连载之二:初用西格码能方

生命密碼,春誦夏絃
杨咏雪

连载之二:初用西格码能方

Unread post by 杨咏雪 »

既然友人的亲身经历告诉我,“芝麻绿豆汤”也能治疗好癌症,那我也就不妨尝试一下。当然,我愿意用西格码能方有三个理由:第一,在宇宙万物中,还有很多我们普通人所还没有探究出的东西,只是由谁先发现并启用,只要存在,就有他存在的道理,所以对友人介绍的龙医师表示敬佩;第二,我深信作为朋友没有任何理由在健康问题上要加害于我;第三,确实好奇,希望用自己的亲身体会来感受一下新鲜事物。为此,在某天的早上,我在便利店买了一瓶水,按照西格码能方的说明方法那样,每隔20分钟,照纸上的饮水口数,就这样用起了西格码能方。

可以说,我第一天用西格码能方的时候是一点负担和压力都没有,因为水是自购的,而且人每天都要喝充足的水,可当我就在第一天喝到第三次的时候,我的肚子开始隐隐作痛起来,去了洗手间畅快了一番,并不认为跟西格码能方有什么关系,所以就不以为然,照常依照使用方法喝水,就这样,我那天大概每隔一个多小时,肚子就作痛一次,就要上洗手间一次,奇怪的是,每次去洗手间都不像是平时我们得拉肚子或得肠胃炎的那样,尽管去的次数是如此多,但都是正常的,所以也致使我没有吃肠胃药或去医院,就这样,那天我总共去洗手间畅快了九次,当然不包括去小便。到晚上的时候,我觉得这应该跟西格码能方有关,因为我在使用西格码能方的时候,并没有告诉别人,我身上有什么病,只是想尝试一下,而事实上,我从小到大,肠胃就一直不好,一直都有便秘,以至于体内毒素堆积,内分泌失调,经那天一试,我深信西格码能方在我身上较为强烈的把我的顽固病症反应了出来,虽然那时有痛,但回想起来,我庆幸当时没有去急忙吃药,当病根发出之后,我第二天就肠胃这问题上恢复了正常,也因为这样,我对西格码能有了信心,也致使我一直沿用至今。(待续)
段紅玉

Re: 连载之二:初用西格码能方

Unread post by 段紅玉 »

恭喜啊! :lol: 只是,不是說待續的么?怎麼幾年了也沒見更新?
賈樹廷

Unread post by 賈樹廷 »

段紅玉 wrote:恭喜啊! :lol: 只是,不是說待續的么?怎麼幾年了也沒見更新?
段小姐
http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic ... 1037#p1037

如果你在線,你可直接搜,楊小姐的貼子。
就是直接點擊,她的名字,檢視個人資料 → 杨咏雪搜尋會員發表的所有文章她所有的發言,就可看到了。
段紅玉

Unread post by 段紅玉 »

多謝賈先生,我起初以為她都寫在一個帖子里了。
賈樹廷

Unread post by 賈樹廷 »

段紅玉 wrote:多謝賈先生,我起初以為她都寫在一個帖子里了。
:D
吴海英

Unread post by 吴海英 »

段紅玉 wrote:多謝賈先生,我起初以為她都寫在一個帖子里了。
樹廷妹妹成老師了。 :mrgreen:
趙昊,男,生於2000年2月,早產兒,從小體弱,肺功能不好,過敏體質,弱視,身體的右邊比左邊小。03年底開始使用多成,至今,身心健康,已無過敏,視力正常(連續四年兩眼視力都是1.5!),身體左右已平衡!陽光可愛的一男孩啦!分享:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1765
张琳

Unread post by 张琳 »

賈樹廷 wrote:
段紅玉 wrote:恭喜啊! :lol: 只是,不是說待續的么?怎麼幾年了也沒見更新?
段小姐
http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic ... 1037#p1037

如果你在線,你可直接搜,楊小姐的貼子。
就是直接點擊,她的名字,檢視個人資料 → 杨咏雪搜尋會員發表的所有文章她所有的發言,就可看到了。
谢谢贾先生,我用多成2个半月,今天才看到这么好的方法!
苗苗,女,陽歷2007.5.23出生,出生後第三天因餵不進食物,經常窒息,送去南昌兒童醫院冶療,出院診斷上:新生兒肺炎,敗血癥、腸梗阻,後體質一直不好,基本上20天左右感冒一次,經常吊水,支氣管炎反應發作,有時還喘,自從今年1月底用多成以來,到現在沒吃一片藥,體質好多了,臉色好看了。
朱强

Unread post by 朱强 »

幸好是姓賈 :lol:
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
用多成網上方臉部反應照片 facebook春眠不覺曉
Post Reply

Return to “西格瑪能方和能誦 ς-energy Fang & Read”