乳腺癌的治療

心得體會,喜悅分享
任海梅

Re: 乳腺癌的治療

Unread post by 任海梅 »

最近壹直在乳腺癌群中做推廣,當別人知道我的病情沒有西醫手術時,有的說我是瘋子,有的說多成是騙子,還有的還沒有來得及說哪個中醫直接就把我踢掉了,在這些人眼中,壹個被確診的癌癥患者,四個多月沒有接受醫院的任何治療竟然安然無恙的來給她們講中醫,簡直就是怪物壹枚,奇葩壹個吧。看到動不動就成百上千人的乳腺癌患者群,都是接受西醫的手術化療,看的我真的是心尖發顫,假如不是我福大命大兩年前幸遇多成認可多成的話,我現在壹定也是躺在西醫手術刀下,結果可想而知,真的如她們所說多成中醫是騙子,能把身患絕癥的人都騙得壹直健健康康的高質量的長命百歲的活著的話,相信任何壹個癌癥病人都願意接受這樣的騙局,寧願生生世世沈浸在這樣的騙局中,包括子子孫孫。唯有用行動來回報中醫!

每天早上漫步結束後就和先生去發能紙,記得有壹次幾個人接到能紙在學著折疊,路旁壹位老師傅路過看到,大聲說:“這樣的壹張紙可以治病的話醫院全得關門!” 這句話聽了真是越想越開心!妳聽懂了嗎? :)
有個問題:有的人接到能紙看壹下說看不懂也不聽我的解釋直接就把能紙退回來,這樣的情況,能紙沒有被折疊只是沾染了手氣是否影響下壹個人使用?
高大上的中醫!
徐晓华 140617

Unread post by 徐晓华 140617 »

個人感覺:因為沒有啟用,所以不會影響!
為天地立心,為生民立命,為往聖繼絕學,為萬世開太平。
苏滨

Unread post by 苏滨 »

未折疊的能紙,能想到類似的情況就是未開蓋的能水,既然那個都怕手氣汙染,這個為什麽就不怕呢?
兒,蘇當,06年生,孤獨癥患者。12年起用多成中醫,情感表現日漸豐富、活發可愛,始知天倫之樂。

人能常清靜,天地悉皆歸。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

退回的都棄之。
因除了手氣之外,還有存疑、質疑、負面思維......
任海梅 wrote:...路旁壹位老師傅路過看到,大聲說:“這樣的壹張紙可以治病的話醫院全得關門!” ...
正確 ...... 這樣就不會因病致貧,百姓就可以少受很多苦......
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
任海梅

四個多月來壹直和先生堅持漫步, 每天的時間也基本固定,所以做了個活廣告:壹日壹位女士在我漫步時走到跟前詢問我每天慢慢的在這走也是壹種鍛煉身體的方式嗎?於是我大概說了壹下這裏有個八卦陣可以治療疾病,讓她跟著我走完再詳細說,這位女士真的跟隨我走完剩下的半個多小時,走完還說心很靜,背部熱乎乎的,應該是我身體變得敏感了,她走在我身邊,我聞到她身體散發出壹股很難聞的讓人想屏住呼吸的味道,不是不洗澡散發的那種,應該和身體健康有關,壹個小時結束後我帶她到漫步點旁邊我的車內取了能紙,並簡單說明是多成中醫的產品,她很信任的馬上按我教的方法隨身攜帶,第三日漫步時再次遇到,告訴我這個東西真管用,說她之前呼吸困難癥狀改善了,右胳膊疼痛不能自由屈伸,現在好了,雙手手指不能握成拳頭狀,現在也好了,並壹壹展示給我看,然後還特別提到這兩天總遇貴人,說這些時看上去眉飛色舞 :D ,並不斷感恩宇宙能量,我指著車身上的多成車貼說,是多成中醫讓妳有這樣的機會!另外時隔兩天再次靠近,對方身體散發出來的那種讓人難受的味道不刻意感覺幾乎聞不到了,漫步點治療功能真是強大,不知道解決了她多大的身體問題。

壹位年老的阿姨也註意到我們,我送了能紙當下攜帶,告我說感覺能紙所在之處熱乎乎的,我聞到她身體散發出壹股濃濃的西藥的味道,聽她說身體問題也很多,醫院根本解決不了,三天後再次遇到,說女兒擔心她受騙不幫忙上電腦找多成的網站,她自己用能紙三天說沒有感覺,不過堅持每天漫步。
只是他們沒有想到付款壹事,於是我提醒說我每天漫步是付款的。

還有壹位中年女士也是每天遇到,也得到我送的能紙,不過她是放在包裏回去上網研究去了,再無下文,數天後得知我曾經是乳腺癌患者,我們每天開車近半個小時去漫步時追著漫步的我要了電話號碼,說她兩個好朋友都是癌癥,其中壹人就是乳腺癌,已經手術並化療了三次,頭發掉光很是痛苦,想要找我詳細了解介紹給她的好友。我告訴她這個漫步點功能強大到可以讓癌細胞休眠,解決癌細胞擴散的問題,讓她快些告知患病的朋友。

另外我還去了西醫院附近,中醫院附近發放能紙,總以為那裏的人是最迫切需要好中醫的,事實上沒有人顧得上停下匆忙趕去醫院的腳步,反而是周圍的社區裏面找鍛煉身體的人群很樂意接受。公園我也去過不過公園管理處不允許在園內發放能紙,壹點推廣的經歷提供給同學們。大眾的觀念需要扭轉,中醫的地位需要提高,另外有些群體苦於找不到好的中醫,這些都需要同學們點點滴滴的付出和努力。
總之和多成真的是講究緣分,沒有緣分的話,漫步點就設在家門口也未必肯花壹個小時去體驗,先生的妹妹在北京某知名醫院工作,從頭到尾知道我的病情並知道是多成治療的,我慎重的提到讓當時身在北京的渾身是病的公公去她家附近的漫步點漫步都被對方壹笑帶過!
我最近身體恢復快和推廣多成的過程中經常收到老師的禮物也有很大關系,印象深刻的是有壹天上午半個多小時我連連被拒絕,竟然有二十余人沒有壹個願意接受我發放的能紙,不免有點沮喪識貨之人真少,隨之竟然又收到老師的禮物,感恩老師! :)
高大上的中醫!
任海梅

左乳內的腫塊近來壹直在長大,摸上去大概有十壹二公分,伴隨著多次火燒火燎的疼痛反應,左乳底部出現了三個包塊,慢慢長大突出,近來又變成兩個,大小有壹元硬幣那麽大,顏色發暗紅偏紫,壓上去是軟的,就像膿包,像是要憋破了有東西流出的感覺,膿包連接整個腫塊形成壹個尖尖的形狀,睡覺時不能平躺,會頂著胸疼,左側睡又壓著疼,只能右側睡,整個左胸沈甸甸的,加上奶水有三斤左右,伴隨著密集的疼痛反應,經常不能直腰挺胸,身體各個部位有發出痕癢,各種反應提醒我回憶這些年來身體的種種不適,其實身體早有信號發出,只是自己不懂,所以疼痛和瘙癢時我就告誡自己這是沒有照顧好身體必須付出的代價。

這麽多反應後體力明顯感覺又上了壹個臺階,身上的皮膚變得細膩精致,生完孩子厚厚的背也變薄了,大腿外側壹直多余的壹塊肉消失了,現在才明白原來這些都和腎經不通有關系。
高大上的中醫!
任海梅

左乳底部長出的包壹直長到乒乓球大小頂部開始壹層壹層的退皮,整個顏色就像手指被門縫夾過起的發紫的血泡,皮退到看上去包是透亮的,能看到裏面有黑色的點點,摸上去只有壹個小點是最薄的,只剩壹點皮的感覺,昨天下午突然感覺胸部壹股水樣的東西,正趕上斷奶四天,胸部腫脹的不照鏡子我自己根本看不到包的情況,姐姐描述包最薄的地方有個小孔在壹直往外噴液體,那個小孔像是稍微延伸了壹下出來壹個管狀的小嘴,所以液體不會到處亂流,壹直換著扔掉墊三塊毛巾才停止流出。顏色有點像淡紅色的血水,後面也夾雜壹些絲絲縷縷的東西。流完摸上去左乳整個底部是軟的,包也沒有了,沒有過多久照鏡子發現包又鼓起來了,應該是還有東西要排。
目前為止的反應讓媽媽和兩個姐姐都稱贊考慮的周到完美,我想起在哪裏看到過的壹句話:中醫是藝術的最高境界!

另外壹歲壹個多月的女兒在我生病期間壹直充當我開心果的角色, :lol: 前些日子的壹個晚上我和姐姐提及要記得及時更換能紙,女兒聽到後趕緊在她枕頭底下翻出能紙口袋馬上塞在肚子裏,看得我們驚呆了, :o 大家從未和女兒說過這個是能紙的,家人都感覺這每天聽育才音樂的女兒很特別。
高大上的中醫!
任海梅

左乳底部發出的包壹直流淡紅色血水七天,中間夾雜壹些絲絲縷縷的絮狀物,昨晚壹下就停止出水了,開的小口也壹下就關閉了 :o 。小口關閉後左乳底部發出的包繼續長大,底部變得堅硬充盈,整個左乳底部感覺脹痛。猜測大概是要為下壹次反應做準備。經過長時間的熏陶。家人終於明白這是在反應,是好現象,都為如此自動化的反應稱奇贊美!經過七天的排泄,腫脹的左乳以及裏面的腫塊明顯縮小了好多。看論壇發現同洋的乳腺疾病多成治療處理的方式都不壹洋。
高大上的中醫!
任海梅

昨天包塊再次自動破口,有液體,還有不少固態的東西,有些是白色的棉絮狀,有些是透明無色果凍狀,這些東西應該都是病根。今天早晨發現流出那些東西後那個包似乎看不到了,而且又自動關閉了。到今天中午發現包塊又脹大了,下午四點多又自動破口了,如此觀察像是逐次反復排出病根。包塊破水時身上的痕癢就會停止發出,反之又繼續。左右耳朵的耳廓耳蝸耳道耳背都又癢又疼,反反復復,耳為腎竅應該在疏通腎經。

三姐壹直用隨奉的吉祥折紙,自述前壹陣開始多次流鼻血,鼻孔裏面火燒火燎的感覺,隨後壹晚流鼻血時排出兩塊黑色血塊。三姐說好多年前鼻子有過火燒火燎的不這,因怕我擔心沒有及時告知我。我告訴姐姐這是好事,黑血塊是病根被多成不知不覺中排除了。
高大上的中醫!
任海梅

從11月17日開始左乳底部破口處撤底開了壹個比壹元硬蔽大壹圈的洞,洞的深度大約有十公分左右,皮膚顏色為黑紫,往外流水和白色薄膜狀的東西比之前多了壹些,11月22日排出壹塊比花生米大壹些的痰核狀的東西。這幾日洞口長出紅色肉體組織,已經看不到明顯的破口,乳房外面只看到有壹條細縫,還在繼續流水排白色白色薄膜狀物體。

治療這六個月來本人除了漫步,精神好壹些時去發放能紙外,所有的時間都在家躺著休息,能感覺到自己氣血虛的厲害,和家人多說幾句話都虛的不行,由於不知道我的病情,壹開始家人看我每天躺著都要責備幾句,近來乳房破口流水她們真的意識到我的病不輕,又看到治療有大的反應,知道是好事,很是理解照顧。工作方面我請病假休息,為了治療不受幹擾,沒人知道我的真實病情,由於工作崗位特殊,公司領導經常電話給我詢問壹些事情,幾次電話之後領導似乎覺得我身體不像有什麽大問題竟然喊我回去上班,似乎非要躺在醫院奄奄壹息才行?我回復他身體不允許,辭退我也回不去,壹直以來,壹個人單槍匹馬在壹個陌生的城市,內心嚴重缺乏安全感,努力工作賺錢是我生活的重心,無休止的加班熬夜透支身體是家常便飯,現在身體用如此大的代價來讓我醒悟,沒有什麽能讓我不珍惜這次徹底康復的機會!
高大上的中醫!
任海梅

乳房破口處的形狀變成豬嘴狀繼續從裏往外長出來紅色的肉,接著化膿流掉。依我目前所知的範疇只能想到這是在繼續排病根,因為腫塊摸上去還不小,既來之則安之。

在女兒壹歲兩個多月的時候家人發現女兒小陰唇部位有粘連現象,外面看到是壹層膜,看不到裏面。我想反正有用多成,家人不太淡定,以為要手術,論壇有媽媽分享過治愈這洋的案例,拿給家人看,大家都淡定了些。壹直覺得我這當媽的體質太差而且當時在很無奈的情況下帶病哺乳,想及早給女兒身體去壹下這些病氣,於是9月份也給女兒開始用捷運吉祥折紙,11月為女兒網購了治未病的納米能紙,前幾日女兒壹坐在寶寶餐椅上就哭,還用手抓紙尿褲,伴隨女兒時不時的幾次大哭後來發現小陰唇粘連的地方開了,期間女兒疼痛哭鬧,爸爸替女兒用了壹張摯愛小腹有墜脹感。媽媽姐姐連連稱奇! :D
高大上的中醫!
任海梅

我只把治療過程中的壹些重要反應寫在這裏便於後來治療者看到後容易堅持,至15年的最後壹天左乳流膿已經55天了,原來開口處愈合並壹直往外長的壹些應該是有問題的肉體組織,形狀變得像壹個大大的厚厚的柿餅子長在胸低部,壹天24小時不停的往下滴水,加上整個左乳腫脹的幾乎看不到乳頭,來看望我的姐姐嫂子們看到都嚇得齜牙咧嘴。感覺腫塊局部在往底部移動,乳房內側接近底部的地方有壹硬塊呈尖尖的形狀往外凸起,很是疼痛憋脹。每晚睡覺用厚厚的紗布棉花包著,壹個小時左右必須起來更換壹次,不能正常姿勢睡覺。感恩長期照顧我的兩個姐姐和媽媽通情達理,知道排出來的是不好的東西,是好事,就是在時間上她們有些發愁,覺得已經流這麽久了也不見停止,什麽時候是個頭,我自己何嘗不想早些結束這樣痛苦的反應,但是我明白病來如山倒,病去如抽絲的道理,去病根很重要,短時間的痛苦換來長久的健康是值得的!
高大上的中醫!
任海梅

15年對於我來說是壹個多事之秋,說來話長,先生是個喜怒無常,脾氣暴躁之人,在我生完女兒的壹段時間裏多次頻繁的找茬暴打兒子,每次兒子都氣的和我哭鬧,後來有段時間兒子總是腹痛到不能上學,忙於照顧女兒我也沒有太當回事以為是受涼了,只給兒子繼續隨奉的能紙,稍好就繼續上學,孩子上學中途腹痛的次數越來越多伴隨惡心打嗝,直至我被確診時兒子也躺家裏不能上學。當時我給兒子使用未漲價的納米B能紙和食療,伴隨不停嚴重的嘔吐打嗝,後來吐出壹塊比花生米略大的紅色痰核後各種癥狀慢慢消失。

近期發現兒子幾年前眨眼抽鼻的癥狀出現了,前壹陣正好看到納米裏面有抽動癥的治療,於是壹下為兒子買了3張,結果反應的兒子胃疼,吐酸水壹直不能上學,我後來又為其買了平衡健康功能的納米,伴隨身體其他經絡的各種反應,11歲的兒子渾身無力,連起床都要人扶,這學期在家休息了2個多月。開始我也不淡定了,壹直以為多成的反應是人性化的,現在兒子反應到徹底躺下不能上學了,壹學期2個多月不去上學對於壹個五年級的學生來說似乎很嚴重的,老師也給孩子壓力,孩子的爺爺也著急的幹擾,覺得我們不負責帶孩子去醫院,還好不住在壹起總算哄瞞著。
後來我靜下心來想,孩子的身體壹定是有問題必須解決不能中斷,上學不利於治療,所以反應成這樣 ,人的壹生很長,健康才是基礎,說給家人也都認可了,於是最近兒子和我壹起接受治療!
因為擁有多成才能讓我這煩亂的15年順利度過,感恩! :D
高大上的中醫!
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

寫日記是個好習慣。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
袁国锋

Unread post by 袁国锋 »

我有一個疑問,一直沒有答案。就是多成可不可以把這些腫塊、垃圾等在體內吸收掉?能不能不用排出體外?排出體外的話,一是很嚇人,二是家裡人看到這麼嚴重,會擔心害怕,影響其治療。

任小姐是2011年底開始用多成至今有4年多了,2012年賣過A級水,也買過G水喝。從理論上說,身體素質在2013年前後會比較好。為什麼乳房中的硬塊還會進一步發展至潰爛呢?難道是因為中年產女、哺乳造成的?
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”