誰用誰知道,用了都說好,耶!

心得體會,喜悅分享
郝俊嫻

Re: 誰用誰知道,用了都說好,耶!

Unread post by 郝俊嫻 »

昨天是我的生日,休息了一天,沒去上班,結果沒想到收到了龍先生的生日大禮,太感動了, :o 我一個剛入多成的新人,甚至有時候還有點不堅定,在看其他前輩的帖子中看到過龍先生送大禮給他們,也不是每個人都能有的,極個別的人享受過先生的大禮!昨天的生日禮物讓我一直享受到現在,昨天早晨聽音樂,我是躺著聽的,中間不知為什么想坐起來,坐起來后就按我先生教的打坐的方式盤腿坐著,以前他教我這樣做,但我根本坐不住,上身胖,肚子大,憋得慌!這次居然沒有那憋的感覺,感覺有一股力量促使頭向上抬,下巴繃的緊緊的,稍有點疼,后腦勺清清涼涼的,非常舒服,然后頭向左向右轉做了幾遍,在向上抬,同時渾身都在抖,抖動幅度很大,彎腰頭向下壓,壓到腿上,感覺要壓到“地面”(我坐在床上,感覺要把頭頂和床挨著),中間努力了多次,感覺龍先生要我完成這個動作,遺憾這點我做不到,我是個骨骼很硬的女子,我的手比好些男的都硬,手背向外一點都彎不了,看過有的男子手能彎成直角樣!來來回回做這些動作,身體很舒服,中間手機響了,沒去理會它,脖子后有一只無形的手指揮我做動作,大多數我是閉著眼睛的,偶爾也睜開幾下,有時一個動作停在一個狀態好久,不動了,我以為結束了,就下地吃了點東西,喝了一袋酸奶,等再坐到床上時又開始了,有點象瑜伽,我從沒做過瑜伽,那些動作放到平時,是絕對做不到了,我的柔韌性是很差的,自己最明白,現在這些居然都做了!中午我先生下班回來,打斷了我的享受,起來給他開門,和他說話,我稍稍動一下頭發現還在,真是全自動,我徹底理解了“全自動”這三個字的意思了,敬佩龍先生!我先生要睡午覺,于是我坐在沙發上繼續享受我的禮物,還是不能把頭壓到最低處,不停反複做這個動作。下午我先生上班走了,我繼續回到床上,還從壓頭這個做起,還是不能把頭壓到最低處,把頭低到不能低了(我的限度,挨著腿,臉能碰到腳),停在這個動作上不動好久,我想抬起頭來,感覺那只無形的手壓著,不要我動,后來受不了了,在心理和他說,我太胖了彎不下去,換了個動作,跪著,我想這樣可能頭能低下去,跪著頭是能低下去了,頭抵著床一會,有什么力量推著頭就向前向前,身體完全伸直了,只好趴著,腳沖著床頭,爬了一會起來又從新這個動作,當時感覺下半身以下風很大,有點冷,臥室裡窗戶都關著,門也關著,哪裡來的風!在后又開始盤腿坐著了,頭一直往后揚,上身也往后,感覺是讓躺下,我就躺下了,躺下后是頭沖著床頭,又感覺下半身以下風很大,冷,恍然醒悟,是我腿裡的風出來了!因為冷,我把被子蓋上了,風逐漸感覺不到了,兩腿和腳熱乎乎的,頭又動了幾次,心裡想手乍不動呢,感覺象多余的,就把雙手平行著伸出去了,胳膊手開始了動作,有些用語言不知如何描述,雙手合十給臉做了按摩,每一根手指都活動了一下,后來兩個腳合十,手在肚子上畫著圈,突然反應過來,雙手在肚子上劃的是太極圖,心裡在想太極生兩儀,兩儀生啥了,記得不清(太極生兩儀,兩儀生四象,四象生八卦,八卦化万物),呵呵,這是我后查的;畫了一會慢慢停了下來,腳心和手都出了好多汗;好多用語言描述不出的,用語言描述出來的也就一小部分,很奇妙,在中間過程中放過幾次氣,肚子裡咕嚕過一兩聲,剛在打字的時候隨便動了一下手,感覺打的是太極拳那樣的招式,神奇,我從未學過太極拳的! :mrgreen:
好好學習,天天向上!
郝俊嫻

還有一件神奇事,今兒早晨燒能紙, :lol: 我的能紙是奶油蛋糕味!我昨天因生日吃了蛋糕!
好好學習,天天向上!
郝俊嫻

:P 發完帖子打了一套我也不知道是什么拳或掌什么的,動作很優美,有的手勢有點象唐卡裡的手勢,手心和腳心出了好多汗,打的時候有時胳膊抖,有時腿抖,現在兩個腳心有點瘍,昨晚也是右腳心有點瘍!
好好學習,天天向上!
郝俊嫻

下午又打了一次,不過動作和前面稍有不同,剛在網上看了看,這個不是瑜伽也不是太極拳,下午打完身上汗都出透了;聽了一次音樂,平素上班只能晚上聽一次,乘著六日休息,就多聽幾遍;
  :oops: 對不起大家,昨天忘了分享的一個,就是在聽音樂時,右耳朵裡除了能樂聲之外還有一種聲音,聽不清,有點象電話聲,也不像,能樂停了,這個聲也沒有了,今兒下午聽能樂時又出現這種現象,右耳朵聲大一點,左耳朵也出現這種狀態,不過聲很小,又好像人在說話,說不好是什么,聽的不大清楚!
好好學習,天天向上!
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

這是日記?
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
郝俊嫻

:oops: 龍先生批評的是,以后會注意,不犯這樣的低級錯誤,浪費大家時間!
好好學習,天天向上!
郝俊嫻

周日回家看父母,母親左胳膊窩以前因乳腺增生連帶起了一個腫塊,以前一直有,但不疼,最近幾天腫塊變大了,疼得厲害,他倆一直帶有能紙,但處於一半信,一半不信的那種(父母都是地道的農民,沒上過學,他們居然也說這是迷信!)哎!在周日我回家前母親扛不住疼,吃了一片頭孢,回家后和她說了一頓西藥的毒副作用,他們沒什麼意識,讓她用食療方也不用,還說再嚴重的話,就去醫院做手術了,真無奈!我和她僵持半天也沒用,隨他們吧,我需儘快提升自己,提高自己的修為!
我先生現在是小腿覺得冷,別的沒啥感覺,我昨晚聽音樂時身上反應也不大,(中間受干擾較多,同學不停發短信諮詢多成)個別地方有點跳動,右耳朵又聽到了類似電話的響聲,不是很清晰,半夜睡夢中覺得會陰哪兒有一股熱氣,很舒服,夜裡睡的不是很好。
好好學習,天天向上!
郝俊嫻

突然想起還有一個未分享的,抱歉,最近有點混亂,導致昨天上班坐公車坐錯了,晚上聽音樂時還有一件奇怪事,聽的時候鼻子聞到一股羊磚味(就是把羊糞壓實了做成磚的樣子,做燒火、生爐子用的),工作原因好幾年沒回老家了,好親切的感覺,當時眼淚就流下來了,發現只是右眼流眼淚,左眼居然一點淚也沒有!
好好學習,天天向上!
郝俊嫻

今天给家里打电话,母親左胳膊窩腫塊已没有前两天疼的厉害了,我自己今早有点感冒要来的感觉,后才知道是冬至,困的厉害,一天都想睡觉;刚听了一遍音乐,腿上有少许共鸣的地方,右腿小腿上还有三个寻麻疹的小团,有指甲盖大小。
好好學習,天天向上!
郝俊嫻

今天終于把“學生卡”放下了,期間天天在心裡掙扎;用了多成不久,就想著該放下那張卡了,不屬于我的!這個放,放了十來天,中間做夢夢到龍先生對我說不要再用那張卡了,一個我要放棄,可是內心的另一個我還是貪,不想放,放下這個“小我”真是太難了,每天內心掙扎好多遍,一邊想著提高修為,一邊卻放不下自己的私欲;把那個“小我”趕走了,內心平和了許多,相對與治療身體的一些疾患,個人覺得多成更是修心的地方!
好好學習,天天向上!
郝俊嫻

最近家裡電腦出了問題,換了一個鍵盤,重裝了系統,又能和大家分享了;用多成一個月,收穫頗多,身體上的,心態上的,感歎只有我等俗人想不到的,沒有龍先生做不到的!
一月總結:
身體上的:
1、未接觸多成前,站或走時間長了腳後跟會疼,小腿也會酥酥的,使用后從未疼過;
2、以前看電腦時間長了,閉眼時眼睛會冒“金花”,流淚,眼睛紅、酸脹,耳朵會“嗡嗡”響,拔罐后有所改善,用多成后此現象從未有過;
3、以前睡眠不好,現在即使睡很短的時間,一天的精神也很好;
4、下牙門牙有一顆牙齦老是發炎,爛乎乎的,現在基本長好,就是顏色還有點和邊上牙齦不一樣;
5、以前屬亞健康,冬天夏天感冒不斷,臉過敏嚴重,尤其怕換季,拔罐后有所改善,用多成后一直未感冒、過敏過;
6、以前肺活量很小,呼氣吸氣很短促,現在感覺吸氣時,能吸的特長,尤其練功時感覺從鼻子吸一口氣,氣能到恥骨哪兒;
7、大胳膊一直以來都很粗很硬,而且皮膚粗糙,不能碰,輕輕碰一下都疼的要掉眼淚,現在很軟,皮膚也光滑了,粗細沒有變化;
8、右手手腕以前拖地時會疼,不知啥原因,現在完全好了;
9、右腿風團嚴重,拔罐后消失了,現在發出了兩三顆,是多成要給我去根兒了;
10、痔瘡在以前拔罐后反復了幾次沒了,現在又發出來了,開始聽一次音樂我以為好了,最近一直在反應,出了一些血,繼續反應中;
11、身體一直怕冷,冬天比別人穿的多,手腳涼,現在手腳一整天都熱乎乎的,穿的沒有以往冬天多;
12、反應比以前快了,以前屬於遲鈍型,別人說完半小時了,我才反應過味兒了;

心態上的:
1、比以前想的開,不會鉆牛角尖了;
2、能把不好的事往好了去想,以前是好事我也會往極端了去想;
3、以前超能胡思亂想,現在好多了;
4、在一些事情上能放下“小我”了;
5、看到一些不好的人或事,會很心疼流淚,心柔軟了,以前較麻木;
6、現在完全相信多成(以前知道有效果,心裡還是會瞎想),本世紀最偉大的發明!

因我是一個新人,在這兒也給一些剛入多成的新人朋友(相信多成,又有懷疑)一點建議,我自己的感受,最好能學習一些中醫的基礎知識,如經絡,穴位等等什麽的,這樣你會更能體會到龍先生醫術的高和神奇!多看前輩們的帖子,尤其是07年08年註冊的前輩,他們對多成的體會更深、更精到!所有的帖子中只要有龍先生的回復,一定要看!今晚是2011年的最後一個晚上了,祝大家在新的一年樂事賞心笑莫停,中醫的推廣更上一層樓!
好好學習,天天向上!
郝俊嫻

今早燒能紙后忘記換新的了,上午莫名煩躁后發現沒帶能紙,趕緊戴上了;上一篇總結里忘了幾條,頭皮開始用時多的象雪花,現在沒有了;耳朵基本不養了;感覺視力比以前好,我是近視眼帶散光,相信用多成一段時間后我的眼鏡不需帶了,舌頭的齒痕沒有開始時明顯了;手掌的紋路比以前深了。
好好學習,天天向上!
郝俊嫻

我懷孕了,肚子里有時隱隱的會痛,胸也有點痛,這兩天有點煩躁,心很難靜下來,前天還因多成的問題和我先生生了氣,哭了一頓;還沒有去醫院檢查確認,擔心他們讓我抽血化驗,做B超!希望有經驗的前輩給些意見建議,謝謝了。
好好學習,天天向上!
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

如果妳想為自己負責的話,請給幾分薄面,百忙之中抽空看看“開宗明義”和相關文件。
否則,別浪費大家的時間。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
郝俊嫻

可能我的表述有問題,我不是懷疑多成什麽的,對於多成,我是深信不疑的!因我是第一次懷孕,不太清楚孕婦具體細微的反應,只知道會嘔吐,故想請教前輩一些意見建議,如果這個觸犯了什麽,我願意被扣分,對龍先生道歉;開宗明義我已看過幾遍了,愚鈍的厲害,沒完全領會深層意思,發完這個帖子我會再去學習一遍開宗明義,找找我錯在哪兒了!
好好學習,天天向上!
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”