父母使用網上ς食療後的反應

千年傳承,上古文明
王廷素

Re: 媽媽使用網上ς食療後的反應

Unread post by 王廷素 »

感如此能量場,余兄現在可不用嫉妒我們了 :)
“心態平衡很重要!”、“依每人的耐受性自動調節其強度”,而且我們的身體存在差異,或許我是需要大刀闊斧的那種。
家人見我大老遠跑回家,至少不會被自己孩子所騙吧 :mrgreen:
據一朋友言,因為論壇裏前輩們的交流(超越世俗利益太多),以及對中醫的療效幾無貶義,讓人覺得像是廣告 :oops:
這兩點我都無法辯解:
一、用過並信任之人確實很難說出傳統中醫的劣點,或有一兩位言之,因為太少,閱讀者未誠心拜讀而未能發現;
二、設立此論壇的目的就為弘揚中醫,是謂廣而告之,中醫之一毛可以利天下。只允許漫天的西醫廣告 :?:

前幾天,受遠方朋友之托去醫院看望他的朋友。我對去醫院有種反感,只是小女孩得了宮外孕住院而朋友萬般叮囑,故前往。
我列印了吳海麗姐姐因中醫治療宮外孕的案例,以及能紙和能誦。我們交流的還好,也跟看望她的朋友介紹了多成和傳統中醫。
下午當場給她示範並帶上了能紙,她答應會一直使用。可是第二天,我在家裏聞訊,說醫院給的三天化療藥物保守治療失敗而
胚胎還在長大,需要馬上手術。我努力向她解釋,需要給中醫一定的時間(因是初次見面,未勸其離院,雖然也知道西醫肯定
會阻礙中醫的療效)。並問:為何給了化療藥物胚胎還會長大 :?:
遺憾的是,女孩選擇了西醫,情緒失控,認為我給的都是騙人的 :oops: 中医还是西医?就如黃女士那位主治醫生第二天便把
能紙扔進了垃圾桶一樣的刺痛。

無知者無罪,可是很可悲(當然也包括我自己)。
皇天生我出尘寰;苦度光阴困世间。
他日若遂凌云志;展翅飞过九重天。
余建祥

Unread post by 余建祥 »

[quote="王廷素"]感如此能量場,余兄現在可不用嫉妒我們了 :)
“心態平衡很重要!”、“依每人的耐受性自動調節其強度”,而且我們的身體存在差異,或許我是需要大刀闊斧的那種。
家人見我大老遠跑回家,至少不會被自己孩子所騙吧 :mrgreen:

我這個玩笑開得不合适 :lol:
余建祥

Unread post by 余建祥 »

據一朋友言,因為論壇裏前輩們的交流(超越世俗利益太多),以及對中醫的療效幾無貶義,讓人覺得像是廣告 :oops:
這兩點我都無法辯解:
一、用過並信任之人確實很難說出傳統中醫的劣點,或有一兩位言之,因為太少,閱讀者未誠心拜讀而未能發現;
二、設立此論壇的目的就為弘揚中醫,是謂廣而告之,中醫之一毛可以利天下。只允許漫天的西醫廣告 :?:

前幾天,受遠方朋友之托去醫院看望他的朋友。我對去醫院有種反感,只是小女孩得了宮外孕住院而朋友萬般叮囑,故前往。
我列印了吳海麗姐姐因中醫治療宮外孕的案例,以及能紙和能誦。我們交流的還好,也跟看望她的朋友介紹了多成和傳統中醫。
下午當場給她示範並帶上了能紙,她答應會一直使用。可是第二天,我在家裏聞訊,說醫院給的三天化療藥物保守治療失敗而
胚胎還在長大,需要馬上手術。我努力向她解釋,需要給中醫一定的時間(因是初次見面,未勸其離院,雖然也知道西醫肯定
會阻礙中醫的療效)。並問:為何給了化療藥物胚胎還會長大 :?:
遺憾的是,女孩選擇了西醫,情緒失控,認為我給的都是騙人的 :oops: 中医还是西医?就如黃女士那位主治醫生第二天便把
能紙扔進了垃圾桶一樣的刺痛。

無知者無罪,可是很可悲(當然也包括我自己)。[/quote]

超前太多的東西很難被當前的主流認識所理解,記得網站那裏寫過類似的意思:我們的中醫是下下個世紀的高科技;馬上讓每一個人接受中醫是不可能的.我自己理解可能是“同聲相應,同氣相求”,可能有些人緣份還未到吧!
咱們盡力而爲,共勉!
譚偉俊

Unread post by 譚偉俊 »

媽媽服用食療又一個月了,她說沒任何反應,也許真的心不誠(不誠者不治啊!):經常煲紅棗水和淮山茨實薏米水喝(還要逼我喝~),同時又抱怨食療的紅棗沒去核,堅持要我去核(否則會很燥);又抱怨食療太鹹(有醋和少許鹽),會弄壞腎。唉~
走正岐黃路,光大杏林春。
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

譚偉俊 wrote:媽媽服用食療又一個月了,她說沒任何反應,也許真的心不誠(不誠者不治啊!):經常煲紅棗水和淮山茨實薏米水喝(還要逼我喝~),同時又抱怨食療的紅棗沒去核,堅持要我去核(否則會很燥);又抱怨食療太鹹(有醋和少許鹽),會弄壞腎。唉~
這是你的考驗... :mrgreen:
王廷素

Re: 父母使用網上ς食療後的反應

成功只是堅持而已(一位名人言) :)
早上,父親說排出了一顆腎結石 :D
我小的時候父親因腎結石疼得厲害做過一次手術,不過這東西會繁殖。期間吃過一些中草藥也排出幾顆。
父親喝湯方三月有餘了,近一月來,只是在幹了兩次重體力活才覺得腰酸而累,相比以前身體輕鬆了很多。
深刻體驗中醫的妙處,無言感激 :!:

母親喝了兩個月的食療,停了有一個多月了,但一直帶著能紙。
雖然幹活也累,情況穩定,類似以前的頭暈都未發作過。而且,面色好看了很多,白裏透微紅。 :D
Last edited by 王廷素 on 2009-12-01 Tue, 11:04pm, edited 1 time in total.
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

廷素:為你的孝心和誠心感動,祝賀二位大人 :D
陳碧瑜

Unread post by 陳碧瑜 »

廷素:
為你父母高興,心誠與堅持,與療效成正比。 :)
王廷素

謝謝二位姐姐 :)
相信老祖宗,我們都將健康長伴。
吴海英

Unread post by 吴海英 »

王先生,您的努力令人感動,謝謝您的信任!
真對不起,海麗後來的一些情況没有及時告訴大家。 :oops: 從我這回去後(也就是用方一個月後),媽媽不放心,硬是拉海麗去做了一次B超,發現一個大孕囊還在原處!當時,媽媽嚇壞了,硬要海麗去手術,經過我們的堅持和耐心解說,父母才稍放心。直至八月份,海麗正常來例假(之前是不斷有深顏色的分沁物,間或還有稍大塊的血塊。),也就是說,在用方的三個多月裏,先是讓胚胎停止生長,然後再慢慢排出!
記得幾年前,海麗右邊的輸卵管也是宮外孕,因為不知道,直到已經爆裂,體內大出血,痛到暈了才去的醫院!萬幸的是,這次她有緣得到中醫的治療,不僅保住了輸卵管,保住了做一個自然優秀母親的資格!更讓身體的整體機能得到了非常好的調整!還值得慶幸的是,媽媽看到海麗的成功,終於肯放棄多年的打針吃藥,用中醫去跟糖尿病對抗!
感謝龍醫生!感謝各位朋友的支持和鼓勵!
海麗這段時間單位很忙,還要照顧媽媽,家裏單位兩頭跑,所以由我代筆啦。或者還可以直接聯系的,我手機是:13828028861
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
王廷素

謝謝您的慷慨 :D
兄弟(姐妹)同心,其利斷金。
祝福您們 :)
王廷素

父親喝食療方將近四個月了。
前面有段時間(約一個多月)左肩膀疼痛的厲害,偶爾會啰嗦幾句,他說現在已經完全好了。
現在疼痛點換到了腰部,父親自說那是因為腎結石的緣故,我也不知道。 :oops:
以前西醫診斷說有一顆結石位置比較偏,需要核磁震碎。
他昨天說那顆結石估計吃不掉了,以後要去醫院震碎。 :(
我說如果覺得西醫更有效的話,那就別煎熬食療方了。 :mrgreen:
父親習慣性的肚子疼,而且大都在傍晚的時候,近兩個月大都如此。
王廷素

父母使用多成中醫處方四月了,昨晚母親突發感歎:
四月來,自己從未買過滋補品,開始服用芝麻綠豆湯父親他也停用高血壓藥,這些原來是需要一些花費的。
母親身體雖偶有反復(困乏、頭暈等),但在休息之後也即恢復,困如痛一樣,是身體自我保護的一種形式吧。

中醫讓我們擁有了健康,而且減少了支出,豈不是增加了我們老百姓的財富麼,實實在在的利民 。 :D
診金隨奉,5圓10圓隨意,在乎的是心意。
我想我們推廣中醫,或者說這是一項增加老百姓收入的計劃。
所以每有節儉老百姓使用我打印的中醫處方,我都倍感欣慰。中醫之一毛可以利天下,何樂而不為 :!:

這是我們祖宗寶貴的文化遺產,更是龍醫師無私的饋贈。
熱淚盈眶(不誇張的幸福),鞠躬···
與將中醫帶入尋常百姓家的同學共勉!
王廷素

母親近段時間額頭痕癢,我讓她塗些湯方於上面,不過仍然還是癢。
前兩年父親左手中指每到這個時節指甲下面都會少一小半塊肉,疼痛···
飯前在那慶倖今年不用再疼了。
然後我就仔細地觀察下他的指甲,除了左手尾指,其他手指甲上的小太陽讓我嫉妒。 :roll:
該慶倖的是我們在使用中醫···
ps:我也是在今天才得知父親原來還有此疾。 :oops:
王廷素

父母前天在家裡大掃除,煎藥忘了時間,想起來的時候母親趕緊回店裡看,緊張,還好沒干。
元旦前兩天兩個小外甥發燒拉肚子,父親告訴姐姐鄰家孩子高燒因湯方治愈的事。
不過姐姐怕反應而體溫升高,這兩天繼續打點滴,也無效果,醫生讓少吃。
哪還有力氣排除病氣,想想都覺得可憐。 :(
Post Reply

Return to “西格瑪食療、米粥和中藥方 ς-energy Food, Congee & TCM Prescription”