我与多成

千年傳承,上古文明
杨露露

我与多成

Unread post by 杨露露 »

用多成前:精神彻底崩溃,胆小易受惊,怕风怕冷,没力气,看手机时间长、说话时间长想吐,痛经,易烦易怒。
今天用多成(心理救援能纸,能诵,汤方,音乐)的反应:听音乐的时候手臂发热,身体发热,面部扭动,眨眼睛,手会动,今天中午看论坛时肚子痛全身发冷冒汗。读能诵时面部扭动。喝汤方有发热感。
杨露露

Re: 我与多成

现在等着喝汤方听音乐睡觉,就再来论坛看看,用多成之后,胆子还是小,这变化是潜移默化的,我还未能察觉,急躁的脾气好像比以前好了一点点,还是不能长时间与人交流,今天看了2篇帖子印象比较深刻:一篇是:顺产之后,继续用多成,还有一篇是胡淑昀前辈的。不吃苦不成长,虽然这过程真的很痛苦。刚换了新的能纸,有热流的感觉。心态还是需要慢慢调整。思路混乱,大家将就看吧。有心得再来分享。
杨露露

很困扰。戴心理救援的能纸已经有一段时间了,情绪化很严重,心理很扭曲,很有问题,这让我很害怕与人交流,今天奶奶爸爸姐姐他们来看我了,我一个人的时候想的好好的,要好好说话多给别人一些爱,可是一看见他们我又控制不了了我又想起了很多事,我很疯狂的哭了,甚至还说了很多伤害他们的话,有时候觉得自己很危险情绪随时爆发。我该怎么自救呢?还是一直让这种情绪散发出来?
葉露姣

Unread post by 葉露姣 »

不遵醫囑!濫用心理危機中醫救援!心理危機救援是緊急救援,在緊急、危急、刻不容緩時使用的救急項目,非長期使用。

1、濫用心理危機救援,不遵醫囑,干擾正常治療
“瞑眩反應的時候,並不需要心理危機中醫救援(這反應的本身就是治療過程),別干擾治療,順其自然。
警示:如有不遵醫囑者,將有可能發生不可預期的反應,他們的反應未必屬於正常,即這些人的反應未必在瞑眩反應之列。”—節選瞑眩反應

2、承受力弱
承受力和健康息息相關,能夠理解,緊急時刻過後,應用隨奉、捷運等治療。多成的治療,我覺得是“付出=療效=瞑眩反應<=承受力”,遵醫囑使用,瞑眩反應應是在你的承受範圍內,濫用心理危機救援自然超出了你的承受力,所以結果...

正確做法:
心理危機中醫救援和其他緊急救援項目,屬緊急情況下使用,緊急過後,應該使用隨奉、捷運、網購、無力支付可提供網址後使用等,正確使用,正確調理,遵守醫囑!(這裏是治病救人的地方,何況為了自己和家人的健康,更來不得半點出錯、馬虎、懷疑,差之毫釐,失之千里,慎行!)

正確心態:
既來之則安之(順其自然,逆來順受,淡然處之,不可嚮往和追求)

看到有很多人問為什麼有這個反應?最近反應大我該怎麼辦?來了某某反應,好難受......
只能說做人不夠堅強,要堅強、堅強再堅強!除了多成,生活、工作、人生中,堅強是活出价值的必備品質。古訓:自助者,天助之;自助者,人助之。《周易》:天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。

另外今天已進入節氣-夏至,身心反應可能不同,盡量靜養和學習,共勉。
讓我有嶄新人生的多成中醫-使用多成九年,治癒濕疹、腸胃炎、脾胃虛弱、怕冷氣血循環差、氣短氣不足、手汗症、拇趾外翻、油性掉髮等,沒去醫院、沒看醫生、沒食保健品,從頭到腳都瞑眩反應過,逐漸修正每條經絡,生命由內而外地健康強壯起來了!廿三年濕疹被多成治癒,感恩!
谷玲玲

Unread post by 谷玲玲 »

葉露姣 wrote: “瞑眩反應的時候,並不需要心理危機中醫救援(這反應的本身就是治療過程),別幹擾治療,順其自然。
警示:如有不遵醫囑者,將有可能發生不可預期的反應,他們的反應未必屬於正常,即這些人的反應未必在瞑眩反應之列。”
看到此帖,心中有震動和內疚,如自己早點分享出來,楊同學也許就會引起警覺了。當時想待以前給別人用心理紙的經曆整理出來,再一起發帖,可見有感受早發早有用。
關于心理能紙,很早前在帖中看到是有人給其母親用,說脾氣不好用後變好了。之後我也隨奉用過幾張,沒啥大的感覺。

上個月11日開始,我和老公戴了4張隨奉的心理紙,孩子戴了2張。當時也反複看了使用說明,覺得我符合“思想偏激、性格偏執……心理憂鬱者……易怒者、想不開和心理壓力過大者”字樣,他倆符合“易怒,心理壓力大”的特點。孩子同時用著捷運能紙、音樂和漫步,我也用漫步。期間都出現了不好的反應,當時我並沒意識到。

孩子:用第一張的第二天早上,不到5點就醒了,頭出汗很多,頭發都濕了。他說頭很暈,口渴喝水睡去,一會又醒、喝水、睡,反複到8:00醒,共喝了一瓶能水。這是自去年冬至頭暈反應以來,第一次在早上出現這種較嚴重的情況。上午一直頭暈無力,連吃東西都是躺著,到中午快2點聽完音樂後頭好了。

我:脾氣比平時更壞,煩躁,扔、踢東西,後來又焦慮、抑郁。連著幾天早上不吃飯,有時中午也不吃,四肢無力想暈倒樣,直到孩子說頭或肚好了,我才有勁吃飯、幹活。25日一天未吃飯,不想幹任何事,心中很空、茫然和灰心。26日(第四張能紙)早上我的抑郁達到了頂峰,覺得都不想活下去了。當時我給鄒俊發微信說“我快堅持不下去了”,說了一大堆。他回複“看就診須知”,于是我看了一遍,又看了瞑眩反應,就看到了上面這句話,才蓦然驚覺,反省了以前的記錄,總結出了以上的異常現象,心想可能是心理紙的緣故。于是下午4:00燒了我和孩子的心理紙,剛燒完孩子暈了一天的頭就說好了,之後幾天都好。

老公:從26日早上開始不正常,因一句話發怒,早晚和我們大吵,脾氣不同尋常的差。27日晚燒紙後,次日早上摔門走了,晚上回來後較正常。之後我和老公的情緒都逐漸恢複了正常。

另外,孩子的頭肚在立夏和小滿反應好了後,又在我和老公戴心理能紙、孩子自己戴心理能紙期間出現了頭暈肚疼,可能也與此有關。如都不戴,也許孩子就少了近十天不必要的反應。

由此可見,心理能紙是絕對不能和多成的其它治療方式同時用的,因爲只要用其它方子就會有反應。另外,即使沒有在用其它方子,心理能紙也不能隨意用,即使付費也不行。
任子暄,男,小名貝貝,2008年9月2日出生。兩歲兩個月時感冒咳嗽月余,當時不知未好徹底,之後開始打噴嚏、睡覺輕度鼻塞;兩歲半時感冒打呼嚴重,好後開始睡覺鼻塞打呼。2012年6月28日始用多成,從此脫離苦海。相信一定會很快痊愈!
谷玲玲

Unread post by 谷玲玲 »

老公的侄女,2013年9月初上高二時(16周歲),因懵懂的感情及同學間人際交往問題,突然回家說不想上學了,並拿刀在脖頸處自殘,切了一個傷口縫了幾針。

我第一次去帶了3張免費的心理危機中醫救援能紙。
當時的狀況:
侄女見人表情呆滯,與平時的活潑判若兩人;低頭坐著時,兩手不停地摳褲子,嘴裏一邊不斷小聲說著話;怕光,聲嘶力竭地喊著讓把窗簾拉上;“啊,啊”地大叫著,說不想看到家裏的舊家什,要統統換掉;穿鞋嫌髒,換雙幹淨的也是;不想出去,下樓後躲在樓洞裏,嫂子強行抱著把她拖了出去,她情緒激動,用力掙紮和大聲抗議著,出去後一直用手擋著臉怕見人。據嫂子講,她還哭著說家人都不給她治療,主動要他們把自己送到精神病院去。
下午4點多我給侄女戴了第一張心理能紙。

第三天下午去看她,是在她姑家(她說不想呆在自己家,要換個環境)。她情緒穩定了很多,傾訴欲望強烈,嘴裏一直大聲地、不停地說著,從小時候受到的傷害,一直說到現在,把內心對父母及他人的不滿、自己的壓抑全說了出來,大概有一個多小時。後來她還說自己說了些什麽,都不記得了。
次日換第二張心理能紙後,已基本正常了,可以和家人出去轉街等。在此期間,哥嫂還帶她找了心理醫生咨詢,效果不明顯。
三張心理能紙戴完後,我又送了幾張普通能紙。後來侄女主動要求轉學,說要繼續上學、考大學。在家休息了一個多月,又去新學校重讀高一了。

戴能紙期間,我發現她們不認真更換,送的多成水也有浪費,在全部戴完後就沒再打印,感覺她似乎還有點余根未消。
2015年元月份聽說她因在新學校早戀,被校方要求轉學,後經家人協調仍在此校上學,期間情緒也無太大波動。

侄女好了後,只有我知道是多成救了她,但其他家人並不這樣認爲,包括她父母,雖然他們不說,但我能感覺到。他們覺得她只是一時衝動,過了後慢慢自己好的。
現在回想,戴心理能紙時,給她放音樂,她嫌吵不要聽;還喝了少量多成水,也許都是畫蛇添足了。

心理危機中醫救援能紙,遵醫囑使用,用對了對象,效果還是毋庸質疑的! :)
任子暄,男,小名貝貝,2008年9月2日出生。兩歲兩個月時感冒咳嗽月余,當時不知未好徹底,之後開始打噴嚏、睡覺輕度鼻塞;兩歲半時感冒打呼嚴重,好後開始睡覺鼻塞打呼。2012年6月28日始用多成,從此脫離苦海。相信一定會很快痊愈!
葉露姣

Unread post by 葉露姣 »

您不是第二位,還有... :? ,心理危機中醫救援已除去。
讓我有嶄新人生的多成中醫-使用多成九年,治癒濕疹、腸胃炎、脾胃虛弱、怕冷氣血循環差、氣短氣不足、手汗症、拇趾外翻、油性掉髮等,沒去醫院、沒看醫生、沒食保健品,從頭到腳都瞑眩反應過,逐漸修正每條經絡,生命由內而外地健康強壯起來了!廿三年濕疹被多成治癒,感恩!
曾建萍

Unread post by 曾建萍 »

葉露姣 wrote:心理危機中醫救援已除去。
https://www.duosuccess.com/tcm/sos002.htm
心理危機中醫救援
苏当:男孩,2006年9月6日出生。09年10月在广州中山三院诊为孤独症。2012年02月始用多成。心如磐石,抱一而守成,始终如一,不二。
计丽

Unread post by 计丽 »

由多成中醫緊急救援進入,心理危機中醫救援已放在底部已經完成之列。
杨露露

谢谢各位。我现在在用诊金随奉的能纸能诵,身体的反应还是面部会动,手臂,腿也会动,有时也能感觉到热流。情绪现在也有一定的控制,还是会害怕,我也努力的在向内看,努力的学习接受,臣服,放下。我不知道该怎么办,只是告诉自己努力,谢谢。
杨露露

我想请教各位:对于家人用多成这件事,现在情况是我有勇气去和家人提起,但没有这个能力去说服别人用,也无力承担,我该怎么办?但我愿意去慢慢努力,我自己的身体也不能着急,不能太过执着,我不知道该怎么对待向其他人推广多成这件事。
曾建萍

杨露露 wrote:我不知道该怎么对待向其他人推广多成这件事。
“就診須知”里有方法。

義務:
任何人均有義務向病人介紹中醫,讓他們有機會認識和接受中醫;
為了中醫、為了文化、為了千千萬萬無助的病人,作為炎黃子孫,理所當然、當仁不讓!弘揚中醫是每個人的義務;
不少人都有這樣的經歷:將中醫介紹給了很多人,但用者寥寥。正確的心態是:說不說是自己的事,用不用是別人的事。常存救濟之心,乃我輩之至善也。諱疾忌醫者多病根深結,非一般人力所能奈何,只能假以時日,待其主動求診(理解他們,同情他們);
有能力弘揚中醫而不作為者,為心不誠。當有能力拯救千萬人性命時欲遲疑不決或拒絕者,遺憾和懊悔將會伴隨之,因為機不可失,失不再來;
方法:
多成網址:DuoSuccess.com
給需要者此網址即可,加上一句:希望對你有用。
請留意上句是句號結尾。亦可在手機存一信息:“多成中醫 DuoSuccess.com”。需要時發給對方......
請直接使用。對需要解釋原理者,提供此文鏈結:中醫的作用原理――中醫學術角度(此僅為有知識但質疑中醫者準備);
別提任何建議或意見!一次起,二次止(首次是善心,其次是憐憫)。世上還有很多需要幫助者,不應在一人身上花太多時間,以免陷之於不義(承受不起);
人有求生的權利,健康的權利,當然也擁有拒絕的權利。我們須尊重人,尊重人的權利和意願,由其自行決定何去何從,接受治療或拒絕治療。如果對方拒絕中醫,總有其拒絕的道理和緣由,理解他們;
多成1+3 分享多成網址
這網址能救人命,千萬別私存!
親朋好友:直接教他們使用
此網站內容太過枯燥艱澀,直接使用即可,以後有興趣再慢慢看不遲。自己的父母家人往往最難相信你(這是時代的問題,不是你的錯),這時可先關心周圍其他人,先人後己、助人助己......
苏当:男孩,2006年9月6日出生。09年10月在广州中山三院诊为孤独症。2012年02月始用多成。心如磐石,抱一而守成,始终如一,不二。
杨露露

对于不拒绝多成中医,但也要看西医的家人,我又该如何?有70多岁的老奶奶,不认识字。还有年纪尚幼不会说话的小孩(小孩现在我无能力独立抚养)。
曾建萍

杨露露 wrote:对于不拒绝多成中医,但也要看西医的家人,我又该如何?有70多岁的老奶奶,不认识字。还有年纪尚幼不会说话的小孩(小孩现在我无能力独立抚养)。
也許是我太愚鈍,看了幾次還是看不明白你想表達的有幾層意思。 :oops:
是看得起西醫,看不起可以診金隨奉的中醫嗎? :cry:
杨露露

谢谢你,我并无此意,只是迷茫,无助和孤单。我会继续慢慢努力。
Post Reply

Return to “西格瑪食療、米粥和中藥方 ς-energy Food, Congee & TCM Prescription”