊,好多水,藍藍的特乾淨,邊上好多人我不認識,他們每個人前行到水的某一深處,好像這個是每個人到達的最大極限了,先生給他們一個個說著什麽,而我膽小不敢到遠的地方,我不會遊泳,在一處淺水處停了下來,之前的人都比我到的遠,先生說我是一個簡單快樂的人,又說了我已經耽誤了十多天了,要加快類似的意思,太愚鈍了沒完全領會先生的意思!夢裡還有其他的,但我記不清了,醒來想想接觸多成十多天,沒明白咋樣註冊,一直在潛水看別人的帖子,是耽誤了!
最近幾天身上老有地方在跳動,有的地方有針刺感,有一個晚上睡覺,覺得右腿從大腿到腳跟有氣,什麽被打通的感覺,享受這一切!
好好學習,天天向上!
郝俊嫻

Re: 誰用誰知道,用了都說好,耶!

昨晚不知什麽原因,老是睡不著,今天右邊鼻孔有點不通氣; :lol: 想起前連天忘了分享的還有幾件事,一個晚上睡覺時右腳心感覺往外排涼氣;還有一次聽音樂時渾身顫抖了一下;左手手腕處晚上洗澡后有兩片圓圓紅紅的,不疼不癢,當時很淡定,想著一定是瞑眩反應,第二天早晨起來皮膚好好地,已恢復原樣了; :mrgreen: 一次坐地鐵突然覺得自己長高了,奇怪的感覺,實際上沒長!家裡人不太接受多成,我想慢慢來吧,通過我自身的療效讓他們接受,好在爸媽雖然不相信,但是讓他們帶能紙,他們也帶,呵呵,自己樂一個,有戲!爸媽帶能紙后都“感冒”了一次,爸身體不好,一米七五的個子,只有九十多斤,平時感冒沒一個月好不了,這次居然一天就好了!太感謝龍先生了!媽媽稍嚴重點,好在他們沒咋吃西藥,爸給媽拔了一次火罐,拔完火罐第二天也好了!給兩個同事推薦了多成,感覺比自己用還開心! :D
好好學習,天天向上!
郝俊嫻

昨晚嗓子幹得厲害,像感冒的癥狀,右鼻孔不咋通氣,躺下后從腰部以下兩腿出汗,感覺特別熱,出的汗黏黏的,像夏天伏天出的油汗,但上半部份身體好好地,一點汗也不出,奇了,我原想上半身出汗才對,我是一個上身胖,腿瘦的人,大學時同學笑我是虎背熊腰鶴腿;今早起來嗓子吐了兩口黃痰,不太舒服,上班後難受的感覺基本沒了,這會兒打字時左手手腕下邊外側有點說不來的怪感覺,幾秒后沒了!
好好學習,天天向上!
陈晓秋

Unread post by 陈晓秋 »

郝俊嫻 wrote: 把註冊的申請發出去的當天晚上做了一個奇怪的夢,一個高大的先生在一個空屋子里像變魔術一樣,場景有點像海邊,好多水,藍藍的特乾淨,邊上好多人我不認識,他們每個人前行到水的某一深處,好像這個是每個人到達的最大極限了,先生給他們一個個說著什麽,而我膽小不敢到遠的地方,我不會遊泳,在一處淺水處停了下來,之前的人都比我到的遠,先生說我是一個簡單快樂的人,又說了我已經耽誤了十多天了,要加快類似的意思,太愚鈍了沒完全領會先生的意思!夢裡還有其他的,但我記不清了,醒來想想接觸多成十多天,沒明白咋樣註冊,一直在潛水看別人的帖子,是耽誤了!
:o :o 美女,你做的夢怎麼和我姐差不多一樣,應該是和你一樣同一天做的夢,昨天我姐同我說,只是她沒有做到高大的龍醫師,場景也是水,很多人,打著龍醫師多成什麼的橫幅之類的,說要到水裡,,,我姐不會游泳,也是不敢下去。。。。問我是怎麼回事,我說,看來成為聖人不是每個人都可以的,給你重生的機會,你不敢,可惜了,下次吧,下次有這樣的夢不要再怕了,叫你下去,你就下去!哈哈,也不知我這樣理解對不對 :mrgreen:
莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。竹杖芒鞋輕勝馬,誰怕?壹蓑煙雨任平生。料峭春風吹酒醒,微冷,山頭斜照卻相迎。回首向來蕭瑟處,歸去,也無風雨也無晴。
郝俊嫻

呵呵,是啊,不過我倒是不后悔,相信冥冥之中自有安排!現在主要是好好學習,努力提高個人的修為,這幾天老覺得熱,渾身冒汗,昨晚聽音樂時感覺肚子硬硬的,往裡面收縮,外面一層肚皮罩著,肚子裡邊的東西和肚皮中間象隔了空氣一樣,有一段距離,奇怪的感覺!
好好學習,天天向上!
郝俊嫻

注冊以后看帖子和隔岸觀火真是太不一樣了,現在看帖子后覺得多成更象一所大學,人說“聽君一席話,勝讀十年書”,我看論壇感受到的東西真是比十年學校教的收獲更多!關注點和以往完全不同了,隔岸觀火時還僅僅是關注個人和家人的健康問題,現在覺得太狹隘自私了,多成會讓我脫胎換骨的!
好好學習,天天向上!
郝俊嫻

忘了還有一個分享的, :P 很開心老公終于接受多成了,剛開始他不相信,讓他看網站論壇他也不看,他喜歡看奇門遁甲方面的書,我從網上買了兩本張延生先生的書,他看到后拿著看個沒完沒了,放下書時他說“老婆,我相信多成,肯定對我沒壞處!”耶,拿下一個!再接再厲,讓更多的人接受多成使用多成是我一生的事業!
好好學習,天天向上!
郝俊嫻

最近特敏感,走在馬路上,路人抽煙我都覺得嗆,以往感覺不到的,等公車時腳底能感覺地面在地鐵來往時的震動,以前身體不舒服時能感覺到地鐵在地下的穿行,好的時候沒感覺;今兒花了多半天功夫縫了個護身符的包包,呵呵,以后可以把能紙帶胸前了,放兜裡老折邊!聽音樂時雙腿還在出油汗,但涼颼颼的,應該是在排風!左眼下午有點痛,晚上這會爾感覺象“感冒”了,鼻子不同,眼睛有點酸酸地睜不開!
好好學習,天天向上!
郝俊嫻

昨晚聽音樂時老公一直在走來走去收拾屋子,我還擔心影響療效,音樂快結束時他才靜下來聽了一小會,結果音樂結束了,他已經睡著了,和他說話,他含糊一聲又著了;我知道他嘴裡說愿意用多成的治療方式,可內心還是不完全相信的!他們公司有幾千號人,想著他完全接受了,再介紹多成給公婆和他們公司的同事,讓他們身體健健康康的多好!本人嘴笨不善言辭,老擔心介紹不好起反作用,現在也沒能讓父母完全相信多成,妹妹更是不相信,覺得太玄!雖說只求因不求果,內心還是有點遺憾,自身的修為太低,需好好學習。
今早上班后突然想起網上的漂流瓶,以前老收到不認的遠方網友漂流瓶祝福,漂流瓶求助的等,這也是推廣多成一個好辦法呀,于是在上班前發了六個多成中醫漂流瓶,我的QQ一天最多只能發六個瓶子,以后每天都會發的,多洒種子,總有發芽的!
在高中和大學同學群裡給他們介紹多成,沒有響應,他們把我當異端了!安慰自己真理總掌握在少數人手裡,還有自己修為不夠,需努力再努力!
給一個女上司介紹多成,她哮喘嚴重,但她只說謝謝,沒下文了,我也不好再說什么!
開心的是一個同事平素身體不太好,在Q上和她說了多成,她一點也沒懷疑,只是說真的嗎,太好了!馬上打來電話問如何使用,不到二十分鐘她已帶上能紙了!她說回家會好好看論壇的,公司不方便,真是有福氣的人!
好好學習,天天向上!
郝俊嫻

刚听完音乐,中间虽然只有短短的几秒,但是我體會到了“全身的氣血都隨著音符跳動”是什么感覺了,雖然我只是腿上和左腳上一小片地方隨著音符跳動了, :lol: 好開心!
好好學習,天天向上!
郝俊嫻

今天“感冒”了,鼻涕老多了,不過此“感冒”非彼感冒,身上一點也不疼,頭也不疼,就是犯困想睡覺;還有忘了說的用多成后頭皮特多,撓一下頭皮像雪花般落一片,舌頭齒痕非常明顯,沒用多成前,舌頭沒有齒痕的!腿上以前起蕁麻疹的地方在沒接觸多成前拔罐拔好了,受涼也不起了,昨晚洗澡時發現小腿上起了一小片蕁麻疹,現在看來是發出來了,而且最近特能出汗,晚上睡覺老覺得熱,蓋的被子一樣的厚,老公卻說冷的不行,他用了后第一天眼皮跳,昨兒又說腿不得勁,酸漲,嘴裡有潰瘍(以前嘴裡也老愛起潰瘍);昨晚聽音樂感覺不明顯,左腳小腳趾癢了幾秒鐘轉到內腳踝癢,幾秒後又轉到右腳癢,忘了具體位置,記憶力不好,以前老擔心自己會得老年癡呆,呵呵,來這兒后肯定是不會了!
好好學習,天天向上!
崔继红

Unread post by 崔继红 »

郝俊嫻 wrote: 把註冊的申請發出去的當天晚上做了一個奇怪的夢,一個高大的先生在一個空屋子里像變魔術一樣,場景有點像海邊,好多水,藍藍的特乾淨,邊上好多人我不認識,他們每個人前行到水的某一深處,好像這個是每個人到達的最大極限了,先生給他們一個個說著什麽,而我膽小不敢到遠的地方,我不會遊泳,在一處淺水處停了下來,之前的人都比我到的遠,先生說我是一個簡單快樂的人,又說了我已經耽誤了十多天了,要加快類似的意思,太愚鈍了沒完全領會先生的意思!夢裡還有其他的,但我記不清了,醒來想想接觸多成十多天,沒明白咋樣註冊,一直在潛水看別人的帖子,是耽誤了!
我註冊之後也做了一個怪怪的夢,夢見自己在一個飯店找到了去吃飯的路,然後激動地大呼小叫。飯店的管理員看了我一眼,不冷不熱的。後來向飯桌走去的時候不是很容易,走了好久也沒到。夢醒之後感覺到,找到了多成就好像是走對了路,但是能走多遠,能不能吃到“飯”,要看自己的修為。
2009年生孩子,患嚴重月子病,極度怕風怕冷。2011年11月底開始用多成,三年後痊愈。2016年生二寶,健康無復發。
我的經歷: 《感恩這場月子病》 https://mp.weixin.qq.com/s/2qkM1DlNDcrROerTyktNnw
我的帖子:《我喜歡多成,遇到多成是我的福氣》 https://www.duosuccess.com/bbs/viewtop ... 9&start=60
郝俊嫻

郝俊嫻 寫:
把註冊的申請發出去的當天晚上做了一個奇怪的夢,一個高大的先生在一個空屋子里像變魔術一樣,場景有點像海邊,好多水,藍藍的特乾淨,邊上好多人我不認識,他們每個人前行到水的某一深處,好像這個是每個人到達的最大極限了,先生給他們一個個說著什麽,而我膽小不敢到遠的地方,我不會遊泳,在一處淺水處停了下來,之前的人都比我到的遠,先生說我是一個簡單快樂的人,又說了我已經耽誤了十多天了,要加快類似的意思,太愚鈍了沒完全領會先生的意思!夢裡還有其他的,但我記不清了,醒來想想接觸多成十多天,沒明白咋樣註冊,一直在潛水看別人的帖子,是耽誤了!

我註冊之後也做了一個怪怪的夢,夢見自己在一個飯店找到了去吃飯的路,然後激動地大呼小叫。飯店的管理員看了我一眼,不冷不熱的。後來向飯桌走去的時候不是很容易,走了好久也沒到。夢醒之後感覺到,找到了多成就好像是走對了路,但是能走多遠,能不能吃到“飯”,要看自己的修為。

是啊 :D 所以老人说“师傅领进门,修行在个人”! :lol: 我们努力提高修为吧!
好好學習,天天向上!
郝俊嫻

周四回家看父母,家里没有电脑,用手机上网给他们听音乐,正好妹妹也回家了,但他们三个人不好好听,走来走去的,真是郁闷,他们咋就不能接受呢,是我的问题,后来不强求他们了,我把音乐关了,用我疗效说服吧,好在父母还按时带着能纸,妹妹是一点都不信的!
办公室一起上班的一个同事,挺好的一小姑娘,刚刚毕业上班,脸上好多豆豆,和她说了多成,很有福气的女孩,马上带了能纸,嘱咐她一定多看就诊须知和瞑眩反应,其余两个同事是来实习的,还没毕业,都是90后,嘻嘻哈哈的,发了网址和论坛的帖子给他俩,这几天发现他们再看帖子。
好好學習,天天向上!
郝俊嫻

發出去了發現咋是簡體!哎呀,真是苯呀!對不起各位,沒法更改了!
  看論壇裡幾個朋友給逝去的親人送能紙的,我周五晚上給我奶奶燒了十張能紙,奶奶是得半身不遂最后動不了去世的,因當時上大學不孝的我沒有回去參加她的葬禮,奶奶小時候是童養媳,十三歲就嫁到我爺爺家,過的非常可憐,太太不讓晚上睡覺上炕,在灶火台邊上蹲著睡覺,生了六個兒子沒有女兒,孫女在她那兒就是女兒,爺爺去世的早,奶奶辛苦一生!給五叔燒了十張,五叔是自殺走的,小時候非常疼我們,希望他在另一個空間生活的好;給老公的奶奶燒了十張,老人家走的時候我沒有去送,奶奶一路走好.打這些能紙有點忐忑,相對我付的那點未足不到的診金,我是不有點貪!
好好學習,天天向上!
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”