生命的價值和意義!

千年傳承,上古文明
黎德穎

Re: 在“煎熬”中,走向新生!

Unread post by 黎德穎 »

寫得很真實,這個一定要老爸看看,還有要表弟也來看看,先有個心理準備,以免瞑眩反應來時他們接受不瞭了。
一開頭那里,實在是看得我都擔心他們能不能熬過。我老爸是肝癌,老表是尿毒癌,實在是重病,估計反應也會很強烈和痛苦。隻有先讓自己有更多的信心才能讓他們堅持。
謝謝分享。
老大唐棣華,男。農曆2009年3月出生。新生兒缺血缺癢性腦病,出生就住院一兩個月。從出生就很難帶,哭,總是要人抱,難以入眠,容易醒。有蠶豆病,過敏体質,皮膚經常有濕疹。懷孕時做几次排畸撿查,都說腎異位.。2011年8月26號開始用多成,現在体質越來越好,人非常機靈可愛
老二唐云逍,女。2021年正月出生。活潑可愛。
胡江美

Unread post by 胡江美 »

夏晶 wrote:断断续续看了一小时,认真的看完了,也学到了很多。真的很感谢楼主这样用心详细的分享。也着实佩服你的毅力。坚定了我多成使用的信心。不过汤方目前为止我没有试过,这个恐怕得我自己实践后,家人才会相信吧。很多东西真的很无奈。昨天和老公提起想给女儿吃汤方,又差点和他吵起来。他觉得我的态度十分有问题,觉得我只要网络上看到好的,就相信,把女儿当做小白鼠。我很无奈。我说不过他,最后只得妥协,我自己先实践。不过我相信多成,相信以后他们会明白的。
楼主也要加油,一起努力。
我老公也是这样的态度.觉得我拿儿子在作实验.现在你的情况怎样了
张清轩,小名轩轩,男,生於農歷2009年3月9日晚21点25日,在一出生就吃得少睡眠少一天到晚就哭睡觉24小时里不足十小时,一直到现在,睡觉好点但吃饭一直不好,好动好容易生病咳嗽。2011年9月20接觸多成,开始给轩轩用多成了,希望轩轩能在这里身体越来越好
賴意循

Unread post by 賴意循 »

龍衛權 wrote: 這是很正常的,只要自己成竹在胸,即可從諫如流、從容不迫、從心所欲。
這需要修為和層次很高才能達到, 會用心去學習和努力實踐。

還在學習中。離這遠矣。
:oops:
心平氣和,修心飬性
陈舒

Re: 生命的價值和意義!

Unread post by 陈舒 »

鄒俊兄,請允許我這麼稱呼!
從頭到尾看了您的帖子,深深觸動,心生敬意,也請您保重!
千言萬語寫不出,唯有默默向您學習!
寶貝劉錦程,小名晨晨,2007年農曆十一月初十出生。體質弱,很瘦。鼻樑、左臉太陽穴下方有青筋。經常扁桃體發炎、發燒、感冒,發生過高熱驚厥。曾在醫院掛水兩次,自10年8月起開始吃中藥,收效不大。2011年11月1日加入多成大家庭。。。
微博日志
张竹云

Unread post by 张竹云 »

“後來想,如果當時身邊有一人支持我一下,或者幫我出出主意,結果就不一樣”

其实我一直没能想明白:无知的人们为什么在关键的时候会是那么地强硬?而且在他们无知的所谓治疗下,病者状态迅速变坏,他们却依然特别地有理……
吴海英

Unread post by 吴海英 »

是個人的修為。
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
Post Reply

Return to “西格瑪食療、米粥和中藥方 ς-energy Food, Congee & TCM Prescription”