我的能方使用小记

生命密碼,春誦夏絃
游优

我的能方使用小记

Unread post by 游优 »

龍醫生說過:能方治療層次是高於湯方的,本來很早以前就想用,但之前看了看使用說明盡沒讀懂,所以當時沒有使用,直到今天實在是不想浪費這樣寶貴的東西,就從今天開始用了能方,還比較方便,先說說遇到的一點問題;口數之間是相隔20分鐘,打個比方:8:00開始喝,喝完口數后是8:02,那下一口是8:20還是8:22喝啊?
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
游优

Re: 我的能方使用小记

再來說說自己的感受吧,可能是經過湯方半年的調理,身體慢慢的回歸正常,所以今天的反應不是太大,就是喝了幾口后,身體手術過的地方有一點點疼,另外身體幾處有刺痛感,即來之則安之,我覺得我也開始慢慢淡定起來了。 :mrgreen:
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

游优 wrote:龍醫生說過:能方治療層次是高於湯方的,本來很早以前就想用,但之前看了看使用說明盡沒讀懂,所以當時沒有使用,直到今天實在是不想浪費這樣寶貴的東西,就從今天開始用了能方,還比較方便,先說說遇到的一點問題;口數之間是相隔20分鐘,打個比方:8:00開始喝,喝完口數后是8:02,那下一口是8:20還是8:22喝啊?
8:02的20分鐘後當然是8:22 :)
易莹

Unread post by 易莹 »

馮偉雄 wrote:
游优 wrote:龍醫生說過:能方治療層次是高於湯方的,本來很早以前就想用,但之前看了看使用說明盡沒讀懂,所以當時沒有使用,直到今天實在是不想浪費這樣寶貴的東西,就從今天開始用了能方,還比較方便,先說說遇到的一點問題;口數之間是相隔20分鐘,打個比方:8:00開始喝,喝完口數后是8:02,那下一口是8:20還是8:22喝啊?
那我也弄錯了- 以為20分鐘是距離上次開始的時間,原來是結束的時間…看來真不能想當然啊. 不知還有多少誤解了的重要的細節有待自己慢慢 :( 發現和糾正?

謝謝指正!
游优

易莹 wrote:
馮偉雄 wrote:
那我也弄錯了- 以為20分鐘是距離上次開始的時間,原來是結束的時間…看來真不能想當然啊. 不知還有多少誤解了的重要的細節有待自己慢慢 :( 發現和糾正?

謝謝指正!
我的提问能帮到你 我感到很荣幸!
游优

還有一個問題:我是喝瓶裝水,當天的數用完后,我瓶裡的水還有剩,我都是倒掉的,不知道此做法對嗎?
譚偉俊

Unread post by 譚偉俊 »

別浪費,澆澆花,洗洗臉 :)
走正岐黃路,光大杏林春。
游优

譚偉俊 wrote:別浪費,澆澆花,洗洗臉 :)
我都倒在花園里,也算是澆花吧 :mrgreen: 還能洗臉嗎?
张立新

Unread post by 张立新 »

或用試算表編排,定下起始時間,之後的每加20分鐘,打印出來,每喝完一次用筆畫之;

我理解为:如8点20分开始喝第一口。下一次第一口的时间是8点40分。以此类推。
如同女人的月经。初一来,下月初一来为一月。为准时。 :roll:
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
朱强

Unread post by 朱强 »

易瑩 wrote:以為20分鐘是距離上次開始的時間,原來是結束的時間
張立新 wrote:我理解為:如8點20分開始喝第一口。下一次第一口的時間是8點40分。以此類推。
兩個應該有一個對,我聽哪個呢? 說明裡明明寫到是間隔 :lol:
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
用多成網上方臉部反應照片 facebook春眠不覺曉
于曉鋒

Unread post by 于曉鋒 »

龍醫師應該已考慮到這個問題,如同服藥時間。
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

每次相隔20分鐘

相隔:空間的距離或時間的差異
〔上次喝xx口,耗時30秒〕 此間為相隔 〔下次喝xx口,耗時35秒〕
赵伟

Unread post by 赵伟 »

原來這個我也錯了 :oops: 看來我得換個好手機了!
游优

春節的時候買了一塊手表,當初只是為了裝飾,現在正好用來精確對時,真的很湊巧。
游优

昨天和今天都是早上在辦公室開始喝水的,由於這兩天工作比較多,有幾次都過了20分鐘最佳時間,更有一次足足過了一個小時 :oops: ,還需努力啊。
Post Reply

Return to “西格瑪能方和能誦 ς-energy Fang & Read”