从今天开始,这里记录我在多成网上的求医过程

千年傳承,上古文明
张竹云

Re: 从今天开始,这里记录我在多成网上的求医过程

Unread post by 张竹云 »

謝謝各位朋友的關心,我上論壇的時間比較少,看到大家的回復,有些汗顏。以後我會注意。
张竹云

談談我最近的身心狀態

幾個月來身體上能夠感覺到的瞑眩反應是:1、有過兩次類似感冒症狀,還是以出痰為主。2、有一段時間,右腳後跟在騎車時會覺得熱熱的象有個小小的火爐在那兒烤著一樣的感覺,非常舒服的感覺。3、屁還是很多。

雙腿的力氣長得很多,雖然也還不是十分好。抱著小女兒上下她奶奶住的五樓也不象暑假前那樣困難。突然之間腿就相當有力了,過去是特別怵公婆家的五樓,突然之間就發現腿輕巧很多了,去婆母家說去就去了,真是輕鬆快樂啊。

我整個的人看起來瘦了些。自從接受中醫治療以來,一直在長胖,後來又生了孩子,就更胖了。現在已經看出是瘦些了,但比平常人還是偏胖。

體力已經相當地好,上台講課已沒有問題。暑假開學時本來我還想再休養一段時間,但校長堅持要我上課,我就服從了領導的安排。上課以後,我才發現我的體力上講台已經完全沒有問題。我的課時很少,我也很努力地上好自己那幾節課,只要不被小女兒打攪睡得太差,就總是那麼有精神,頭腦總是那麼清爽。上課,批改作業,出試卷,身體總是舒舒服服的,頭腦總是清清爽爽的,真是全新的快樂感覺。這種快樂的感覺是我過去20多年來所從未體會過的,自從十五六歲以後,我就不知道“有精神,頭腦舒服”是一種什麼感覺了。20多年來,我一直是疲憊的昏沉的,不成想在42歲上卻有了全新的生活狀態。寫到這兒,其實我已經在美滋滋地笑了。看看自己之前所寫的那些描述病中痛苦生活的文字,很慶幸當初做了那些記錄,現在再想起幾年前那些事兒,那種痛苦心理,我已經描述不出來了。

自從小女兒出生後,我過的是快樂而不得休息的生活。小女兒來到這世間,讓婆娘兩家人歡天喜地,也讓我不能象從前那樣休閒養病了。我基本總是處在工作狀態,晚上也不能很好地睡覺。去年秋涼之後一直到冬至,小女兒睡眠很差(我想可能是我養的方法有問題),我就只好陪她一夜一夜地不得休息。我只能在心裡暗暗地鼓勵自己:“再熬一熬,我會再強壯一些的,困難會越來越小的”。真的是越熬自己越強壯,於是困難就越來越小了。我有一種感覺:身上戴著這張奇妙的紙,體力恢復得很快,有時候我熬過幾個不能好好睡覺的夜晚之後,只要在一個夜裡能睡上兩三個小時後,體力就恢復得差不多了。將近一年半以來,我雖然如此地不得休息,但還是把身體養了過來,於是知道龍醫生的醫術是我不可想象的。

當然,我也知道輕重,在實在是覺得體力不支的時候,就會為自己減負。利用白天上班的時間放下工作,很好地放松一下身心(我的工作很少),或者在夜裡讓孩子爸爸幫忙照管孩子。我自備了一個小型擴音器,上課的時候需要的時候就用一會兒,我知道自己是絕不能累著的。

家裡還是有些凌亂的,但過去那種髒亂差已徹底改變了。櫃裡床上都被我洗得很乾淨。過去往往是冬天要穿時才發現羽絨服還沒洗,下了雪以後我就忙著做棉衣做棉被。今年我表現是很好的:羽絨服早就洗得很乾淨,棉衣棉被也準備得差不多了。有時候家裡會被我搞得很亂,丈夫會露出不愉快的表情,我也就趕緊收拾一下。

但我的修為還是很差,今年夏天我有一個重要變化,就是晚上常常不想早點睡覺了。過去都是我催丈夫睡覺,有時候他會小煩,可是現在卻常常是他催促我早睡,並也因此會批評我。這幾年來,他被我逼著嘗到了早睡的好處,他倒是完全改變了過去熬夜的壞習慣。其實我也知道這是我身體變好的一個表現,過去體力很差時,一個晚上不能早睡就會有心理負擔,而現在是不是能夠早睡心裡沒有多少負擔了。有時候總是覺得心裡很興奮,以至於不想九點鍾就去睡覺,可是連續弄過幾天之後,就發現體力又不行了,於是只好趕緊早睡,於是很快又有精神了。於是很自責:為什麼這麼不懂事兒呢?履改履犯,反復過多次後,心裡慢慢想明白:這也是正常過程,多年的衰弱,逼得自己小心翼翼地生活,現在一突破重圍,難免願意象別人一樣瀟灑一點。於是心裡釋然,也不太因此而煩惱了。但畢竟自己經歷過煉獄,那裡面的滋味真不好受,還是要加強修為,不可以放縱自己,健康無極限,繼續努力。

感恩龍醫生!感恩各位朋友的分享所給的很多啟示。謝謝大家!繼續努力,共勉!
王念红

Unread post by 王念红 »

謝謝姐姐分享!為您高興! :D
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
晁艷琳

Unread post by 晁艷琳 »

看了您的分享很感動,也學到了很多東西。由於生孩子后身體變差,一度認為自己這輩子只能生一個孩子了。這個想法現在發生了動搖,看來,我們有幸得到龍醫生的治療,一切皆有可能 :D
张竹云

謝謝念紅 :lol:

艷林,生孩子後為什麼身體會變差,要找出教訓,以後才能改正。因為龍醫生說過,婦女生孩子,身體的受益是很大的,我也正是看了龍醫生那個觀點才敢生孩子的。我的經歷已經讓我知道:只要努力,我們意想不到的喜悅會有很多。繼續努力,遇事兒多體會龍醫生的意思,不要讓我們那點蒼白的所謂“智慧”障礙了自己的進步。共劬。
赵晓浓 110517

Unread post by 赵晓浓 110517 »

謝謝姐姐!看完後心裏總有一份感動!也更不會想一些無關緊要的事了
郑迎庆,小名庆庆,男,生於農歷2005年12月20日,在2010年1月份開始尿床,到2011年4月份接觸多成,並全家開始有多成了,感謝多成!用多成一年后,尿床已好了,现在语言能力和性格方面,都是很大的变化,懂事理了,感谢龙医生!庆妈家的分享日记微博日志
张竹云

是的,曉濃,我們正應該把想沒用的事兒的時間用來想并且做一些有益自己和他人的事兒.
杨薇

从今天开始,这里记录我在多成网上的求医过程

Unread post by 杨薇 »

熬夜看了这贴,感动。
生孩子那幕更是让我汗颜,不知道剖腹产的我,以后想生孩子还有机会顺产吗?
(今年已经29了)
我两个表嫂,都是32岁生孩子,据说其中一个是宫口不开,没办法才剖的,还有个是护士,也剖了 :(
本人:10歲時做了闌尾切除手術,2010年剖宮產後得了嚴重的月子病,2011年10月遇到多成中醫,經治療後重生。
女兒:李晨曦,2018年11月25日(農曆10月18日)出生(順產),未接種疫苗。有先天缺陷:大小臉;左手缺中指,大拇指和食指並指;左腳除了小趾,其他兩兩并趾;右手中指和無名指並指,只有一個指甲,食指和中指之間有個肉丁丁。出生後一个半月左右開始發濕疹。
俞肖均

Unread post by 俞肖均 »

竹雲姐,上午揚媽將您的貼子介紹給我,說你家大女兒通過多成調整理突然開竅,令我信心倍增----我家孩子就是不開竅也不是說他知識不會,有的知識點會的,但一到作業一到考試就錯得一塌糊塗。中午認真詳細地一條條讀了竹雲姐的經歷分享,(以至於忘記了聽音樂 :oops: )又粘貼到文檔打印下來,竹雲姐,心情隨著你最初的求醫之路跌宕起伏,是啊,要知道要遇上多成以前,我們的人生走了多少彎路,但也正如你所說,正是這些挫折讓我們更加成熟更懂感恩。相信未來的路,也一同祝福多成的每一位親人:),也希望更多的人共享中醫之福!
:lol:
兒子錢星翰,公歷1999年4月20日生。六歲左右開始發現輕微抽動,隨著年紀增長,抽動癥的各種癥狀輪番出現,伴有鼻炎、記憶力不好等。2011年9月結緣多成。
李薇 111021

Unread post by 李薇 111021 »

竹云姐,感謝你的分享,貼子寫得很細很感人,我花了兩天時間很仔細的看完了,你這一路走來真是不易,能遇到多成我們是多麼幸福,祝福你們全家幸福,快樂!
老大叶凡磊,小名铮铮,男,阳历2008年12月26日生,2011年10月22日開始用多成中醫。
老二李茗玄,小名程程,男,阳历2015年8月20日,多成宝宝
胡志慧

Unread post by 胡志慧 »

晚上忙着看竹云姐的帖,竟然忘了喝第二次汤了,真另人鼓舞啊,我本坚决不想生二胎的,姐姐的分享让我有些动摇了,也许等现在这个大点说不定就会想生了。
小女張若瑜,生於2010年正月,平時身體健康,未吃過任何中、西藥,可能得益於只打過一針疫苗,但體質寒涼,額頭青筋多,左眼皮也有青筋,膚色偏黃,汗出後皮膚涼;大便一天拉兩次以上,每次少量偏硬;性子急,容易發脾氣;5月23日開始帶能紙和聽能樂,使用一個月後見變化不顯,於7月4日開始加用湯方,7、8、9連著三個月發了三次燒,七月的為高燒,八九月的為低燒,十月情緒反應了一周。现在大便變得較好了、小姑娘的小脸蛋变白净些了、长了点小肉肉,與外面的小孩相比是有些不同,显得更沉静、懂事、讲道理。
郭静 111126

Unread post by 郭静 111126 »

姐姐寫的真好,睡覺前看到這個帖子,一口氣就讀完了,我的經歷和姐姐也有些類似,正因為我們有了這樣的經歷,才有了與多成的福分,一起努力,愿我們都越來越健康,那些還在外面晃悠的遊客們,還在猶豫什麽!
陸語薇,2011年5月1日出生,嬰兒期是便秘寶寶,多成很快調理好。
陸予尚,2015年3月21日出生,孕期一直用孕婦功能能紙,出生後非常省心好帶。
我:長期失眠,慢性唇炎,頭暈等,唇炎與失眠已痊愈,身心日益強大。
李枫

Unread post by 李枫 »

一口气读完了,我现在正在石家庄培训',瞑眩反应中巨痛的肚子也好点了。
寶寶小名佳卉,女寶寶,2010年4月4日出生,出生21天得了新生兒肺炎,掛水11天。經常長時間腹瀉。现在是个健康快乐的小朋友。
我,1977年生人,曾經被月子病及多種慢性病折磨的我,現在已重生。
陈志亮

Unread post by 陈志亮 »

分二次读完了您的分享。真心的感谢您。只有全身心的投入、相信多成和龙医生,排除一切干扰,才会有如此的勇气一路走下来。您是我们的榜样,想想您所受的痛苦,有几个人能承担和坚持。我在用多成反应很明显的时候,觉得自己真的受不了的时候,甚至进入了药店想去买药,但所幸最终还是没有买。反思一下,是自己真的受不了了嘛?不是的,这不顺利的渡过了嘛!归根结底,是自己内心深处对多成、对龙医生的信任不够!是心不诚!我是机缘巧合,自己进入多成的,没有人介绍给我,但有因由。相信这是一种缘分,如果说连我们这种有幸直接接触多成的人都心不诚的话,那么,想去推广,向身边的人介绍多成又谈何容易!我蓦然发现,我一直在责备我身边的人不相信我、不相信多成,其实,是我自己的原因,是我自己心不诚的原因!我似乎有些理解了龙医生说的:“中华文化全存乎于心”的含义。
谢谢您的分享。我知道自己错在何处了!谢谢!
身体主要问题是肝不好,得过两次很严重的乙型病毒性肝炎,常感觉肝区有隐隐约约的疼痛,尤其是工作较累时更明显,吃“抗病毒”药阿得福韦脂两年,每三个月抽次血化验;右肾结石,因自己无知,曾用过体外碎石的方法进行碎石,对肾损伤太大;身体虚弱。
杨臣美

Unread post by 杨臣美 »

龍衛權 wrote:
张竹云 wrote:......我初中畢業以後就去吧......
這是對的,因為念完中學,再上大學的話,人就被定格了(或是已經被教.....了) :(
初中念完就可以送去跟着龙医生了啊,多成妈妈真是太幸福了。。。算算,还有11年。。。 :lol:
老大:黄思茗,男,农历2008年2月1日出生,因为小时候经常发烧咳嗽,导致鼻炎反复发作,直到用了一次多成食疗方,他的鼻炎就彻底好了.
老二:黄思妍,女,农历2010年3月10日出生于香港.
老三:黄思恩,女,农历2013年12月15出生,老大老二剖腹,用了多成中医老三顺产。
Post Reply

Return to “西格瑪食療、米粥和中藥方 ς-energy Food, Congee & TCM Prescription”