我的能方使用小记

生命密碼,春誦夏絃
游优

Re: 我的能方使用小记

Unread post by 游优 »

這幾天一直在使用能方,今天又碰到一個新問題:因為是在辦公室使用所以環境比較不是太安靜,有時候一邊喝水一邊記數可能旁邊有人會突然找你問個事,因為中途有人干擾但我感覺記數又沒錯所以會使用下面的數,可如果真的數錯了,我又沒發覺再用下面的數會有副作用嗎?
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
赵伟

Unread post by 赵伟 »

一般我用能方在喝完正確的口數之後,會有特別的反應。所以如果我不能確定計數是否正確的時候,我會以喝到哪一口有此特定反應即認為達到規定的口數。
“如有出錯:此組密碼作廢,順序啟用下一組密碼(離上次超過20分鐘即可,不需等到次日;水亦更新),之後順推”,見西格瑪能方使用方法:
http://www.duosuccess.com/tcm/001new01b.htm
游优

赵伟 wrote:一般我用能方在喝完正確的口數之後,會有特別的反應。所以如果我不能確定計數是否正確的時候,我會以喝到哪一口有此特定反應即認為達到規定的口數。
“如有出錯:此組密碼作廢,順序啟用下一組密碼(離上次超過20分鐘即可,不需等到次日;水亦更新),之後順推”,見西格瑪能方使用方法:
http://www.duosuccess.com/tcm/001new01b.htm
我沒用能方多久所以現在還沒什麽特別是反應?我很好奇你是什麽特別的反應啊
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
赵伟

Unread post by 赵伟 »

各人的反應不同,用久了出現你自然會知道。喝完規定口數我的腹部會震動。
游优

現在每天都在使用能方,有時覺得它比湯方還好,因為真的很方便,就是在記口數的時候需要精力集中,特別是有外界干擾的時候,不然就容易出錯,最近幾次喝水發現一個現象就是喝水的時間,有幾次時間剛好是很巧,比如喝完是8點20分20秒,下一次又是8點42分42秒,難道這是龍醫生說的天人合一 :mrgreen: , 就在剛才手指腿部又出現刺痛了,很好!
游优

今天喝的是新能方,喝水后手臂,脚底,头皮都有针刺感,还有一次太阳穴突然很疼!使用多成后,我就开始很少很少吃肉了,现在肚子也扁了,也不硬了。
游优

現在每天都在堅持使用能方,有時候在辦公室喝,同事問我是什麽。我說:“可以治病”,有的發出笑聲,有點用怪異的眼神看了我一眼,我只好繼續喝水。
Post Reply

Return to “西格瑪能方和能誦 ς-energy Fang & Read”