精神分裂症病人用多成

千年傳承,上古文明
余雁

精神分裂症病人用多成

Unread post by 余雁 »

我從2012年4月經成都文文媽介紹開始使用多成,之前在群裡收到過這個網站,當時認為自己沒什麼病,加之不喜歡中藥,所以當時忽略了這個網站。
我從2012年4月經成都文文媽介紹開始使用多成,之前在群裡收到過這個網站,當時認為自己沒什麼病,加之不喜歡中藥,所以當時忽略了這個網站。
距現在已經6 個多月了,我和小孩使用多成能紙,能誦及多成飲用A級水。我老公是偏執型精神分裂症,遇事很容易激惹。但他不相信一張紙能治病,我只好想其他辦法,所以,從多成推出飲用水後我立即郵購了10箱。當時老公的濕症非常嚴重,臉上又紅又腫,根本沒有勇氣出門,所以那段時間我和女兒一直處於戰戰兢兢的狀態。我當時用多成水的時候,沒敢對他說多成水可以治什麼病,沒想到大概6月初時老公臉上的濕症一下子完全消失了。到現在再也沒復發了,當時我對這個結果感到非常驚訝。
再說說8月10日從錦澄媽胥春燕那裡購35箱水回家後的經歷。當晚直接搬回家放在客廳,第二天我們出去玩的時候老公反應就來了,他在路上為一件小事大發脾氣,說些話很不可理喻,並且動手打了我,在回家的公車上莫名其妙地和司機吵起來,然後和車上的乘客打起來,還把警察招來了,我只好對警察說了我老公的病情,後面我們只好下車走了很長一段路才重新坐另一輛車。當時發生這些事的時候我知道這是反應,心裡比較平靜。面對這些反應,如果沒有心理承受能力真的有可能放棄使用多成,可能這也是有些人放棄使用多成的原因。
到9月22日前一周時間,我老公的反應比較大,每天脾氣特別大,甚至動手打人,我不再像以前那樣擔心害怕,知道這是瞑眩反應。但不會發作得太厲害,他知道主動去吃藥,這是以前沒有的,以前明知自己生病了不吃藥也不主動休息。現在睡眠比以前好些,不再像以前那樣天天通宵打遊戲,對這些變化我暗自竊喜。現在每天早晚做飯都用多成水做粥,而且讓老公多喝多成的水,以前有點捨不得喝,看到老公的反應這麼大,我橫下心來,只要他的病有救,多花點錢沒關係。
邓佳仪,2007年3月1日出生,出生后半岁内严重的湿症。我,从小脾弱胃强,寒湿重,生小孩后月经不调,鼻炎、咽炎严重。老公邓文,精神分裂症。
余雁

Re: 精神分裂症病人用多成

10月的反應也比較頻繁,尤其是10月20日當天,因為一件小事被惹怒了,竟然從家裡坐車到我上班的附近地鐵站來,在路上一直打電話給我說讓我去接他到我們公司來,並說要殺掉我們公司的領導,我當時被嚇壞了,在地鐵出口處時接到他時他讓我帶到公司去,我向相反方向跑了然後躲起來讓他找不到,他後來回家了,下午主動吃了藥,第二天我回家時他沒提頭天發生的事。我同事一直說要我把他送到醫院免得影響我上班,如果我也不上班了這個家真的就垮掉了,我當時也很糾結,不過心裡一直認為他這是瞑眩反應,只要繼續用多成他會好起來的。
邓佳仪,2007年3月1日出生,出生后半岁内严重的湿症。我,从小脾弱胃强,寒湿重,生小孩后月经不调,鼻炎、咽炎严重。老公邓文,精神分裂症。
余雁

因為經常在睡覺前給小孩放多成音樂,老公從10月開始主動要求聽多成的音樂,他覺得多成音樂能讓他靜下心來,上旬沒有每天聽,我則見機行事給他放,他說不放的時候我只好乖乖地關掉,我想總有機會讓他聽的。所以晚上在他睡覺時看他睡熟時我立刻放下手中的事去打開多成音樂讓他聽,爭取每天能聽一次。有天晚上醒來聽到我在放,結束後他又立刻繼續放,當時我好想給他說要隔一個小時才能聽,害怕他反感只好作罷,第二天早上起來給他說了,他平靜地接受了。這段時間每天能聽兩到三次,只不過是我得半夜起來給他放,想想也沒關係,只要他身體變好了這點小苦也沒什麼。這段時間他偶爾還是要服藥,不過比以前的睡眠品質好了。有一天他父親打電話來說事情他沒等對方說完就不耐煩地掛掉電話,我在旁邊說還是要等別人把話說完,我以為他根本不在意我的話,沒想到他說,還是應該等父親把話說完再掛,當時我想,堅冰開始鬆動了。
余雁

現在開始給老公用多成食療方了,準備了很長時間終於把食材準備好了,上周日開始給老公喝,我沒敢告訴他是多成的食療方,只說是冰糖加菊花煮的,他開始不喝,後來我給小孩喝的時候連逗帶哄地讓他喝了幾口,他說比較好喝,不過星期一早上起來問我給他喝的什麼導致他嗓子疼,我連忙說這段時間很多人都嗓子疼,他還是說以後他不喝了,我心立刻掉進冰裡。今天早上他的嗓子不痛了,我趁機說逗他說他必須得喝湯方,沒想到他答應了,希望他能堅持喝下去,要知道我為了煮湯方,早上4點過就起床準備了。
余雁

說說我自己,我在遇到多成之前,月經不調,經前綜合症比較明顯,每月例假提前7天,然後量少,而且在來例假前的20天開始出虛汗,要持續到例假來的第二天,整個人也沒精神,記憶力特別差,而且胃寒,夏天不怕熱,冬天怕冷,在生小孩以前冬天手腳都是熱呼呼的,生小孩後再也沒有以前那麼暖和了。夏天容易中暑,平時容易疲倦,脾弱胃強,寒濕重,愛上火,用上多成的能紙能誦後,開始的幾天精神狀態特別好,大概用了一個月後,左肩頸開始酸痛,持續了一個星期,現在再也沒有這個現象。開始時沒用能樂,大概6月份後開始使用能樂,自從使用能樂後,以前那種頭暈、頭腦不清楚的現象慢慢消失,因為使用多成水,即使睡眠不足,頭腦也比較清晰,精力也比較充沛。我覺得多成水對恢復體力幫助比較大。
胥春燕

Unread post by 胥春燕 »

後來我給小孩喝的時候連逗帶哄地讓他喝了幾口”,湯方不可讓他人試方,配之前認定是給誰配的,就誰喝。佳儀媽用心良苦,相信置心一處,無事不辦,佳儀爸會好起來的。
梁錦澄,09-3-2生,從小體虛易病,過敏體質。2011年2月使用至今,體強少病,思維敏捷。自己有月子病、支氣管炎、小三陽健康帶菌、卵巢囊腫等,全面康複中。
余雁

謝謝錦澄媽的提醒,還好,我當時給他喝的是為他蒸的湯方,怪我沒說明白,引起誤會了。
余雁

近一個月來,老公睡眠少,脾氣特別大,遇事偏激,我在這個月沒少挨打,在11月13日晚上用凳子將我頭扎出血了,我害怕極了,跑出去躲在鄰居家,直到他母親過來把我帶到醫院去包扎。接下來每周總有一個晚上都會被逼不讓睡覺,將以前問過的問題重複地問個不停,我無論怎麽回答都不能遂他的意,12月9日晚,懷疑我作風不正,打了不解恨,還要到厨房去拿刀殺我,我苦苦哀求讓他不要動刀才停下。可是這樣第二天我還得打起精神去上班,我都快要瘋了。最近總是以泪洗面,不知道這樣的日子何時是頭,所以,在用多成方面我更加盡心了。每天晚上7點爭取在頭三分鐘裏給他喝湯方,不過,由于我在家他才喝,每天只喝了一次,接下來我看能不能想辦法讓他在另一個時段也喝。
余雁

在我挨打的時候我心裏在呼喚龍醫師救我,不知道龍醫師可否聽到?
余雁

每天晚上老公睡著時我會給他放音樂,算是被動使用多成吧,我很想給他說明多成的妙處,可是我又害怕說了後他不再喝湯方和聽音樂了,心裏真的很矛盾。但願我的一片誠心能感動他。
刘阔

Unread post by 刘阔 »

個人建議,不用給孩子爸說,慢慢會改變的。我家孩子爸雖是正常人一個,他因為我與多成的事,打,罵我都受過,厲害時,我也曾在心裡喊過,龍醫生救救我,但很快我就改變想法,不可以打擾龍醫生,他太忙了,我這是微不足道的小事,該是自己忍受的,這是在增加自己的承受力,然後就過來了,發生這些事,我誰都不告訴,也儘量不讓其他人插手,自己來解決,一切都會好起來。現在,我家孩子爸好多了,不再那麼無禮了,漸漸走上正軌了 ,家裡氣氛和諧了 很多。況且,你家老公有精神分裂癥,你更是要理解他,少說多做,慢慢來,該忍受的一定要忍,他促使你進步呢。 :)
晁巾翔(萱萱),女儿,农历2002年10月28日未时出生。晁子量(阳阳),儿子,农历2007年11月6日巳时出生。用多成前,孩子们身体健康。早在儿子1个多月近2个月时,因为咳嗽说是肺炎住院10多天,到6个多月时又因同样的病症住院10多天(后悔死了)。后来我自己中医调理,孩子身体倒健康起来,很少用西药。结识多成时,儿子正好感冒,就用上了。平时我很重养生,已拒绝西医一段时间了。用多成后,孩子很懂事了,多成是宝。
Post Reply

Return to “西格瑪食療、米粥和中藥方 ς-energy Food, Congee & TCM Prescription”