誰用誰知道,用了都說好,耶!

心得體會,喜悅分享
郝俊嫻

Re: 誰用誰知道,用了都說好,耶!

Unread post by 郝俊嫻 »

昨天右手大拇指外側靠近指甲的地方一直疼,后來疼轉移到食指中間的關節上,手背靠外側是上午一直疼,右手一直有腱鞘炎,當年在一公司畫漫畫,貼網時沒有繪圖筆,用鼠標貼,一天最多貼過16張,把手指弄壞了,刮風下雨有反應,能趕上天氣預報了!最可氣的是去醫院看,大夫寫的字不認識,等交了錢拿了藥發現開的大多是治療癌症的藥,額的神呀!他們真是殺人不見血!后來也沒敢吃,好在學會了用中指點鼠標,分擔了食指的工作!
  下班后擠公交車回家,每天都是讓擠得半死,聽著耳邊哭爹喊娘的叫聲,這個時候大多數人好像失去理智了,瘋了一樣往前沖,當時想起了動物世界中的角馬過河,為了對岸那一口綠草,人不過是自然萬物的一員而已!擠上車坐在座上渾身發抖,在車上左臉牙叉骨地方奇痒,起了一個包,心痒難耐的,感覺和我當時的情緒有關,父親要給小妹掛專家號,我不想,相讓她用多成,在電話裡和父親說話態度很不好,妹妹感冒兩個月了,吃了好些西藥(毒藥啊),沒好,掛了電話又給妹妹打,她擔心引起其它的病,非要去看,並說“你給我拔罐也沒治好我的感冒呀!”前一星期因她不接受多成,我又不想讓她吃西藥,于是勸她拔罐,接觸多成前我拔了四個月的抽氣罐,效果非常好,家裡人都看到了;因她的工作緣故,只給她拔了兩次,拔出了好多瘀血和黃水,但拔完當時她的鼻子就通氣了啊;雖說開宗明義看了,可胸口還是堵得慌,和我最近最親的人為什么不能和我一樣呢!心痒難耐的那個包到下車時已沒什么感覺了,心口堵的感覺也沒了,站在他們的立場上看是要去看大夫的,我“走火入魔”了;罷罷罷,是我的修為不夠,他們不能接受,原因在我身上,我需努力再努力學習!
  打字這會兒雙手一直麻蘇蘇的,左手比右手抖!昨晚和今早聽音樂感覺不明顯,思緒很亂,很難集中精神!
好好學習,天天向上!
郝俊嫻

我犯錯了,反思!
好好學習,天天向上!
郝俊嫻

昨天到今早聽音樂一直沒有太大反應,主要是自己心裡很亂,靜不下來,剛剛看論壇看到流淚,為中醫的今天不易,為那些蒙蔽了眼睛的人們!昨晚與老公發生一點不快,他很擔心,因他媽媽以前練過某某功,和他解釋這不是宗教,是傳統中醫,讓他上網看他不看,他說不反對我使用多成,但是不要太痴迷了,時間和療效會讓他明白他的擔心是多余的!
  今早醒來眼睛邊上出了好多眼屎(已干了的那種,白白的很硬),嗓子裡吐出了一大塊黃痰,左耳朵裡痒,看了論壇后不知啥時候不痒了,左腳大拇指根部痒了有幾分總,現在好點了。
好好學習,天天向上!
郝俊嫻

今兒中午報廢了一只大花碗,聽音樂時身上幾乎沒感覺了,左腿一個地方跳了一下,沒有剛開始聽時反應大,不知什么原因,難道是潤物細無聲的,在我感覺不到的時候已經給我調理了!也確實,本人愚鈍的厲害!看了幾個小時一個前輩帖子裡鏈接的國醫堂的節目,讓我對能量有了一些新的認識!
好好學習,天天向上!
郝俊嫻

昨晚聽完音樂睡覺時,大椎哪兒跳了有十幾下,還是覺得渾身熱,以前是個怕冷的人,最近老覺得熱,六日在家裡只穿了半袖,一點也沒覺得冷,現在可是冬天哎!以往冬天穿的像個麵包,比別人得多穿好幾層,還是發冷,現在不管啥時候手腳都是暖暖的! :lol:
好好學習,天天向上!
郝俊嫻

昨晚回家看父母,沒有聽音樂;父親說他拉肚子了,都好多年沒有拉肚子了,懷疑是下午去院裡的活動室和那幫叔叔阿姨玩的著凉了,我問他活動室里冷嗎,他說不冷呀,和家裡溫度一樣,呵呵,肯定是瞑眩反应了!我照例睡覺時把能紙放到枕頭下,開始咋都睡不著,迷迷糊糊中感覺右腿足三裡和三陰交隱隱有點疼,後來覺得三陰交的地方好像有氣泡往外跑,右手手指頭不知有什麽東西也在往出跑,語言很難形容那些感覺,身上個別地方很癢,身體在抖,又好像床在抖,後來感覺有一隻大手在給我按摩,從上身右邊開始,緩緩按向左邊,非常舒服,迷迷糊糊中很享受,說迷糊,但腦子里還又很清晰,想著不能忘了這感覺,第二天來分享的;按到左邊好像是肝區吧,不知道對不對,我個人覺得是肝的時候,因我有輕度脂肪肝,一下子特別疼,我好像在叫,按摩就停了,這種感覺就沒了,雖然說既來之,則安之,不能期盼嚮往,但自己真是做不到,後來躺著,幻想著在繼續就好了,等了好久也沒有了, :twisted:批評一下自己, 再後來就真的睡著了!
好好學習,天天向上!
宋立杏

Unread post by 宋立杏 »

肝区在右边,左偏中间是胃区。
心懷感恩!但行好事,莫問前程!
郝俊嫻

:oops:
好好學習,天天向上!
郝俊嫻

剛聽完音樂,中間有幾秒鐘左耳朵裡奇痒,身上忍不住打顫,非常想用手去陶耳朵,后來忍住了,前幾天耳朵也養,忘記在帖子裡說了,不過養的不厲害,上大學時左耳得過中耳炎,當時點了藥水好的,現在是往出發呢!右腳大拇指上方也養了一下,身體稍微顫動一秒,后來耳朵一點也不養了,這會兒耳朵也好好地,神奇!
  我家先生反應是困,老想睡覺,他自己還說乍這困呢!右腳腳后跟今兒弄破了,有指甲蓋大小。
好好學習,天天向上!
郝俊嫻

今天看到2009年王瑞朋的貼子,感觸頗多,當時就想起母親給我講的一個真實的故事,老家農村有一男子喝酒喝死了,心臟也不跳了,身體已經冰涼了,當時是寒冬臘月,天超冷的,有零下20多度將近30度,當地習俗是停尸7天,在第三天親人要開棺再看一眼的,他的妻子非常悲傷,在開棺時非要再抓一次他的手,其他的親戚不讓抓,拉拉扯扯中抓了他的手,他妻子就哭著說他的手在動,他還活著,其他親人也趕緊抓抓他的手,發現沒反應啊,而且已經冰冷了,但他妻子非讓親人把他抬出棺材,抬到家裡,在他妻子的堅持下,把他抬到家裡,在家裡放了一天,他醒了過來!感嘆中華傳統文化的博大精深!要是按西醫心臟不跳就是死亡的論斷,這個 :mrgreen:
好好學習,天天向上!
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

宋立杏 wrote:肝区在右边,左偏中间是胃区。
人雲亦雲。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
俞肖均

Unread post by 俞肖均 »

我的反应也不是很强烈的那种,和你一样总是跳动,但我不懂这些跳动的部位是什么筋络名称。上次看到谁写的:身体悄悄闹革命。 :)
兒子錢星翰,公歷1999年4月20日生。六歲左右開始發現輕微抽動,隨著年紀增長,抽動癥的各種癥狀輪番出現,伴有鼻炎、記憶力不好等。2011年9月結緣多成。
郝俊嫻

龍衛權 wrote:
宋立杏 wrote:肝区在右边,左偏中间是胃区。
人雲亦雲。
龍先生辛苦了,這麼晚了給我們回帖子!
好好學習,天天向上!
郝俊嫻

俞肖均 wrote:我的反应也不是很强烈的那种,和你一样总是跳动,但我不懂这些跳动的部位是什么筋络名称。上次看到谁写的:身体悄悄闹革命。 :)
:D 說的真好,身體在悄悄鬧革命!
好好學習,天天向上!
郝俊嫻

郁悶,打了一大片文字沒了,只能再重新打,周三因公司臨時加班,沒能聽音樂,晚上十一點才到家,錯過了正常睡覺的時間,晚上我失眠,周四上班就覺得胸悶,身上不得勁,頭暈暈忽忽的,老是長長地吸氣,感覺氣不夠使,痔瘡也發了,痔瘡已有一段時間沒有發作了,我以為完全好了,當時痔瘡是通過拔罐拔好了的,沒有用西藥,中間經歷過痛苦的病灶反應,就是這個病灶反應讓我能接受多成的暝暄反應,我覺得都一樣,只是說法上不一樣而已!痔瘡好的那些日子,吃辣椒什么的都沒問題,以前不敢吃;現在重新發出來了,肯定是要給我去根兒了,內心很坦然,中午的午飯有辣椒也沒忌口,都吃了,晚上回家聽音樂前和我先生說了痔瘡的事,他不相信聽一回音樂能好,我知道肯定能好,但我不敢肯定要聽幾次能好,內心不堅定,為這和他有點不愉快,在聽音樂中間,感覺痔瘡在收縮,有點不得勁,但不疼,身上其他地方沒有太大感覺,音樂結束后我去關電腦,突然感覺痔瘡沒了,是真的沒了,好了!!!速度快的讓人不敢相信,但是真的是好了!這件事讓我反思,想起了一個多成前輩在她的帖子裡說的話,原話不記得了,大體意思是不要用自己掌握的那點局限的小知識來揣測龍先生的!
好好學習,天天向上!
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”