飲用西格瑪能方 一個月

生命密碼,春誦夏絃
馮綺雲

飲用西格瑪能方 一個月

Unread post by 馮綺雲 »

在五月初的時候, 我開始飲用能方, 停了湯方和能水。

每天早上我都會裝滿一樽一公升的水, 把當日密碼貼在樽上,
由早上10:00開始, 至中午飲完。 所以中午前都非常頻繁地上洗手間小便,
但大便就不大暢順且硬。
喝湯方和能水時大便就非常暢順, 有時一日還會有多次, 全不花力氣且感覺體內乾淨。

現在我以上三種方都停了有一星期...我想都是湯方適合自己多些.... :)
陳碧瑜

Re: 飲用西格瑪能方 一個月

Unread post by 陳碧瑜 »

這與湯方的特有的療效倍增器有關嗎?

上兩星期,木耳用光就停了湯方,但就由CD補上,效果也很好。前幾天,買了木耳,但卻懶洋洋。還未煲啊! :oops:
馮綺雲

[quote="陳碧瑜"]這與湯方的特有的療效倍增器有關嗎?[/quote]

:roll: 我覺得湯方是全方位調內的, 所以感到其獨特之處。
而 '特有的療效倍增器' ...我家的湯方都經多方人手幫忙而成,
所以...不知道兩者的分別, 亦不想知道... :D
張乃秋

Unread post by 張乃秋 »

家里和諧的氣氛更濃啊 :D
俗語講:人心齊泰山移嘛,有什麽困難戰勝不了呢 :?:
恭賀恭賀啊 :D :D :D
張乃秋

前天出去被蚊子叮了幾個疙瘩,昨天奇癢難耐,急中生智把飲用完后剩餘的能水塗抹上去,奇癢立止 :D
張乃秋

哦 ,这样也可以啊,谢谢音琦 :D
馮綺雲

黄音琦 wrote:用自己的口水塗上去,也能馬上止癢的,這個辦法我從小就用,非常好用。
這個我都知道啊...但難看嘛... :mrgreen:
Post Reply

Return to “西格瑪能方和能誦 ς-energy Fang & Read”