月經不調調理中。反應強烈,效果很快。

千年傳承,上古文明
石薇 130616

Re: 月經不調調理中。反應強烈,效果很快。

Unread post by 石薇 130616 »

十一個月
上個月捷運湯方用完後換了隨奉的,當時有點擔心,換了隨奉是否會對治療有影響,這次隔了十天例假又來了。4月2號例假乾淨,十四號的時候例假又來了,這次特別疼,臥床休息了5天,前三天整晚的睡不著,又特別困,眼睛也睜不開,只能喝流食,肚子疼的程度沒有以前大,右面腰疼的厲害,主要的是來的頻率多,有點貧血,嘴唇發白,洗澡的時候有兩次差點暈倒,這次反應持續時間有兩個月。既來之,則安之,靜心等待。
既来之,则安之。
否极泰来。
石薇 130616

十二个月
这个月月初用了一張納米八陣圖,一天盡量用到三次,使用期間屁多,腹部有針刺感,之後這個月例假本應該14號來,只是推遲到現在沒有來,並且這一個月晚上睡覺的時候感覺腳心特別熱,以前夏天手腳幾乎是冰涼的,而且特別怕冷,比別人要穿得多,目前覺得這種狀況好多了,怕冷的症狀沒有了。
前幾天因為一些事和老公吵架了,心情極度糟糕,老公的哥哥牛皮鮮復發了,去北京治療了,我和他說用多成吧,一定可以治好,他竟然說我給他用就好,不要害別人,一直以來我 以為他是支持我,相信我的,他卻只說尊重我才用,心裡很難過,中華幾千年的文化在慢慢被遺忘,很多寶貴的東西被國外推崇,在中國卻被人當做是蛇蝎,據而遠之,他是無神論者,一切以科學說話,想和他解釋,但是又覺得很無力,當然,每個人都有自己的想法,我不能強迫,我也不願意,所以我和他說以後互補干預,至此,我才有點點可以體會到龍醫生真的很不易。即使這樣再艱難,我還是想有幸的人可以用到多成,會用心去推廣。目前只能以我自己親身為例告訴別人。
剛看到龍醫生出了新的食療方,1,其中有腰豆,我查了一下,有紅色,白色,黑色,不知道是不是都可以,2,還有花生,葵花籽。西瓜子,是生熟都可以?
既来之,则安之。
否极泰来。
魏争梅

Unread post by 魏争梅 »

都可以。
辰辰,女,2008年7月出生,鼻樑有青筋,有點膽小,8個月時打了疫苗後一周,高燒不退,連續兩天晚上到40度,經吊水壓下去。自從上托兒所後,感冒、發燒、咳嗽不斷,曾經發高燒退到低燒後,反复半個月低燒不退,抗生素換著種類吃,後經按摩退燒。之後棄西醫開始看中醫。 2011年6月15日用上多成!治好了三個月的咳嗽,經過多次瞑眩反應,使用多成診金隨奉處方,目前性格開朗很多,身體在不斷進步中!詳見
http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2495
田雨晰

Unread post by 田雨晰 »

石薇 130616 wrote: ……我和他說用多成吧,一定可以治好……
曾有個病人這樣對我說:“你給的那個網址是騙人的,我問過好幾個醫生了……”,我心裏想,幸虧只給了網址,否則一不小心就可能成為千古罪人。
哪怕是對自己親人……
李芋肖,女,出生於2008年,早產。2歲以前很少生病,脾胃功能较差。上幼稚園起經常感冒,幾乎半月一次。期間因把紙從鼻孔塞至口中吐出,患了急性中耳炎和鼻炎……2011年6月27日开始用多成,听力已恢复。肖肖妈先天性心脏病痊愈
石薇 130616

十三个月
这个月是瞑暄反應很大的一個月,這個月例假來了兩次,月初一次,中旬一次,目前還沒有乾淨,這兩次痛經都比較厲害,尤其是腰部的反應特別大,躺著、坐著蹲著都很難熬,心境也是很大的考驗,自己在想為什麼受這樣的折磨,每次來例假都臥床好幾天,吃飯都是媽媽給做好送到家裡,覺得自己沒有好好孝順媽媽還讓媽媽這樣照顧,心裡壓力很大,幾近崩潰,偷偷哭了好幾次。老公說我嚴重了,(在他眼裡看到的是這使用一年當中,例假由每月一次到每月兩次,導致現在貧血嚴重,嘴唇都是白色,面色發黃,一點血氣也沒有,說話大聲,快了就會頭暈,冒冷汗,右耳鳴也持續有半年了)非要拉著我去醫院,我知道表面看是嚴重了,但是我知道之前都是在幫我提氣血,氣血足了才能更好調理身體。我現在基本素食,肉食都不怎麼吃了,有時候看到肉就會惡心,家人說得吃肉身體才能好起來,但是肉食會有很多業障罪。還有就是因為貧血很嚴重,已經影響到工作,想快點把氣血補起來,紅棗、花生、枸杞什麼的想著法的吃,但是記得網站里寫過,用多成不用尋求其他,如紅棗水,自己很迷茫,不知道怎樣做才對。自從用了一個月捷運食療后換了隨奉了感覺效果不如捷運的,不知道是不是心裡作用,但是一個月捷運最少的1900,自己工資實在不夠,媽媽說要貼補我,真是讓我更內疚了。只希望自己堅定信念,提升自己的修為,趕快好起來,孝敬父母,幫助更多有需要的人。
既来之,则安之。
否极泰来。
李实

Unread post by 李实 »

田雨晰 wrote:
石薇 130616 wrote: ……我和他說用多成吧,一定可以治好……
曾有個病人這樣對我說:“你給的那個網址是騙人的,我問過好幾個醫生了……”,我心裏想,幸虧只給了網址,否則一不小心就可能成為千古罪人。
哪怕是對自己親人……
跟這樣的病人說:“等那些醫生能治好你的病的時候,再來評價這個網址不遲。”

另外,給人介紹多成的時候也要避免“一定”這樣的說法。
石薇 130616

李实 wrote:
田雨晰 wrote:
哪怕是對自己親人……
跟這樣的病人說:“等那些醫生能治好你的病的時候,再來評價這個網址不遲。”

另外,給人介紹多成的時候也要避免“一定”這樣的說法。
因為我是本身得益于多成,是非常相信多成的,所以和別人說的時候肯定是特別堅定的語氣,如若說“試試吧、可能會好”,我覺得一來是對多成不尊重,二來說出來沒多大沒什麼意義了。但是對於排斥的人傳播起來確實要考慮言辭,有可能會被誤認為“邪教組織”。看到網上很多人在抨擊多成,覺得無知的國人真是可憐。
既来之,则安之。
否极泰来。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

原來你未看過「就診須知」。
用紅字標示的不多,抽時間看看。
提問之前,花些時間閱讀就診須知問題解答瞑眩反應開宗明義......,以為自己和他人負責
石薇 130616

龍衛權 wrote:原來你未看過「就診須知」。
用紅字標示的不多,抽時間看看。
以後會謹記。
既来之,则安之。
否极泰来。
石薇 130616

十四个月
我想這個月是分水嶺,之前知道自己貧血,(前幾個月幾乎每月來兩次)但是這個月例假來我徹底到下了。18號分泌物像水一樣,是淡黃色,之後兩天是粉紅色,21號肚子開始疼,就臥床休息了,22號來了例假,一直躺了5天,期間只能喝下小米粥,然後吐了三次,每次都是酸水之後胃裡吐出泡沫狀的痰狀物,胃的反應特別大,像炸開一樣,整夜的睡不著,把能紙貼在胃上可以睡一會兒,腰部反應也大,連著胯,躺著坐著都難受,以前最多躺四天就可以下床了,這次五天還不行,家裡人著急了,把我弄去醫院化驗了血,醫生說這麼嚴重了怎麼不早來,你看她臉色都黃綠,嘴唇都是白色的,血量只有4.8克,3克就只能躺著進來了,家裡人嚇壞了,我說沒關係,我知道是多成在幫我調理,但是家裡人都說我瘋了,給我輸了血,因為平時肉類蛋類奶製品幾乎是不吃的,家裡人都說必須要吃,我知道家人擔心我,我也一直想找個平衡點不讓家人擔心,但是這次扛不住了,只能先順著家人喝中藥,能紙還是戴在身上,只是希望龍醫生可以原諒我,不要因為這樣放棄對我的治療。
既来之,则安之。
否极泰来。
石薇 130616

从13年6月开始到14年8月,一直服用汤方,花了近一万,算是我所有的工资了,但是情况却越来越糟糕,腺肌症加肌瘤,以前是没有肌瘤的,痛经越来越厉害,出血量越来越大,贫血也很严重,最终辞职在家,这段时间一直在反思,为什么我没有治愈,是不是我的业障太严重了,佛菩萨不救我,天天躺在家里,哪里也去不了,偷偷的哭谁也不敢告诉,怕家里人担心。
既来之,则安之。
否极泰来。
游优

Unread post by 游优 »

美女,可以的話出門散散心,開心點。苦後的甜才是真的甜。 :)
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
徐平

Unread post by 徐平 »

不必介懷,有心即可。:)
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

石薇 130616 wrote:但是情况却越来越糟糕。。。
黎明前的黑暗總是磨人的啊。。。。!!
不過,這不正正就是 '中醫' 的治療特色 '瞑眩反應' 麼。。。又稱為 '好轉反應' 啊!!

若果真的能理解 '瞑眩反應' 的意思,就會知道自己是身在福中了。。。。 :wink: :D
石薇 130616

馮綺雲 wrote:
石薇 130616 wrote:但是情况却越来越糟糕。。。
黎明前的黑暗總是磨人的啊。。。。!!
不過,這不正正就是 '中醫' 的治療特色 '瞑眩反應' 麼。。。又稱為 '好轉反應' 啊!!

若果真的能理解 '瞑眩反應' 的意思,就會知道自己是身在福中了。。。。 :wink: :D
我理解,但是我情况越来越糟糕,大出血一次,差点要命了,输血有好几个月才恢复过来。
既来之,则安之。
否极泰来。
Post Reply

Return to “西格瑪食療、米粥和中藥方 ς-energy Food, Congee & TCM Prescription”