我給老公用多成(老公多年脾胃病 腹泻 我八年產後風 怕风怕冷)

千年傳承,上古文明
陈丽慧

我給老公用多成(老公多年脾胃病 腹泻 我八年產後風 怕风怕冷)

Unread post by 陈丽慧 »

老公:(能樂 湯方 能水)於今年二月份開始使用多成 他是多年腹瀉 一直找傳統中醫治療無效(且吃到中藥腹瀉更厲害) 用上多成三個多月大便基本成形 真是大幸也
女兒:(能樂 能水)女兒隨老公聽音樂沒幾天 睡覺的打呼聲就沒有再出現過 最近一次患眼疾 用能水二到三天就消腫(同樣的病在女兒大班時也出現過 不過是去醫院動刀解決的 )
我:(產後風八年 怕風厲害且怕涼)是通過產後病群裏的好姐妹素菜(成都的錦澄媽)自去年起一直堅持不懈的推薦得知多成 一直沒機緣用上 要不是老公多年陳疾的困擾 也許直到現在對多成我還在觀望 存疑中 得益於老公和女兒的好轉 以及自身在伴隨他們使用能樂過程中也出現了一系列的瞑轉反應 聽能樂身體發熱 出汗 幾年前就消失的經前漲乳突然間又出現 經絡的發熱 刺痛。。。。。。使我不得不深信多成
5.9號今天我正式啟用多成 下午在真太陽時喝下去半瓶能水 身體出汗後背腹部後發涼 蓋被子也是涼的 身體容易發癢 我想起龍先生說過發涼是因為體內寒重 於是我伴著反應靜靜地躺著 心裏同時在感謝多成 又想起地龍先生說過當反應來的難受時 要多幫助別人 推廣多成 反應會變得小些 於是我拿起電話打給媽媽(五一回家 打了十多張能紙給媽媽帶著 媽媽一直腰疼) 跟隨媽媽分享了多成的妙處 準備下次帶些能水也讓媽媽使用 讓媽媽好得更快些 放下電話 感覺反應是小些了 於是回到電腦前 記錄使用多成的點滴 益處 以助後來人的信心
喝上能水好幾天了 除了自己的身體反應比較強烈外 心境的改變最重要 每每想到龍醫生說的"樹欲靜而風不止 子欲養而親不待" 心不免有些作痛 想到了去世的父親 在世的母親以及辛苦勞作的公公婆婆 心中再有不平也沒有任何理由再去埋怨他們呀
現在只要有身邊的家人 熟人或朋友身體不舒服 我和老公都會給樂呵呵的送幾張能紙給他們 其中有好幾個人受益了 呵呵 在推薦過程中老公成了我得力的助手
感恩家人 感恩多成
项旭萍

Re: 我給老公用多成(老公多年脾胃病 腹泻 我八年產後風 怕风怕冷)

Unread post by 项旭萍 »

是朵兒媽吧?你終於進入多成這個大家庭了!原來你也和我一樣病了那麼久!我當時是一聽說多成就馬上開始看使用說明,過幾天就用上了的,用的過程中不去感受身體昨天和今天的分別,也不去想什麼時候會好,什麼都不去想,有時間就逛逛論壇,過段時間突然發現身體在慢慢變好了!不過我們病的時間長了,除根肯定比剛得病的姐妹更需要時間,要做到不抱怨,不期盼,来反應就默默承受,一起努力!
另外,能不能填寫一下個人資料和簽名檔(就像我這樣),好讓姐妹們認出 你,從右上角的會員控制臺進入。 :)
女兒金俞言(爽爽),2003年9月出生,從小失眠胃口差註意力不集中,08年患重癥肌無力眼肌型,吃了兩年多的激素。
本人月子病,吃了無數不對癥的中藥,導致氣溫低於30度就要穿棉襖棉鞋,怕冷又燥熱出虛汗。 11年11月中旬開始使用多成,现在穿衣基本正常,女儿健康活泼。http://duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=17&t=3146
陈丽慧

Re: 我給老公用多成(老公多年脾胃病 腹泻 我八年產後風 怕风怕冷)

是的爽妈 我是朵儿妈 奇了怪了 刚刚还腹胀感觉有便便出不来 过来论坛看了几眼 肚子通了 放了几下屁屁 居然要去WC了 :o
是的爽妈 这一点我是需要象你学习的(不期盼 不向往) 前几天反应来的好剧烈 胸闷 窒息 还伴着一阵阵恶心 呕吐 虚汗 可我一样外出接孩子放学 心中告诉自己过去就好 对多成的反应我是痛并幸福快乐着 :D
陈丽慧

龍醫生:我作為一名資深產後風濕八年的媽媽,可不可以代表那些千千萬萬常年在和月子病作鬥爭的媽媽們(經歷十月懷胎一朝分娩 本該享受天倫之樂 卻因此身患疾病 卻醫治無門 耗盡錢財 甚至有人會因此病遭遇丈夫的拋棄) 請龍醫生能否考慮推出一種專項治療產後風濕這種疾病的能紙 能樂..... 為天下月子病的媽媽帶來福音!

在下附上月子病姐妹寫的一首小詩:

致月子病友

有這樣一群姐妹,
見面開口淚流滿面,
不是我們太嬌氣,
不是我們太脆弱,
只是我們受到的磨難太多太多。。。。。。

當初為人母的幸福感才剛剛感受到,
來不及也沒有能力細細品味,
我們就陷進了病魔的泥沼。
沒有哪一種病像月子病這般令人痛苦,
這痛苦不僅是肉體上受到非人的折磨,
還有不為人理解的痛楚和辛酸。

什麽時候,
連正常的穿衣、睡覺、吃飯、喝水都成了一種奢侈,
什麽時候,
連洗發水和擦臉油的涼度我們也承受不了,
什麽時候,
臥室門口的風都能把我們吹倒,
什麽時候,
金屬門把手都能我們冰倒,
季節離我們遠去,美麗離我們遠去,
當別人都換上了漂亮的夏裝,
我們還穿著厚厚的棉襖。

炎炎夏日,
忍受著酷暑的折磨,我們揮汗如雨,
一天要用掉8根擦汗毛巾,
卻還得穿著厚厚的衣衫,見不得一絲涼風,
更別說空調的涼爽。
目送著身著短衫裙裝的人們,
心中滿是羨慕。
西瓜,冷飲,水果,涼茶再也不屬於我們,
只有在心底默默回味。。。。。。

我們學會了奇怪的睡覺方法,
胳膊套著毛衣,大腿蓋著被子,上身蓋著褥子,還要把肩膀捂得嚴嚴。
我們學會了在衣服裏墊上一塊又一塊的毛巾來禦寒,
我們學會了帶著手套寫字,坐著電熱毯上班。
公交車上無處不在的風讓我們膽寒,
只好面對別人看怪物的目光用雨披自己裹得嚴嚴。

也許歌樂山下渣滓洞裏的烈士也沒有我們受的罪大,
那痛苦不是一天,兩天,一月,兩月,
而是一年,又一年。。。。。。

無數個夜裏,
我們默默流淚,
無數個日子,
我們忍受著常人難以理解的病痛還要勇挑生活和工作的重擔。
連自己的丈夫和家人都無法體會,
我們又怎敢奢求他人的設身處地?

領導的責難,
同事的漠然,
我們早已習慣,
只有同病相憐的姐妹才知道我們自己的辛酸。

窗外的風啊,
你小些再小些,
商場的空調啊,
你何時才能關?
太陽月亮星星啊,
多希望你們能倒轉,
轉回我們懷孕前的健康與昨天。

為了治病,我們花幹了自己的血汗錢,
為了治病,我們在工作與病痛的夾縫中艱難的生存,
為了治病,我們學會了忍耐和釋然,
這一切,都是為了明天。

明天呵,明天,
我想那一定是
月白風清,春花爛漫,
我們像正常人一樣快樂地翩翩,
再也沒有冷疼的折磨,
再也沒有丈夫的厭煩,他人的冷淡,
裙擺飄飄,
我們一如逍遙的飛天!
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

請將多成網址給她們,並代為問候!
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
胥春燕

Unread post by 胥春燕 »

朵媽,妳把詩都附過來了。我理解多成是異病同治,損有余,補不足,效法氣場,全面調節喔。
梁錦澄,09-3-2生,從小體虛易病,過敏體質。2011年2月使用至今,體強少病,思維敏捷。自己有月子病、支氣管炎、小三陽健康帶菌、卵巢囊腫等,全面康複中。
陈丽慧

龍醫生真是醫者父母心!
在下看到納米產品和飲用水都可以有選擇的調節某種疾病或不適,心中不免有些私心得想到眾多的產後病姐妹們,希望她們和自己也能在多成更快.更好的受益,可能在下有些心急.貪心 :oops:
女兒最近全身和臉上發些紅疹子 排毒呢
杨薇

Unread post by 杨薇 »

感覺産後恢複系列應該是對我們月子病患者有用的,打算過段時間用壹用。
能接受多成的姐妹是有福氣的,我們只管撒種吧。
本人:10歲時做了闌尾切除手術,2010年剖宮產後得了嚴重的月子病,2011年10月遇到多成中醫,經治療後重生。
女兒:李晨曦,2018年11月25日(農曆10月18日)出生(順產),未接種疫苗。有先天缺陷:大小臉;左手缺中指,大拇指和食指並指;左腳除了小趾,其他兩兩并趾;右手中指和無名指並指,只有一個指甲,食指和中指之間有個肉丁丁。出生後一个半月左右開始發濕疹。
龍衛權

在「功能納米系列產品」裡增加了“月子病功能系列”。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
陈丽慧

看到了!!刚刚看到了龙医生的新增月子病纳米系列功能的回复!!真是天下母親之大幸也!!
在下此刻千言萬語涌上心頭卻只能含泪对龙医生说声谢谢!!
龍衛權

郁悶 :shock:
不會有人想將四萬多個病名逐一加上吧?
陈丽慧

龍醫生的話讓我很慚愧,也一直在反思:體現自己人生價值的同時,是不是應該考慮下有沒有給別人帶來負擔困撓。
吴小娟

Unread post by 吴小娟 »

四萬多個病名是西醫對疾病束手無策而起的名……而多成中醫是全自動的,不必知道病人得的是什麽病!
韜兒(2003-6-5)一歲後常便秘,從上幼兒園開始常發燒感冒,咳嗽,以前不懂中醫,每次都是去醫院吊水,給西醫過度治療後成哮喘了,小孩用多成前臉色是灰白色的、地圖舌很嚴重…用了多成後斷了所有的西藥,臉色變紅潤,舌頭正常,從一個病秧秧的小孩變成一個活潑可愛,聰明健康的小孩。所有的排病記錄在《使用多成記錄》
陈丽慧

請問網上自助診療音樂打開后需要刷新下嗎?
田雨晰

Unread post by 田雨晰 »

http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic ... %B0#p51762
要刷新就在未啟用「自助診療」之前,開始「自助診療」程序之後就不需要或不應該了。
李芋肖,女,出生於2008年,早產。2歲以前很少生病,脾胃功能较差。上幼稚園起經常感冒,幾乎半月一次。期間因把紙從鼻孔塞至口中吐出,患了急性中耳炎和鼻炎……2011年6月27日开始用多成,听力已恢复。肖肖妈先天性心脏病痊愈
Post Reply

Return to “西格瑪食療、米粥和中藥方 ς-energy Food, Congee & TCM Prescription”