我給老公用多成(老公多年脾胃病 腹泻 我八年產後風 怕风怕冷)

千年傳承,上古文明
陈丽慧

Re: 我給老公用多成(老公多年脾胃病 腹泻 我八年產後風 怕风怕冷)

Unread post by 陈丽慧 »

用多成的這些日子,慢慢發現自己的膽子居然變大了 :o 晚上一個人敢去樓上的房間呆著,而且一個人呆著的時間居然不用把各個房間的燈都打開(終于可以節能環保了 :wink: )。
碰到不公平的事,居然也可以很平靜睿智表達自己的意見或反擊(不必心跳加的憋屈著),原來身心通透是這么舒服呀 :wink:
王果

Re: 我給老公用多成(老公多年脾胃病 腹泻 我八年產後風 怕风怕冷)

Unread post by 王果 »

陈丽慧 wrote:龍醫生:我作為一名資深產後風濕八年的媽媽,可不可以代表那些千千萬萬常年在和月子病作鬥爭的媽媽們(經歷十月懷胎一朝分娩 本該享受天倫之樂 卻因此身患疾病 卻醫治無門 耗盡錢財 甚至有人會因此病遭遇丈夫的拋棄) 請龍醫生能否考慮推出一種專項治療產後風濕這種疾病的能紙 能樂..... 為天下月子病的媽媽帶來福音!

在下附上月子病姐妹寫的一首小詩:

致月子病友

有這樣一群姐妹,
見面開口淚流滿面,
不是我們太嬌氣,
不是我們太脆弱,
只是我們受到的磨難太多太多。。。。。。

當初為人母的幸福感才剛剛感受到,
來不及也沒有能力細細品味,
我們就陷進了病魔的泥沼。
沒有哪一種病像月子病這般令人痛苦,
這痛苦不僅是肉體上受到非人的折磨,
還有不為人理解的痛楚和辛酸。

什麽時候,
連正常的穿衣、睡覺、吃飯、喝水都成了一種奢侈,
什麽時候,
連洗發水和擦臉油的涼度我們也承受不了,
什麽時候,
臥室門口的風都能把我們吹倒,
什麽時候,
金屬門把手都能我們冰倒,
季節離我們遠去,美麗離我們遠去,
當別人都換上了漂亮的夏裝,
我們還穿著厚厚的棉襖。

炎炎夏日,
忍受著酷暑的折磨,我們揮汗如雨,
一天要用掉8根擦汗毛巾,
卻還得穿著厚厚的衣衫,見不得一絲涼風,
更別說空調的涼爽。
目送著身著短衫裙裝的人們,
心中滿是羨慕。
西瓜,冷飲,水果,涼茶再也不屬於我們,
只有在心底默默回味。。。。。。

我們學會了奇怪的睡覺方法,
胳膊套著毛衣,大腿蓋著被子,上身蓋著褥子,還要把肩膀捂得嚴嚴。
我們學會了在衣服裏墊上一塊又一塊的毛巾來禦寒,
我們學會了帶著手套寫字,坐著電熱毯上班。
公交車上無處不在的風讓我們膽寒,
只好面對別人看怪物的目光用雨披自己裹得嚴嚴。

也許歌樂山下渣滓洞裏的烈士也沒有我們受的罪大,
那痛苦不是一天,兩天,一月,兩月,
而是一年,又一年。。。。。。

無數個夜裏,
我們默默流淚,
無數個日子,
我們忍受著常人難以理解的病痛還要勇挑生活和工作的重擔。
連自己的丈夫和家人都無法體會,
我們又怎敢奢求他人的設身處地?

領導的責難,
同事的漠然,
我們早已習慣,
只有同病相憐的姐妹才知道我們自己的辛酸。

窗外的風啊,
你小些再小些,
商場的空調啊,
你何時才能關?
太陽月亮星星啊,
多希望你們能倒轉,
轉回我們懷孕前的健康與昨天。

為了治病,我們花幹了自己的血汗錢,
為了治病,我們在工作與病痛的夾縫中艱難的生存,
為了治病,我們學會了忍耐和釋然,
這一切,都是為了明天。

明天呵,明天,
我想那一定是
月白風清,春花爛漫,
我們像正常人一樣快樂地翩翩,
再也沒有冷疼的折磨,
再也沒有丈夫的厭煩,他人的冷淡,
裙擺飄飄,
我們一如逍遙的飛天!
看完这首诗已是泪流满面,
很惭愧都只感到了自己身体的痛苦,
却未想过这世界上比我要痛苦的人太多太多。
以后一定尽自己的努力来帮助自己能帮助到的人!
即来之,则安之,心存感恩。www.duosuccess.com
陈丽慧

很是惭愧,这首小诗占用了不少中医的资源空间。 :oops:
不过由此用上多成的月子病姐妹,乃是不幸中之大幸!
多成不光治人还可治心!还可全方位调理全家人的身心健康!

老公已喝了N箱能水,现在的我很少看见他在马桶上干耗了,(以前我常嘲笑他:不在马桶就在去马桶的路上 :mrgreen: )大便一般成形,就算不成形便便也是金黄色的了。
女儿发过一次烧,有惊无险,被我用能水和能乐轻轻拿下。和邻居小孩一起淋了一下午台风雨,第二天邻居小孩喉疼感冒吊水去了,女儿安然无恙.生龙活虎(只因晚上给她放了能乐)。
:lol: 多成真是个宝!
陈丽慧

Re: 全家安心用多成(老公脾胃病 我月子病 女儿正常调理)

女兒用映雪壹個月左右,從用上的第壹天起臉上就不斷地在發疹子,有些疹出的很大很恐怖。女兒很淡定,因爲我跟女兒說是多成在幫妳排毒。
這段時間女兒的學科成績都取得了進步,三天二頭被老師們表揚(偶爾也會批評下), 老師們對她的關注度也明顯比以前提高。女兒很開心,我跟女兒說那是因爲妳天天帶能水去喝帶來的好運!
很感慨,女兒很幸福,現在可以在多成的庇護下,比較輕松的面對公立教育。在我心中,不在于女兒能拿多高的分和名次,只要女兒身心健康、德行皆備即可。
陈丽慧

與大家分享下這段時間的多成經曆:
壹 是我們家狗狗,前段時間受涼,我給它用能紙第二天狗狗就痊愈了。可當天又不小心吃了不潔食物,先是嘔吐隔天就便血,關健是不吃東西了,病情很重。帶了壹天的能紙沒有好轉,折騰了幾天快要奄奄壹息了。我以爲狗狗命不保了,很傷心,突然想起怎麽不給它聽能樂和喝能水呢,于是當天中午我給它用上了能樂和能水,沒多久就感覺狗狗有點精神了,當天晚上就開始可以進食了,就這樣狗狗的病慢慢痊愈了。
二 是我們家的健盤數字輸入健壞了,輸不了數字,我把能紙壓在鍵盤下壹會兒,輸入鍵神奇的可以正常輸入了。
三 是老公,因爲他從事化工方面工作且經常需要晚上勞作,對身體傷害很是讓我心疼,自打看到龍醫生飲用水有了抗汙染系列,我第壹時間進行了網購。今年開始用上G級水,老公原本有些蒼白的臉終于有了光澤;原本只要晚上加班第二天必拉稀幾次的症狀也基本正常,現在我終于安心了!(多成真是了卻了我的壹樁心病呀!)
另外我要表揚下俺老公,他用多成快壹年了,壹直都是我在給他用,可是壹系列的排病反應出現後(最嚴重的是N次大腿根部又爛又腫又疼,長期不能好好地走路),可以他在我的勸說下壹直在堅持用多成,沒有吃過壹粒藥抹過壹次藥膏!
記得給他使用多成前,我曾試探過他問他有沒有聽說過易經也可以治病?當時他說中醫就是易經的壹種延伸(老公讀書不多卻懂得許多的東西),正因爲老公的這番話我對多成壹開始就不偏信偏疑!得益于老公用上多成,我們全家才可以在多成的庇護下這麽風清雲淡的生活!
陈丽慧

女兒這學期老師對她的批語是:......上課能積極踴躍發言,各項作業認真高效完成,考試成績有時還能名列前茅......
要知道女兒之前在學校壹直是有點膽怯、不太自信,成績和平時的表現也壹直是不溫不火。經過壹年多的多成生活,女兒不光心智上有了不小的進步,身材也由壹小胖鈕演變成壹長腿妹,真是由衷的欣慰感慨!
胡婧雯

Unread post by 胡婧雯 »

我也是月子病患者。那首詩寫的真好,看的眼睛都濕潤了,還好我們有緣遇到多成!感恩!
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

母親節禮物
首頁 :: 功能納米系列產品 :: 月子病功能系列
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
陈丽慧

我家狗狗年前染上细小病,细小这种病是对狗狗来说是致命的,且治愈率是非常低的。全家人情绪都很难过、低落,老公想把狗狗放在宠物医院治疗尽最后一丝努力,但医生不能保证最后的治疗结果!我果断让先生把狗狗带回家,用捷运能纸给狗狗进行治疗(一个能把人的疑难杂症都能治好的好中医,我不信不能把狗狗治好,世间的一草一物都是相通的)。狗狗带上捷运能纸后,由一直虚弱的不动弹的趴在地上到慢慢能站起来四处活动,直至痊愈前后经历了三天左右,这次经历又一次让我们全家见证多成的奇迹。
PS:去年夏天我家的一只狗狗在家门口遭遇车祸,当场在先生怀中挣扎了几下后死亡,全家人都很悲伤,尤其是先生(因为从小都是他悉心照顾长大),当晚我们一家人趁着夜色在一个小树林里把狗狗入土安葬(先生把狗狗平时用的物品都一起入土),我给它烧了几张能纸。
谁知第二天全家人陆继出现不明原因的发热、肚泄、呕吐、不思饮食,先是女儿用了第一张捷运能纸后,情况时好时坏,我随即又给狗狗打了几张随奉能纸,同时又给女儿启用了第二张捷运能纸,女儿的病情才得已痊愈。紧接着先生和我也出现和女儿同样的症状,先生用了一张捷运、我是进行的雨中漫步后痊愈。
陈丽慧

多成治療腳刺傷
我家先生去河邊釣魚時腳底被岸邊的細鐵絲從鞋底穿過刺傷,當即擠血處理後基本看不出傷痕,回來後我讓其佩帶隨奉能紙,當晚並無大礙,第二天早晨腳開始疼痛,腳面開始腫漲,活動不能自如需要人攙扶,且疼痛加劇,給人感覺好像受了重傷。親戚朋友不斷電話問詢有沒有去打破傷風,壹開始先生還是比較淡定說已經處理過了,不要擔心,因先生外出辦事可能腳掌得不到休息,疼痛越來越重腳面也越發腫漲,需躺著才行。先生開始不淡定了說要去醫院處理(說如果腳感染了不打破抗會被截肢的),我勸說無果,於是去了醫院處理,當時腳被刺傷已超過24小時,這個處理對感染其實也無濟於事,回來後腳還是繼續腫疼,前後大約六七天先生的腳才慢慢恢復過來,據我感覺這次腳刺傷用多成出現這麽重的排病反應其實已經是被感染破傷風了,壹般小小的刺傷不會出現這麽重的現象(先生以及朋友都說小時候經常被刺傷也不經過任何處理,最多是用當時河邊曬幹的沙子塗下傷口就好了)。
陈丽慧

15年嚴重月子病治愈記
在2019年國慶、多成論壇創建12周年之際,在下15年嚴重的月子病已基本痊愈,2012-2019年我的多成之旅走得曲折又驚心動魄,經歷過太多醫生的治療,相比下來唯有多成對於我來說是最方便快捷有效的,所以這壹路堅持走了下去,這壹路有磨難、淚水、質疑。。。。。。還好有多成壹直陪伴在身邊,她就像壹束陽光為我照亮著前行的路。
2005年4月我在醫院經過嚴重的陣痛深夜順產下壹女,當天下半夜發現出血厲害,到第二天清早才等到醫生來止血(失血過多),四月的春天是多濕的,當時無知的我穿著單薄的睡衣褲就起床行動了,產後嚴重的屁股疼必須由人拉著才能起坐,婆婆說從未見過產後屁股疼得不能起床(可能當時就寒濕已入體內,膀胱經和腎經都堵了)。回到家後又發現便秘厲害,無知的我又偷偷吃過幾次水果,月子中還因為虛汗多天天用熱水擦身。。。。。。種種原因導致我未出月子就發現自己吹風胳膊皮膚疼,因為當年我媽生我時也落下了肩膀疼的老毛病,她壹直囑咐我不能著涼,說月子裏的病刀子都割不清。知道月子病的厲害所以嚇得我在月子裏就在網上瘋狂得查找醫生治病。
我的產後風癥狀如下:全身無力、嚴重怕風怕冷不能正常工作生活,四季都要戴帽子,穿衣是正常人的四倍,冬天需整日躲在空調房內基本不能出門,夏天不能吹自然風、電風扇、空調,連窗戶門都不能打開,手不能碰到涼水、不能進冰箱,去超市不能靠近冰櫃的地方(肉疼),常年虛汗,衣服內總要墊條毛巾。。。。。。總之在正常人眼中我就是個超級大怪物。
於是我從2005年月子中就開始了漫長的產後風治病之旅,期間吃過無數劑的中藥(不誇張的說吃過的中藥可以裝幾車),找過當地周邊的名醫、唐山的牛玉東、江西的伍炳彩、南京的周仲瑛、網上的義工醫生纖纖百和、網上德明中醫的清風大夫等等等等;也曾經連續幾年夏天找當地醫生進行全身針炙(現在看到別人針炙都瑟瑟發抖),在牛玉東那邊重炙艾炙過壹年左右(現在身上還留有壹元錢大小的兩個炙疤);也在網上找過妙真師傅進行遠程調理了壹年多;還做過汗蒸、瑜珈。。。。。。。。。總之哪裏有好病的方法我都會去嘗試,十多年的治病生涯,其中的辛酸、痛苦也只有經歷過的姐妹才能體會,只是我壹直沒有放棄,冥冥之中總感覺我的病壹定能好的。
2011年牛大夫治病群裏的素菜妹妹多次和我提起並教會了我使用多成中醫,說是治好了她的產後風,於是2012年開始啟用多成中醫,用後發現身體比之前有幹勁可以應付壹般的工作生活了,雖然身體仍然怕風怕涼,只要平時稍加註意即可,壹切都在慢慢在好轉,從去年開始身體有了質的飛躍,先是不那麽怕風了——頭風也不見了——穿衣減少了——虛汗不見了——今年現在的我已經和正常人壹樣穿衣了,不再怕風怕冷了,可以和正常人壹樣去冰櫃買東西了,今年的夏天也裙角飄揚了。
這壹切的壹切之前是那麽的遙不可及,現在的我終於可以活得和正常人壹樣了,雖然這壹切來得有點遲,但是終究我們會打敗月子病這個小怪獸。
苏滨

Unread post by 苏滨 »

如果可以的話請留心回憶產前的身體狀態及生活習慣,我鄰桌坐著一位懷孕的女同事,十分怕熱,每天早晨到辦公室第一件事是將頭頂上方的大馬力空調打開,即使已經過了白露秋分仍然如此,風口下方如置身冷庫,我不知道是否月子病的根源之一,不知道如何勸告同事。
兒,蘇當,06年生,孤獨癥患者。12年起用多成中醫,情感表現日漸豐富、活發可愛,始知天倫之樂。

人能常清靜,天地悉皆歸。
丘娴 190111

Unread post by 丘娴 190111 »

苏滨 wrote: 2019-09-30 Mon, 11:56am 如果可以的話請留心回憶產前的身體狀態及生活習慣,我鄰桌坐著一位懷孕的女同事,十分怕熱,每天早晨到辦公室第一件事是將頭頂上方的大馬力空調打開,即使已經過了白露秋分仍然如此,風口下方如置身冷庫,我不知道是否月子病的根源之一,不知道如何勸告同事。
記得我第一胎懷孕那會,11月份,孕晚期,晚上蓋著被子來吹風扇!一定要對著吹,不然便感覺鼻腔憋悶,出不來氣!那會能搜索到的信息是:孕期怕熱是正常的!但現在想來,如此應是不正常吧!
产后风快三年!气虚乏力沉重!怕风怕冷出虚汗!腰腿疼痛!肝气郁结!2018年11月1号开始用多成中医!已痊愈,回归正常生活和工作。
陈丽慧

俗話説産前一盆火産后一塊冰,在下想産前怕熱是正常的,主要是産后的保养才是重中之重。
Post Reply

Return to “西格瑪食療、米粥和中藥方 ς-energy Food, Congee & TCM Prescription”