用方一年,心之收获

千年傳承,上古文明
张璐 131014

用方一年,心之收获

Unread post by 张璐 131014 »

感恩多成,让我无忧健康,有了向外探索以及向内审视自己挖掘内心的能力。已经于迷梦中醒来 :lol:
用方一年,平时并未感受到什么特殊感受,今日之突然醒悟,是因为有了这一年的积累,经络通而头脑明。
谢谢 :!: :!:
遇到多成,宛若新生,感恩!
骆学登

Re: 用方一年,心之收获

Unread post by 骆学登 »

同感,對以下幾點有新的小小收穫:
1、付出(隨奉,以前總說只有自己好了才有說服力,自己都未好(其實好轉的那些自己又覺察了多少呢,如論壇上有實例某爺爺表面看不出有什麼大的變化,但檢查發現病灶已消失或本來醫這個病卻先好了另外一種或幾種病)就推廣會不會被人議論,顧慮太多,其實自己是付出少就想收穫很大的屠望,總想為何別人好得這麼快,根本沒想到自己的付出有多少,自己的修為又如何,今年祭祖時在祖先面前燒能紙,展示給各位親人看,只有一個小孩說生命密碼好,我又要,真的只能講個緣字);
2、堅持(我都經歷了放棄,繼續的過程,只因自己不識寶,論壇中有多少人是何因放棄的呢,真是各人福分因緣了);
3、修為(以前指責別人時還以為自己很正確,現在會想到自己做得幾成呢,不會輕易責備別人,想到一切的問題就是我自己的問題;以前別人指責我時,我會很不開心,現在會坦然接受,認真想自己是不是這樣呢,不好的改之,雖然不能做到聖人的不二過);
4、承受力(人生旅途中人和事對自己的衝擊的承受,會較快從事件陰影中走出來,推廣過程中別人(含親人)的冷嘲熱諷已不記在心內。)

5、推廣(媽媽最快接受,什麼也不問,就一直用,以前被撞過的蹆(幾個月不能下地)用能紙後起了七個包,現剩下兩個,繼續排病反應中,以前夜裡總抽筋,現在沒了,外父糖尿病多年,他不知我給能紙他用(他常說他太太迷信),是叫我外母把能紙折好放在他枕頭下,每三天一換,原來人越來越瘦,現在長肉了,未用能紙前總想睡,人很累,現在精神好了很多,會往外跑了(去集市喝早茶,去村的樹蔭同一班老人聊天),龍醫師一直叫我們到農村去,這個才是真的好方向,因為城市的大多數人看到瞑眩反應來了就馬上去醫院,說嚴重了,之前的努力大打折扣了(論壇中許多個案中如沒多成呵護去醫院的處境可能更慘,儘管那是打了折扣的效果),沒想到反應是是螺旋式的,一次比一次輕,雖然論壇中的實例個案有時看到表面上看有更多的痰(膿、血)流出來或瘤變大後變小,但反應後都有不同情度的身心靈的改善。
我還有很多做得不足的地方,以後不斷改進和提升,與大家共勉。
駱學登感恩和尊重生命中的一切,願天下有緣眾生在多成得到身心和靈魂的康復,就是付出及堅持。。再堅持
骆学登

Unread post by 骆学登 »

媽媽多年的靜脈曲張經過壹段時間的排病反應(經歷過整夜顫抖,由七個包變成兩個包,兩個包現在沒有了),整條腿平整光滑,當今世上還有誰能這樣不用吃藥(主要佩帶能紙)而使壹個80歲的老人滿腿的外露的靜脈恢復正常。

妻子自述心態的轉變:我以前別人吩咐我做事,我會黑著臉,做就做吧,現在會爽快地答應,說想到做人是第壹,做事是第二,會想到修正自己的做人的態度。
駱學登感恩和尊重生命中的一切,願天下有緣眾生在多成得到身心和靈魂的康復,就是付出及堅持。。再堅持
张璐 131014

用多成一年半了,不但體質有了明顯變化,還有了意外收獲.
我家現在住的房子是2010年買進的,原本是複式的,頂上是尖頂,所以又做了個閣樓,加起來有三層樓兩百多平米.閣樓那有根管子當時造房子的工人沒弄好,一到下雨天就漏水,.今年五月份開始,發現漏水處基本不漏了.最近處于梅雨季,小雨大雨綿綿不絕,墊在漏水處的毛巾僅僅是手摸著有一點點濕意而已.太神奇了!
张璐 131014

使用多成將近兩年,家裡迎來了一個大寶貝:多成寶寶小瓜瓜 :P
小瓜瓜大名高含章,出生于11月12日晚八點多,體重六斤二兩,長得憨厚淳樸甚為敦實 :lol:
张璐 131014

一直想寫自己的心路歷程,打了很久的腹稿,只是目前沒有能安靜坐在電腦前寫字的時間,且容後稟。
瓜娃目前進入了排胎毒的高峰期,額頭慘不忍睹,後背體無完膚,胸口一大片,四肢小有分佈。真慚愧,居然讓他攜帶了這麼多毒素。前幾日抱出門,鄰居看到他驚呼:這麼丑! :mrgreen: :mrgreen:
小夥子喝湯方有一個月了,每次看到小勺子就乖乖張嘴。用授權水燉的湯方真甜啊。
张璐 131014

瓜娃轟轟烈烈的排胎毒行動仍在繼續開展,頭部軀幹四肢已經很難找出完好的皮膚了。今天面部長出很多濕疹讓我有些壓力,因為明天他爸爸在家了,再加上他奶奶……希望一覺睡醒,疹子多多消下去。他額頭原本很慘烈的狀況今天已經有所改善,開始好轉了 :D
瓜娃的排毒目前感受到的是兩眼比以前清亮了,看著很精神。小傢伙已經成了湯方的死忠粉,看到小勺子一勾脖子一張嘴就急吼吼地撲過來,還嫌我喂得慢 :)
本想新開一帖,只是最近嚴重缺覺精神不濟,等緩過神來詳細地寫一下,也拍了些照片,希望給後來人帶來信心。
承受力,抗壓力,二者缺一不可啊!
张璐 131014

我外婆今年八十七了,去年在庙里问来说今年是大限之年(这事最近才听我妈说起),前段时间梦到一位亲戚(已经过世)叫她走,第二天腿就发肿,肿得跟馒头一样,不痛不痒,在医院检查不出什么,找了位略知医术的人配些草药每天泡脚,但没效果。我得知此事后,给外婆带孝亲能纸,最近电话里说好些了。一直很想去看望她老人家,但家里的两个孩子比较难带,去了反而添乱,只能以此略尽孝心 :(
我母亲是个脾气暴躁的人,我从小的记忆里她身体就不好,手跟脚都有伤痛,后来与父亲闹离婚,更是气坏了身子。我与她关系也一直不好,成长过程中隐藏着对她的恨意,后来工作了经济独立了住在一起,连扔一块破旧的洗碗毛巾都能引来一场骂,可以说在嘟嘟出生之前,我与母亲之间一两个月里没有发生无硝烟的战争都是奇迹。嘟嘟出生后,病弱的样子却激发了母亲的怜爱,最后爷爷奶奶放弃了回老家了,嘟嘟便由我母亲日夜辛苦地带。有时候他大半夜抽搐,我与妈妈抱着他守着他,生怕这孩子还没享受过人世的美好就没了。也因此,与妈妈的矛盾不再尖锐了,只是不像其他母女那般亲密而已。后来,遇到了多成,很用心地每天炖汤方给妈妈跟嘟嘟,汤方她肯喝,能纸不肯带,我就自顾自地放她枕头下,按时换。一年时间里,她的手反应过好多次,有时候痛得抬不起来,跟她说这是反应坚持就好,妈妈算是有福之人,被医生打过封闭针的胳膊现在无碍了。然后能纸也肯带了。她二十来岁时就被算命先生断定寿命六十三,今年正是六十三岁,前一两年经常念叨,内心有些惶惶,我只一句:有我呢有多成呢。
年少时便与父亲那边没了联系,爷爷过世的消息也是事后几年才得知,内心总感觉对不起爷爷,有时会梦到他在不好的地方,我就每个月烧能纸给他,后来就不再梦到了。
最近几晚梦到我父亲,对父亲虽没有多少恨意,总还是有心结,这心结也即将化解了。
刘金和 150822

Unread post by 刘金和 150822 »

你真是一个好妈妈、也孝顺、目前我用多成也快半年了、我也多想我的家人能够诚心用上多成、只是我老婆都不相信、胃病七八年了、最疼的时候宁愿吃药也不相信多成、可能缘份没到,继续努力吧
Post Reply

Return to “西格瑪食療、米粥和中藥方 ς-energy Food, Congee & TCM Prescription”