第一次使用能方

生命密碼,春誦夏絃
张立新

Re: 第一次使用能方

Unread post by 张立新 »

师长言不虚发!只怪我们太粗心。血光之灾前的言语失常,是一个信号。
照顾好弟弟,树廷。把能纸给他带上。 :(
山不在高,有仙则灵。水不在深,有龙则明。
賈樹廷

Unread post by 賈樹廷 »

謝謝大家的關心,其實昨天早上我有預感,感覺家裏要出什麼事兒,原因是早上我八點半多到公司門還未開,看到一輛黑色的殯儀車在公司門口停了一下,我眼打描了一下,心理家裏不會出什麼事兒吧,剛好門口保安(安徽人)正在和一個人在說什麼公司領導錢被偷的事兒。
弟弟被砍傷的人也是安徽人,前一天上班,保安和我打招呼,問我,他們老家有一個青銅鼎,給我要了手機號,希望有機會,接觸到這兒的老闆,讓他們幫他看看。歎,我心理想到了些……
後來我問了拍賣師,他說需要東西拿過來才好。我在想,這種事兒,我不會再做了
個人的修為,只有自己去修正了,感謝老師的教誨,逆來順受,有些事兒的發生就是提醒自己,同時有些事發生賽翁失馬,焉知……
謝謝!
賈樹廷

7月11日,六點多醒,早飯後陪弟去公安局。九點半到公司上班。弟弟喝了湯方。晚上未學習睡過去了。
7月12日早七點多醒,能方八點開始喝未喝完。能紙換新的。
7月13日上午睡十點多(休息)換新能紙,能方未喝完,晚上跟室友辯論(去北京玩,讓我給她看穿啥衣服,她說我不認真看……)因為工作關係,暫時沒解決住所,故而和她合租。
7月14日早六點半醒,能方八點多開始喝,下午二點多時間喝超前,換了下一組及換新水。又浪費未喝完。能誦也未讀完。
7月15日,休息,能誦,能方(無)能紙帶
7月16日,能誦二次,能方未喝完。
7月17日,能方第一組,未喝完。能紙換新。能誦也未讀完。去書院晚上住下。
7月18日,五點多醒,讀能誦。(未讀完)能方未喝。(九點多就睡,鬧鐘提醒也未醒)
工作下午三點多,公司要辦張瑞根古畫臨摹展覽,公司張藝術總監給我們講解畫。當拿起畫冊,講到唐.吳道子《七十八神仙圖》及元趙孟頫《浴馬圖》時,眼淚不禁滑落下來。接著就是打噴嚏,流鼻水。
7月19日,能誦讀完,能方未喝完。
夢中小學同學送菜給我們家,我印象深的有一種菜是綠葉帶黃色小花的菜(不知名字,我還打電話給她說道謝(但感覺又不是同學是我媽的好朋友家的女兒)還夢到工作中有個同事給我說不要抱怨現在的工作,你工作那麼多年了,你知道的……。
7月20日,早上換新能紙,能誦未讀完。能方早上喝時,又提前時間喝了。重新貼下組,下午四點多開始。下午工作時困,腰部有陣熱。
7月21日,早七點半醒,能誦(公車上開始)能方。晚上和室友聊天好久(個人修為,定力不足)
7月22日中午能誦(未讀完)能方未喝完。晚上休息,八點多聽音樂,睡著。
7月23日,上午醒近十一點,(休息)夢中書院的黃老師在燒大鍋做飯,我將能紙放在爐子裏燒了,她說了我,幹嘛把紙放在裏面燒呀。下午一點多繼續睡,三點多起來收拾房間洗衣服。睡醒發現有流口水出來。膝蓋前約五釐米處有塊黃色的瘀斑。按一下有些痛。放屁多。
晚飯時,感覺癢,想煮湯方,打開電砂鍋發現,忘了什麼時候準備的湯方,忘了煮了,還是忘了插電(一定是某個晚上)裏面全是發白的長毛了。馬上倒掉,用水煮了一下鍋,翻開前幾日的記錄,發現是十號晚上喝完湯方,再也沒煮過。晚上近十點煮上湯方。
能方:第二組,下午開始喝,晚上結束。能誦中午開始,晚上還差一次。未按要求讀完。
7月24日,早上五點多就醒了,早飯後上班。能誦五點多開始,讀完三次,下班忘了帶了。
能方早五點多開始,下班前結束。
湯方開始第一天。
右臉頰,脖子有發癢。晚上回家九點多就睡了。
自從上班後,工作讓自己消耗的同時,其實也在考驗自己。感謝祖先,感謝老師……。
賈樹廷

晚上發現,膝蓋前約五釐米處有塊黃色的瘀斑。由紫變淡,塊小了,看不太清了。
賈樹廷

膝盖前下方的瘀塊完全不見了。
7月25日,能方,能紙,湯方,都在用,晚上吃飯時,感覺左邊吃東西有些難受。晚上再煮第二天湯方,早上發現糊了電砂鍋(沒用心)。
7月26日 ,能方,能紙,能誦 ,湯方(開水沖泡)早上五點多醒,是在淚眼中哭醒的,只記得幾個畫面,白胡子老伯伯問我了什么話(忘了)想到家人(我心理想了一句話好象是寧愿死了……堵氣之類的話)還有一個片斷,夢中我在過橋,還是井底往上爬(好幾次夢到用繩子將自己帶到上面……)這次我感覺是轉到我,且繩子上面綁了木塊(方便用腳蹬)到我的時候,繩子跑到了一邊。(起床后寫完分享,就放屁)下班粗心,換衣服能紙找不到了。
下班路上,不停哈氣,伴有眼淚。 最近工作單位來一些書畫觀展者,我有接待和講解。消耗不少。
朱强

Unread post by 朱强 »

怎麼有未讀完,未用完。下不為例(玩笑一下,不要生氣)
朱強,男,1973年生,四川簡陽人。進入多成前症狀:嚴重過敏性鼻炎,+便溏,便血,怕冷,眼睛乾澀等。
36歲遇見多成,主要反應為噴嚏鼻涕及臉上排出異物(治未病),很多症狀均已消失。詳
用多成網上方臉部反應照片 facebook春眠不覺曉
賈樹廷

朱强 wrote:怎麼有未讀完,未用完。下不為例(玩笑一下,不要生氣)
謝謝。自己大馬哈,工作起來就忘了。
賈樹廷

今天上班我休息,昨天工作到九點半才下班。累的腰很酸。回來一睡就天亮了。起床后感覺眼睛睜不開,有些白色的分泌物,拌有眼淚,感覺不想睡了。
起來收拾家務……
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

這是日記?或是流水帳?
賈樹廷

:oops:

謝謝老師
张金锋

Unread post by 张金锋 »

好久沒見你來分享了,怎麼變的沉默了,還是學會潛水了。
賈樹廷

9月11日,半夜三点多醒,梦中自己爬的很高,有很多绳索,有人追我,我躲起來了,跑的很遠,上了一輛公交車,車上人很擠,下車時看到了有個小孩子,不方便下,我就問邊上的老人,我幫你抱下她去吧,我就抱起她下車,邊上的老人沖我笑了,下了車,我發現很多路牌,好象有什么“天……”我當時想到了一位同學……后來自己說要去买火车票,但不知具體怎么走了,我還問了路人,人家給我指了指方向……
9月12日,早上醒來,記得夢到有女性朋友一個人在水里一動不動(開始我以為是人家自杀)原来是在水里抓泥鳅,我感覺那些泥有黑又軟(就是我們土話說的滋泥)开始我看到有条泥鳅冲我这边跑过来,从我这边跑到很远,后来我爸也跟上来了,我只看着那条泥鳅跑的很远。
9月13日上班,藝術館里的雕塑|“韩非|”象被顧客不小心給撞地上,此像頭頂部壞了,后來此事,平息處理。
9月14日,喝湯方心臟處有難受。
9月17日,醒來夢中有很多人,當時自己一個人在記戶外,有人說在幾點前讓大家調好時間,會發生一件事,大家赶快準備好,后來自己跟一些人擠在一起,約是一片空地,擠的自己手機也掉了,后來自己來到一個很破舊的院子,一下子覺的地震了(有些怕)后來就沒事兒了,我問了這家主人(女性)可否在他們家的院子過去(回家)找來找去,我找了條小路,發現那么路很熟悉,走過去就找到了我媽媽,媽媽正在我妹家,我媽說有人給我送手機來了,我說我是丟了手機,我看到手機放在那里,拿起來感覺有一個角是壞的,但還能用……
9月19日去三妹家送能紙,湯方的有些材料準備了一下,送過去后發現湯方未帶,打印好的湯方也未帶,路上刷公交卡時,竟然把銀行卡拿出來了,邊上的人都笑我,當時感覺脑子不知想啥,晕呼呼……到了妹妹家感覺人很難受,也很累,坐在沙發上不想動,休息了一下,被我妹叫了多次才吃飯,后來在妹家睡了一小時才好些。回到公司后我把用完的湯方紙燒了(有些迷糊)
9月20日七點半醒,有些夢忘了。下班六點多感覺右肩有心臟有些難受,不想吃飯,外面買了東西。
9月27日,晚大哭二次
9月28 夢到平平同學跟我一起過橋,我撿到一個黑色布,里面有錢,(她建議我扔了)我后來全扔了。
9月30日 喷嚏居多,左脸痒(跟四月份是同處)10月1日也是同樣的情況,發現痒處有起了白色的,正在蜕皮。
10月1及2號及之前,有斷斷的牙痛,沒在意。3號夜里牙痛,一直到現在。
最近人一直很懶,想的多,做的少……修為呀,不想說了,真的恨不得自己打二個耳光……
賈樹廷

補充月經來了,提前了幾天,記得經期來前,有個规律,前一天夢中總是會哭,昨天也是提前有預感.
賈樹廷

最近牙痛好了,夢多,有時候打噴涕,流鼻水,前幾天有些敏感讀『就診需知』近而眼淚要掉下來了。
Post Reply

Return to “西格瑪能方和能誦 ς-energy Fang & Read”