父母使用網上ς食療後的反應

千年傳承,上古文明
王廷素

Re: 父母使用網上ς食療後的反應

Unread post by 王廷素 »

這幾次給母親配食療方,從綠豆到玉米大都可以抓起三天所需的顆粒數。
隨心所欲 :)
皇天生我出尘寰;苦度光阴困世间。
他日若遂凌云志;展翅飞过九重天。
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

廷素這是你的虔誠,心誠則靈啊 :D
王廷素

準確度和自己的心態我想有很大的關係,不過不刻意。
雖然一直在煎熬湯方,父母也都相信。但是我給大多數朋友介紹,沒幾人信,父母也就讓我別跟他們說了,反正這也沒見什麼好處。 :oops:
我想有一點是對的,不能說太多次,不但沒好處。。。
张立新

Unread post by 张立新 »

给他们撒下多成的种子,等到西医不要他们时,也会想起还有一个多成,也许能救命。 :P

我的小店邻居是个麻将馆。店主夫妻三天之内一定吵架。给女主人用能纸后,就不吵。有一天没带,晚上又打起来。眼睛撞黑。再带上,又和好如初。女店主心里不信。因为是一张纸。可是她喜欢戴。现在我搬店了。不知道她们如何。
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
王廷素

父親在春節後暫停了食療,但一直帶著能紙。 :D
母親也一直帶著。偶爾回家,看他們氣色時有不同,三月份不怎麽好,近次回去感覺不錯。
約三個星期前打電話跟我說血壓量了還是高,讓我打印食療方以繼續煎服。
外婆表示不解,高了怎麼不吃藥。(外婆外公和大多數人一樣因難以理解瞑眩反應,
只用了一段時間就沒再繼續)
我也還是不夠耐心去解釋,可能也不由得我說太多。
愛,只說一次。
王廷素

母親最近身體冒出很多痱子,難受。我說儘量少抓,癢的時候塗下食療的湯水。
還向我告狀,以前父親也是抽煙,但不口臭,不過自從去年開始使用多成方,說話時口氣很重。我說,是排毒吧... :mrgreen:
王廷素

母親說本來痕癢得不行,我就說是反應,拖著沒給買什麼藥膏。這兩天母親不癢了,終於有點醒悟的說,本來天這麼熱,應該會更癢。 :roll:
(我二嫂去年用了約兩個月的食療方,期間也長了痱子,痕癢難忍,但也忍著沒用什麼藥,自然好了。以前是每年都會長的,但今年不長了,開心的說。能開心得又何止這一點!)
母親反應又轉移到了牙齒,說有一顆長了一截,難受。可能是胃不好,就像痱子一樣,忍忍就好了。
腳踝也還偶爾會水腫,好事。 :)
父親眼睛長了“偷針”(我們農村的說法,偷了別人的針,在眼角紅腫的地方有個針眼大小的洞),癢。還經常在傍晚時分腹瀉,腰痛,我想二十年來的腎結石導致腎經受損還需時日調整,還需有心(不夠誠)。
王廷素

父親眼睛紅腫斯癢已好。之前的記錄好像說有一指甲下少一塊肉,去年常有反復,告訴我現在已經痊癒。腹瀉還是經常的事。
(可能還有其他反應,我沒怎麼刻意去追問。)
母親的胃應該還在調整中,除了上帖的反應外,說這兩天打嗝,好像東西噎住。
王廷素

父親眼睛紅腫斯癢已好。之前的記錄好像說有一指甲下少一塊肉,去年常有反復,告訴我現在已經痊癒。腹瀉還是經常的事。
(可能還有其他反應,我沒怎麼刻意去追問。)
母親的胃應該還在調整中,除了上帖的反應外,說這兩天打嗝,好像東西噎住。
王廷素

母親牙疼了幾天了,有點更甚的說。
父親昨天開始戒煙。
王廷素

母親的牙依然疼,偶爾會抱怨,覺得是人老了牙才不好,可我感覺她的氣色不錯,還是挺年輕的。 :lol:
痱子本來好了,這幾天突然暴熱,又出來了。
父母使用多成處方已經一年有餘了,謝天謝地,願與大家在共同的道路上一起努力。
王廷素

前天,父親排出壹顆腎結石(去年也已記錄排出壹顆)。
昨天立秋,母親說很困,今天也還是疲乏,頭暈。讓我沖阿膠給她喝,我說立秋節氣前後會這樣,沒關系,再說身體如果虛,進補也不好。 :mrgreen:
王廷素

立秋之後,又一陣熱浪襲來。
父親昨天下牙疼,牙床腫痛,痛得吃東西只能囫圇吞下,整個頭都因牙痛而欲裂,今天身體有點發熱。
我只能同他們說就算買止痛藥,也無濟於事,就如以前的反應一樣過段時間就好的,熬一下(事實上,我自己的承受力還很弱)。
母親口腔潰瘍,有很大的一塊白色。
王廷素

昨天飛來橫禍,父母早餐店裏用了多年的吊扇掉落下來。還好是在中午非營業時間,而且更幸運的是扇葉沒有砸到母親(當時就站在吊扇下面),母親說想想都害怕,萬一砸到...感恩沒受傷害。
朱强

Unread post by 朱强 »

有驚無險
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
用多成網上方臉部反應照片 facebook春眠不覺曉
Post Reply

Return to “西格瑪食療、米粥和中藥方 ς-energy Food, Congee & TCM Prescription”