月子病好转中

千年傳承,上古文明
陈丽慧

月子病好转中

Unread post by 陈丽慧 »

停了中藥壹心壹意用多成快二個月了(之前因爲吃中藥問題壹直沒真正意義用上多成,只是堅持給老公和孩子用,當中自己不免會旁聽到能樂)。
這段時間用的是禦寒能水、能樂和能紙,見到我的人都說我現在怎麽穿少了(印象當中的我壹直是穿得坨坨包包的)。
月子病快十年了從來沒有在冬季時感覺穿羽絨服會熱,可今年我竟然會感覺熱的穿不住,需要換下它。
大街上三三兩兩穿羽絨服的人群中今年沒了我的身影,感恩淚奔中。。。。。。。
陈丽慧

Re: 月子病好转中

也许是天意,本来我是在我老贴中回复的,不知怎地竟然开了新贴,新贴新气象,全新记录我月子病的多成之路 :D
陈丽慧

今天-4~0度,這麽低的溫度,今年的我只需要穿一件厚的羽絨服(無須另加羽絨內膽)了, 厚厚的羽絨褲也換成了薄棉褲,我有點忐忑不安:真的是多成給我帶了這麽大的變化?!心裏另一個聲音告訴我:是的!是多成 !
我很開心,爲自己開心,爲好朋友病友們開心,我有了希望,她們也會有希望了!我會慢慢用下去,也會把多成中醫帶給更多的有緣的月子病姐妹!
陈丽慧

得月子病後喫到寒涼菜或者不太寒涼的蔬菜喫多了就會小腹涼疼、輕微腹瀉一次,現在這個癥狀不知不覺消失了,喫飯變得容易多了。
胥春燕

Unread post by 胥春燕 »

禅愛姐姐,爲妳高興,我們可以幫助更多月子病姐妹。
梁錦澄,09-3-2生,從小體虛易病,過敏體質。2011年2月使用至今,體強少病,思維敏捷。自己有月子病、支氣管炎、小三陽健康帶菌、卵巢囊腫等,全面康複中。
陈丽慧

謝謝澄媽,當初是妳不遺余力地介紹多成給我和月子病群裏的姐妹們,才讓我們全家得以相識、相遇、得益于多成。同樣妳也是我前進的榜樣,我也會踏著妳的腳步,爲推廣多成盡微薄之力。
陈丽慧

戴了大半年的月子病功能能紙,今年怕風程度比往年好多了(穿衣和往年差不多),往年的夏天我睡覺都不敢開窗,很熱的話會打開壹點窗戶、窗戶的下半部得用板子擋著風才行,電風扇的風也需要用板子擋住。
今年的夏天氣溫比去年低很多,可是我可以開著窗睡覺,熱的話電風扇的風也無須用東西擋住,這種感覺真好!
自打用上多成無須舟車勞苦地找各地名醫看病、整天泡各種產後病群聊病找各種方法後,生活和人變得越來越簡單,在這段日子裏我重拾了工作、工作之余有更多的時間去陪家人外,還有時間學習自己想學的東西,日子變得多姿多彩!生活的重心不再僅僅只有自己的病!
經常自己無限感慨:為什麽這麽好的中醫只能被我們壹小眾人享受著呢!(身邊的很多人知道我在用多成中醫,我極力向他們推廣,可是除了先生女兒和我的大姑外,沒有任何人相信。)
陈丽慧

月子病後腰一直易受涼酸痛,前段時間發現尿混濁,半夜尿有浮油,百度了下說是腎衰竭的前期表現。我這次很淡定(因子爲有了去年多成納米能紙輕松治愈扁桃導桃的事例),購買了二張腎衰竭納米能紙後,又啓動了N張自動診療中針運對腎的能方,現在尿變得清澈,半夜尿無浮油。 :P
陈丽慧

四個多月後,講講我這次的小產經歷吧,這次備胎期壹直聽了近二個月的映雪孕前準備音樂就懷上了(以為高齡、月子病不會輕易懷上),誰知這次寶寶來得這麽快、這麽容易(幾年前備孕,準備了近壹年才懷上),開始時我很開心,可後來因為家庭、經濟等壓力,使得這次的孕程心情壹直起起伏伏,在不知已懷孕的第壹個月中每晚惡夢連連,嘔吐反應也很嚴重,嚴重時甚至眼前還出現過壹些不好的幻覺,後來用了壹張早孕反應功能系列納米能紙後情況才得到緩解。
就在快三個月以為寶寶已過安全期時,我開始有少量血絲,以為是正常反應,過了幾天後又開始出現少量血絲,當天傍晚開始如來月經般大量出血,我知道寶寶已經保不住了,壹個人在衛生間內放聲大哭(終於下定決心迎接他時,他卻永遠的離開了我)!當天晚上壹直不斷地出血塊、胚胎組織,老公問我要不要去醫院,我堅決地說:“不要,多成中醫會幫我處理的。”同月我又訂購了幾張流產保養功能性能紙,所以這次的小產很順利(如同貼子中其它姐妹的分享壹樣無痛苦、無刮宮,讓媽媽們能從容、有尊嚴的面對),很感謝多成中醫的偉大!!
很後悔之前沒有早早碰到多成中醫,07年二胎做羊水穿刺,檢查下來寶寶腎盂寬大,為此六個月時放棄了他;10年時二胎因為是女寶,五個月時又放棄了(罪孽深重)。這次打算不管男女寶寶都打算生下來時,寶寶卻選擇離開了我,而且可能因為體虛高齡我永遠不會再有第二個寶寶了!所以任何時候生命都不要輕易放棄!
這次清明,心裏想著要為我未見面的三個寶寶送些能紙,因為有事給耽擱了,過了清明那幾天我老感覺自己的心臟跳動的很強烈,有時感覺跳動得快喘不過氣。開始以為是節氣反應,後來想想不對:已過節氣三天了應該不會是反應了。情急中我記起了心中承諾送能紙給寶寶的事(可能是我的寶寶們在提醒我),我立刻打印了能紙送給寶寶們後,第二天我的心臟才慢慢恢復了正常。如果有來生,希望我的寶寶們能再做我的兒女!
陈丽慧

分享下今年夏天多成中醫班的故事吧。
  今年偶然的機緣,我從六月份開始至多成中醫學習班開學前壹直堅持每天下午四點左右騎壹小時左右的自行車(龍醫生說過出汗的運動不能做),直至中醫班開學前幾天,某天的早晨我突然感覺平時穿的衣褲嫌熱,於是我穿上了十多年都沒穿過的裙子(曾經以為這輩子估計是穿不上了)。
  中醫班開學前的中午我午覺醒後,居然感覺有能樂壹直在耳邊回響,整個身體被壹種熱氣縈繞著,至此之後我發現自己穿長褲(很薄的那種)居然也會感覺到嫌熱,所以這段時間我基本以長裙為主,去有空調的地方也沒有之前那麼難受,有時居然有很享受的感覺,對風也沒有過去那麼敏感,有時喜歡坐在風大的地方納涼。我感覺我離真正的健康已經越來越近了。
  我知道這壹切緣由龍醫生對我的厚愛,讓我在有生之年有機會能重享健康的喜悅,感覺在下無以為報,唯有默默地耕耘吧………
陈丽慧

幾周前氣溫驟降,在下不明原因突發胸悶、心臟狂跳、手腳發麻出汗,嚴重時氣若遊絲虛弱無力感覺與死神僅壹線之遙,憑自己的主觀意識先後購買了兩張多功能普及版心臟病功能能紙,佩帶第壹張時癥狀並無大的改善,至第八天淩晨時癥狀加重又加購了捷運自助診療裏面的心功能能樂,第二天癥狀繼續有加重跡象,傍晚全身發麻發寒冒汗(開空調、穿羽絨服依然)、虛弱無力隨時有昏倒的跡象,當時的我恐懼無比(不想萬壹暈倒了被家人送到醫院任人宰割),不知道當時是何種力量讓我意識到是不是我功能選項的問題。於是我為自己繼續選購了壹張多功能普及版已病功能能紙(另同時聽捷運音樂),不過十分鐘左右開始有了餓的感覺(壹天未進食),再過二十分鐘左右感覺體力在慢慢恢復無需再穿羽絨服.....當晚睡了近半個月來最舒服的壹夜,第二天早早醒來味口大開,工作生活恢復到了常態。
病重時我曾與先生商量如果情況繼續惡化下去,到醫院檢查確認下病名,回來繼續對癥使用高階段的多成產品(特別與先生交代如有問題堅抉不會住院動刀)。

此事件中在下深刻認識到兩點:
壹是平時沒有熟練掌握網購及比特蔽支付流程,突發事件時手忙腳亂,影響了產品療效;
二是選購的產品沒有對癥時,應及時選購多成產品中全自動掃描病癥的治療功能產品,以免釀成大禍。
賈樹廷

Unread post by 賈樹廷 »

就診流程:
仍不清楚者,我們可以提供專業的指導意見:諮詢服務
http://www.duosuccess.com/shop/index.ph ... ucts_id=48
中醫治療方式和選擇指導(向我們諮詢而未付此費用者,請自行補付)
丁丁

Unread post by 丁丁 »

[quote][/quote]兩個月前,不慎尿路感染,小便初尿道口刺痛,後尿路酸脹,不淨,少許血尿。且尿頻尿急,心中甚急。忽想起特價時購得兩張納米能紙,一家和萬事新,一平安幸運。取時已分不清了功能,只好用了再說。使用第二日,尿液變得异常騷臭,第三日氣味減弱。七日後,基本好轉,小便時還有微微酸脹。沒有繼續用能紙。又一周,痊癒。

以上是在下於2015年9月24日的治疗分享

从名字上看病情與療方不對症有點離譜,當時情急之下就不管不顧了。除了自己有些免不了的害怕,但沒有告訴任何人,減少了人為的干擾。到今天也沒有復發。而且病發前幾年有起夜的習慣,病發痊癒後不知不覺就不起夜了。
多成中醫不僅使我的身心都恢復了健康,還給了我全新的生命的體驗,靈魂的昇華與重塑。
陈丽慧

病情遠沒有想象中簡單,自發病後至目前全身怕冷嚴重,心臟只能呆在高於26度的環境中,否則會感覺呼吸道雙臂涼、心慌心悸、腋下胸口胃悶堵痛(心經、心包經)、頭眩暈、全身無力,平時人容易疲勞,不能聽到大的聲音,也較容易恐慌害怕,經常產生負面的想法。
去年嚴重時做心電圖等各項檢查並無大礙,但整個人狀態十分不好,家人不相信是心臟問題說是思想病,為了讓家人相信自己的判斷(心臟問題),最終做了造影檢查,結果是先天性心臟壹根血管長進肌肉裏,另外有點心肌橋,無需藥物治療(當然也不會選擇西醫治療)。
其實近幾年來自己已感覺到心臟的問題,勞累後心悸、緊張時出汗,只因自己麻痺大意沒有認識到此病的惡果,壹直依賴著有中醫的庇護,沒有早早的對癥治療才釀下了苦果。
近幾個月已服用人和素三個多療程,外加近壹個月的雨中漫步,最明顯的是體力的恢復,能從事簡單的家務和工作,目前主要問題還是心臟對溫度的承受能力,此天氣每晚還須開空調才能入睡,否則會胸悶痛、失眠、出汗,此情況讓我感覺到自己應該不僅僅是心臟的問題,可能是多年的怕風怕冷月子病加之去年夏天高溫時日夜吹空調受寒導致全身經絡失調,想來下面的療程應該選擇已病系列。
李潇

Unread post by 李潇 »

我在想你心臟的問題本身就是瞑眩反應
2014年底顺产,月子病
Post Reply

Return to “西格瑪食療、米粥和中藥方 ς-energy Food, Congee & TCM Prescription”