立此貼,記錄我在多成的成長,及老公(重症肝炎,肝腹水,黃疸)用多成經歷

千年傳承,上古文明
朱蔓蔓 111020

Re: 立此貼,記錄我在多成的成長,及老公(重症肝炎,肝腹水,黃疸)用多成經歷

Unread post by 朱蔓蔓 111020 »

只在一念之間。

當時只想著弟這么無休止的鬧下去對老公影響太大,等他們家人到了不由分說還是會送醫院,根本沒有人會聽我的解釋,又天真的想去醫院把腹水消了我還是可以用多成,就這么一閃念,于是妥協了。

我實在低估了西醫的摧殘力,在搬運老公的過程中可能有小碰撞,以至于一到醫院大口吐血。本來我也可以以第一監護人的身份拒絕醫院的治療措施,可是當時我,我,整個人傻掉了似的,已沒有力氣再來抗爭。

等到下午探視時間進去看老公時,眼前的景象把我驚呆了:身上到處插滿管子,手被綁住,不能吃不能喝不能動,意識模糊,口齒不清,煩躁不安,大小便失禁,嘴唇干裂得脫皮流血,眼神迷離,問他知不知道我是誰,他說我不認識!

遇此巨變,欲哭無淚,反反復復想,怎么會變成這樣子,是我害了他,如果我再用心一點,事先采取一些措施或者作一些準備,如果我再堅持一點點,事情也許都會有轉機,可是現在說什么都沒用了……冷靜下來,想想還是不能哭,想自己現在還能做些什么。趁回家打印了能紙,又帶了幾瓶多成飲用水 ,叫護工幫忙放枕頭底下,水用來擦身時用。又想,怎樣找個理由能出院回去或者找個地方把他弄出去,可是,在這里举目無親,無處可去。

醫生不斷的找家屬談話,要作好準備,說隨時可能就走了,肝硬化晚期引起所有的并發癥都出來了,又說人家一個并發癥都會送命,他所有的并發癥都占全了竟然還堅持了這么久。在醫生們看來,我們家幸好有弟弟這個明白人,而我是一個愚蠢又無知的女人,只因為我相信中醫!在幾個月前出院時也沒有肝硬化,不明白為什么短短幾個月就肝硬化晚期了?嘗試跟醫生解釋我們在用中醫,有瞑眩反應之類,醫生看我的眼神像看怪物。

在走廊聽到老公不斷的發出各種異常煩躁不安的喊叫,聽的人肝腸寸斷。生命很簡單,生命又似乎很復雜,一個一個小小的因素促成了一個必然的結果,而這教訓實在太大太重了……

說到底還是因為自身不夠強大,承受力太低。惟愿這一次能扛過去,我還是不能放棄……親眼見識了西醫的慘無人道,而這酷刑正施在我最親愛的人身上……還有不計其數的人正在遭遇,經歷這樣一個過程,并認為是理所當然科技發達的表現。
刘阔

Re: 立此貼,記錄我在多成的成長,及老公(重症肝炎,肝腹水,黃疸)用多成經歷

Unread post by 刘阔 »

我家孩子爸前幾天摔傷了骨頭和肺,當時是晚上,醫生和我說了很多,說什麼第一天抽積水,第二天有可能昏迷等一些嚴重的匯報,我聽了一點不著急,心裡明白我有多成不怕,天亮銀行上班了,我第一時間用上捷運能紙,當然隨奉的能紙,湯方當即用上了,(當時是他的朋友把他送往醫院的,安頓好又告訴我的),結果很理想,醫生的預言一件也沒出現,他們非常驚奇,認為是奇跡,結果很快就出院了,在醫院的這幾天,我誰都沒告訴,包括姐姐,我們住的很近),自己 的事情一定自己心中有數,更多的人知道,會出現很多干擾。 :)
晁巾翔(萱萱),女儿,农历2002年10月28日未时出生。晁子量(阳阳),儿子,农历2007年11月6日巳时出生。用多成前,孩子们身体健康。早在儿子1个多月近2个月时,因为咳嗽说是肺炎住院10多天,到6个多月时又因同样的病症住院10多天(后悔死了)。后来我自己中医调理,孩子身体倒健康起来,很少用西药。结识多成时,儿子正好感冒,就用上了。平时我很重养生,已拒绝西医一段时间了。用多成后,孩子很懂事了,多成是宝。
刘阔

家里还有超级反应的婆婆,我瞒着她说孩子爸和朋友出发了,很快就回来了,我還要加班給婆婆熬湯方,還要去醫院,婆婆看我整天不在家,女兒告訴奶奶說,我媽再給一個學生輔導功課,幾天就結束了 :wink: ,她說得真好。婆婆問我,輔導幾天,多忙,我說,很快,熟人的孩子,沒辦法,她也相信了,一切朝著理想的方向發展。自己的淡定很重要,旁人的干擾更要考慮到。 :)
晁巾翔(萱萱),女儿,农历2002年10月28日未时出生。晁子量(阳阳),儿子,农历2007年11月6日巳时出生。用多成前,孩子们身体健康。早在儿子1个多月近2个月时,因为咳嗽说是肺炎住院10多天,到6个多月时又因同样的病症住院10多天(后悔死了)。后来我自己中医调理,孩子身体倒健康起来,很少用西药。结识多成时,儿子正好感冒,就用上了。平时我很重养生,已拒绝西医一段时间了。用多成后,孩子很懂事了,多成是宝。
樊朝晖

Unread post by 樊朝晖 »

蔓蔓,你要坚强些!
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
张桂英

Unread post by 张桂英 »

蔓蔓可真让人揪心啊!在別人還不理解中醫時,說多了就會錯多!情況越來越糟糕,好可憐人啊!
多成相伴人生,安康好運不是夢
viewtopic.php?f=3&t=3919
刘阔

张桂英 wrote:蔓蔓可真让人揪心啊!在別人還不理解中醫時,說多了就會錯多!情況越來越糟糕,好可憐人啊!
說多錯多。 :twisted:
樊朝晖

Unread post by 樊朝晖 »

在生命面前,信念是如此不堪一擊!
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
胥春燕

Unread post by 胥春燕 »

看了智宇媽的貼,自己的心也波動了,同爲女性,理解妳的處境,辛苦了。俊的話雖難聽,但實在又中肯,讓我也反思自己,智宇媽堅強些,定下來,心如明月,才可照物。
梁錦澄,09-3-2生,從小體虛易病,過敏體質。2011年2月使用至今,體強少病,思維敏捷。自己有月子病、支氣管炎、小三陽健康帶菌、卵巢囊腫等,全面康複中。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

世間不如意事十有八九。問心無愧,盡力而為即可。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
杨薇

立此貼,記錄我在多成的成長,及老公(重症肝炎,肝腹水,黃疸)用多成經歷

Unread post by 杨薇 »

蔓蔓,你一路的努力,我都知道,做人但求無愧於心。你是一個堅強爾善良的女人,把智宇帶好,陽光總在風雨后。
本人:10歲時做了闌尾切除手術,2010年剖宮產後得了嚴重的月子病,2011年10月遇到多成中醫,經治療後重生。
女兒:李晨曦,2018年11月25日(農曆10月18日)出生(順產),未接種疫苗。有先天缺陷:大小臉;左手缺中指,大拇指和食指並指;左腳除了小趾,其他兩兩并趾;右手中指和無名指並指,只有一個指甲,食指和中指之間有個肉丁丁。出生後一个半月左右開始發濕疹。
刘阔

無論住院是否阻止得了,我個人認為多成要始終堅持,盡可能多的用上多成的多種方法,我家孩子爸,我是知道住院后(他在外面和朋友喝酒時摔的)當即拿著能紙,湯方過去,戴上后,又用手機放上音樂。我心裡出奇的淡定,我有這些法寶,擔心什麽呢。竭盡全力,一切順其自然。
朱蔓蔓 111020

Unread post by 朱蔓蔓 111020 »

謝謝所有朋友的關心和鼓勵!無以為報,惟想以后努力的修正自己,有生之年,做一個對社會對家人,有用的人。

老公已于8月6日早上離開。年僅35歲。恍如隔世,對我來說,人生真的如夢似幻。

前前后后想了很久,冰凍三尺非一日之寒。老公近二十年的乙肝大三陽,西醫無藥可治,說不用治。加上現代人生存的壓力,工作的強度,飲食不規律,加上他自身性格的原因,加上我們的無知。其實有很多小細節老早就給身體敲警鐘了。2011年我用過多成的第一天,欣喜若狂,我以為從此以后不用為自己和家人的健康發愁了,因為遇見了這么簡單而又神奇的易醫。從來沒有想過會是今天這個結局。即便是從第一天進醫院醫生就反反復復強調這個病我們治不好,但我們還是會盡力。就算所遇見的病友多半都是因復發住院,(不堅持吃藥的復發,堅持吃藥的也復發。有一個老人今年已是第四次復發住進重癥監護室)……還是沒有辦法,說服親人們來體驗這安全又無任何副作用的中醫。

多說無益。痛定思痛,希望給后來的朋友一些啟示。
吴海英

Unread post by 吴海英 »

请节哀!
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
张立新

Unread post by 张立新 »

朱蔓蔓 111020 wrote:...........

多說無益。痛定思痛,...........
时间是一贴良药。随着时间的流逝。。痛苦与幸福都趋于平淡。。。多说无益。
灾与难更是一贴良药————上天有好生之德,灾与难之,痛定思痛。。。。。。找到人生的意义所在。
泪水如能释放负面的能量,也好。闷在心里也不是好事。
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
黃麗琴

Unread post by 黃麗琴 »

請節哀順變!!!!!!
Post Reply

Return to “西格瑪食療、米粥和中藥方 ς-energy Food, Congee & TCM Prescription”