父母使用網上ς食療後的反應

千年傳承,上古文明
张竹云

Re: 父母使用網上ς食療後的反應

Unread post by 张竹云 »

真是吉人自有天相。
王廷素

Unread post by 王廷素 »

今天晚饭前,父亲因我还没事业在乡人前没面子而半开玩笑似的唠叨了几句,我觉得没啥,是大多父母的要求,谁都希望孩子过得好。却引来父母间一场口水战,母亲觉得这么多年了生意都远不如他人,而父亲没有做出改变现状的努力,现在却来数落我……唇舌相对,因我又大战一回。我在一旁默默听着,只能如冯老师言,还是让他们爆发出来好。
皇天生我出尘寰;苦度光阴困世间。
他日若遂凌云志;展翅飞过九重天。
余建祥

Unread post by 余建祥 »

淡定好 :lol:
王廷素

謀定而後動,我想哈。

上已記述,父親在使用多成近一年後,開始戒煙。
到今天約有一個半月了,開始戒煙的幾天後覺得不抽煙無聊,偷著買了一包,接別人的煙...
在我和母親的“冷言冷語”下,終於重新做人哈。現在聞著別人抽煙,覺著臭了。
由一開始對芝麻綠豆的難以置信,到現在我遲點給配方,都要急著自己配。

母親在八月也是反應很大,立秋間期,處暑也是。
原有子宮囊腫,因為文化的因素,基本不會同我講她的病。
處暑期間,大量出血,頭暈,阿姨跟我說得帶母親去醫院看下,怕有子宮瘤。
之前看過黃姐姐等的分享,這些是身體調整的很好反應,無須擔憂,只是未能替母親分擔,也因自己一事無成(他們所理解的成功),可能這也是一個原因,甚感不孝。
煎熬了一個星期湯方給母親喝後便緩解了很多,不過期間她可能實在不舒服,偷偷地喝了一包姐姐買給她的阿膠(買來,我一直說不用喝)。 :roll:

現在父母親,覺得最好玩的一個詞就是“反應”,一有不舒服,我就說是反應,不打緊。
而事實上也是如此,一般什麼不舒服也就幾天過去了便好。
如果沒到絕癥晚期,只是能忍受的身體疼痛,而我們的大多數朋友為什麼一定要等到生病了才治呢,而且還是服毒。
可能真的很忙吧,為了生存。

我想療效是最好的說明,我想對有緣進此論壇觀望的朋友說:若您不是害怕驗證曾經接受過的西醫知識(現代科學)是錯誤的話,大可體驗我們老祖宗的中醫。

p.s.:我們有些朋友就覺得,大部分人們都是這樣做的,有病就去醫院的,難道大家都錯了?因為一張紙就能治病,確實引起了他們的不安吧。
就如我,學了四年的心理學,除了一紙文憑,還有什麽?
那些在醫院做咨詢的同學,他們又能咨詢出什麽結果?
我們的一個主任,一般到咨詢結束時都會說一句話:把擔憂獻給上帝吧!而他在我溫州市也算一位精神病專家了,這就是西醫的出路。 :oops:
別說是我曾經的老師,就連我的同學,當聽說一紙治病,我看得出她眼神透露出多少的驚訝!因為這麽多年的書白白讀了,那她寧可不相信中醫,這樣仍然可以去做她的咨詢。
曾經給我的一位精神分析老師(因為他的一個孩子得自閉癥,目的在此)發去網址,不知他臉上是何表情。

鑒於這些因素不敢相信中醫的人,無語。但想要健康的人,大可相信多成傳統中醫,簡單才美。 :!:
王廷素

父親又一次牙痛,咬不得東西,囫圇吞下。

看來母親也是很疲憊的感覺,昨晚回家便讓我配湯方了。

一家人都在反應中,恩謝。 :!:
黃麗琴

Unread post by 黃麗琴 »

我丈夫上個月牙肉開始腫痛,牙肉開始潰爛,口腔內有一個膿胞,太約兩至三天後膿胞破裂連膿及血一起流出來,之後就舒服了。
過了太約三星期後,牙肉又開始腫痛,又一輪的暝眩反應。感恩!
王廷素

自己還沒做好,我還不夠能量影響身邊的人。

最近母親身體不好,臉色泛黃。
經常腹痛,頭暈,很辛苦。
中午吃飯,外婆意思說我怎麽也不帶去醫院看。小表妹一感冒就去吊針,他們已經習慣。。。
我感覺很可憐,家境並不寬裕,都是血汗錢,註射的還不是好東西。 :cry:
我對母親說,如果想去醫院就去吧(我想她是不會去的,一年多來多少的反應,都過來了)。

父親也還是經常腹瀉,腰酸。
嘴上抱怨療效太慢,說腎結石怎麽還沒排出。我為此臉紅,我們自己付出了多少啊。
還好,估計他也是有口無心,還是願意堅持煎熬湯方的。

父母基本沒有推廣的成功體驗,所以他們現在基本不說了。 :oops:
如果打折扣,我希望能讓子女承擔。
郭彬

Unread post by 郭彬 »

我母亲06年就是肾结石,当时喝网上汤方,大概三个多月就消掉了。冯老师说起过最快的是第二天就排掉了。
玩索爾有所得焉
黄颖卿

Unread post by 黄颖卿 »

不知怎称呼,是王师妺还是称师弟:你妈是月经过多后脸泛黄是吗?请注意补充营养,猪肝或猪肚,红豆汤等,吃含铁和补血的食物,我每个月都是注意补充,继续汤方和能纸同用。希望你妈也有效果。
王廷素

十分感謝黃大姐。 :!:

p.s.:在我的另一帖子中,霍兄說得對。
霍嘉傑 wrote:如果來時做個自我簡介,這些問題該不會發生。稱呼錯人的感受比被稱呼錯的更難受。
我在這補上自我介紹:
姓名、年齡資料裏都已填寫;
至於我的名字,我不清楚具體是誰給起的。
我是王家廷字輩,原名好像是數學的數(我的堂兄說他給取的)。
後來家族重修族譜,就有了現在的名——素,現在也不知是哪位長輩恩赐。 :oops:
所以有時,會懷疑自己身世。
身份證上也就現在這個姓名,中學后一直用的是此名。
譚偉俊

Unread post by 譚偉俊 »

而我是譚家偉字輩。
我問了我三叔,原來我的下一代是:..................................(保密) :mrgreen:
走正岐黃路,光大杏林春。
王廷素

郭彬 wrote:我母亲06年就是肾结石,当时喝网上汤方,大概三个多月就消掉了。冯老师说起过最快的是第二天就排掉了。
之前帖子已有說排出結石,而這結石會繁殖的。
我父親的算是是陳年舊疾了,還動過手術,所以不企圖朝夕就能解抉。

事實上,父母也會和鄰居說多成中醫。
我若在店裏向別人介紹的時候,他們也會主動而平實分享自己的良好變化。
感覺比我說的好多了,我是帶著強烈的想法希望別人能接受,結果往往不好。
而他們說的很自然。 :P

暑假的時候,父母店旁壹婆婆的外孫在市裏遊泳池溺水昏迷,到現在還沒蘇醒。
孩子很可憐,聽說躺著會流眼淚、抽筋,到現在三個月了吧,腳腫著。鼻腔入流食,喉嚨切開流痰。。。
壹開始,父母覺得事關人命了,沒好說。
我在孩子入院壹個星期後才得知情況,並和婆婆說過兩次,她也聽不懂吧(她經常訴苦身體不舒服,去年我帶多成中醫回家後,也知曉此中醫,煎熬約半個月,覺得太麻煩。。。我想和我做的不夠也有關)。
後來,去和孩子他舅舅介紹多成,並給了8月龍醫師在馬來西亞舉辦音樂會的報紙。但今天看來,似乎他甚至並未打開百度搜索壹下。
孩子壹個星期前由溫州送往北京醫院。
前天婆婆看我父母壹直在煎熬湯方,並再次問起。我母親再次向她推薦了網上&音樂(壹個晚上乘涼時向她說過,可能我表達不好,不足以讓老人明白,而我以爲應該清楚了),
前天晚上她並打電話給她女兒,讓我介紹此中醫。
電話裏我間單和她說了龍醫師的姓名,後發信息告訴她多成中醫網上醫院和論壇網址。
反思自己,曾經經過婆婆女兒來過壹次,當時沒跑上去介紹。而家人未必有心介紹(很多時候我是太自信了,
總覺得別人也能像我自己壹樣感受到多成的價值),也沒這樣的智慧。

希望她有緣來此。

還有壹個老家的鄰居,其孩子兩三歲,常感冒發燒拉肚子,鎮上小醫院看不好,去市裏的醫院也是,家裏經濟又不好。
母親和他姐姐說起用的中醫,其過來拿了壹張湯方(店裏就剩壹張了),煎熬服後便好
給時,再三強調堅持服用。
可他並沒有過來拿。
昨天他姐姐過來,母親問及怎麽沒來拿湯方:她弟媳熬糊了壹次,活該,花了那麽多錢,這麽點事都不堅持。(其曾有壹個男孩約6歲了在河邊溺水而亡,也許,這就是命) :(

我想現在這人怎麽會是這樣呢,所以偶爾會彷徨:大家都不用中醫,如果想自保網上醫院就夠了。
現在站在門外我是這樣的心神,明白有師兄之言:門裏門外完全不壹樣。
很快就要入門,以後來分享。 :)
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

黄颖卿 wrote:不知怎称呼,是王师妺还是称师弟:你妈是月经过多后脸泛黄是吗?请注意补充营养,猪肝或猪肚,红豆汤等,吃含铁和补血的食物,我每个月都是注意补充,继续汤方和能纸同用。希望你妈也有效果。
是否說多了?
不是什麼都可以補的,如虛不受補。
想幫人,給此網址即可,別說多錯多。
給妳的指令也僅是合適於當時的妳,過時不宜(不可偏食)。
黄颖卿

Unread post by 黄颖卿 »

谢谢龙医师的提点:当时都感觉象是否说多了,但想帮人还是帮了倒忙,对不起,以后会注意。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

現在妳可以恢復正常飲食,吃妳喜歡吃的。
Post Reply

Return to “西格瑪食療、米粥和中藥方 ς-energy Food, Congee & TCM Prescription”